Аквамарин
Автомойка
Игорь Булкин
Регулярно посещаю, мой белый паджерик отмывают как надо))
ЖГ
Женя Гордиенко
Машина была после дальней поездки с детьми, привели в порядок салон, статику всю с кузова убрали и в целом отлично со всем справились. Автомойку рекомендую
Твой Начальник
Само обслуживание работает как захотят
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пост самообслуживания сейчас не работает в связи с выходом из строя оборудования.
alex der
Езжу регулярно, по записи. Всегда принимают вовремя, длительность мойки зависит от фронта работ. К качеству претензий нет, всегда отличный результат!
ИС
Игорь С.
Перед продажей авто заехал на мойку и чистку салона - результат огонь! Сделали еще спецпокрытие, чтобы мелкие косячки не было видно. От души!
AZ
Anna Zlakova
Приехала на комплексную мойку, помыли быстро и качественно✨
Егор Самардакевич
Мойщики сами определяют когда работает самообслуживание а когда нет. Приехал помыть машину на самообслуживание ждал пока освободится бокс, как машина выехала и я стал заезжать в бокс, подошёл мойщик и сказал что самообслуживание не работает, при этом объявлений о неработающем самообслуживании нигде нет
Дмитрий Сметанкин
Машину отмыли начисто. Очень доволен).
ВР
Валентин Русь
К мойке вопросов нет, с боксом самообслуживания проблем хватает, она либо может не работать как сомообслуживание и ее используют как классический бокс, либо туда заезжают, кидают 100 рублей и потом по полчаса еще в темноте протирают, раза три такое замечал. Мойка теряет клиентов из за того, что некоторые не могут выгнать авто и протирать на улице.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению повлиять на данную ситуацию мы никак не можем. Мы не можем выгнать клиенто…
DE
Dan E
Заезжал на комплексную мойку - все четко. Классная автомойка и цена не кусается🔥
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dan. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Сергей Кривошлыков
Отличная автомойка, даже самообслуживание есть. Можно быстро помыть машину. Рекомендую 👍
11 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Будьте здоровы 😁
A Kamaev
Отличная автомойка, с моим кроссовером на раз-два справляются. Сейчас еще и дачный сезон начался, поэтому езжу чаще обычного. По кузову хорошо проходятся, все труднодоступные места захватывают. Качество мойки отличное и цены нормальные🔥
Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё 😁
Roman Karlin
Загонял на полный комплекс, с химчисткой салона, багажника и нанесение антидождя. Машину реально не узнать. Очень хорошо почистили салон, убрали пятна на сиденьях, багажник вообще как новенький. На мой взгляд отличный результат.
Добрый вечер, Roman! Спасибо вам большое за теплые слова! Мы работаем для вас 🤗
ОС
Оксана С
Очень хорошо помыли! Без разводов, стекла прямо прозрачные, машинка блестит. Я довольна, еще приеду. Ставлю 5 звездочек!
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё.
Марина Липп
Быстро, качественно, советую 👍 и внутри, и снаружи, меня всё устроило!
11 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за доверие!!! Всегда рады вам!
Iana I
Мойка меня устраивает по всем параметрам. У меня внедорожник,часто катаю и за город и на природу, поэтому машину привожу в порядок очень часто. Здесь и качество 🔥 👌 и по стоимости норм 🔝
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Ольга Б
Очень странно работает автомойка самообслуживания. Именно как на самообслуживание сложно попасть. По мойке обычной претензий нет, но единственное на что хочется обратить внимание, то что в зоне ожидания невозможно находиться из-за жуткой вони сигарет.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Примем меры, что бы в зоне ожидания не пахло
Алексей Т.
Мойка реально качественная! Мой чёрный Ford Focus помыли на 10 из 10 - прошлись по всем труднодоступным местам, без разводов и прочих косяков. Всем советую обращаться👍
Алексей. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Марго Котова
Постоянные проблемы с боксом самообслуживания, то терминал в сервисном режиме, то ворота не открываются, то ещё что нибудь...
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ворота автоматические, которые постоянно ломаются по причине клиентов, которые датчики…
Роман Колесов
У меня чёрная машина, после мойки ни разводов ни пятен. А на чёрном цвете очень хорошо всё видно. Ребята молодцы!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Владимир Воеленский
Заезжал машину сполоснуть и в розыгрыше участвовал - выиграл компрессор. Классно, что такие плюшки для клиентов делаете, пасиб ;)
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Дмитрий Кузнецов
Ни разу не видел чтоб на самообслуживания записывались по времяни, то самообслуживание выключено, и бухое лицо вылазиет! Колым🤣 мойка огонь!.
Д9
Денис 97
Никто лучше вас не моет, для более товарного вида ещё и полировку оформили💧 Ни царапин, ни разводов, ни пятен - всё чётко. Сделка прошла на ура, благодарочка
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за доверие ❤ Рады работать для вас 😉
gertrudovich104
Рядом с домом, периодически мою машину, быстро, не дорого, качество хорошее. По телефону всегда подскажут когда лучше приехать по времени. Рекомендую.
П.В. Емельяненко
Спасибо, начисто отмыли машину, уехал уже словно на новой. Мойка работает на славу, качественно и недорого
Большое спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь 💛
Vladistovich Numberone
Персонал не клентоориентирован от слова совсем, разговаривают в слегка грубоватой форме, не хотят работать, работают до 21:00, а в 20:30 уже не принимают клиентов со словами "уже не работаем" на вопрос о том что указано до 21:00 работник ответил "ну пока посчитаюсь, то сё, уже и 21:00" огромное спасибо, больше не приеду
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы примем меры, будет произведена беседа с сотрудниками
Игнат А
Перед продажей привел авто в порядок здесь. Сделали работу на совесть, по каждому уголку прошлись, избавили машину от пыли, грязи и лишних запахов!! Презентабельный внешний вид сделал свое дело - машину купили без торгов и сразу после простора ;)
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игнат, спасибо большое, что оценили. Ждём вас вновь!
Алина Юрьевна
Если бокс с самообслуживанием не работает , вы хоть бумажку на ворота наклейте с надписью « НЕ РАБОТАЕТ» Что бы люди не стояли и не ждали
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за неудобства. В следующий раз, если пост самообслуживания не…
Maxim K
Часто езжу к вам помыть машину, что успел стать постоянным клиентом. А за такую преданность как оказывается ещё и скидочки делают) Вроде мелочь, а приятно
5 ноября 2024, официальный ответ
Maxim, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🌸
СМ
Сергей Мурзин
Обратился за услугой подготовки автомобиля к продаже(полная химчистка салона ,полировка кузова, мойка двигателя,востонавления пластика )все сделали отлично замечаний нет, во время работы присылали видео отчет по каждому виду работ,машина 2006 г.в ,машину оживили дали вторую жизнь, даже продавать неохотно стало) Цена очень даже радует за такие виды работ(машина была ну очень в грязном состоянии), сравнивая по Томску в среднем цены. (бонусом еще демонтировали старые ветровеки и наклеили новые, подкрасили сколы корректором )Рекомендую 👍
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🙏🏼
А.
Александр .
С годами моя белоснежная королка стала уже серой и неопрятной)) потому решил таки обратиться в автомойку, которую мне посоветовали. Итог превзошел все ожидания - машина выглядит точь-в-точь, как в день покупки и прямо блестит! Спасибо вам, планирую заезжать еще😉
5 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🌸
S S
Отличная мойка! Решил освоить мойку самообслуживания, как начинающий водитель – ни разу не мыл сам. Попробовал. Оборудование мощное, химия, воск, обдув, все путем! Спасибо большое, буду почаще приезжать мыться, благо это теперь можно сделать самому! P.S. Сделайте, пожалуйста, инструкцию для терминала. Я из-за не знания, не врубился сначала порядок действий. Выберите сумму – приложите карту – выберите услугу – мойте))) Ну, и про паузу тоже. А так, все четко, спасибо большое, что организовали такую мойку!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
S, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
A Tuzov
Автомойка заслуживает 5 звёзд! Я часто езжу за город и после этого домой приезжаю весь в грязи, так что автомойка тут нужна как ничто другое. Оборудование отличное, напор воды мощный и мастера отмывают всё быстро, а главное, хорошо. Большое вам спасибо!
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
МЕ
Марк Е.
Автомойка Аквамарин просто супер. Очень удобная и услуги качественные. Мне нравится возможность помыть свою машину самостоятельно, не нужно ждать, пока тебе все сделают, ведь все делаешь ты сам🙂Очень рекомендую!
Добрый вечер, Марк, благодарим вас за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству 💛
Тёма 👌
Как по мне лучшая автомойка в Томске. Машину отмывают до блеска с профессиональным оборудованием, и стоит вполне доступно. Не подвели ещё ни разу!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тёма. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Юрий Б.
В период постоянных дождей и грязи частенько заезжаю в аквамарин отмыться. Принимают по записи все четенько, отмывают хорошо. Большой респект за сервис и мою чистую машину!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Евгений Курносенко
Оказывается, на эту мойку нужно приезжать на чистой машине! Если ты приехал на грязной машине (для чего и создана мойка), то тебе в очень "хамоватой" форме скажут, что за грязь ты доплачиваешь 30% к прайсу...
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Есть такое понятие, как сильное загрязнение, когда тратиться больше времени и химии дл…
Сергей Кудрявцев
Цена/качество Мойщики стараются
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
IS
Igor Shadov
И автохимия хорошая грасс, и проф оборудование от керхер, поэтому сюда и езжу. Доверяю вашей автомойке полностью.
15 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады будем видеть вас вновь!
ВГ
Виталий Горкин
Быстро и качественно помыли по живой очереди
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся. приезжайте)))!
Vova93
Неплохая автомойка, заезжаю к вам периодически, быстро и качественно делают свою работу ваши ребята.
Илья Черкесов
Отличная мойка. Удобный бок самообслуживания. Да и сами моют нормально, сколько раз мылся, все ок 👍
16 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады будем видеть вас вновь.
Алексей Ю.
Записался на мойку, приехал, мужчина администратор встретил со словами - что надо) в указанное время боксы были заняты, подождал 15 минут и уехал.
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения, за доставленные неудобства. К сожалению клиент перед вами оставил маши…
And rew
Бокс с самообслуживанием вообще тема, заехал ополоснулся. И быстрее, и дешевле))
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова и снова.
And rew
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы не только сохраняем нормальные цены, но и используем фирменную химию компании G…
КП
Карина Позолотина
Были на мойке несколько раз! Очень довольны, ребята всегда культурные, моют на твердую 5!!!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады вас видеть на нашей мойке!
Максим Курто
Зашёл сказать спасибо сотрудникам данной автомойки, не однократно заезжаю сюда, мою комплекс либо кузов коврики, всегда попадаю в смену Алексея и Елены, отмывают всё до блеска, можно снимать до и после, спасибо вам, всём вас рекомендую)))
6 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Данил Коваленко
Зашёл сказать спасибо сотрудникам, несколько раз заезжал делать комплекс, запускают всегда во время, качество отличное, придраться не к чему, разводов нет, пластик блестит также как и ковролин, спасибо вам, буду вас советовать
16 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
нт
наталья тямушева
Хорошая мойка,есть комплекс услуг.Добавили новую услугу,как самообслуживания (мойка).Цены приемлемы,персонал-знает свое дело,советую(
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть вас на нашей мойки!
СВ
Саша Ващенко
Цены приемлемые, моют быстро и качественно!! Я довольна!