Звезда
Спортивно-стрелковый клуб
4.3
4.3
Анна М
Впечатления отличные: максимальный акцент на безопасности и профессиональный инструктаж. Ощущения незабываемые — мощный выброс адреналина, полная концентрация и отличная разрядка. Рекомендую как безопасный и необычный способ снять стресс под чутким контролем инструктора.
VS
Vanyusha Simon
Понравилось у вас ;)
ЕВ
Екатерина Викторовна
Была на пробой стрельбе, я в восторге, инструктор приятный, все объясняет и показывает. Эмоций целый вагон. Советую посетить и сама вернусь обязательно😊
Anton Chernyak
Хамство и самодурство персонала. Супруга переживала хотела посмотреть сперва со стороны, на что администратор ответил " мне проще Вам отказать сразу" на что получил ответ" что у них клиент- ориентированность так себе". После выдернул хамски договоры об оплате. Не понимаю почему у данного тира рейтинг 5 в городе,не тратьте свое время и темболее средства. А руководству совет, провести инструктаж по общению с клиентами и проверьте своих сотрудников на психически- эмоциональное состояние и стрессоустойчивость.
Светлана Сосновская
Самоуправство персонала, хамство
Татьяна С
Были здесь 14 мая. Нам очень понравилось! Невероятные эмоции. Инструктор (к сожалению, не запомнила имя) все контролировал, помогал, не торопил никуда. Спасибо ему большое! Эмоции были на целый день. По возможности посетим еще обязательно.
Лена Осипова
Спасибо инструктору Ивану, отмечали здесь день рождения, получили кучу эмоций и отлично провели время. Всё адекватно и безопасно, инструктор контролировал всё и давал ценные советы. Вернёмся ещё!!
Steel Series
Инструктор не дружит с головой.
Арина А
Ходили с подругой, нам очень понравилось! Инструктор крутой, хвалит, поддерживает и шутит, посоветовал, какое лучше оружие выбрать, все четко объяснил. Голова действительно разгружается. Спасибо вам большое 🩷
Д
Дима
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
ИШ
Иван Шуликин
Стрелял первый раз, понравилось! Эмоции сильные. Интерьер стрельбища немного неопрятный, но это имеет какой-то шарм.
R
RegionTomsk
Сегодня песетила спортивно-стрелковый клуб Звезда. Эмоции зашкаливают. Первый раз взяла в руки оружие. Инструктор все четко и понятно объяснил. Благодарна вам очень. Обязательно посоветую друзьям. Вам процветания.
Наталия Еньшина
Случайно оценку поставила не знаю как отзыв удалить теперь )
Константин К
Хотел пострелять из своего травматического пистолета с инструктором. По телефону мужчина сначала задавал странные вопросы, а зачем вам вообще это нужно? Действительно, зачем ходить в тир и практиковаться в обращении с оружием которое ты приобрел, пусть просто в сейфе лежит. Затем хамовато сказал, что это сложно и невозможно, и положил трубку.
Анатолий Мартынов
Спокойно пострелял. Все четко и по делу. Выдали активные наушники. Вытяжка работает достойно. Приеду еще
Виктор Михадюк
Замечательный тир, грамотный инструктор.
Макс Новоселов
Отличный тир, хороший выбор оружия, компетентный тренер. Рекомендую
Юрий Кобелев
Отличный тир. Можно пострелять как со своего оружия, так и с арсенала что в нем есть. Благодаря ему, после того как пострелял с СВД, купил себе ТИГРа
Евгений Шумский
НЕ рекомендую. в зале темно, мишень еле подсвечена, прицелиться очень тяжело, задымленность....
bb
braga braga
Какой смысл то я не понял если нужна лицензия, с лицензией я и без вас могу
Евгений
Отличное место. Можно пристрелять длинноствольное оружие.
Максим Корниенко
Я не понял- это тир или охотобщество? Чтобы прехать и пострелять с их оружия, необходимо иметь разрешение на оружие и возраст от 18 лет! Вопрос: нахрен вы нужны, если я и в карьере могу пострелять сам, бесплатно и в удобное для меня время?
Эдуард
Отличное место, большой выбор оружия. Очень круто проводим здесь время с друзьями, рекомендуем всем!
Сергей Тепляков
Очень хороший специалист по стрельбе, поможет как новечку так и профессионалу. Огромное спасибо за время проведённое у вас в клубе :))))!!!!!
27 октября 2021, официальный ответ
Данил Федоров
отличный выбор оружия, грамотный инструктор, всё объяснил, всё показал, всё рассказал, впечатления исключительно положительные! обязательно буду советовать друзьям.
9 марта 2021, официальный ответ
Анна Шагивалеева (Карнаухова)
Я пришла, чтобы «сбросить пар», а оказалось, что стрельба - это ещё и мощная тренировка по управлению телом и психикой. Теперь хожу не только эмоционально разряжаться, но и учиться владеть собой в стрессовых ситуациях. С первого посещения мне понравилось жесткое следование технике безопасности. Тренировка по ТБ на уровне рефлекса. Психика может подвести, а телесный навык нет, он на подкорке уже записан.
11 февраля 2021, официальный ответ
Михаил Демерзов
Всё здорово, только дяденька тамошний очень серьёзный. Интересно было бы, если бы он в перерывах хоть пару слов рассказывал, что за оружие в руках, где состоит на вооружении, какие особенности и т.д. Но, повторюсь, атмосфера драйвовая и так.
23 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть вновь!
Кирюха
Суперрр тир! Большой выбор оружия. Самое оно для проведения серьезного мужского досуга большой компанией))))
17 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть вновь!
Anastasiya Sergeeva
Замечательный тир! Нужна была тренировка, отработать один элемент (первый выстрел), инструктор терпеливо и доходчиво объяснил важные моменты, указал на недочеты и подсказал, как их исправить. Первый выстрел отработали, техника ощутимо улучшилась, и это всего за одно занятие!
29 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вновь!!!
ТШ
Татьяна Шульга
Отличный тир и очень дружелюбный и грамотный персонал. Сегодня прошли курс "PRO SHOOTER", первый этап. Инструктор Иван очень обстоятельно объяснил и показал каждый элемент стрельбы из пистолета Глок 17. Сам тир очень хорошо обустроен, чувствуется, что здесь думают и о безопасности занятий и о комфорте посетителей. Остались самые положительные эмоции. Огромное вам спасибо!
3 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады будем видеть вновь!
kru4inskaya
Чем бы таким заняться офисному планктону на досуге? Полная разрядка с разрядкой магазина по мишени самое оно. Любое огнестрельное оружие на выбор, пистолет Глок, Смит, Chz, пистолет-пулемет, карабин с оптикой, что хотите. Познакомят с оружием, расскажут, как пользоваться, дадут всю нужную защиту. И совсем недорого, пакет 20-30 выстрелов (в зависимости от видов оружия) всего 1 300 рублей. Я испытываю истинное удовольствие от стрельбы из карабина, прошла курс ПроШутер и вообще теперь завишу от запаха пороха и жалею, что пропускаю тренировки, хоть и по объективным причинам. Ох как рекомендую всем хотя бы разочек от души пострелять!
20 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады будем видеть вновь!
Dmitry
Отличный тир! Большой выбор оружия, грамотный и дружелюбный инструктор. Ходил как от организации , так и лично всегда море позитива и буря отличных эмоций!
24 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо! Мы рады что Вам у нас нравится!
Dmitry
Богатый выбор оружия, дружелюбный инструктор(покажет , расскажет, научит). Чистая , светлая галерея , приятно стрелять на любых расстояниях. Приятный бонус, стрельба с оптикой.
24 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть вновь!
gas-vx
Получил большое удовольствие! Стрелял боевыми патронами из пяти разных образцов оружия ранее знакомым по компьютерным играм, в том числе из Глока, а теперь вот попробовал по-настоящему! А еще в арсенале есть легендарные ППШ и винтовка Мосина, и некоторые западные образцы. Есть из чего выбрать. Цены, в общем, умеренные, но зато какой заряд адреналина! Советую к посещению всем любителям стрелкового оружия.
7 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады Вас видеть вновь!
greensnake2004
Ситуация в целом: Очень негативные впечатления! Нет ни где ни каких правил вывешенных, ни в соц. сетях, ни в виде буклетов, ни по телефону, по поводу той или иной услуги. По факту её получения, которые кстати без каких либо договоров элементарных, подписи чего либо, оказывается куча правил, то нельзя, это нельзя, которые контролируются администратором, который чувствует себя "маленьким королём" и большим начальником военного стрельбища. Подробнее: Приезжали с другом пострелять из МОЕГО карабина, заранее договорился об аренде галереи. Всё это время нас сидел и контролировал администратор, запрещая шаг влево и вправо, объясняя это, что у них "такие" правила и их проверяет полиция, через веб камеры за ними следит, но не знал админ, что Я занимаюсь видеонаблюдением и "глаз набит", установлены видеокамеры или нет. И это при том, что с нами НИЧЕГО не заключали, с правилами поведения не ознакомили и уж тем более не имели право контролировать исполнение закона "Об оружии"! Рекомендую заменить администратора и пересмотреть услугу "Аренда галереи для стрельбы из своего оружия".