Орхидея
Цветочный салон
4.1
25 свежих роз высотой 50 см — 2990 рублей!
4.1
Александр Тараканов
Хороший магазин. Вежливая женщина продавец, Розы уже неделю стоят
АЧ
Антоша Чиков
Приходил 03 09 за цветами. Девушка приятная,, молодая (имя не спросил) сделала ооочень шикарный красивый букет. всем советую этот магазин , приятная атмосфера, качественные работники)
Евгения
Муж купил тут цветы 15 или 16 августа. Цветы замечательные , ароматные 🥰 свежие стоят и даже нет намека на вялость. Кроме хризантем и сухоцветов никакие не люблю, поэтому есть с чем сравнить.Процветания бизнесу 🙏 П.С. В след раз придет , можете предложить ему гипсофилы еще 😄 Забывает про них😹🙏
яна <3
хочу оставить положительный отзыв о данном цветочном магазине. отдельное спасибо Людмиле,помогла выбрать прекрасный букет для особого случая,учла все мои пожелания. цветы были свежими и безумно красивыми. однозначно рекомендую данный магазин!
Kityoopss 909
Цветочный магазин уютный , персонал замечательный , хотелось бы выразить свою благодарность Людмиле , за ее отзывчивость , коммуникабельность и способность помочь в выборе , остался очень доволен
Анастасия Валова
Хотелось бы рассказать про этот замечательный салон цветов.Здесь продаются только свежие цветы.Выбор большой,есть что выбрать.Персонал всегда поможет определиться с выбором цветов.
Орхидея, цветочный салон
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв о нашем салоне. Нам приятно слышать, что вам нравится…
Ambl4 1337
заходил вечером 25.05, Елизавета помогла с выбором, ушел довольным!!!
ИБ
Игорь Бычин
07.03 вечером покупал цветы и хочется сказать большое спасибо девушке продавцу, помогла с выбором, все рассказала, обьяснила. Приятно когда работают такие компетентные люди.
Евгений Мельников
Стремный ларёк! Обходите стороной! Не первый раз там бываю, цветы старые большинство. Все что у других входит в стоимость тут за отдельные деньги. Продавщицы с деревни по ощущениям, забалки какие то.. Попросил в теплую бумагу, а не в пакет с психами обернули, да так обернули что степлером бумагу к цветам прибили! Ужас! Деньги на ветер! Лучше заеду в следующий раз к тем кто умеет работать и товар соответствует!
Наталия *
27.11.2024 решила здесь купить букет коллеге на день рождения. Продавец какая-то неопрятная, волосы не чесаны. Ну да ладно, мало ли... Материлась на цветы 🤭Отрезать ровно бумагу не могла. Подсказать, красиво выбрать, сложить цветы не могла, упаковку всю смяла. На вопрос, что делаете, сказала, бумага такая. Естественно я в шоке ушла. Если есть камера, посмотрите, около 12 часов дня
Анастасия .
Иногда на праздники приобретаю букеты, выполнены очень достойно. Приветливый продавец) Богатый выбор , есть из чего выбрать ) С радостью буду покупать еще)
Jeon Jungkook
Прекрасные букет, спасибо вам большое 🌹😊
Алексей Иванов
Купил букет цветов и шарики с гелием. Букет на второй день начал осыпается ,а шарики упали на пол. Две звёзды только за круглосуточную работу.
Коля Крит
Цветы очень долго стоят
Александра Климина
Прекрасная девушка-флорист, помогла собрать красивый букет в рамках ограниченного бюджета, чувствуется, что она мастер своего дела Мы остались довольны услугой, а именинница - букетом!
Герман Киселев
Покупал тут цветы своим любимым девчонкам, договорился по доставке на следующий день. Все сделали как и просил.
Покупали шары с гелием. Их чём-то там смазали изнутри. Уже ровно месяц, как держатся…
Елизавета Семченко
Цветы свежие, персонал вежливый и подскажут и помогут а какие банты завязывают просто прелесть. Цены не высокие
Татьяна Маринина
Продавец настоящая хамка, советую руководству обратить внимание на персонал, грубит, когда ей указываешь, что цветы далеко не первой свежести, единственный плюс сравнительно не высокие цены, но после общения с продавцом покупать что-то расхотелось
Виктория 💓
15.09 купила вечером гелевые шарики с обработкой, ещё переспросила специально с обработкой ли мне надувают, меня уверили что да, конечно.... Ну и что вы думаете к обеду уже все лежали не дождавшись своего вручения.. Либо у вас настолько отвратительная обработка, либо не знаю что....)) 😁 с таким успехом я могла купить же обычные шарики за 5 рублей и надуть сама) как был ответ ранее на отзыв в мае, что возможно в жару хай-флот особо не помогает, поэтому так быстро возможно сдуваются шары, сейчас какая причина? Тоже жара или уже холод?!)) 😁 когда же вы начнёте ценить своих клиентов) а разбираться конечно же никто не будет, начальству всё равно)
Yulia Gladysheva
Проблема: шарики. Я в шоке, купила 11 шариков, один шарик стоит 100руб, то бишь я отдала 1100руб. Через час один шарик сдулся и упал, через 8 часов в живых остался один, остальные сдулись и пали на пол смертью героев. Короче не смешно совсем. Раньше шарики парили под потолком около месяца и стояли дешевле в разы, теперь такая космическая цена и не хватает даже на сутки. Полное разочарование(
Орхидея, цветочный салон
29 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Очень проблематично дать оценку ситуации, не зная времени покупки. В жару, например, х…
Гость
НИКОГДА этот магазин не работает круглосуточно, хотя написано. Несколько раз надо было срочно купить цветы рано утром, но даже к 7:30!!!!! магазин закрыт. Приходилось искать другие салоны. Не я первая пыталась это сделать. Напишите тогда график, чтобы людей в заблуждение не вводить и таких подстав не устраивать.
Матвей Кузьмин
Хороший магазин всегда есть выбор цветов как и редких так совсем простых, любящие свою работу персонал
Анна Петрина
Если можно было бы проставить -1 звезду, я бы это с удовольствием сделала! 30.09.2019 в 16:00 забежала я в данный магазин для заказа свадебного букета. И что же я вижу, пьяного флориста! Девушка работает в алкогольном опьянении! Вы с ума совсем сошли? Сумму букета говорит данная девушка 1500 примерно, начинаем с другой девушкой ( благо она в адеквате) считать, выходить 2000 уже с лишнем. Разница как по мне ощутимая. Дело не в деньгах даже , а именно в алкогольном опьянении! Желаю данной организации процветания с адекватными флористами!