АвтоМастерСервис
3.3
3.6
СЧ
Сергей Челпанов
Ремонтировал автомобиль лада Гранта по страховке. Уже мною ранее был написан отрицательный отзыв (смотри выше). Позже вылезла ещё одна проблема. Начала плохо срабатывать автосигнализация. Причина в том что они при проведении ремонта замкнули сигнализацию, сгорел предохранитель. Они намотали на предохранитель медную проволоку, поставили "жучка". Прошёл год, проволока окислилась, и начались проблемы с сигнализацией. Ладно хоть машина не сгорела. Думайте ребята, думайте!!!
Делал ремонт по осаго от Т страхование, замена заднего бампера , левый фонарь , работы жестяные заднее крыло и задняя дварь плюс малярка. Сделали быстро ,4 для в сервисе машина простояла, претензий к качеству работ нет
Татьяна Цыганкова
1 словом почувствовала себя на ранее, где меня хотят обмануть. Ремонт был ужаснн Ремонтировала по КАСКО, а почувствовала, как будто бы я сама ищу все запчасти, торгуюсь и ещё думаю, как что сделать. В итоге очень долго делали ремонт, постоянно у меня уточняли, спрашивали, постоянно говорили, что проблемы с запчастями и давайте заменим на другие комплектующие неоригинальные, хотя у меня было оригинальные запчасти. Очень долго ждала, когда запишут, позвонят для того, чтобы меня записали на осмотр, потом, когда пока меня запишут на ремонт, все очень долго Собрали линии, не сходятся. в результате через полгода произошло провисание бампера
Максим Козюков
После ДТП свой авто отправил в этот сервис, восстановили геометрию отлично! В итоге я доволен автосервисом.
Аа
АвтоМастерСервис, автосервис
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Максим, за доверие ❤ Рады сотрудничеству! Приятно помогать хорошим людям!🙏🏼
СЧ
Сергей Челпанов
Ремонтировал автомобиль лада гранта по страховке. Меняли левую дверь и левое переднее крыло. Ужас. 1.Забыли поменять сломанный повторитель. 2.забыли наклеить на дверь шумоизоляцию. 3. Приклеили дефлектор бокового стекла на дверь, отлетел не доехав до дома. 4.стеклоподьемники передних дверей не работали. 5.центральный замок поменяли на сломанный, сказали сделать не можем. Ребята прежде чем туда ехать, подумайте.
Аа
АвтоМастерСервис, автосервис
16 сентября 2024, официальный ответ
Всем добрый день. Хочу напомнить, что наша компания работает с 2006 года, ремонтируем как свой автоп…
ТЧ
Татьяна Чепина
В данный автосервис направила Альфа страхование,в начале было всё не плохо,в декабре случилась авария,в январе вызвали в сервис,пока заказали запчасти, пока нашли их, дверь была под замену,в мае 14-го забрали авто, помимо двери была окраска капота, ремонт переднего бампера и по мелочи, через месяц почти забрала машину, сказали недели две точно не мыть, пока лакокрасочные материалы свежие, чтобы не повредить и не поцарапать, не мыла месяц примерно, как раз к свадьбе сестры и помыла, выгнали с мойки и я обалдела,крыло не дошлифовано подкрас был,ручка на двери под замену поцарапана и притыкана краской,на капоте несколько белых пятен после шлифовки, видно углубились сильно,на бампере впереди возле капота видно, что лак дошел не до конца бампера и ещё по мелочи,загоняю обратно, сказали что я где-то отдала шлифовать машину и так мне ее повредили,я обалдела, говорю что зачем,машина свеже покрашена и должна быть отшлифована и ещё в прошлом году, ее готовила к продаже перед аварией и шлифовала в круг,кое как взяли, устранили всё,капот ободрали и перекрасили, отдают и я вижу, что крыло с другой стороны, где угол примыкает к фаре и капоту весь в гусиных лапках, это как лак или краска скукожились,я говорю что это что,на мой вопрос сказали, что это так и было, этот элемент не ремонтировался, это ваш косяк,я говорю понимаю что здесь не было ремонта,но вы его зацепили и забрызгали лаком,на что мне ответили идите лесом,до свидания и в грубой форме мастер Павел,он всё время общался со мной, сказал, что я уже достала их со своими косяками, которые они просто так устраняют, вот и подумайте, прежде чем отдавать своё авто в этот сервис,я теперь сижу и не знаю, что делать.
Александр Соколов
Страховая компания предложила обратиться в данный сервис, как единственно возможный, который сможет организовать поставку необходимой детали на киа спортэйдж в короткий срок и соответственно в последующем быстрый и качественный ремонт. Все именно так и оказалось. Оперативность и качество у руководства сервиса и его сотрудников на высоте. Рекомендую.
ЮК
Юля Козловская
Отличный сервис, производили мне замену двух дверей после дтп, сделали качественно. Понравился подход к клиенту и ответственное отношение мастеров к делу.
Татьяна Отраднова
По направлению от страховой компании "МАКС" был произведен ремонт моего автомобиля в этом сервисе. Работы произведены качественно и в короткий срок!
vik_s67
Ремонтировала здесь свой автомобиль после ДТП, было направление от моей страховой Югория. Сделали очень быстро. Отношение супер. Всё понравилось!