Армарио
Ателье мебели
ЛК
Любовь Красовицына
Обращалась в компанию шкафом в спальню и стеллажом в ванную. Мне понравился, во-первых, сам подход. Я скинула что мне нравится, с Андреем все удаленно обсудили и назначили позже встречу в офисе. К встрече была подготовлена наглядная модель моих хотелок, что приятно удивило, а на следующий день уже снимали замеры. В итоге я долго и не ждала, получилось 7 недель. А говорили три месяца. Все получилось легче и быстрее, чем я предполагала. Спасибо за проделанную работы и красивую мебель!
4 декабря 2023, официальный ответ
Любовь, спасибо за ваше обращение и отзыв о проделанной работе. Спасибо за доверие и быстроту принят…
Марина Мальцева
Спасибо большое от всей нашей семьи за нашу шикарную кухню! Мы очень долго искали к кому обратиться и рада, что выбрала именно вас! Отзывчивые, добрые ребята, профессионалы своего дела. Всегда были на связи, показали и цех, и материалы, и все спроектировали на первой встрече. Все здорово! Успехов и процветания!
27 ноября 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за ваше обращение и отзыв о проделанной работе. Приятного пользования, семье привет…
Светлана
Очень благодарна ребятам за такую красивую кухню и прихожую! Сервис и качество на высшем уровне! Не скажу, что быстро, но видно что и дизайн делали вдумчиво и к мебели вопросов нет. Специально подождала три месяца, думаю мол что отвалиться. Но все хорошо, я очень рада. Процветания и успехов
17 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за оценку проделанной работы. И мы довольны коммуникацией с вами. Вопреки всем…
Андрей Варшавин
Ребят, я доволен как слон. Парни, спасибо вам огромное за такое качество! Материалы, покраска, вся фурнитура, сборка точно стоят всех своих денег и ожидания! Благодарных клиентов вам!!!
29 октября 2023, официальный ответ
Андрей, и вам спасибо на добром слове. Приятного пользования и на связи.
Галина Клименко
Даже не думайте к ним обращаться. Обещают и расписывают в красках, по факту, срок затянули на месяц. Из за монтажа: один монтажник, который (как мне они же и сказали) любит выпить и из-за этого вся работа встала. Можно найти дешевле. И не нервничать и не тратить время.
17 ноября 2023, официальный ответ
Галина, спасибо вам, обратная связь- это важный показатель, на который мы всегда обращаем внимание…
irinalucenva
Огромная благодарность за воплощение мечты в реальность! Рисунок на дверях, каждый изгиб продуман и симметричен, карниз, плинтус, цвет - мне нравится. Спасибо. Процветания вашему ателье мебели.
Ирина
Огромное спасибо ребятам Армарио за открытость к самым изощренным пожеланиям заказчика. При моем заказе были учтены все нюансы и тонкости. При том даны ценные советы. Качество исполнения на достойном уровне. Обязательно вернемся ещё.
Регина Нигматулина
Была во многих мебельных фирмах, но вы работаете и мыслите по другому. Мне понравился ваш взгляд на дизайн и удобность не просто мебели, а целой комнаты. Большой выбор материалов высокого качества. Очень довольная приобретенной прихожей!
7 июля 2019, официальный ответ
Регина, спасибо за отзыв о нашей работе!
Максим Личунов
Спасибо большое компании, сделали мебель на 5! Работа сделана аккуратно и чисто. Очень порадовала скорость принятия решений с вашей стороны. В итоге, заехали семьей в квартиру в запланированную дату.
13 июня 2019, официальный ответ
Максим, спасибо за оценку нашего труда!
Светлана Горшенина
Качество мебели супер! Понравилось, как прорабатываете каждую позицию мебели. Уделили внимание каждой детали. В итоге вся мебель в единой стилистике, и у каждой есть своя изюминка. Благодарю за ваш профессионализм!
13 июня 2019, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв о нашей работе!
Анастасия Белогородова
Компания высокго уровня, сразу понимаете все проблемы, и тут же даете решение. Вкус к стилю превосходный! Спасибо за прекрасную кухню и ваш профессионализм!
23 мая 2019, официальный ответ
Анастасия, спасибо за вашу оценку и приятно осознавать, что оценивают по достоинству, приятного поль…
Светлана Долгих
Как я благодарна вам, что сделали кухню моей мечты. Готовить на ней большое удовольствие! Ничего лишнего нет, все практично и удобно. Спасибо, что услышали меня, и сделали все, как нарисовали кухню с вами. Больших вам успехов, и профессионального роста!
17 мая 2019, официальный ответ
Светлана, спасибо за теплый отзыв :)
Александр Антонов
Профессионалы, другого слова не подберешь! Сделали мебель по высшему классу, очень доволен работой. Самое главное, все выдержано в едином стиле, и вся мебель удобная и практичная в использовании.
8 мая 2019, официальный ответ
Александр, спасибо за оценку компании
Елена Потапова
Приобретали мебель для квартиры. Прихожую проработали очень хорошо. Не думала, что в узком пространстве можно будет сделать, что-то удобное и функциональное. Все сделали качественно и в срок. Большое спасибо за ваш профессионализм, будем советовать только вас!
8 мая 2019, официальный ответ
Елена, спасибо за внимание к деталям нашей работы :)
ksen.pan.ne
Начиная от проектирования до монтажа - оценка 5! Проектирование в режиме on-line, внимание ко всем деталям, быстрый просчет заказа, быстрая реакция на корректировки. Монтаж- чисто, аккуратно. А ещё у ребят отличное чувство прекрасного!!! Цены средние по городу. Развития, новых побед, классных проектов.
Юлия Смирнова
Обустраивали всю квартиру мебелью, ребята сделали все, как задумывали. Помогли вывести розетки, выключатели, подсветки. Вся мебель получилась удобной и практичной. Советую всем, кто хочет сделать один раз без проблем и переделок!
8 мая 2019, официальный ответ
Юлия, спасибо за оценку наших трудов!
Артем Алексеев
Сделали все хорошо, претензий к качеству нет. Дизайн очень понравился мне и жене. Желаю вам дальше в таком ключе работать!
8 мая 2019, официальный ответ
Артем, спасибо вашей семье за доверие к нашему вкусу стиля!
Дмитрий Мазитов
Заказывали с женой кухню на заказ, очень довольны работой. Жена не нарадуется ей. Помогли с ремонтом. Подобрали все необходимые строительные материалы, Игорь специалист высокого класса! Желаем вам успехов, и осчастливить по больше клиентов!
8 мая 2019, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что цените на труд :)
Дима Сидоров
Парни большие молодцы! Все сделали, как и оговаривали. Видно сразу, дело их жизни. Все старательно, как себе домой. Желаю вам непревзойденных высот! С таким подходом у все получиться.
8 мая 2019, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за теплый отзыв
Маша Голубева
Спасибо за ваш профессионализм! Вы сделали кухню моей мечты! Обязательно заглянем летом к вам в гости.
8 мая 2019, официальный ответ
Мария, ждем вас в гости!
Оксана
Все мы прекрасно знаем, как порой сложно выбрать в магазинах что-то готовое из мебели. Квартиры не универсальные; то хочется что-то нестандартное, то цвет этакий, то качество мебели нехлопотное для хозяйки. Как согласиться заказать мебель и видеть её только на картинке? Сложно! и нет уверенности, что в готовом виде всё будет идеально, как на эскизе! Армарио оправдал все мои ожидания! Воплотил всё, что мы задумывали! И качество не подвело в процессе пользования! Спасибо вам огромное! Процветания вам. Хотелось пожелать вам как можно больше заказов, вы креативные, трудолюбивые, не такие как все! Долгих лет Армарио!
julcarim
Все стадии подготовки кухни прошли согласно графику и плану, достаточно чётко и согласно срокам. Ребята вежливые, отзывчивые, оперативно реагировали на просьбы или изменения. Кухонный гарнитур качественный, отлично показывает себя в эксплуатации. Спасибо вам!
Вера
Большое спасибо за красивую и качественную кухню)) и за шикарную кровать. Всё сделано очень хорошо. Всем советую вашу фирму и сами ещё обязательно обратимся вновь)))
julia.dylov
Восторг! У нас был далеко непростой заказ и были некие сомнения, но когда начался монтаж, стало понятно, что данные специалисты подходят к делу с особой ответственностью и трепетом. Продолжаем работать с вами по другим проектам. Очень красиво, качественно и профессионально. Спасибо!
Елизавета
Начнем с того, что ребята всегда идут навстречу. Например, если у вас ребенок, они приезжают к вам на дом. Далее они очень приятные, улыбчивые и доброжелательные. Но самое главное, профессиональные! Понимают без слов. Армарио не та компания, которая выполнит заказ за неделю, но не отклонится от сроков и сделают качественно.
Юлия_Lisow
Огромную благодарность выражаю всей команде "Армарио". Ребята отработали очень профессионально, вежливо и с душой. Наш шкаф-купе получился замечательный, все продумано до мелочей, компактный, вместительный и очень красивый. Спасибо еще раз, процветания и довольных клиентов.
Анна
Долго выбирая между производителями мебели, остановилась на фирме "Армарио", прельстившись огромным выбором высококачественных материалов, тонким художественным вкусом мастеров, множественными положительными отзывами знакомых. Ни разу не пожалела о своем выборе - ребята учли все мои пожелания, были обходительны и вежливы, помогали грамотными советами на этапе планирования, одним словом, осуществили мою мечту. Теперь я являюсь счастливейшей обладательницей великолепных шкафов-купе! Все сделано очень добротно, всем очень рекомендую!
n.kyznecova.tomsk
Давно появилось желание обзавестись комодом и тут решилась. Обратилась в компанию, где встретил меня приветливый менеджер Игорь. У меня уже был заготовлен дизайн комода, с рекомендации менеджера, определились с конечным видом. В плане подхода работы с клиентом, все на высоте, к срокам изготовления тоже претензий нет, привезли в сборном виде. Знаете, в живую он выглядит восхитительно, сделали то, что я хотела, и цвет, и стиль, и функционал. Спасибо Вам ребята за проделанную работу, я очень довольна.
Анжелика
По рекомендации друзей и увиденных работ компании, решили с ними поработать. Первое впечатление очень положительное, хорошие ребята, приятный офис. Была необходимость в мебели для детской. Менеджер проекта помог с составлением дизайна, выбора материала, фурнитуры, наполнения. Получилось все как хотели, прекрасное сочетание, удобная и практичная. Наша доченька довольна, уж очень ей нравиться шкаф купе с бабочкой! Спасибо Вам, успехов и процветания.
ea.vahrusheva
После ремонта встал вопрос о благоустройстве квартиры. Решила начать с изготовления шкафа-купе в спальню. Была во многих компаниях, но остановилась на Армарио, потому что понравилась работа менеджера. Бесплатно составили индивидуальный дизайн проект, подобрали матовые стекла с рисунком, как хотела, определились с внутренним наполнением. Заполнили договор, через 2 недели приехали сборщики, собрали все оперативно, красуется теперь мой шкаф-купе в спальне, спасибо за проделанную работу, очень нравится!
elen.fedorova1984
У меня большая прихожая, где хотела разместить шкаф-купе, но все как-то не решалась! Как-то увидела двери с фотопечатью, мне понравилась идея. Приехала в офис компании, где мне рассказали про материал, наполнение и фурнитуру, раньше не знала этого, а главное подобрали фотопечать. Составили окончательный проект будущего шкафа, подписали договор и преступили к изготовлению. Спасибо за проделанную работу, очень понравился результат, цена=качество. Функциональное наполнение, красивый внешний вид, в общем я довольна! Процветания Вам!