Одуванчик
Частный детский сад
Александра Агафонова
Отличный детский сад Ходили с апреля по сентября 2024 года, пошли в год и 4 месяца Потом ушли в муниципальный сад рядом с домом Если бы не вторая беременность, то ни за что не забрала бы ребенка оттуда Младшего с удовольствием отдадим туда же Очень заботливые воспитатели Наталье Николаевне отдельное спасибо Отлично кормят, как у бабуленьки в гостях Летом в хорошую погоду всегда гуляют
Ната С
Пошли в сад рано, в 1 год и 5 месяцев. Выбирали сад рядом с работой. Выбор пал на сад "Одуванчик", потому как хорошие отзывы и самое главное есть система видеонаблюдения в прямом эфире. Очень волнительно было наверное неделю, а потом мы поняли что дочь не плачет и видео практически уже не смотрели. Очень внимательные педагоги и весь коллектив, к каждому ребёнку индивидуальный подход. Спасибо огромное педагогам Наталие Николаевне и Наталье Владимировне, повару Надежде Семёновне. Очень жалко уходить!
Лиза К.
Ходили в садик с мая по октябрь. Хочу поблагодарить Наталью Николаевну за доброту и заботу к нашему Семику ❤️ а так же Надежду Семеновну за ее вкусную еду приготовленную с любовью) мы многому научились за это время, будем скучать и вспоминать добрым словом 🥰 Однозначно рекомендую данный садик
Дарья Боргардт
Хочу оставить отзыв о месте, которое про любовь и заботу к нашим детям. В детский сад "Одуванчик" мы пришли в июле 2023 года и ни одного дня не пожалели об этом решении. На момент зачисления доче было 2.1г и т.к это был наш первый опыт с садиком, я конечно переживала по началу. НО уже со второго дня доча стала сама проситься в сад, и на вторую неделю уже осталась на полный день. Адаптация была мягчайшая благодаря волшебному пед.коллективу, Наталия Николаевна огромное спасибо за индивидуальный подход к каждому ребенку. Отдельную огромную благодарность хочется выразить повару Надежде Семеновне, так как у Вас наши дети не едят даже дома☺️ Каким удивлением было узнать, что мой ребёнок оказывается любит суп и это благодаря Вам! Ну а Ваши блинчики мы будем вспоминать всегда 👍 Каждое утро отводя ребёнка в сад, я точно знала, что вечером она будет взахлеб рассказывать, как прошёл её день в садике. К сожалению, пришло время расставаться, тк нас ждёт муниципальный сад, но мы обязательно придём в гости😉
Olesya I
Обожаем садик Одуванчик 🔥 Самые лучшие педагоги! А главное квалифицированные! Детки идут в садик с удовольствием. Мы, родители тоже радуемся, когда они улыбаются! Спасибо Вам огромное за Вашу теплоту и заботу!!! Два года назад привели детей в садик на летний период, с тех пор ходим 🙂 Детям нравится и нам удобно расположение, гибкие условия. Клиентоориентированность на высшем уровне, организуют приезд сторонних специалистов (массажисты, театры, планетарии, фотографов и т.д), занятия, фото и видео отчеты за день, видеонаблюдение ..... 🙂 Адекватные цены. Сад работает по выходным и в ночную и при необходимости воспитали задерживаются. Спасибо Вам большое, желаем вам процветания и успехов 🙏🤗
Екатерина Кириллова
Прекрасный сад! Лучшие воспитатели, дочь ходит с огромным удовольствием! Стоят камеры, можно наблюдать за детьми в реальном времени и даже со звуком) вообщем рекомендую от души, не пожалеете
26 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое. Мы стараемся Вас не разочаровать.Наши детки- ❤️
Елена
Отличный садик! Отдали ребенка в 1,5 года, адаптировался быстро. Ходили с удовольствием!
ОС
Ольга Сикора
Спасибо всему коллективу сада за индивидуальный подход к каждому ребенку, терпение, заботу!
Елена Сорокина
Садик одуванчик-это лучшее место для адаптации ребёнка. Наша дочка в 2.5 года была совершенно не готова к саду, от муниципального сада отказались сразу и решили по отзывам попробовать отдать дочку в этот садик. И это было лучшее решение! За год ребенок с не общительного, боящего других людей и в том числе детей изменилась координально, она с радостью и без слез пошла в муниципальный сад, стала общительный, не боится новых людей и обладает всеми навыками необходимыми для обслуживания себя ребенка 3,5 лет. Это все благодаря терпению, доброте, контактности, общительность воспитателей и нянечки. Всегда фото и видео о том, как ваш ребенок, чем занят, как себя чувствует, плюсом камеры, что дают возможность тревожным мамам подглядывать за своим Чадом в любой момент времени. Отдельное спасибо Наталье Николаевне, мировая женщина, воспитатель по призванию, наша благодарность к ней бесконечна ❤Люба-нянечка, мягкая, понимающая женщина, всегда рядом и поможет и успокоит, все дети её любят. Ну и конечно же Надежда Семёновна-повар садика, не говоря уже о таланте готовки и умению накормить даже малоешек, очень добрая женщина всегда успокоит и развеселит плачущего, расстроенного ребёнка, находит подход, наша дочка её очень любит. Одуванчик -дальнейшего вам процветания и наша вам бесконечная благодарность 🌸🌸🌸
Ксения Яковлева
Чудесный сад! Домашний сад! Ребенок адаптировался быстро, персонал приветливый, добрый, заботливый! Вместе с садиком решили проблему с соской, наладили дневной сон, заинтересовали горшком) В садике тепло, много развивающих игр, площадка для прогулок рядом. Сад однозначно рекомендую!
Виктория Кныш
Ходим в сад со старшим сыном уже пол года. Индивидуальный подход к детям. Младшая пошла с полутора лет, адаптация мягчайшая, дочь стала дома укладываться сама и днём спит хорошо, кушает сама, на занятиях всегда какие-то интересности, ещё и видео самого процесса получаешь. Воспитатели и няни, спасибо за вашу заботу! Обстановка такая домашняя и тёплая. А повар, мишленовский ресторан отдыхает, серьёзно)) так вкусно, что сам бы в сад ходил! Отдельно хочется отметить группу выходного дня, сегодня ходили с мужем на мероприятие и без колебаний оставили деток. Фото отчёт отправили, дети сытые, довольные, под присмотром, а родители выдохнули немного 😂 спасибо за такую возможность, это просто счастье, однозначно рекомендую 🫶
26 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку нашей работы. Мы всегда рады и готовы помочь, приходите к нам ещё. Всегда рад…
Yura Chupyshev
С переездом начали посещать данный садик, так как он находился через дорогу. К моему удивлению садик вполне заслуживает 5 звёзд. Ребёнок очень легко адаптировался и было ему очень комфортно(зачастую не хотел домой идти))) персонал классный, очень легко находят подход к детям. Также понравилось, что дети там не просто находятся под присмотром, зачастую занимаются творческой деятельностью(до сих пор дома лежит коллекция подделок моего ребенка). Однозначно советую посетить данный садик)))
2 сентября 2022, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы. Спасибо, Ваши слова помогают нам, мы рады, что Вы доверили нам…
MC
Maria Cherkasova
Водила сюда дочку два года, впечатления только и исключительно положительные. Это не просто "учреждение", это настоящий второй дом, где каждого ребенка любят и ждут, встречают по утрам у окна, провожают с обьятьями. Это место, где родители получают именно что помощь, где персонал берёт на себя не только "присмотр", а где детей учат, занимаются ими, где находят индивидуальный подход к каждому малышу. Отдельно отмечу гибкий подход - первое время у дочки была довольно строгая диета, и для неё было отдельное адаптированное меню. Что ещё более важно, учитываются и эмоциональные потребности каждого ребенка. Каждый вечер меня встречал довольный весёлый ребенок, а по утрам даже если что-то не то с настроением - всегда на помощь приходит воспитатель, которая мягко увлекает детей в группу. Люблю наш садик бесконечно и всем советую!
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Maria! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно. Хочется сказать В…
Clean C
Спасибо, что дети очень быстро адаптировались с вашей помощью к государственному садику. Ходили 2 года к вам, Наталья Николаевна, Надежда Семеновна, доча очень привязалась к вам и постоянно вспоминает "маленький" садик с теплотой. Благодарим вас!!!
20 ноября 2021, официальный ответ
Очень приятно, большое спасибо. Мы без Вашей помощи не справились бы. Всегда рады Вас видеть.
Tomichka
Садик отличный! Огромная благодарность всем сотрудникам, особенно Наталье Николаевне, доча ходит с удовольствием. Ежедневные занятия, зарядка, поделки очень радуют - каждый вечер ребенок делится впечатлениями и новыми знаниями! Рекомендую!
Любовь Любовь
Водим ребёнка 2 месяца — мягчайшая адаптация, помощь и понимание во всем, ребёнок всё ест, стала аккуратнее при том и активно ходит в туалет на горшок (почти всегда)! Воспитатели и повар приветливые, ребёнок к ним тянется, обнимается 🙏🏻 А ещё особенно радуют фотографии каждый день того, чем занимаются ☺️
20 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые, добрые слова. Мы благодарны Вам, что доверили нам самое дорогое. Будем ст…
Ольга Консультант по питанию
Как я рада, что мы выбрали этот сад для нашей внучки!!! Ходим всего месяц, но уже полностью адаптировались! И нас уже радует колоссальный прогресс у ребенка - стала ходить сама на горшочек, сама прекрасно и аккуратно стала кушать и, что самое приятное, сама теперь раздевается и ложится спать и спит всю ночь! К воспитателям идет с удовольствием - вечером без обнимашек не уходит! Спасибо огромное Вам за заботу (еще и в такой сложный период для ребенка, как отсутствие мамы по болезни....)Без Вас бы мы просто не справились!!!
11 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое.Без Вашей помощи мы тоже не справились бы.Все получается только благодаря совместной…
Айгуль Самедова
Ходим сюда почти две недели. Пока впечатление такое: отзывчивые воспитатели, повар, которая очень старается угодить каждому малышу и всех накормить. Есть видеотрансляция: можно смотреть на столовую и на игровую. В течение дня детки играют, кушают пять раз, в теплую погоду выходят на прогулку, мастерят поделки, танцуют иногда, спят))) Образовательных занятий как таковых нет. Детям здесь нравится, уходят с неохотой.
11 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, мы рады, что Вы с нами)
Алина Смолонская
Это лучший садик! Всё начинается с головы- прекрасная чуткая добрая заведущая, коллектив такой же. Группы маленькие, уделяют внимание детям максимально. Обстановка любви, доброты и заботы.
11 июня 2021, официальный ответ
Алина, спасибо за тёплые слова.Всегда тяжело отдавать деток, когда на наших глазах он из маленького…
Ольга Перфильева
Великолепный! Ходили больше года, сыну было 1 год 4 мес. К сожалению переехали и пришлось покинуть сад (и теперь есть с чем сравнить) . Я была беременна вторым и очень переживала. Но зря! Тут малыша научили и кушать и горшочек и многому другому! Всегда присылали фото с ежедневной жизни сына! Видео наблюдение! Театр кукольный почти каждый месяц! Чистота! Спасибо большое Наталье Николаевне и Татьяне Николаевне!
11 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, милый малыш, как часто мы вспоминаем Вас. Всего Вам самого лучшего.
Валентина Михайловна
Ходим в этот сад с июня. Хочется отметить, что очень улыбчивые и дружелюбные воспитатели, которые нашли быстро подход к ребенку. Есть своя кухня, готовят вкусно. Для меня большой плюс, что имеется видео наблюдение, всегда можно посмотреть как ребёнок. Замечательный сад, однозначно рекомендую!!!
11 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, очень, очень жаль , что скоро Вы уходите в большой сад.Большого Вам здоровья и успехов.Наши…
Марина Смолина
В данный детский сад дочь ходила с 2х до 4х лет, хочется сказать спасибо всему коллективу детского сада. Очень внимательная и отзывчивая, как к детям так и к родителям, руководитель сада Наталия Николаевна. Замечательный коллектив. Огромное внимание уделяется ребёнку в период адаптации. Детям помогают осваивать необходимые навыки самообслуживания. Игры, поделки,прогулки - всё есть. Могу порекомендовать сад родителям, которые вынужденны выйти на работу раньше предоставления места в муниципальном саду.
11 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу помощь детскому саду и воспитание девочки красавицы. Спасибо за Ваше терпени…
nytaivanova1
Мы ходим чуть больше года. Замечательное отношение к деткам. Есть видеонаблюдение. Это здорово. Я могу не только посмотреть чем занимается ребенок, но и посмотреть как он ест, послушать его голос. Особенно это важно первые дни- очень скучаешь и чувство тревоги, после просмотра постепенно уходит.Особенно радует, что детки едят, играют и спят в разных помещениях. Есть спальня, игровая, столовая-кухня. Готовят замечательно. Мы провели хорошее время посещая этот детский сад. Огромное спасибо. Все было отлично.
Мария Хаитова
Ходим в филиал на пер. Нахимова 10/1. Ходим в сад уже полгода. Хотелось бы выразить огромную благодарность нашим воспитателям Ирине Николаевне, Татьяне Петровне и заведующей Наталии Наколаевне. Всегда приветливы, с детьми терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: рисуют, лепят, вырезают разные поделки. Я очень была рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям! Спасибо вам за заботу о наших детках!
7 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам самое ценное 🤗
Ирина Макурина
Ходили в филиал на Ивана Черных..Что сказать,во первых,начну с вранья уже на сайте..Якобы работает до 20.00,но не тут-то было,в 19.00 уже ребёнка должны забрать! Указано 5 разовое питание,ага,щщас,кормят 4 раза.Камера в игровой показывает мизерный фрагмент комнаты.Цена в 8000 совершенно не оправдана,не увидела особых условий ,каких-то интересных занятий...Если это цена за онлайн трансляцию ,то оно того не стоит.Причем сад не аккредитован - возвращается только 1700.Воспитатель регулярно детям делала замечания: зачем взял эту игрушку,зачем эту? Как не посмотришь в камеру,только ее писк и слышно.Детей принимают с соплями ,с кашлем ,а в договоре прописано: с первичными признаками простуды в посещении отказать.Заведующая совершенно не реагирует и не регулирует этот вопрос!В общем,на свои 8000 тыс сад не тянет однозначно.Однозначный плюс- это огороженная территория.Я никого не отговариваю,есть те,кто долго посещает,но и говорить о том,что это замечательный сад,вряд ли буду.
13 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, данный сад на Ивана Черных не относится к нам.У нас всего 1 сад на пер. Нахимова 10/1…
Станислав Алексеев
Всем добрый день! Мы ходили в данный садик достаточно длительный период времени и все было на ура, но ушли...просто потому что нам дали место в муниципальном, а так бы остались с удовольствием, воспитатели норм, еда вкусная, ребенок возвращался всегда в хорошем настроении. Плюс занимаются с ребятишками каждый день, ну и конечно гуляют. Рекомендую родителям!
vadim.natalia
Не могу не оставить свой отзыв в противоположность предыдущему. Сад посещаем не первый месяц и ребенку нравится, а мне и большего не надо. Видеонаблюдение не дает повода сомневаться в порядочности воспитателей и их заботе о малышах. Сначало смотрела часто- переживала за чадо, теперь и смотрю очень редко, только если сильно соскучаюсь, да и поводов для переживания нет. Детки поют, танцуют, рисуют и учат стишки, читают сказки. Сейчас лето- гуляют много. Да, проблема в отсутствии площадки существует, но гуляют с ними как правило 3 взрослых. Ни разу не забрала грязного ребенка, случается оказия- не только застирают, но и чаще всего постирают. Мелочь, но приятно. Ребенок, нашими общими усилиями,приучился к горшку. Я уже не буду расписывать как проходят праздники, занимается логопед и про заведующую- позитивный, добрый человек, с которым всегда можно решить все вопросы, но как правило к ней не приходится обращаться- все можно узнать на месте. Посещать ли этот сад- дело личное, но мы не собираемся его менять. За ребенка я спокойна.
Ирина Каралюк
Не рекомендую этот сад. Воспитатель крайне не ответственный. 3 косяка за 4 дня...( Да, группа красивая, обстановка домашняя. Но.. очень печально.
pcc2009
Ходим полгода в этот садик. Нам очень нравится. Воспитатель у нас Анастасия Олеговна-внимательная, занимается с детьми. Дети всегда под присмотром. Вообще весь коллектив располагает-няня, повар отличный с большим стажем. Всегда чисто. Единственный минус-нет детской площадки.