70кухонь.рф
Мебельный салон
Анастасия
Заказывали кухню в данной компании, с вашей компанией вообще не было никаких проблем, задержек, никакого брака, просто супер, установили гораздо раньше чем мы договаривались🔥. Я переживала что угол будет место много занимать, а оказалось все так круто встало, она ещё за счёт светлого цвета кажется компактной. Ваши ребята молодцы, за пол дня собрали кухню, все у них так четко и быстро было, собрали все хорошо, я в восторге от своей кухни.Вообщем я очень довольна, однозначно буду рекомендовать вашу компанию👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку и тёплые слова!🔥
Наталья Соломина
Заказывала кухню. Очень довольна. Все выполнено очень качественно и быстро. Сборщики- профессионалы своего дела! Особо хочу отметить менеджера по работе с клиентами Юлию. Это тот случай, когда человек, что называется на своем месте! Спасибо Вам , Юлия, за проделанную работу. Процветания вашей компании.
28 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв и оценку! 🙏
Dan Side
Вот ТАКОЙ ШЕДЕВР сваяли по нашим пожеланиям! Круто!
29 мая 2025, официальный ответ
Dan, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Пользуйтесь на здоровье! 😁
Алла Григорьева
Огромное спасибо за такое чудо! За удовольствие даже в таком маленьком пространстве создать уют и комфортную среду! Огромная благодарность всей команде 70Кухонь.РФ, особенно менеджеру Юлии, как очень внимательному, отзывчивому и участливому ЧЕЛОВЕКУ и эксперту-дизайнеру! Ее рекомендации и советы в организации пространства, выбору цветовых решений и компоновке позволили правильно и эргономично устроить весь "ансамбль", подарили огромную радость! Большое человеческое Вам СПАСИБО!!! Большая благодарность мастерам сборщикам, и отдельно Роману за их высокий профессионализм и внимание к деталям. Успеха и процветания всей Вашей команде!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Благодарим вас за такой приятный отзыв!💛
AY
Alexey York
Делали кухню в данной компании. Остались очень довольный. Качество изготовления на высоком уровне. Все идеально. Очень продумано сделано. Отдельно огромное спасибо, менеджеру Юлии. Компетентный, грамотный специалист. Приятный, вежливый в общении. Были предложены интересные варианты расположения, дизайну и цветовому решению. Всегда на связи с клиентом. По всем техническим вопросам, всегда подскажет. Изготовили очень быстро, даже раньше чем было обговорено. Доставка и установка все четко по времени. Мебель и комплектующие очень хорошо упакованы. Спасибо, будем рекомендовать👍
28 марта 2025, официальный ответ
Alexey, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! 🤝 Очень приятно!
ИЦ
Ирина Цареградская
Очень понравилась работа мебельного салона 70кухонь.рф.Кухню нам сделали в срок,все собрали за 3-4 часа.Очень точная,аккуратная и чистая работа.Функционально,красиво и сравнительно недорого.Большое спасибо всему коллективу!Будем рекомендовать 70 кухонь своим знакомым!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв, пользуйтесь на здоровье! 🤗
Анастасия Скирюха
Обращалась в несколько компаний,но выбор пал на 70кухонь. Очень внимательный подход, выполнение всех пожеланий клиента, отличное качество и цена приятная! Еще и мойка в подарок! А в других компаниях мне говорили: это не возможно, это будет некрасиво, да зачем вам это надо, а этого цвета у нас нет... Получилось отлично! Исполнили мою мечту! Спасибо всему коллективу)
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь!
Татьяна Шинковская
Хочу выразить благодарность за изготовление и установку кухни ❤️. Большое спасибо за оперативное и качественное изготовление мебели. Приятно было с вами сотрудничать. Отдельное спасибо менеджеру Юлии за работу и сборщику мебели Роману за установку и всем кто изготовил нам мебель. Желаем вам много интересных заказов и хороших клиентов! С уважением, банный комплекс Левобережье.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
ЛБ
Людмила Бессараб
Спасибо за нашу новую и стильную кухню! Все сделали качественно и в срок!
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Лидия Савко
Хочу выразить благодарность всем причастным из 70Кухонь, в создании нашего кухонного гарнитура, спасибо. Кухню изготовили в обозначенные сроки. Материалы качественные. Всё организовано чётко, что порадовало. Точные замеры. Сборщики -профессионалы своего дела (сборка, электрика, подключение), работают быстро. Отдельная благодарность Юлии, за терпение, и кропотливость в проектировании гарнитура. Буду рекомендовать вас своим знакомым. Спасибо.
5 марта 2024, официальный ответ
Лидия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно ❤
JA
Julia Andol
Рекомендую эту замечательную компанию по изготовлению кухонь! Понравилось все - от знакомства в выставочном зале, где сразу стало понятно, что закажем именно здесь. И до последнего штриха. Большой выбор, девушка помогла понять и определиться по стилю. Подобрали всё вместе с Юлией. Кухню доставили вовремя, даже раньше. Установили кухню быстро и очень аккуратно, продумали все до мелочей. Роману отдельное спасибо за такое ответственное отношение к работе. Очень нравится, любуемся каждый день! Функционально, оптимально, стильно и очень приятная цена🌟
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! Пользуйтесь на здоровье!
А М
Если бы можно было поставить 6 звезд, так бы и сделала. Кухня в точности соответствует нашим ожиданиям, привезли ее намного раньше заявленного срока уже в сборке. На всех этапах сопровождал менеджер Юлия, терпеливо сносила все наши доработки и изменения в эскизах. По цене - вышло дешевле других, считала в трех компаниях, при прочих равных тут оказалось выгоднее на несколько десятков тысяч рублей. Однозначно буду рекомендовать всем знакомым.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Дарья Максутова
После сотрудничества с данной фирмой остались только приятные впечатления. Учли все пожелания, нарисовали эскиз, все сделали точно в срок. Косяки исправили в обещанный срок, исполнение порадовало, цена тоже)
25 января 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, успехов вам ❤
ЯХ
Яна Хадеева
Хорошая контора)специалист Юлия, прекрасно справилась с работой)помогла, сделала эскиз, долго правила все мои изменения, в итоге моя красотка кухня стоит уже)работа выполнена в срок, за месяц сделали, все недочёты по кухне исправлены на следующий день после установки. Цена на изготовление наиприятнейшая, в сравнении с несколькими конторами другими, вышла дешевле. В общем рекомендасьен😃😃
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Денис Сергеевич
Сделали такую кухню как я и хотел. Замечательный магазин и клиентоориентированые сотрудники. От проектирования и до устранения недочётов всегда на связи. Хорошие цены.
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸