Авторитет
Максим Соловьёв
Хороший автосервис
с
сергей
Хорошо проточили диски, теперь тормозит ровно без намёка на какое либо биение. Отличный мастер, поможет и подскажет. Уже покататься несколько дней проверил, всё устраиваает. Большое спасибо за работу!
DM
David Melikyan
Супер знают толк в своей работе
Андрей Родак
Отличное место,уже не первый раз меняю кузовное, также обслуживание ТО, все супер, спасибо!!!
Валентин Соломатин
Записался на замену бампера, приехал. Позвонил мастеру, тот сказал "буду через 10 минут", прошел почти час- мастера нет. Итого - просто просидел прождал
Максим Про
Взяли по срочному, с разбитым стеклом, спасибо.
Николай Емельянов
Сервис по праву назван- авторитет. Отдавал свой автомобиль в этот сервис, перекинуть двигатель и сделать покраску. Редко все в одном месте делают. А тут сделали, без замечаний, без «а тут вам к электрику заехать, а там вам туда после заехать… нет, рассчитался и поехал- все готово. Авторитет для меня сервис имеет, многофункциональность подкупает. Теперь я ваш клиент.
Анастасия Алимкина
Отличный сервис. Многофункциональный. Качественно, быстро, не дорого. Отличное отношение к работе.
Горыны4 SIU
Норм сервис,многофункциональный,что достаточно редкостно! Заехал тряхануть подвестку,перетонировал стекло 5ой двери(сильно подорвано было),плюсом убрали сколы на лобовом стекле(одна маленькая звездочка,вторая от пол кирпеча нить от скола на 20см.. Записался на ремон порогов)))
natalia2003
Сегодня прокачали мои тормозные диски, я довольна. Цена прозрачна, обо всём договорились по телефону заранее. Мастер скинул фото своей работы. Рекомендую фирму от всей души.
Семен С
Вообще не нашел данный автосервис. Ни вывесок, ни табличек.
Max Lymarev
Менял масло, в данном автосервисе. Отличное отношение к работе, параллельно проверили подвеску .
Владислав Макаров
Пустая трата времени, не дозвониться , качество работ на нуле, берегите свои машины от этого сервиса
Andrey Vaneev
Прошлый владелец авто обслуживался у вас Мда Все прокладки стоят на герметике. Коллектор на герметике, дроссель, крышки клапанов. Красиво делаете, пацаны. Часа 2 чистил все
Аа
Авторитет, автосервис
16 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв ! Вы можете приехать и обсудить ! Все возникшие вопросы! Почему так…
Дмитрий Трофимов
Договорился по телефону на определенное время чтобы посмотрел электрик. Приехал а электрика нет. В этот день перед визитом много раз звонил, чтобы уточнить "все ли в силе" в итоге так и не дозвонился. Честно говоря в голове не укладывается как так можно работать.
Max Lobachrv
Обращался по ремонту ступичного подшипника, + насчитали замена сальника на коробке и ещё что то, попросил сделать фото, сказали что всё сделают. По итогу фотографий я так и не дождался, когда пришел забирать авто- на бампер обнаружил сильные повреждения лака в некоторых местах даже трещины, на это скинули 500 р, по итогу ремонт вышел на 12 т.р, больше обращаться в данный сервис не буду.
Аа
Авторитет, автосервис
9 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, вы обратились по замене ступичного подшипника. Мастер обнаружил течь масла АКПП, вас и…
Evgeny Bogatyrenko
Особо понравилось, то что парни сделали диагностику! Нашли причину стука в ходовой. Сказали мне, сами заказали зап.части и установили! Как мне объяснили зап.части привозят им в течении части по оптовой цене. мол им не важна накрутка на запчасти, все отдают по оптовой цене. Так как им перевозят по заказу в течении часа прям к воротам . Оплатил за ремонт, плюс запчасти дешевле чем в любом магазине. проверил офигел
Dmitry Ozornikov
Очень понравилось обслуживание в автосервисе,качество работы ,удалось познакомиться с хозяином сервиса ,повезло ,что сам ездит за запчастями ,все сделали в срок ,а именно замена топливного фильтра ,насоса гур ,и элементов подвески ;рычагов )порадовала и бесплатная диагностика ,при который не было названо как бывает во многих сервисах лишних деталей ,которые якобы под замену ,ставлю смелую 5 и удачи в дальнейшем .теперь только у них
Timur
Был постоянным клиентом этого сервиса. Договорились в субботу на 10-00. Подъезжаю - закрыто. Жду минут 15, звоню, слышу: задерживаемся, через 5 мин будем. Прождал еще 30 мин и уехал. 45 минут - это космос. Так никто не перезвонил и не извинился.
shikalevpp
Отличный автосервис!!! Ребята молодцы, своё дело знают. Недавно приобрёл новый infiniti QF, заехал к ребятам на тюнинг, всё сделали на отлично. Шумоизоляция на 5+ с фото отчётом. По электрике подключили много доп оборудования. Всё работает прекрасно. Объявили всюля машину защитной плёнкой. Спасибо парням за преобразившийся авто! РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО ЭТОТ АВТОСЕРВИС!!!
alexey
Примерно пол года назад выполнял ремонт электрики. Были проблемы со стекло-подъёмниками и аудиосистемой. За работу взяли нормальные деньги. Сказали что там были кое-где перебиты провода и они это починили. Примерно через 2 недели проблемы с акустикой вернулись. А стекло-подъёмники у меня как оказалось "обучаемые" и там есть последовательность действий которую нужно выполнить если разрядился или вынимался аккумулятор. Очевидно сами они эту последовательность выполнили. А мне не сообщили о ней, не посчитали нужным. Очень некрасиво с их стороны.
Гагик Рштуни
Хороший автосервис!!! Пацаны что надо. Работают хорошо. Руки золотые у них. Поймал камень в стекло. Даже не камень, булыжник!!! Заделали так, что следов чуть чуть даже не осталось. АВТОРИТЕТНЫЙ автосервис. Сам проверил и машина моя проверила. Буду булыжник ещё ловить, к вам опять приеду
Aleksandr
Ребята молодцы! С большой ответственностью относятся к своему делу. Цены у них не кусаются, добросовестно решают любую проблему. Был у них не раз, остался доволен. Молодцы ребята, держите свою марку и дальше. Нарабатывайте свой АВТОРИТЕТ.
Timur
Отличный сервис по части электрики. Восстановили мне обогрев сидений, ранее ремонтировал привода ЦЗ. Без нареканий, ценник на работы демократичный, вежливое отношение, удобное место расположения. Рекомендую!
efimov.efimov
Хороший автосервис! и рядом с домом, тонировали и чистили мне фары на авто, плохого о них ничего сказать не могу, цены низкие, вежливое общение. Сервис действительно хороший, рекомендую всем своим друзьям) и вам рекомендую!
lunewa.nast
Чистый , не большой , уютный сервис. Меняла Стекло, все понравилось. Попросила парней сразу поменять лампочки в фаре и заднем стоп сигнале. Поменяли денег не взяли, сказали бонусам )