e`llipse
Сеть магазинов косметики и парфюмерии
4.1
Идеальный подарок для ваших близких — подарочный сертификат!
Оформить заявку
Вакансии
4.1
ЕВ
Елена Варова
1 сентября дочь с подругами купили аромат believe me аромат манго , на флаконе написано 50 мл , а когда открыли дома , во флаконе оказалось где то 30. Больше мы сюда не зайдем , первый раз такое . Купил ребенок себе подарок на 1 сентября . Не рекомендую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь — очень жаль, что у вас сложилась такая ситуация. Мы при…
Купила тушь для ресниц, и к сожалению не обратила внимание на срок годности. Оказалось что продали просроченную тушь... Осталось очень неприятное впечатление об этом магазине. Советую обходить его стороной, а если что-то покупаете, то проверяйте срок годности
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень неприятно слышать о такой ситуации и благодарим вас за сигнал. Приносим искр…
Митя Петрушин
Спасибо девочкам, покупал подарок для девушки, помогли мне выбрать нужное!
16 июня 2025, официальный ответ
Митя, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Здорово, что Вы нашли подарок для вашей девушки! Мы рады…
Екатерина Балакина
Отличный магазин. Очень грамотный персонал. Огромный ассортимент, никогда не уйдешь без покупки. А главное то, что Вы дарите людям красоту,настроение и позитив.Удачи Вам !
7 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно слышать, рады, что Вам понравилось у…
Валерия Мельникова
Хороший магазин, приятные консультанты, всегда подскажут с выбором🫶
27 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением данного магазина и сервисом обслуживания. Будем рады видеть Вас вновь.
СГ
София Гаянова
Очень хороший магазин косметики. Огромный выбор косметики и много разных брендов😍😍😍
27 февраля 2025, официальный ответ
София, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что наша работа оценена так высоко. Ждем Вас за покупками!
СЧ
Светлана Чиркова
Отличный магазин! Консультанты профессионально все объясняют, но доходчиво. Приятно было работать с ними) помогли, подобрали, подсказали😊 Девчата, рекомендую🩷
27 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Нам очень радостно, что Вам понравилось в нашем магазине. Обязательно посети…
Яна Петрова
После 7-ми лет наращивания ресниц никак не думала, что есть консультант, который с 1-го раза посоветует тушь один в один, как нарощенные)))) После пришла за краской для бровей....девочки огромное спасибо за консультацию. Теперь я ваша. Благодарю!
27 февраля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас. Мы стремимся улучшать сервис с кажды…
ЛЧ
Лора Чумакова
Отличный выбор косметики. Приветливые сотрудники. Консультант помог сориентироваться в продукции, ответила на все вопросы. В целом впечатление приятное. Рекомендую :)
27 февраля 2025, официальный ответ
Лора, добрый день. Спасибо большое за прекрасные слова, будем рады видеть Вас вновь. В наших магази…
Константин Заржетский
Потрясающее обслуживание и ассортимент! Обязательно придем еще, спасибо этому магазину!
27 февраля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, благодарим Вас за приятные слова, нам очень важно мнение каждого покупателя. Будем ждать вас вновь!
Дарья Губина
Когда бываю в смайле, всегда заглядывают в эллипс. Любимые консультанты уже много лет, Ксения – вам привет 🤍 Всегда подскажут, покажут новинки, помогут подобрать подарок. Отдел небольшой, но очень уютный, есть все самое необходимое 👌🏻
26 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим Вас за приятные слова. Для нас очень ценно мнение наших покупателей…
Ксения Владиславовна
Хороший магазин,отличный выбор товара и консультанты девочки вежливые,сколько была у вас Ксения со мной работала,быстро помогла с выбором и посоветовала отличный товар!
26 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что понравился наш сервис. Ждем Вас сно…
л
любовь
Хороший магазин, вежливый персонал!
26 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что понравилось у нас. Ждем Вас снова.
AB
Aii B
Приятные консультанты. Не ходят по пятам, не оценивают по одежде, с удовольствием подскажут и помогут.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады новой встрече!
ЛП
Лиля Панфилова
Отличный магазин. Всегда есть то, за чем прихожу, а консультанты в приятной форме общения помогают. Собираюсь и дальше ходить именно сюда.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова :-)
Tamara Klimentovsky
Уютный магазинчик, консультанты компетентные и ненавязчивые. Помогают выбрать то, что действительно тебе подойдет, а не то, что нужно побыстрее продать. Хороший выбор брендов — есть позиции и марки, которых нет в других филиалах! 👌🏻😎
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tamara! Спасибо вам за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
Евгения Тихонова
Очень часто посещаю данный магазин, консультанты всегда улыбчивые , не ходят по пятам, с полной заинтересованностью помогают с выбором, спасибо милые девушки 🌷🌷🌷
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать!
Ульяна Андрианова
Приятные консультанты, посоветовали мне хорошую уходовую косметику, ушла с хорошими эмоциями и отличным настроении, спасибо за вашу работу!🥰
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ульяна, благодарим вас за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ксения Шишкина
Бесполезный консультант, ходила со мной рядом, когда я выбирала краску для бровей, по итогу, когда я выбрала фирму , не подсказала мне, что оксидант продается отдельно. Пришла домой, фиг, а не покраска. Придется завтра снова идти в поисках оксиданта.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Подскажите, вы не запомнили имя консультанта? Либо опишите внешность. Разберемс…
Anech4kkka :P
Нашла абалденную туалетную воду! Запах супер!!! И всего за две тыщи
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anech4kkka :P! Благодарим за высокую оценку! Будем рады, если дополните отзыв и напиши…
Yulia F
Перед Новым годом заходили в этот отдел выбрать духи мужу. Девочки приветливые и вежливые, с консультантом Натальей выбрали мужской турецкий аромат. Так же девушка здорово описала и рассказала про них и я влюбилась в женский из этой линейки , после праздников планирую прийти еще за одними! Большой выбор товаров именно в этом отделе. Спасибо за консультацию и хорошее настроение!
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем признательны, если напишите название…
Маргарита Лаптева
Ходила по торговому центру и увидела этот магазин,решила зайти,консультанты оперативно поздоровались со мной,все девочки очень милые и доброжелательные,предложили мне свою помощь.Я не могла определиться с выбором парфюма,точнее от слова совсем не знала что хочу,но консультант Алла,послушав мои предпочтения на счёт парфюма предложила мне варианты парфюмов,проконсультировала меня о каждом и в конечном итоге я выбрала парфюм для себя и ушла с прекрасным настроением!!!
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Мы рады были помочь с выбором! Приходите снова ) С наступающим Новым Годом!
ФУ
Флюра Усманова
Хорошие консультанты, отличный выбор, средние цены ❤️❤️❤️
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ) Приходите снова!
Наталия Наталия
Постоянно натыкаюсь на то, что со скидками стоит товар, у которого уже истек срок годности Так бывает, когда продают декоративную и это стоит в корзинках на кассе или возле кассы И весь Icon Skin стоит уже весь просроченный, что-то аж в августе истекло, а в магазине я была два дня назад
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Сожалеем, что произошла данная ситуация. Из-за высокой загруженности консульта…
ЮС
Юлиана Сельскова
Зашла сегодня подобрать себе карандаш для бровей и подарок, совершенно не зная ничего в косметике, две темненькие девушки прекрасно сориентировали. Видно, что знают и разбираются в ассортименте - среди десятков разных продуктов помогли подобрать именно для меня. Очень доброжелательные и дружелюбные, отдельное спасибо директору за такой подбор сотрудников.
Мария Сокольникова
неприятные консультанты и ценники все перепутаны. были 1.12
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Можете рассказать подробнее, чем не устроили наши консультанты? 1 декабря прохо…
Анна Габидулина
приятный консультант, атмосфера, достаточно большой выбор косметики! покупкой довольна
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо! Приходите еще )
ЛН
Л Н
21.09 зашла, чтобы посмотреть продукты для бровей. Подойдя к стенду shu взяла тестер тинта для бровей. Продукт стоит вниз колпачком и тяжело открывается. Наверное можно было додуматься, что он может брызнуть и не ставить его так. Конечно же он брызнул и полностью испортил мою одежду. Когда сказала об этом консультантке, та подошла с недовольным лицом, убрала тестеры и даже не извинилась. Отвратительное отношение к клиентам.
Елена Бондарева
Добрый день, была вчера в магазине ellipse очень нравится обслуживание и сервиз магазина все девочки доброжелательные, помогли мне найти помаду которую я так давно искала. Спасибо за хорошое обслуживание )
ЕД
Екатерина Данилова
Вчера была в данном магазине,благодарю консультанта Дану,прекрасная девушка,которая помогла с выбором средств)
Софа Акимова
Отвратительный магазин с ужасными кассирами (по крайней мере девушка по имени Амелия, может Амалия). На полках просроченные товары, не один раз продают товар не по цене на ценнике и пытаются доказать, что это ты не прав, а цена на другой товар (по чеку 220, по ценнику 160). При расчёте скидки делают её только на пакет или какой-то незначительный продукт. Пример, покупка 280 р, а скидка в 10% в чеке составляет 0.40 р. Ерунда, а не магазин. Кассиры ведут себя так будто ты сюда вообще не должен приходить. Ужасное чувство от них
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Почему вы решили что товары просроченные? Скидка разная на разные группы товаров, цена…
Валентина Широбокова
Консультант Дана- прекрасная отзывчивая девушка. Рассказала, показала и ответила на все наши вопросы) Хороший выбор и прекрасная клиентоориентированность)
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём снова.
YY
Yan Yan
Хорошо консультируют и цены не высокие
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дмитрий Петрин
Спасибо за вашу работу! Консультанты быстро помогли с выбором учитывая мои пожелания и предпочтения. В магазине чисто и ухоженно, сотрудники выглядят опрятно
Соня Косоротова
Чудесный магазин! Вежливые и квалифицированные сотрудники, быстро помогли подобрать уход за лицом и тени для век. Отдельное спасибо за чистые и красивые полки!
Татьяна Бессонова
Постоянно посещаю магазин Эллипс на Учебной 48 (СмайлСity), хочу поблагодарить девушек консультантов за внимательность и приветливость. Всегда помогут подобрать все то необходимое, чтобы выглядеть привлекательно. Хороший ассортимент, приятные цены. Выхожу из магазина с хорошем настроением. Спасибо Вам !
Ирина Карасева
Отличный магазин косметики, девочки консультанты приветливые, отзывчивые, всегда помогут и подскажут👍🌺
ZZ
Zarin Zarin
Благодарю консультанта Ксению, уже не раз прихожу и всегда подбирает продукты , которые подходят мне идеально 🤩❤️
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё!
Кот Кот
Никогда не сделают скидку по номеру телефона: хотя в других отделах всегда делают
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите в какой день и в какое время вы посещали торговую точку , чтобы мы могли проверить персонал?
Александра Александра
Очень нравится этот магазин.Девочки продавцы всегда подскажут и помогут👍
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Созинова
Отличный отдел косметики, только там покупаю косметику и парфюм. Персонал очень внимательный, вежливый, всегда помогут с выбором
17 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за высокую оценку. Приходите в гости ещё!
ПТ
Полина Тарасова
Приятно заходить в этот магазин. Красивый интерьер . Приветливые продавцы, которые всегда помогут и подскажут в выборе. Очень большой ассортимент косметики!
17 апреля 2023, официальный ответ
Полина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗
КН
Ксения Нн
Прекрасные консультанты, продавцы.
17 апреля 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова.
Наташа М
Магазины Эллипс знаю уже много лет. Возможно одним из первых их для себя открыла при покупке косметике и парфюмерии. Выбор в данном магазине огромный, начиная от известных марок и заканчивая бюджетными, но тоже не плохими брендами. У меня есть карта постоянного покупателя, мне она значительно помогает экономить, что не может не радовать. В магазине отличное обслуживание, продавцы не навязываются, но всегда готовы помочь и достаточно доступно отвечают на вопросы. В магазине всегда чисто, играет негромкая музыка.
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно получить положительный отзыв! Обязательно приходите снова! Будем ждать )
ВВ
Валерия Валерия
Приобретала товар 15.01.23. Осталась недовольна обслуживанием консультанта. Ни здравствуйте, ни до свидания,в ответ: молчание и недовольное лицо.
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, в какое время вы были в магазине.
Da Risel
Зашла за косметикой, продавец активно помогала девушке в выборе, которая вскоре ушла, со мной же тупо поздоровалась, помощь не предложила убежав за кассу и все 5-7 минут что я ходила по магазину не подошла и не спросила ищу ли я что то конкретное, любуясь монитором кассы
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! В какой день и в какое время вы посещали магазин?
Елена Бузаева
Была 10.08 в данном магазине ,замечательный консультант Анна предоставила отличный сервис и рассказала про доп скидку в 25%. Очень удачно потратила подарочный сертификат . Чудесный магазин .
12 августа 2022, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
НМ
Николай Масляев
Отличное место, хорошая косметика.
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём снова.
ЮБ
Юлия Бараненко
Очень довольна работой магазина и девушек, всегда здороваются, спрашивают нужна ли помощь, хожу уже не первый раз. Особенно хочу отметить девушку-консультанта Наталью, помогла с выбором аромата, хожу теперь и получаю комплименты от мужа, коллег и случайных прохожих! Приду ещё раз! Молодцы!
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв, будем рады вас видеть снова!
Вероника Кострюкова
Полностью довольна работой этого магазина, приятные консультантки и хороший выбор самой разной косметики.
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв, будем рады вас видеть снова!