Сибирская клетчатка
Торгово-производственная компания
ООО Сибирская клетчатка
lachernik
Хочу поделиться своим опытом покупки продукции от компании «Сибирская клетчатка». 23.10.2020 в 18:00 прошла регистрацию на сайте parlamar.ru «Магазин клетчатки». Процесс регистрации занял менее 1 минуты, так как в Личном кабинете присутствует функция автоматического заполнения. Хочу отметить, что это очень удобно! Больше времени ушло на выбор продукции. Было желание заказать всё. Ассортимент шикарный. С выбором определилась. Решила учесть пожелания всей семьи. Заказала: «Чиа Пудинг» в ассортименте, Сибирские отруби «Сила овощей», "Полезный перекус" клетчатка в шариках с имбирём и корицей для себя; Сибирские снеки «ПП» Обед, горячие Няшки для сына; Хрустящие бочонки «Zakus» бородинские с чесноком для мужа. Оплату произвела сразу на сайте. Указала самовывоз. Пришло уведомление, что заказ будет готов через 5 дней. 26.10.2020 в 10:00 телефонный звонок от менеджера компании - получить заказ. Удивительно быстро готов заказ! Всего за три дня с учетом того, что два дня из них - это суббота и воскресенье (выходные)! Получили!!! Пробуем. Дома стоит хруст. Всем все понравилось. Мой совет - ПОПРОБУЙТЕ продукцию от компании «Сибирская клетчатка». Просто, Быстро, Вкусно, Оригинально!!!
monami.09
Недавно попробовала Кисель без крахмала с чагой, мятой и семенами чиа. Просто в восторге! Давно употребляю продукты Сибирской клетчатки. Много перепробовала. Люблю новинки. Кисель очень вкусный. Прочитала сколько там полезных веществ. После киселя чувствую прилив сил)
17 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за верность нашим продуктам и хорошую оценку новинок. Мы производим только полезные продукты…
Евгения Евгеиня
Давний поклонник продукции, не давно узнала, что есть ещё много вкусного и полезного, даже для спорт активных людей, постоянно пользовалась клетчаткой, теперь буду употреблять детокс коктейль и “я диета”
17 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку наших продуктов. у нас много новинок-заходите. Одна из них -овсяноблин.
Дарья
Всем здравствуйте! По утрам были проблемы с завтраками, но увидела в городе в одном из магазинов рекламу, сибирской клетчатки. Увидела их продукцию, меня это заинтересовало. Решила преобрести ПП завтрак, «ШокоНяшки» и на удивление мне это помогло, но конечно не сразу. А постепенно, так же в этой продукции очень много полезных трав, и ни каких добавок нету, и это очень радует. Всем советую
17 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. У нас в компании много новинок и для вашей задачи отлично подойдут наши Крем каши…
voyshchev.sema
Всем здравствуйте.Уже писал про данную фирму,решил в связи с весной попробовать что-то с витаминами.А-то с началом весны появился недостаток витаминов(усталость,сонливость,да и в принципе недомогание)думаю ни одному мне это знакомо...В общем не стал рисковать и покупать аптечную химию,решил положиться на данную фирму,и прикупил себе 1 баночку PLANT PROTEIN.Снова положился на данную фирму и снова не подвела,появилась как активность на тренировках,так и просто при дневной активности.Хорошая продукция,все натуральное,что очень важно,всем рекомендую)
Maxim Mikhonin
Недавно начал заниматься спортом,лёгким бегом, и иногда не хватало выносливость, чтобы пробежать всю дистанцию.Решил спросить у знакомых какое-нибудь питание, или что может помочь, и сразу мне порекомендовали, Спортивный коктейль SK FIBERia «Выносливость» Сразу скажу, после недели употребления данного продукта выносливость начала вырастать. По вкусу продукт приятный,пью с удовольствие,а еще хороший плюс то, что его можно выпивать с любой белковой массой, продукт мне очень помог, и я ему очень благодарен, всего 2 столовые ложки на 250мл воды и все готово. Спасибо за данный продукт,очень благодарен
voyshchev.sema
Занимаюсь тяжелым спортом уже довольно давно,и толком никогда не пользовался спортивным питанием.Но не давно решил попробовать их продукцию-"SK FIBERia" полезная сушка,решил приобрести из-за того,что посоветовал друг,и не сказать что я счастлив-значит ничего не сказать.) Очень хороший продукт,через неделю пользования полностью ощутил его действие,появилась энергия на весь день и все лишнее начало уходить)) Развожу обычно с утра,в стакан молока добавляю пару ложечек,кстати,изучив товар понял,что он подойдет не только для спортсменов,ведь он помогает работе сердца,печени и почек ну и выводит токсины,что очень здорово,в общем хороший продукт,всем рекомендую)
Polina Chernikova
Моя любимая продукция,приятный вкус и внешний вид. Положительное влияние на организм,уличшился рос ногтей,волос. Принимаю 2 раза в день перед едой. Хорошо утоляет голод. В скором времени закажу « Я диета»
sharlizz
Очень довольна покупкой продукции от Сибирской клетчатки, мало того что персонал очень вежливый, и спешащий на помощь, так еще и моя покупка в итоге удивила очень сильно своим результатом. Клетчатку никогда не пила, взяла на пробу Я диета с клубникой, и ребята, это восторг, как по упаковке, очень красивый дизайн, видно как стараетесь, качество самой клетчатки супер, вкус приятный, то что не требуется разводить в кефире огромный плюс. Ну и все положительные воздействия на организм тоже абсолютно очевидны. спасибо за вашу работу!
hopppph
Начала не так давно заниматься спортом, и решила приобрести Коктейль «SK FIBERia» PLANT PROTEIN, взяла его из-за хороших отзывов, говорили, что помогает выводу молочной кислоты, чтобы мышцы восстанавливались быстрее, и за три недели приема я заметила, что действительно восстановление тела проходит быстро, пьем банку на двоих с молодым человеком, поэтому хватате на пару недель одной. Удобно разводить в воде, куплю еще
voroncovalissa
Очень понравился интернет-магазин, много продуктов, все для здорового питания, спорта и поддержания и улучшения здоровья. Занимаюсь спортом несколько раз в неделю, и увидела спортивную линейку клетчатки. Заказала Коктейль «SK FIBERia» СУШКА . Снижает нагруз с сердца, и конечно улучшает процессы пищеварения, от белковой пищи очень тяжело, а при тренировках без нее никак, вот такие продукты выручают
Роман
Качественная продукция, с хорошим натуральным составом. Заказываю клетчатку на всю семью, помогает пищеварению, самочувствие улучшает, способствует снижению веса. Рекомендую всем данную марку
Катерина
Добрый день! Хочется поблагодарить компанию и ее персонал за их работу, и продукцию, которую они предоставляют. Несколько раз делала небольшие заказы в интернет-магазине, и всегда товары приходили быстро, и качественно упакованные. Сами продукты в красивой и качественной упаковке, натуральные, и безусловно от их приема чувствуется польза для организма, и улучшения в здоровье и самочувствии. Цены при таком качестве продукции достаточно низкие. Всем советую попробоватье!
Melyakov Sergey
Доброе время суток, на днях получил вашу продукцию SK SIBERIA PLANT PROTEIN И SK SIBERIA ЭНЕРГИЯ. ХОЧУ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ. САМ ЗАНИМАЮСЬ STREET WORKOUT УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, ПЕРЕД ТРЕНИРОВКОЙ ЗАМЕШАЛ С ВОДОЙ ДВЕ ЛОЖКИ SK SIBERIA PLANT PROTEIN И ДВЕ ЛОЖКИ ЭНЕРГИЯ, ПЬЁТСЯ ЛЕГКО, ТРЕНИРОВКА ПРОШЛА НА ОТЛИЧНО +ЕЩЁ БОЛЬШОЕ СОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНОВ. В день отдыха напиток придаёт энергию и чувство сытости. КТО ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛ ПРОДУКЦИЮ SK SIBERIA РЕКОМЕНДУЮ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!"
Клуб коррекции фигуры ЭФФЕКТ
Работая в wellness-клубе ЭФФЕКТ, мы часто сталкивается с тем,что клиенты с излишним весом часто неправильно питаются. Мы нашли для себя отличный продукт, который поможет очистить организм и наладить работу перистальтики, своим клиентам рекомендуем фито-коктейли от Сибирской клетчатки. Как и любой продукт питания он имеет свои противопоказания, так и преимущества употребления. Очень вкусненький(наш любимый с клубникой и имбирь-корица), утоляет чувство голода, хорош для перекусов. Нам ооочень нравится, в ноябре при покупке абонементов мы дарим продукцию "Сибирской клетчатки" нашим счастливицам! Приходи за красивой фигурой к нам и помните, что ваше здоровье в ваших руках, а ЭФФЕКТ всегда лучше от комплексного подхода!
10 ноября 2016, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству с вами!
matilda-flf
Сибирская клетчатка - давно зарекомендовавший себя бренд. Его знают многие, и в большинстве своем это те люди, которые понимают и осознают всю важность наличия клетчатки в рационе человека! Я давно употребляю их продукцию, а сейчас появились еще и функциональные фито-коктейли! Да еще и с содержанием белка и кучи полезных компонентов!!! я, как человек, который тщательно следит за своим питанием, внешностью и регулярно посещает спортзал, просто пищу от счастья! Моя любимая клетчатка стала невероятно вкусной! Эти коктейли - отличный перекус перед тренировкой (я разбавляю сухую смесь кефиром и выпиваю вприкуску с бананом, например), это легкий, но в то же время питательный и энергетически насыщенный прием пищи - то, что нужно перед тренировкой! А еще клетчатка очищает организм от шлаков, и следовательно, волосы, ногти и кожа становятся идеальными! Спасибо "Сибирской клетчатке"! Рекомендую!!!
20 октября 2016, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы всегда рады трудиться на благо здоровья!
Ксения Красавина
Уже не раз приобретаю продукцию Сибирской клетчатки! Довольно широкая линейка, хоть отруби, хоть клетчатку бери, хоть фито-коктейли! Очень полезные продукты для здоровья и внешнего вида делают и приятные на вкус!
Алина
Мне нравится продукция, которую здесь делают. Она качественная, да и цена вполне нормальная.
20 октября 2016, официальный ответ
Алина, большое спасибо от всей фабрики!
Don Alejandro
Часто бываю в разных городах России. Везде вижу продукцию Сибирской клетчатки! Очень здорово, что в Томске есть такая классная компания. Гордость переполняет за наших томичей, когда видишь их продукцию очень далеко от наших родных мест. Продукция очень хорошего качества, пробовал неоднократно. Рекомендую всем! Желаю компании развития и процветания!
20 октября 2016, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем стараться!