Котофей
Логопедический кабинет
ЕТ
Елена Тараканова
Обращалась к детскому психологу с кучей проблем, ребенку 11 лет. Узнала много нового, получила ценные советы, применяю на практике навыки, жить стало значительно легче, конфликты исчезли, получилось скорректировать подход к воспитанию . Рекомендую, профессионал своего дела .
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда готовы помочь сделать родительство легче!
Александра Май
Мы занимались с Мариной Анатольевной с лета 2024. Прекрасный педагог, доброжелательна и внимательна. Дает много рекомендаций, касающихся развития детей, взаимоотношений родители-дети, советов для развития усидчивости и внимания ребенка. Всегда поможет, поделится опытом. Ребенок с удовольствием ходил на занятия и занимался дома (домашние задания). Результат отличный, все цели достигнуты. Спасибо за ваш труд! Буду однозначно рекомендовать.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Дети всегда вдохновляют! 😇
Анастасия Кобзарь
Наше знакомство с Мариной Анатольевной началось в октябре 2024 года. Тогда мы с сыном пришли на диагностику его речи. Что я отметила для себя, это то, что нам не сказали сразу срочно начинать занятия, а предложили немного дать времени ребенку самостоятельно начать говорить. Так как возраст позволял подождать. Но в январе мы приняли решение походить на занятия. Марина Анатольевна сразу нашла подход к ребенку, он с удовольствием шел на занятия и выходил с них в прекрасном настроении. Так же отмечу значительный прогресс в речи, сын начал называть очень много слов, и с каждым днём всё четче. С радостью буду рекомендовать Марину Анатольевну, а так же и водить сына на занятия в случае возникновения проблем с речью
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Вы молодцы и всё выровнялось! 😇
О
Ольга
Здравствуйте. Посещаем занятия с логопедом по адресу пр. Фрунзе 109.Логопед Марина Анатольевна занимается с дочерью(11 лет) с сентября 2024г.. Положительную динамику заметили все)) Школьная успеваемость возросла. Дочь стала чувствовать себя гораздо увереннее после того как звуки были поставлены, выровнялся почерк, допускает гораздо меньше ошибок при письме, техника чтения на должном уровне.Благодарю Марину Анатольевну за профессионализм, за индивидуальный подход к каждому ребёнку, за обратную связь с родителем.Так же хочу отметить адекватную стоимость занятия и удобное местоположение.
22 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Будем двигаться дальше и покорять новые вершины))!
Алёна Алёна
Занимаемся с Мариной Анатольевной с декабря 2024 г. С первого дня ребёнок активно начал учить звуки, за эти месяцы уже поставлены звуки Ш, ЛЬ, Л, приступили к звуку Р. Марина Анатольевна расположила к себе девочку, увлекла. Помимо постановки звуков, они играют, выполняют развивающие задания. Планируем продолжать занятия у Марины Анатольевны далее.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень важно знать ваше мнение! 😇
Милана
Мы с сыном посещаем логопеда на ул. Шевченко Начали заниматься в ноябре 2024 г. и будем продолжать заниматься у Марины Анатольевны! Сын с удовольствием посещает занятия, видны очевидные результаты плодотворной работы! В таких случаях говорят, что было, стало -небо и земля. Спасибо за ваш труд ❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень приятно!
Глеб Пипин
С нашим сыном работает специалист Марина Анатольевна, и мы просто счастливы, что за 4ре года скитаниям по разним центрам и клиникам судьба свела нас. Ребенок увлекся уже с первого занятия С ПЕРВОГО, а устойчивая динамика меньше через месяц.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
MK
Margo Karasik
В речевой центр "Котофей" ходим уже почти 2 года. Изначально у нас активных слов было штук 10. Благодаря логопеду Ольге Петровне у нас запустилась речь. Ребёнок свободно говорит, рассказывает стихи, поёт песни. Сейчас работаем над звукопроизношением. Очень рады, что попали именно к Ольге Петровне, это отзывчивый и внимательный педагог.
14 февраля 2023, официальный ответ
Очень рады, что помогаем вам. Нам важно знать ваше мнение. Успехов в занятиях!
ND
Nadya Dontsova
Занимаемся полгода у Ольги Петровны, проблемы с шипящими и сонорными."Л" встал быстро, сейчас стал появляться "рь", понемногу зарычала (6 лет). Логопед отзывчивый, все расскажет, посоветует упражнения для домашних занятий, кабинет уютный, расположен достаточно удобно.
Ирина Бородулина
Ходим в центр третий месяц. У ребенка улучшилось произношение слов. Дочь всегда с удовольствием идёт на занятия с логопедом Ольгой Петровной.
Дарья К90
К сожалению, несмотря на хорошие отзывы, ничего хорошего о об этом центре и специалистах написать не могу. Логопед, может и неплохой специалист в каких то других областях, но нам не помогла, только зря обещала, и время потратили зря, и деньги. Результат как был, так и спустя почти 8 месяцев остался на том же уровне! Это при том, что при занятии с толковым специалистом нужно было меньше времени, чтобы всё исправить. По-крайней мере, в нашем случае.
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, по какому адресу вы занимались?
Александра Бояринова(Крамынина)
Очень долго выбирала логопеда для своего сына с диагнозом ОВЗ по речи, перечитала множество отзывов, решила остановиться на этом центре, так как цены приемлемые и не далеко от дома. Хочу выразить благодарность Ольге Петровне за её профессионализм, доброту, внимательность, умение заинтересовать ребёнка. Ходим 10 месяцев, результат заметили все. Ещё раз спасибо.
7 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас и желаем успешных занятий!
Елена Царёва
Мы ходим в этот центр второй год. Все нравится! Ребёнок ходит с удовольствием. Хотелось бы отметить педагога Ольгу Петровну, за её отзывчивость, внимательность, профессиональные качества,способность найти подход к любому ребёнку. В общем, рекомендую!
7 сентября 2021, официальный ответ
Очень приятно, спасибо.
Надежда Махаева
Занимаемся в котофее почти 2 года! Ребенок ходит с большим удовольствием! Особую благодарность хочется выразить нашему логопеду Ольге Петровне! Спасибо за Ваш труд, доброту, отзывчивость, интересные занятия! Рекомендую всем, кто столкнулся со сложностями у ребенка в развитии речи!
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы очень ценим ваше мнение!
ТС
Тимур Сарычев
Очень нравится, положительный результат. Приемлемоя цена посещения. Хорошее отношение к детям и родителям. Логопеды хорошо знает свою работу.
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Нам очень важно ваше мнение.