Сибирские блины
Кафе-блинная
3.3
3.3
Дима Мансуров
Зашли перекусить,накормили сырыми блинами. Первый и последний раз у вас. Спасибо. Желательно бы научится при покупателях не общаться на повышенных тонах между собой на личные тему.
22 декабря 2025, официальный ответ
Приносим самые искренние извинения за негативное впечатление от посещения нашей блинной. Такое качес…
Мстислав Черкашин
Искренне благодарен, что не отказали (время было уже к самому закрытию) и приготовили прекрасные горячие блины, супруга и дочь были в восторге👍🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова! 🥞❤️ Мы очень рады, что смогли порадовать вас и вашу семью в…
Виктория Платова
Боярский , на половину просто с ветчиной
8 декабря 2025, официальный ответ
Приносим извинения за то, что блин «Боярский» был приготовлен с нарушением рецептуры. Конечно же, эт…
ЮК
Юля Кондрашова
Зашли с ребенком перекусить 24.11 около 17:00 Первый вопрос «есть ли в наличие салат цезарь?» ответ «ДА» заказываю Помимо салата, сок и просто блин с маслом После оплаты, подают яблочный сок, хотя у меня в поле зрения мульти фрукт только стоял , прошу заметить отвечают «у нас все просят яблочный, ну могу сделать только возврат» Ладно сок, оставили как есть Пока жарился блин, женщина отошла от плиты на несколько минут, на фото результат еще ГОРЯЧЕГО блина По готовности отдают обычный блин и блин Цезарь, а не салат Тоже думаю ладно, всякое бывает, но после того как попробовала этот ужас было желание вернуть заказ, но женщина поставила табличку о перерыве и ушла, ждать ее желания не было Слишком много костяков для одного небольшого заказа Соус в Цезаре непонятная мутная субстанция Предыдущий раз был тоже сухой и начинку не размещали даже
25 ноября 2025, официальный ответ
Приносим самые искренние извинения за целый ряд нарушений, с которыми вы столкнулись во время визита…
Татьяна Хромова
Взяли блин с творогом ребенку, весь вечер рвет. Себе брала блин цезарь , мясо отвратительное
27 октября 2025, официальный ответ
Приносим самые глубокие извинения за произошедшее. Мы крайне серьезно относимся к качеству нашей про…
Николай Козлов
Персонал как гопники, курица в блинах как будто в пятницу приготовили и до воскресенья пролежала. Блин пришлось просто выкинуть. С творогом еще съедобные, а если брать что-то с мясом то вообще не советую
27 октября 2025, официальный ответ
Просим быть корректными в отношении наших сотрудников. Если вы столкнулись с некорректным обслуживан…
Татьяна Татьяна
Блины не вкусные. Поменяйте рецептуру теста. Ужасное тесто
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вам не пришлись по душе наши блины. Рецептура теста была разработана наши…
Varvara Mosina
Да научите вы персонал общаться нормально Со мной будто гопники общаются Противно заходить Больше не приду
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о случившемся, проработаем этот момент с нашими сотрудниками.
Марина Сасина
3.05.25 взяла блин, это не блин а оладь. Толстый и не пропеченный
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наши блины специально делаются немного толще, чтобы они лучше удерживали начинку. А во…
НП
Наталья П.
Очень вкусные блины, обожаем всей семьёй.
геля :)
тараканы на кухне сразу и аппетита нет, и желания
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы регулярно проводим дезинсекцию. Обязательно проверим и примем меры.
ВД
Виктория Д.
Раньше было вкусней
Валерия Ефремова
Иногда захожу поесть вкусные блинчики)))Всегда тут вкусно ,быстро,чисто)Спасибо🫶🏻
31 января 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🌸
Максим Кудинов
Блины вкусные Персонал хамский Кругом грязь Чтоб сесть пообедать пришлось оттирать стол Стулья в высохших напитках Грязь в виде прилыпших высохших остатков еды.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Обязательно поработаем и устраним ваши замечания!
Ольга К.
Всегда вскусно
ИГ
Иван Г
Очередное повышение цен,ничем не обоснованное,качество лучше не стало,порции вообще как-будто всё меньше и меньше
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Наши блины по весу и калорийности такие, что ими можно утолить голод на 3-4 часа точно…
Polina Smirnova
Блины у вас конечно вкусные,но каждый раз персонал в данном филиале так по хамски общается.. не хочу описывать всю историю,просто поднимите зарплату сотрудникам,что бы они были менее неудовлетворенные.
ЕН
Екатерина Н.
Очень вкусные блинчики , горячие и сочные
ИВ
Ирина Вайткович
Очень хотелось кушать поэтому не вернули такой дырявый блин.Заказали два и оба были вот такие.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Поняли вас, будем внимательней!
Кристина К.
Вкусно ,но порции как будто меньше стали
DS
Daria Svetlitskaya
Сначала испугалась, когда увидела отзывы ниже, но я очень хотела есть, поэтому зашла в этот филиал блинов, и я была приятно удивлена! Видимо, сменились сотрудники. Наши 2 блинчика приготовили супер быстро, буквально за пару минут! (хотя мы приготовились ждать минут 10) Девушки-сотрудницы приятные, улыбчивые, а блинчики вкусные - в общем, все как надо :)
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Esenia, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь! 🙏🏼
NA
Natalya Alekcandrovna
Сегодня посетила данное заведение. Осмотрев вверху красочное меню выбрала блин и т.к за прилавком ни кого небыло нажала на звонок. Вдруг с боку слышу, девушка говорит, что звоните ,не видите перерыв... Ой, извините не увидела, говорю ей... она в ответ... Да вроде не слепая , и зашла в подсобку. Я решила сфотографировать девушку.Не каждый день увидишь, как офтальмолог блины печёт. И тут последовало грозное замечание, что она не давала мне разрешение на съемку. Говорю, хочу Вам благодарность написать, что не слепая. Девушка грубо ответила , что она мне такого не говорила.... Вобщем не слепая, но глухая и голодная прошу подсказать, где печет блины сурдолог...пойду слух проверю,может он добрее...Почитала отзывы. Давно люди,на Кристину жалуются, но она продолжает работать и хамить...
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, приносим извинения за такую ситуацию! Передадим ваше обращение ру…
КА
Кристина А.
Безумно вкусные блины, вкуснее не ела
Анастасия Габерлинг
Супер блины, всë понравилось, очень вкусно) Зашли, чтобы вспомнить вкус этих блинов с ветчиной и сыром, вышло потрясающе! На удивление цена не изменилась. Приготовили заказ относительно быстро, ждать долго не пришлось. Возможно, придём ещë раз :)
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина И.
Сибирские блины – это уже легенда на рынке в общепите. Бывало всякое...Но в этом году который раз хожу сюда (на эту точку)... Блины стали, действительно, лучше. начинка – больше. Как бы вернулись к истокам. На фото *Боярский блинчик* и морс *Смородина-мята*. Очень сытно и вкусно 🥳 Почему тогда 4 ⭐? Потому что у администратора/кассира Кристины НЕДОВОЛЬНОЕ ЛИЦО. Как будто бы она отражение в зеркале увидела)) СМОТРИШЬ И СРАЗУ ПРОБЕГАЕТ В ГОЛОВЕ МЫСЛЬ: «А МОЖЕТ Я ДОМА ПОЁМ?» Надеюсь, что за это время мне не плюнули в блин) Лол. Кристина, возьмите себе выходной))) Или... Нет. Уважаемые директора, дайте Кристине выходной)) Пожалуй, буду заходить к Вам, но на другую точку)
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, обязательно проведём беседу с блинопёками!
Ксюша Иванова
Кристина, сделайте лицо попроще, плюнуть хочется.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, проведём работу с сотрудниками!
Сергей Иванов
Кристине можно и попроще лицо сделать, а то такое ощущение будто попросил её мне бесплатно блин сделать
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, проведём работу с сотрудниками!
Алина Михайлова
Блиномейкер Кристина грубая, большой мясной блин горелый, обычный блин с маслом сырой, начинка холодная (фарш), просто ФУ, отвратительно
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за такую ситуацию. Проверим работу сотрудников и примем меры.
Алексей Воронов
Обманули, после проверки чека сделали возврат! А не проверил бы и пипец, попал на 50 р деньги не великие но сам факт поступка, а после меня человек 10 было и ни кто не проверил чек. Еще и блин завернули так, что все выпало. Во блях сервис. Делают все на отбись.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Приносим извинения за такую ситуацию! Проверим работу сотрудников и проведём…
ОБ
Ольга Б.
Блины стали лучше, начинки стало больше,цена соответствует качеству ,рекомендую
Анастасия О
Взяла сейчас два блина с собой, оказались горелые и высушенные, что есть невозможно, верните деньги.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Приносим извинения за такую ситуацию! Проверим работу сотрудников и проведём беседу!
Алиса Лаврова
Доброго времени суток. К сожалению сегодня удалось побывать в этой заведении. Блинмейкер Кристина, некомпетентный, не вежливый и грубый сотрудник. По ее отношению к клиенту, казалось, что я делаю не заказ, а прошу в долг. Про блинмейкера Сергея: видно, что старается. Но научите его заворачивать и пропекать блины. Подводя итог, могу сказать одно: данное место к посещению не советую.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Приносим извинения за такую ситуацию. С сотрудниками проведём беседу.
Анастасия Т.
Не очень вкусно последнее время, персонал оставляет желать лучшего, больше не приду
Сергей К.
Всё как всегда вкусно. Блины отличные. Начинок правда выбор урезали, но всё равно хорошо
ШМ
Шамиль М
Ооооооооооооочень долго
Анна Л.
Цена качество на троечку, дорого мало и пр вкусу так себе
Анна Санникова
Купили блинчик ребенку 07.05.24г. Интересно, пекарь своему ребенку дала бы такой?
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! По правилам компании мы переделываем блин, если гостя не устраивает степень прожарки…
Анна Антоновна
Сотрудница хамл , видимо не учили как нужно общаться с покупателями, как ее тут еще держат судя по отзывам… еда отвратительная, с волосом, хрящиками, после такой еды явно придется сидеть на туалете, в ассортименте половины меню нет, видимо готовить лень))
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за подобную ситуацию. Можете, пожалуйста, уточнить время посещения…
Дарья Меньщикова
здравствуйте! очень понравились ваши блинчики, особенно с ветчиной и сыром, брали еще с молодым человек с шоколадом и бананом, ну уж очень вкусно, спасибо большое пекарям, быстро все готовят, блинчик вкусный, не понимаю почему плохие отзывы! вы молодцы!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за вашу оценку. Будем рады видеть вас снова!
АЕ
Алена Е.
вкусно
НД
Николай Д.
Все было вкусно особенно лавровый лист
Галина KIS
04.02.24 купили блины по венгерский, к сожалению описание их было вкуснее чем сами блины. Не понимаю, как так можно было испортить блины! Повара считают что за наши деньги, они свиньям готовят, ну тогда не работайте в этой сфере! Сам блин вообще никакой- резина, не говяря уже о начинке, это просто лечо с недоваренной говядиной. Руководству нужно каждое утро ездить по точкам и попробовать на себе, и понять, почему у вас такие отзывы.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Сожалеем, что вам не понравился вкус нашей продукции.
Артем Верховой
Долго и нудно, очень долгое обслуживание. Не советую
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, примем во внимание ваше замечание.
Александра П
Купили морс, попахивает что вода не свежая или сварено в немытой посуде! Пахнет тряпками
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, возьмем на контроль процесс приготовления морсов в цехе.
VM
Varya Mosina
Ужасно отвратительно никогда сюда больше не приду
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы вы уточнить, что именно вам не понравилось?
Евгений К.
Вкусные блины, быстро готовят. Отличный отзывчивый и профессиональный коллектив
Таня Рачкова
Заказали свинину гриль с картофельным пюре. В описании про лук ничего не говорят . На крышке все лук , так как не ем его в таком виде . в картофеле пару кусочков свинины . Звведение имеет звезду 2,1 и до сих пор не принимает меры ? Чем думает руководитель ? Ужасно Не ходите сюда ... Отвратительно везде грязь .
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Учтем ваши замечания.
СВЕТЛАНА Сергеевна
Проведите беседу с сотрудниками, как надо общаться с посетителями. Сначала одна не расслышала какой блин нужно и начала высказывать и утверждать,что я не сказала. Фиг с ним. Так потом вторая, которая пекла, готовый блин швырнула как собаке ни слова не сказав, можно забрать или нет, мой это заказ или нет. Обслуживание конечно не больше единички.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, день и время посещения блинной. Проведем беседу с сотрудниками.
Илья Скоробогатов
5.11 примерно в 16:40 пришел в данное заведение. Передо мной стоял один человек с ребенком, приняв у него заказ сотрудник удалился в какую-то комнату ни сказав не слова, выйдя оттуда она принялась жарить блины. Видимо по ее мнению я должен стоять возле кассы и ждать пока она закончит все свои дела чтобы мне не потерять очередь. По моему мнению нужно было принять заказ и пойти готовить, а в идеале извиниться и к много заказов и время ожидания увеличено. На самом деле у данной точки рейтинг 2.1 и все жалобы об одном, о хамском отношении сотрудников. Видимо руководству данного заведения наплевать на подобное отношение к людям иначе предприняли бы уже какие-либо действия. Остаётся только задумываться какое качество у луг и продуктов с такой жизненной позицией.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Примем во внимание ваше замечание.
Мария Ч
Пришли заказать 2 блинчика в 20.00 перед нами было 2 человека ,им блины уже были готовы ,нам отказали в обслуживании, т к нужно помыть чистую плиту ,и сказали ждать 20 минут.до закрытия 1 час ,странное обслуживание !
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Разберемся в ситуации и проведем беседу с сотрудниками.