Пальма-купе

Мебельная компания
Юлия Елькина13 отзывов
Обратились к Александру и компании Пальма-купе с изготовлением кухни по готовому дизайн-проекту. Остались очень довольны, так как: 1.После первой встречи осталось очень приятное впечатление о профессионализме Александра и стало понятно, что человек знает о чем говорит и смог ответить на все наши вопросы, касательно материалов, фурнитуры и т.д. Составил новый план электрики более корректный и для реальных сценариев использования. 2. Были выявлены проблемы с размерами стен дизайн проекта при первом же снятии замеров, а также Александр мягко объяснил, что нам грозит, если мы не будем выравнивать угол и стены под кухни. Другие проектировочные компании не обращали внимания на данные вопросы 3. Ремонт остальной квартиры планировался без ремонтной компании и Александр посоветовал нам очень хороших работников( отделочника, потолочника и электрика), которые четко, быстро и чисто выполнили все работы. Все были очень вежливые и клиентоориентированные. 4. Мы начали работу заранее в марте-апреле, но из-за летнего отпуска получили кухню чуть позже, чем хотели, но все сроки по договору были четко соблюдены. 5. В процессе установки возник небольшой казус с одной из задних стенок кухни(не было отверстий под электрику и сантехнику), но по нашей просьбе все было устранено в тот же день. К сожалению из-за непредвиденного размера шланга посудомоечной машины также пришлось выпиливать дыру в дне. Отдельное спасибо хочется сказать сборщику Ивану, было видно, что он работал с большим вниманием к деталям. Помог решить вопрос с косой раковиной, подкрутил дополнительно некоторые петли при установке освещения, помог "поджать" косые боковые панели посудомойки, чтобы она не мешала открытию ящиков. Цена за кухню оказалась выше ожидаемой изначально, но так как мы сделали выбор в пользу более качественных материалов, а также включенной в стоимость сборки, доставки и установки встроенной техники цена оказалась даже ниже чем у конкурентов, ну и также у других компаний не было такого щепетильного внимания к деталям. В общем, от работы остались только приятные впечатления. В будущем планируем обратиться за изготовлением шкафов. В подарок получили петли улучшенного формата на один из ящиков, а также приятные мелочи для уборки кухни. Спасибо большое за работу!
Ника Воробьёва23 отзыва
Заказывала кухню "под ключ". Если коротко - быстро, качественно, надёжно, функционально и безумно красиво ❤️ А теперь подробнее)) Обратилась к Александру сразу после покупки квартиры. Первым делом он пригласил меня в офис, где мы подробно обсудили все мои пожелания. Поскольку в помещении был старый ремонт, то мы не ограничились подбором кухонного гарнитура, мне были даны четкие рекомендации по необходимым работам и последовательность действий (потолок, стены, вытяжка, электрика и т.д.) После Александр выехал на объект, осмотрел мое помещение, мы ещё раз обсудили все мои предпочтения и буквально через несколько дней я уже получила макет кухни, полный расчет стоимости и подробный план электрики После того, как ремонт был закончен, Александр лично принял все работы отделочников, решил все вопросы с электриком, продолжал консультировать меня по моим всевозможным вопросам (покупка мойки, розеток, выключателей, ручек и прочей мелочи). Для меня это было огромным плюсом, поскольку я совсем ничего не понимаю в ремонте, поэтому полностью доверилась профессионалу и не прогадала Сборка кухни началась в обозначенные в договоре сроки, заняла два неполных дня. Я живу на 6 этаже без лифта, подъезд узкий, но Александр смог найти решение, как затащить все материалы (в т.ч. 3-х метровую столешницу) без проблем :-) После работ убрали всю пыль, внесли весь мусор, квартира осталась в чистоте и порядке Что касается материалов, механизмов, внешнего вида - всё безупречно и качественно. Вся техника у меня встроенная, всё установили идеально, дополнили необходимым оборудованием, которое нужно для эксплуатации Расчёт более, чем удобен - три платежа, разделенных поровну на каждом из этапов работ (макет, финальный замер и прием кухни) В общем, сотрудничество с данной фирмой и лично с Александром принесло мне удовольствие, комфорт и спокойствие. Очень важно доверять профессионалу и получать качественный результат. Спасибо❤️
Мария Антусенко1 отзыв
Доброго вечера! С Пальмой купе, в частности, с Александром знакомы с 2017 года. В 2017 году сделали большой шкаф купе в зале, в 2019 году сделали шкаф-купе с фотопечатью в детской комнате. В 2022 году полочку под телевизор. Работа команды всегда на высоте!!! Что конкретно меня привлекает в данной организации: 1. Александр всегда подскажет, исходя из своего профессионального взгляда, как сделать так, чтобы любая сделанная мебель смотрелась стильно, красиво. Учтёт все тонкости. Это прям номер 1 и главенствующий фактор, лично для меня при выборе организации. 2. Качество материалов отличное 3. "Не кормят завтраками". Всегда на связи, любые вопросы по заказу можно задавать напрямую Александру. Всё четко, по делу, и в указанные сроки!!! 4. Монтаж всегда производят очень аккуратно. За собой всегда убирают мусор, пылесосят мелкую строительную пыль. Если вы хотите профессиональную работу, где всё чётко и прозрачно, то однозначно рекомендую выбирать эту фирму. Мы полностью доверяем команде "Пальма купе", именно поэтому мы до сих пор работаем только с ними❤️ Ребята настоящие профессионалы своего дела и это абсолютно заслужено👍🏼👍🏼👍🏼 Благодарим за старые заказы, встретимся в новых!!!🥰
Darya Kuzmina15 отзывов
Доброго времени суток! Я очень давно хотела шкаф-купе себе в комнату, смотрела разные варианты, придумывала сама что-то, и вот момент настал, я наконец-то решилась заказать шкаф. Компанию «Пальма-купе» я еще давно нашла во ВКонтакте. Посмотрев работы фирмы, а также отзывы, я решила сразу же обратиться именно сюда. Честно сказать, я очень привередливый человек, и ожидания были примерно такие: что-нибудь не так измерят, перепутают, забудут, но… не в этот раз. Александр подробно рассказал о материалах, комплектующих, подсказал как и что лучше сделать. Срок изготовления занял 2 недели. Удобно, что не нужно находиться дома во время установки шкафа. И вот, я прихожу домой вечером, а передо мной стоит величественный, красивейший шкаф. Я просто В ВОСТОРГЕ! Придраться абсолютно не к чему, всё сделано максимально аккуратно и качественно. Спасибо большое Александру и его команде за такой профессионализм и полное понимание с клиентами. Желаю процветания фирме, побольше довольных клиентов ✨
Sofia19741 отзыв
И мы хотим выразить благодарность команде профессионалов за подаренную радость! Приятно удивило всё: начиная от слаженности и чёткости в работе Александра и заканчивая мастерством и позитивным настроем на клиента установщиков, а также качеством конечного продукта!!!! Сначала заказывали гардеробную папе. Потом заказала дверки-купе себе. Ожидали каких-то неприятных сюрпризов: что-то не так замеряют, чего-то не довезут, криво соберут, нахамят, обдерут, но.... К сожалению, сталкиваюсь с подобным почти постоянно и поэтому с мудрым спокойствием всё это принимаю как неизбежное... Но!!!!! Благодаря работе этой прекрасной компании почувствовала совсем иной стиль работы - высокопрофессиональный! И хотелось бы придраться, да не к чему! Знаю, что буду рекомендовать эту компанию всем своим знакомым!!!! Спасибо! Удачи и процветания!!!
Aleks1 отзыв
Дело началось с ремонта, начался он ещё летом и вот наконец завершился, к выбору компании подошли с супругой основательно, как по отделке так и по мебели, компанию выбрали по рекомендации знакомых, по телефону попытался донести какой шкаф необходим, сделали примерный расчёт, сумма устроила и приехал на замеры Александр, сразу хочу отметить что выбора по материалам на дом было привезено достаточно, и продлилось в районе часов 1,5 выборы если не больше, спасибо за подробное разъяснения ценообразования шкафа, приехали в офис заключили договор, через дней 10 позвонили и выбрали день монтажа, большой плюс работы и в выходные дни устанавливают ребята, за 6 часов установили шкаф радости не было предела, вещи на местах а не на полу!!!! Через день обнаружили небольшую царапину на профиле, странно конечно что все было в плёнке, и именно вверху, позвонили Александру рассказали и выслали фото, на след день приехали сборщики и заменили этот кусок профиля, на новый, видимо брак был с завода, так как работ в том месте не проводилось, и ещё раз скажу все было в защитной заводской плёнке, что хочу сказать спасибо за шкаф с удовольствием буду рекомендовать друзьям, побольше клиентов!!
Malinka29 отзывов
Делали недавно шкаф. Приехал к нам Александр, привез экземпляры, всё замерил и рассказал. Первоначально хорошее впечатление сложилось. Но к сожалению, оно быстро улетучилось. Нам позвонили где-то дней через 15 и сказали, что шкаф готов и можно будет устанавливать. Вся эта установка продлилась больше недели... Это кошмар😱 постоянное ожидание сборщика, говорит приедет к одному времени, а приезжал часа через 2-3! И то на минут 40 максимум! Каждый раз говорил что что-то не сделано ещё, хотя когда нам первоначально звонили, сказали, что всё готово и на сборку всего день!!!! Куда уж там! До Александра дозвониться не могли, постоянно отключенный телефон! В общем шкаф нам сделали, после того, как дали деньги уже на газель, чтобы окончательно всё необходимое довезти! Никому не посоветую из родных и близких данную организацию! Очень разочаровали.