Арт Про Фешн
Школа парикмахеров
ЛК
Любовь Косых
Замечательный преподователь по женским стрижкам Косых Екатерина Под её руководством прошёл Мастер Класс по коротким женскии стрижкам Получила очень много полезной и очень нужной информации для дальнейшей работы! Спасибо Екатерине за объемные знания которыми она делиться с молодыми специалистами и давно работающими парикмахерами! Успехов школе Арт про фешн и её безсменному директору и преподавателю МАСТЕРУ с большой буквы Екатерине Косых!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, рады стараться 🌸
Елена Сушкова
Побывала моделью у замечательной Кристины, под руководством профессионала Екатерины Витальевны. Помыли волосы, подстригли и уложили . Осталась довольна! Рекомендую это место!!!!
Евгения Кошкина
Отличное место)
сл
сергей лапшинов
Очень грамотный мастер. Ученики очень способные. Меня всё устроило. Могут всё.
Александра Шипицына
Побывала моделью на стрижке в школе. Помыли голову, подстригли, уложили. Всё под контролем педагога. Результатом осталась очень довольна, рекомендую!
ВВ
Вероника Волкова
Очень понравилась добродушная атмосфера. Спасибо девочкам за услугу и на настроение
Лера 🔆
Отличные преподаватели, качественные стрижки от учеников, все очень понравилось, рекомендую к обучению и посещению
11 ноября 2023, официальный ответ
Лера, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходитге ещё 😁
Лена С
Лучшие преподаватели! Огромное спасибо за полученные знания. Благодарность Марии и Бахе. Вы лучшие!
Снежана Новикова
Благодарю за обучение!! Прекрасные наставники. Первый раз обучалась на мужские стрижки, далее закончила колористику. Теперь я радую своих клиентов красивыми цветами на их головах)) однозначно, буду у Вас повышаться. До новых встреч))
Fedya Stepkin
Огонь!!! 🔥🔥🔥Мастер Олеся очень качественно выполнила свою работу
vo
visa: out_H8
Я очень долго искал по Томску модельное окрашивание волос. И вот наконец-то нашел для себя школу, где выступлю в качестве модели на окрашивание. Просидел там часа 3, угостили чаем [Спасибо)] и сделали мне новый хороший цвет. За работой стажеров следил преподаватель-колорист, так что результат вышел замечательный. Спасибо еще раз за такую возможность!) *Я заплатил только за материалы для окрашивания. Вышло все очень дешево и красиво*
НП
Никита Потёмкин
Лучшая школа , лучшие мастера , персонал пушка вышка , особенно хотелось бы поблагодарить начинающего мастера Дарью Смирнову (псс у тебя все получится)😄
12 ноября 2021, официальный ответ
Никита, добрый день. Огромное спасибо 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Elena
Осталась недовольна посещением этого салона. Во-первых: мастер Екатерина Косых не прислушивается к пожеланиям клиента. Подстригли очень коротко, хотя длину волос с мастером обгово́рили. Во-вторых: цена на стрижку при записи была озвучена 2.000 тысячи, но при оплате выросла до 2.500 к удивлению администратора, так как мастер, она же директор салона, неожиданно её повысила. Кассовый чек предоставлен не был. В-третьих: масочный режим в салоне никем не соблюдается. К сожалению, салон больше ориентирован на зарабатывание денег, а не на свою репутацию.
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Елена еще раз , что помогли нам увидеть недочеты в нашей работе! Перезвоните пожалуйста наше…
Яна Савина
Ходила в качестве модели на стрижку. Получилось очень круто, давно у себя не видела такого результата. Спасибо Дмитрию
11 декабря 2020, официальный ответ
Яна, спасибо вам за слова благодарности. Приходите к нам ,будем рады.
Василиса Дурицкая
Сегодня была моделью в этом салоне Сделали все просто прекрасно, сделали красивое качественное сплит окрашивание Цвет черный и фиолетовый Над моими волосами колдовали Ксения и Ксения Тамара так же не отходила и помогала своим ученикам Огромное спасибо за работу, очень рада Обязательно хочу еще поучаствовать в роли модели в Вашем салоне )
24 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Приходите к нашим мастерам на стрижку. Будем рады видеть вас в нашем…
Алина Бевз
Приходила сюда на окрашивание,причем красилась впервые. Мастер сделала все замечательно,лучше,чем я и представить себе могла!Конечно,удовольствие недешевое,но оно того точно стоит!Спасибо за ваш труд!
24 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова.
Анна Голубева
Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв о мастере Марии, являюсь ее постоянной клиенткой уже много лет. Маша мастер с большой буквы! Специалист высокой степени с золотыми руками. За что ни возьмется - стрижка, окрашивание, укладка всегда получается шедевр. Ухожу от нее в приподнятом настроении, всегда поддержит разговор и разбавит его своим тонким чувством юмора. )) Обожаю своего мастера и советую всем! Моя оценка 5+!
irinachch
Хотела поблагодарить мастеров салона. 18 лет обслуживаюсь у Екатерины и каждый раз выхожу счастливая!!! Спасибо огромное! Рекомендую😍
jarivar357
Знаете ли вы, сколько людей в нашем городе должны были закончить высшее образование и никогда в жизни не притрагиваться к святая святых - к голове человека?! Многие. И этот салон не исключение. В этом месте работают люди настолько уверенные в своём профессионализме, что даже явные косяки не наводят их на мысль об обратном. Надо иметь большое самомнение, чтобы легко и просто длинные шикарные волосы превратить в убогий горшок и называть это «стрижкой от чемпиона мира по парикмахерскому искусству», который теперь остаётся только отращивать. Выходя из салона женщина должна ловить восторженные взгляды, радоваться, смотрясь в зеркало, а не убеждать и убеждаться, что «всё хорошо, просто не привычно». В ответ на не довольство клиента люди здесь рьяно убеждают, что получилось хорошо, что «это просто так кажется, что плохо» и что хотели-то как лучше. Странные слова от «мастеров» своего дела. Полное фиаско для этого салона. Впервые посещение салона сделало внешний вид ХУЖЕ. Стричься здравомыслящим здесь настоятельно не рекомендую.
12 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за обратную связь! Мы очень сожалеем, что у вас сложилось такое впечатлени…