Суши wok
3.9
ИП Болмасова Е.И.
3.9
Ульяна Кротова
Том-Ям с морепродуктами — моя любимая пятничная традиция! В супе кальмары, мидии, креветки. Подают с рисом — идеально!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться!
Алексей Винокуров
Заболел — заказал Том-Ям. Пряности прочистили нос, согрели. Креветки крупные, бульон наваристый. Лучшее лекарство от простуды!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова.
Нюта Макарова
Пробовала Том-Ям — аромат просто волшебный! Кокосовое молоко, лемонграсс, чили... Настоящее путешествие в Таиланд.
17 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши позиции!
Ренат Наумов
Том-Ям с креветками — огонь! Настоящий тайский суп с листьями лайма и галангалом. Острота регулируют по желанию — я люблю погорячее!»
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный комментарий, всегда стараемся готовить только лучшее для наших клиентов!
Ксения Крымская
Долго искала место, где их готовят без лишнего масла. Здесь — идеально!
14 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо, что выбрали нас! Приходите в гости ещё!
Вадим Лапшин
Заказывал роллы здесь — нежные, с хрустящей икрой. Чувствуется ручная работа, а не конвейер.
13 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите ещё!
Платон Кукушкин
Самые свежие суши в городе! Заметила, что лосось всегда с перламутровым отливом — признак качества. Рекомендую тем, кто ценит рыбу.
12 декабря 2025, официальный ответ
Платон, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, ждём вас в гости снова 💛
Кристина Меркулова
Брали сет на двоих — выше всяких похвал! Идеальное сочетание лосося, тунца и авокадо. Соус спайси просто бомба!
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв и выбор нашей компании. Будем стараться продолжать радовать Вас!
Станислав Ларионов
Суши на заказ к празднику — все гости в восторге! Красивая подача, свежий васаби и имбирь. Особенно понравились запечённые роллы
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой.
Анастасия Левченко
Впервые попробовала роллы с тунцом — невероятно сочные! Чувствуется, что рыбу не замораживали. Порции хватает на двоих. Теперь только здесь!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиен…
Иван Черный
Заказываю суши здесь уже год — всегда свежайшие! Люблю «Филадельфию». Рис идеальной текстуры, рыба тает во рту. Ни разу не подводили!»
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой чудесный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Стася Преображенская
Лапша WOK с креветками и овощами — мой обеденный must-have! Острота по моему вкусу, креветки крупные. Готовят за 15 минут даже в обеденный пик.
3 декабря 2025, официальный ответ
Стася! Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите ещё 💛
ББ
Богдан Белышев
Часто беру тут бизнес-ланч, всегда сытно и вкусно. Отдельно хочу похвалить том-ям – просто бесподобное блюдо. Удобно, что можно заказать с собой.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании
Андрей
Здесь есть суши Азиатской и Японской кухни, рыбная кухня
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова.
Ali Mayan
Пол часа осталось говорят заказ принимать на будут
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Если у Вас возникли нарекания на работу компании, укажите, пожалуйста, номер заказа или…
НА
Несынов Александр
Брали два морских вока Лапша ни разу не вок, соли ноль, специй ноль, лосось какая-то консерва непонятная, три креветки на все блюдо Руки повару оторвать надо👍
18 октября 2025, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа для урегулирования данной ситуации.
ТС
Таня Свистунова
Заказали с мужем унаги , спасибо попались косточки в трех укусах , на фото не все кости , я в ужасе , рот поцарапан , спасибо
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста номер заказа/телефона, чтобы разобраться в ситуации.
Ambl4 1337
пришел за 25 минут до закрытия, говорят заказы не принимают( зачем написано тогда, что до 11 работаете?
3 июня 2025, официальный ответ
Примите извинения за доставленные неудобства. Уточните пожалуйста дату Вашего прихода и контактный н…
РИ
Ренат Ибрагимов
Зашёл пообедать. Взял лапшу вок и суп Том-Ям. Лапша была вкусная, а суп слишком острый для меня. Цены нормальные. Советую!
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам.
Озода Саидзода
Вкус еды невозможно оценить, увидев или услышав ее. Для этого вам необходимо забронировать столик или пойти в ресторан. Рекомендую вам обязательно попробовать блюда этого ресторана, так как блюда, приготовленные здесь, не только вкусные, но и аппетитные, приготовленные из качественных, свежих продуктов.
19 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству 😁
аж
алекс жест
Магазин суши, представлена Азиатская кухня, Японская кухня, Рыбная кухня. Есть бизнес-ланч, удобно очень заказ на вынос. - Суши Лапша wok Рис wok Том-Ям очень вкусные. Рекомендую.
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, е…
Максим Агатов
Ездим сюда специально)) Очень вкусная азиатская кухня. Обычно заказываем том-ям, суши и вок. Обязательно попробуйте супы и горячие роллы
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады работать для вас ❤
Алексей Соловей
Приобретал суши и Том- Ям.Суши вкусные, свежие, не разваливаются. Том- Ям обалденный.Рекомендую.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё.
Полина Васильева
Иногда беру здесь роллы после работы — стабильно вкусно и не разваливаются по дороге, что для меня уже победа. Особенно радует, что можно собрать набор под себя, а не выбирать из одного и того же.
14 мая 2025, официальный ответ
МЛ
Максим Лавров
Суши-бар отличный роллы свежие, вкусные и аккуратно приготовлены, меню разнообразное. Обслуживание быстрое и вежливое, атмосфера приятная. Отличное место👍👍
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Наша команда старается для Вас. Будем рады видеть Вас снова!
Voler Tairgrape
Постоянно беру филадельфию, по вкусу всегда радует и доставка не заставляет долго ждать
12 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, мы стараемся!
КМ
Колмыков Михаил
Хочу рассказать своё мнение о магазине Суши wok, постоянно беру у них суши , делают всё очень быстро и вкусно , недавно попробовал том ям , это было очень вкусно! Готовят еду быстро и очень вкусно , всем советую брать там!
12 мая 2025, официальный ответ
Колмыков, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
Андрей Емакасов
Роллы и воки вкусные, сытные. Недавно взял на пробу суп том ям с цыплёнком и это очень круто, раньше такого не ел но теперь обязательно буду брать!!
10 мая 2025, официальный ответ
RF
Roma F
Вкусные, красивые роллы. Часто беру здесь и никогда не жалею
9 мая 2025, официальный ответ
Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!
Аи
Арсений иванов
Брал в суши wok роллы. Делают вкусные роллы. Всем советую 👍
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно.
Алекс Иванов
Всё вкусно, роллы аккуратные, не развалившиеся. Цена и качество в норме, остались довольны и сыты
6 мая 2025, официальный ответ
Александр
Суши Wok — отличный магазин, предлагающий вкусные суши и блюда азиатской кухни. Особенно рекомендую их лапшу wok и том-ям — они просто великолепны! Бизнес-ланчи порадуют доступными ценами, а возможность заказа навынос делает их услуги еще более удобными. Обязательно вернусь!
5 мая 2025, официальный ответ
D
DaisyyDeJan
Суши вкусные, хорошо приготовили
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще.
ЕИ
Елки Иголки
Лапша вкусная, приехала быстро
2 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Алексеева
Узнала про Суши wok случайно, но теперь это моя любимая доставка суши! На днях гуляли с подругами, решили заказать поесть, подруга рассказала про эту доставку и мы решили купить роллы здесь. Цены приятные, Том-Ям это отдельный вид искусства! Всем советую эту доставку!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Валерия Скрябина
Сегодня заказала набор на день рождения. Менять не пошла, чтобы праздник не портить, но осадок остался и денежный и вкусовой. Пусть мне повар и управляющий скажут - похожа креветка на лосось?? А морской окунь на угря??? Набор был маленький из двух позиций (так жёстко напутать можно только специально(((( PS: костей вагон((( плевались и дети и взрослые....больше к вам ни ногой
28 апреля 2025, официальный ответ
СД
Сергей Дмитриев
Курьер опаздал на 1.5 часа, и меня сделали крайним,сказав, что я заказал в часпик, суши были запечённые, но приехали и все остыли, были замёрзшими и холодными. Позвонил на горячую линию , рассказал о проблеме, они промолчали и все на этом, поддержка оставляет желать лучшего. Отвратительная поддержка № 649-771-455-512 Завершен Позиций: 2 Сумма: 1688 р.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, по указанному номеру не удается найти заказ. Уточните, пожалуйста, Ваш кон…
Дмитрий Котов
Раньше была интересная возможность собирать свою коробочку вока с желаемыми ингредиентами. Почему была? Да потому что можно сказать что теперь эта функция не работает. Недавно заказал вок с рисом, так сделали с лапшой. Попытался связаться и оставить отзыв через сайт - не было никакой реакции. Спустя пару недель решил дать второй шанс, опять заказал тоже самое, что и в тот раз, и они вновь сделали с лапшой! В этот раз после предъявления претензии сделали другой, в этот раз с рисом, но не положили выбранные ингредиенты. Ни остроты, ни ананасов, в итоге получился совсем другой вкус. Так ладно бы это было дёшево, но ведь чуть больше чем полтысячи за совсем не то, что ты заказываешь - это перебор. В общем, не рекомендую.
23 марта 2025, официальный ответ
Для того, чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации, предоставьте, пожалуйста, номер теле…
Д А
Очень очень вкусные роллы
27 марта 2025, официальный ответ
Виктория Царева
вкусно
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём снова!
Татьяна Кашира
Сделала сегодня заказ через сайт! в итоге позвонили спросили что то не понятно, сказали досвидания!Я прождала час, в итоге зря ждала при этом заказ висел на сайте в работе!Отвратительное отношение к клиенту и заказу! если для вас 1000 это не деньги то закройте свою избушку! Если не уверенны в своем сайте то позвоните клиенту нормально!!!Больше ни ногой в эту контору, еще и доставка платная! Дополняю! Спустя еще 35 минут мне позвонила доставка сказала что приехала, я говорю заказ же был отменен, говорит нет, заказ забрала так как курьер не при чем. Удовольствия не получила. Спасибо.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа или Ваш контактный номер телефона, на который оформля…
Алена Шмидт
Очень давно не заказывала здесь роллы , брали по совету знакомых в других очень известных заведениях города Томска !! Тут на праздник решили заказать здесь суши и в одном известном заведении !! Так вот ! Что я могу сказать все маленько припоздали с доставкой это и понятно нудно набраться терпения и ждать так как праздник очень много у всех заявок , и О'БОГИ в суши вок все очень вкусненько пахнет ,все мягкое рисинка к рисинке запеченвн вообще отвал БОШКИ !!в другой фирме для сравнения остыло и начало разваливаться все как резиновое , зато крутой "типо "бренд , на след день эти суши вотще засохли и развалились ! 😏ну все как раньше в принципе !! Зато из суши вок очень порадовали !! С утра не было ничего покушать , если раньше все шло на утилизацию 😏, то из суши вок все так и осталось целым не резиновым и не разваленным !! И вкусным 😋и это на второй день !! Ребёнок остался вообще довольным , все съели без остатка и даже ничего не выкинулось в мусорку!! Воьщем отныне будем только вашими клиентами 😁!! Теперь закажем вок ! Уверена что все так же на уровне 👍
9 марта 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы старались.
Татьяна Vaganova
Вторая звезда за быструю доставку и вежливых операторов. На этом плюсы - все. Сегодня, 22.02, заказала том ям, кимчи, вок том ям. И я в ужасе от того, что привезли. Том ям кислый и очень солёный, прям очень кислый. Есть невозможно. Плюс, почему-то, в блюде плавает рубленная солома, очень не приятно, когда эта дрянь попадает в рот. Вок привезли очень кислый и как каша. С одной креветкой((( Кимчи острый и жидковатый, раньше был гуще и не такой острый, что даже вкус не чувствуется. Очень обидно, что заведение скатилась до уровня помойки (((
22 февраля 2025, официальный ответ
Светлана Игоревна
И тишина ……. Не берите тут суши , тухлые к тому же
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа и Ваш контактный номер телефона, на который оформляли заказ, для решения сложившейся ситуации.
Наталья Болгова
Особенно порадовал сервис. Заказала через мобильное приложение, и всё пришло очень быстро. Упаковка была аккуратной, а все блюда выглядели так, будто их только что приготовили в ресторане. Я также отметила, что ингредиенты были свежими, и это действительно ощущалось в каждом укусе. Мне нравится, когда ресторан заботится о качестве своих продуктов. Я выбрала запечённые роллы с лососем и немного вок с курицей — оба блюда были просто восхитительными! Роллы были очень нежными, с идеально сбалансированным вкусом, а вок оказался настоящим открытием: яркие ароматы и сочные овощи сделали его невероятно аппетитным. Это идеальное место для быстрого и вкусного обеда или ужина.
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Всегда рады вам.
ОМ
Ольга Максимова
Заказываем часто здесь суши. Заказ делают быстро, курьер привозит тоже во время. Суши очень вкусные здесь, порции большие. Рекомендую.
28 января 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова!
Района Тиллаходжаева
Доставка здесь быстрая,а еда вкусная. Заказываем постоянно запечённые роллы, воки. Курьеры всегда вежливые и добрые
27 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Ждём снова!
Марина
Здесь для меня самые вкусные воки, вкуснее не встречала. Быстро готовят. Делаю заказ через приложение, через 15 минут пришла и забрала заказ. Рекомендую.
26 января 2025, официальный ответ
О
Олег
Отличное место, чтобы поесть. Все вкусно, сытно, а главное быстро, сотрудники просто чудо, знающие своё дело. Все блюда понравились, но хочу выделить запечённые роллы и воки. Очень понравилось, рекомендую!
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Олег, за теплые слова! Рады работать для вас!
Arseny Mischuk
Недавно заказал еду из Суши Wok и остался доволен. Заведение предлагает удобный формат "takeaway" и быструю доставку.В меню много вкусных блюд паназиатской кухни: суши, роллы, воки и супы. Я попробовал запечённые роллы и вок — они были очень вкусными! Роллы свежие, а вок ароматный и сытный.Доставка была быстрой, еда пришла горячей. А персонал в самом заведении вежливый и отзывчивый.Рекомендую Суши Wok для вкусной еды на вынос или доставки!