Суши wok

ИП Болмасова Е.И.
3.9
Ульяна Кротова32 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться!
Алексей Винокуров18 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова.
Нюта Макарова35 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши позиции!
Ренат Наумов12 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный комментарий, всегда стараемся готовить только лучшее для наших клиентов!
Ксения Крымская29 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо, что выбрали нас! Приходите в гости ещё!
Вадим Лапшин17 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите ещё!
Платон Кукушкин29 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Платон, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, ждём вас в гости снова 💛
Кристина Меркулова25 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв и выбор нашей компании. Будем стараться продолжать радовать Вас!
Станислав Ларионов31 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой.
Анастасия Левченко32 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиен…
Иван Черный33 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой чудесный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Стася Преображенская23 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Стася! Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите ещё 💛
ББ
Богдан Белышев27 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании
Андрей30 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова.
Ali Mayan2 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Если у Вас возникли нарекания на работу компании, укажите, пожалуйста, номер заказа или…
НА
Несынов Александр5 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа для урегулирования данной ситуации.
ТС
Таня Свистунова3 отзыва
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста номер заказа/телефона, чтобы разобраться в ситуации.
Ambl4 13374 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Примите извинения за доставленные неудобства. Уточните пожалуйста дату Вашего прихода и контактный н…
РИ
Ренат Ибрагимов99 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам.
аж
алекс жест1 отзыв
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, е…
Максим Агатов18 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады работать для вас ❤
Алексей Соловей23 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё.
Полина Васильева147 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
МЛ
Максим Лавров80 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Наша команда старается для Вас. Будем рады видеть Вас снова!
Voler Tairgrape9 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, мы стараемся!
КМ
Колмыков Михаил11 отзывов
Андрей Емакасов39 отзывов
10 мая 2025, официальный ответ
RF
Roma F92 отзыва
9 мая 2025, официальный ответ
Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!
Аи
Арсений иванов11 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно.
Алекс Иванов50 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Александр11 отзывов
D
DaisyyDeJan73 отзыва
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще.
ЕИ
Елки Иголки28 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий Котов13 отзывов
23 марта 2025, официальный ответ
Для того, чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации, предоставьте, пожалуйста, номер теле…
Д А17 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Виктория Царева8 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём снова!
Алена Шмидт5 отзывов
Очень давно не заказывала здесь роллы , брали по совету знакомых в других очень известных заведениях города Томска !! Тут на праздник решили заказать здесь суши и в одном известном заведении !! Так вот ! Что я могу сказать все маленько припоздали с доставкой это и понятно нудно набраться терпения и ждать так как праздник очень много у всех заявок , и О'БОГИ в суши вок все очень вкусненько пахнет ,все мягкое рисинка к рисинке запеченвн вообще отвал БОШКИ !!в другой фирме для сравнения остыло и начало разваливаться все как резиновое , зато крутой "типо "бренд , на след день эти суши вотще засохли и развалились ! 😏ну все как раньше в принципе !! Зато из суши вок очень порадовали !! С утра не было ничего покушать , если раньше все шло на утилизацию 😏, то из суши вок все так и осталось целым не резиновым и не разваленным !! И вкусным 😋и это на второй день !! Ребёнок остался вообще довольным , все съели без остатка и даже ничего не выкинулось в мусорку!! Воьщем отныне будем только вашими клиентами 😁!! Теперь закажем вок ! Уверена что все так же на уровне 👍
9 марта 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы старались.
Светлана Игоревна4 отзыва
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа и Ваш контактный номер телефона, на который оформляли заказ, для решения сложившейся ситуации.
ОМ
Ольга Максимова9 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова!
Района Тиллаходжаева20 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Ждём снова!
Марина22 отзыва
26 января 2025, официальный ответ