Остров
Ужасно
Иван Коновалов
Парковка нормальная
n.gerk 🥁
Удобно, что есть много офисов на любой вкус и цвет. Но лифт не внушает доверия… непонятные звуки издаются от него, пока ты поднимаешься на 4 этаж
Alex Rain
Если ты клиент торгового центра и закончил там после 22:00 то выгоняют ждать такси на морозе. Просто нет слов
Оа
Остров, административно-торговый центр
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, график работы АТЦ "ОСТРОВ" с 8.00 до 22.00, но не смотря на это центр открыт до выхода…
Матвей ⚽
Хз, не был тут. Но мне просто показывает это место, и я от нечего делать решил написать отзыв, не судите строго)))))
Алеся Мирная
спасибо, за сервис!
Светлана-Ангелина Кузнецова
Понравился микротоковый массаж от массажиста Светланы Кузнецовой на 2 этаже. Рекомендую всем!
Дарья Алишина
Анастасия Величевская замечательный мастер, очень аккуратно выполняет маникюр, первый мастер после которого брать пилочку даже не хочется. А также хочу отметить, что Анастасия очень хороший собеседник, и в целом очень приятная и милая девушка, записывайтесь, не пожалеете!❤️
Наталья Шумилина
Удобная парковка. По моему нет лифта, а может я не нашла. На 3й этаж поднималась по лестнице, с травмированной ногой тяжеловато… Была в Аваркоме, ребята молодцы, быстро оформили документы, их всем советую)))
Оа
Остров, административно-торговый центр
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Лифт в АТЦ "Остров" есть, очень жаль, что Вы его не увидели. Над…
Дмитрий Киселев
В Офисе 412, есть в продаже наисвежайшая красная Икра (можно попробовать перед покупкой), большой ассортимент Морепродуктов (Крабы, Креветки, Мидии, Кальмары, Рыба, Стейки)
Елизавета А
Делала там маникюр, наращивание, всё отлично! :)
Ваня Трей
Заказал футболку, просто классно все сделано,!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алина Пугачёва
"Cheesephoto" отлично сделали свою работу, все понравилось 👍
Олеся Лагутина
Была здесь 👉🏻 ”Cheese Photo”. Хочу оставить несколько слов о данном салоне. Задумалась я о подарке подруге. Что-то делать нужно было быстро, а времени почти не было. Зашла в интернет и нашла данный салон. Позвонила и мне сразу же ответили. Меня удивила вежливость девушки т.к. было уже достаточно поздно. Заказ был принят сразу, цена доступная, печать изделия качественная, яркая... Было выполнено чётко и в срок. Буду обращаться сюда ещё и всем советую. Вежливое обслуживание — качественно и быстро! 👍🏻🌹
Виктория Клопп
С радостью напишу вам грамотное объявление о масках🤯обращайтесь
аП
александр Пушкин