Городской ледовый каток
Каток
3.6
3.6
Яна👾 👾
Лёд просто клааасс, но коньки дают не по размеру, и туго не завяжешь не удобно кататься, на своих кататься 👌
V,
Vazovskyyy ,
Все очень круто кроме вахтерши, она очень злая, советую взять перцовый балон. Лёд очень ровный
София Денисовна
огонь (ни разу не упала)
диана попова
Я пришла на каток с меня попросили 100 рублей я подумала что это по высили цену я перед оплатой сказала что я плачу только за себя я отошла пошла платить моя подруга и эта вахтёрша сказала что я заплатила за 2 я по возмущалась и мы ушли на каток там кататься не возможно все падали мы ушли должны были вернуть деньги хотя-бы 50 рублей
ВЛ
Вероника Л
Пришли на каток с подругой. Взяли коньки на прокат, по итогу они оказались не годные для катания, были не заточены. Попросили заточить, либо дать другие коньки, на это нам сказали "Катайтесь на том, что дали", при этом посмотрели как на ненормальных. А так лед хороший 😍, можно кататься, но только на своих
ЯЦ
Ярик Царенко
Приятное место с добрыми работниками, очень хороший каток за которым следят
Дина
Когда мы только пришли, нам пришлось ждать минут 10- 15 минут просто потому что наших размеров не было, в итоге нам выдали вообще не наш размер. Вышли на каток, а там подростки толкают всех не зависимо от возраста из-за этого мы не смогли нормально покататься,но больше жалко детей,которые и так вряд ли умеют хорошо кататься. выходя с котка мы обратились к сотрудникам,объяснили ситуацию и нам сказали что они ничего не могут с этим сделать. Для чего вы заливаете каток,если не можете следить за дисциплиной?про состояние льда вообще молчу. Была на большом количестве катков и нигде такого ужаса не видела.Весь лёд в снегу, хотя есть крыша. Возникает вопрос за что мы отдаем деньги, если размеров на коньки нет,никакой дисциплины нет, нормального льда нет.
ДП
Даниил Пелипенко
ужасное обслуживание
Анастасия Менжунова
Лёд супер ))))))))
Раим Губанов
Хороший каток, лёд суперррр!
Марина Серга
Касса работает до 18.45 об этом нигде не написано, только наличка, переводом тоже нельзя. Мужчина не приятный, разговаривал как будто мы каждый день приходим и спрашиваем одно и тоже
Виктория Викторовна
Со своими коньками написано бесплатно, в итоге на входе требуют деньги и только наличными!