Диманш
Магазин нижнего белья
Трендовые модели купальников Лето’26 в наличии! Размеры 42-52/BCDEF
ИП Неганова О. А., ОГРНИП 319703100087952.
Группа в MAX
Анна Ст
Выбран компанией
Очень хороший ассортимент белья и одежды для дома, здесь всё реально красиво😍 Муж подарил сертификат по совету коллегии, я сначала расстроилась, что это очередной магазин с бабусиными труселями... потом посмотрела их инстаграм и полетела пулей, пока идёт акция и можно накупить себе побольше, еле себя остановила на кассе))) Спасибо вам! У вас и правда очень приятно и ненавязчиво)
6 ноября 2021, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв!) Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой и атмосферой нашего ма…
Анна Майдурова
Не понравились продавцы, и размеров моих не оказалось.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, когда вы были у нас и какой вам нужен размер? Мы обязательно разберемся в этой ситуации 🌸
Психолог Томск
Привыкла заказывать вещи через интернет, но нижнее белье беру только при личном посещении магазина. Фигура у всех разная, а нижнее белье должно быть качественным и главное удобным. В Dimanche Lingerie очень большой выбор и хорошие консультации, на любые формы и размеры найдется свой комплект. Весь товар очень высокого качества, магазин однозначно рекомендую.
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за доверие! Ждем вас снова за новинками! 🌷
ЮП
Юрий Параев
С помощью консультанта подобрал супруге на годовщину очень красивый комплект. С размером угадал и с фасоном тоже. Спасибо за удалённое время и квалифицированную помощь!
27 марта 2026, официальный ответ
Юрий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады помочь! Ждем вас с супругой за новыми коллекциями…
Алена Туваева
В прошлом году покупала здесь купальник, который стойко выдержал пресную воду, солёное море и даже хлорку в бассейне. Не полинял и не изменил цвет. К следующему отпуску снова взяла купальник этой же фирмы. Пока что выбор большой, девочки поторопитесь, а то налетят и разберут как горячие пирожки:D
27 марта 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо что выбираете нас! Приходите за новинками, мы уже получили новую коллек…
Катерина Б.
Очень нравится фирма DKNY, у них и выбор большой, и размерный ряд широкий, и цены меня устраивают при высоком качестве. Сравнила цены в магазине и на Lamoda, через интернет дороже выходит.
ЯК
Ярослава Копылова
Скептически относилась к бюстам без косточек, мне казалось, что они для старушек, которым уже не важно как выглядит грудь, главное чтоб удобно было. Мое мнения изменилось после примерки такого бюста в вашем магазине. Он невесомый, легкий, совсем не чувствуется, при этом с небольшим пуш апом, поддерживающим форму и подчеркивающим красоту груди. Купила и не нарадуюсь🥰
27 марта 2026, официальный ответ
Ярослава, спасибо за отзыв и доверие! Мы рады что открыли для вас новые ощущения! 🙌
Алиса Алексеева
В вашем магазине я уже брала осенью топ с пушапом. Время показало, что качество изделия высокое, нигде не растянулся, хоть я и носила его практически каждый день, не полинял при стирке, не потерял вид и форму. вчера купила еще один топ на сменку и комплект красивого кружевного белья. Довольна своим выбором👍🏻
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, спасибо за доверие и ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤ носите с удовольствием…
ИБ
Инна Бурутова
Подарила сестре на день рождения теплую мягкую пижаму, ей очень понравилась, снимать не хотела)) Уже месяц прошёл, а она не перестает благодарить меня за такую классную вещь))
13 марта 2026, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
ЕG
Елена Grit
Впервые пришла в магазин за компанию с подругой, обратила внимание на большой ассортимент товаров высокого качества. Захотелось и мне купить классное белье, Анна помогла подобрать идеальный по моим параметрам размер и определиться с цветом. Остановилась на фирме Шантель. Теперь знаю, где купить хорошее белье и получить грамотную консультацию, обязательно приду снова❣️
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день , Елена. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас в…
Арина Черкасова
недавно заходила в Dimanche за новым бельем и услышала от консультанта, что в скором времени ожидается большие поступление купальников. Обязательно куплю себе, надо уже потихоньку готовиться к купальному сезону.
13 марта 2026, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Рады были вам помочь 🌸
Ирина Дансарунова (Базарова)
В ваш магазин приятно заходить, девочки приветливо, общаются вежливо, никогда не навязывают товар и свою точку зрения, а помогают подобрать белье по запросам покупателя. Купила купальник, пока есть выбор, расцветка просто бомба💣
13 марта 2026, официальный ответ
Ирина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, всегда рады вас видеть…
Даша Завадская
Много что покупаю на маркетплейсах, кроме нижнего белья. Фигура у всех настолько разная, что выбрать подходящее и главное качественное белье можно только при личном посещении магазина. В Dimanche Lingerie не только выбор большой, но и консультации качественные, девочки прекрасно ориентируются в фирмах, размерах и помогут под любые параметры и формы найти идеальный вариант.
13 марта 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас🙏💕 Ждём вас в гости снова!🌷
ВТ
Варвара Тихая
Решила сделать себе подарок и купила халат из мягкого хлопка. Тёплый и уютный, даже снимать не хочется.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв ♥️ носите с удовольствием 🙌🌸
Софья Герасимова
Примерила комплект Dreamer и вбилась в него, настолько в нём комфортно. Бюст как будто сшит по моим меркам, где надо подчеркнуть - подчёркивает, где надо скрыть недостатки - скрывает. Взяла не раздумывая, а то вдруг потом моего размера не будет))
13 марта 2026, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик, рады работать для вас ♥️🙏
Светик Рычкова
Искала белое белье на свадьбу, ассортимент широкий, хотелось взять все сразу🤭 В итоге взяла шикарный комплект, который сел на мою фигуру лучше всего. В нём удобно, практически не чувствуется, а ещё он элегантный и очень красивый😍
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 💛 носите с удовольствием! Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Ваня Котель
На день влюбленных купил супруге шикарный шелковый комплект из сорочки и халатика. Надеюсь, что ей понравится и по размеру сядет хорошо.
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады🙏
Ритуля Марченко
Хороший магазин, большой выбор качественного белья как на повседневку, так и для особых случаев, цены полностью оправдывают качество.
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДД
Дария Дарьина
Очень понравилось отношение в этом магазине, консультант Анна помогла выбрать замечательный комплект на повседневку, идеально подобрала размер, очень милая и обходительная девушка. Я вышла из магазина не только с прекрасной покупкой, но и с хорошим настроением)) Спасибо вам!))
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 носите с удовольствием и будем рады видеть В…
Ольга Студиникина
На новый год муж подарил сертификат в мой любимый магазин, вчера я его потратила, выбрала отличный кружевной бюст и трусики в комплект. Хочу выразить благодарность консультанту Анне за тактичность, хорошее знание товара и помощь с подбором размера, без неё я бы сама не справилась🌹
13 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за доверие и такие приятные слова благодарности 🙏Всегда вам рады!🌷
Lena Baratova
Хороший магазин! Большой выбор белья премиум класса, широкий размерный ряд, грамотные консультанты, ассортимент постоянно обновляется и цены за такое высокое ксчество, я считаю, приемлемые.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите снова, будем рады вас видеть!
Диана Королёва
На новый год муж подарил мне комплект халатик и строчку из Сати нового шёлка в пудровом оттенке. Очень понравился материал: нежный, приятный, лёгкий. Мне в нем комфортно и смотрится шикарно😍
16 января 2026, официальный ответ
Диана, спасибо большое за отзыв и оценку! Ждем вас в гости, уже начали получать новинки 2026!
Ирина Щербинина
В "Dimanche Lingerie" мне нравится все: - Большой выбор белья, пижам и домашних комплектов. - Вежливое обслуживание без навязывания, - Есть подарочные сертификаты, - Цены соответствуют высокому качеству. Однозначно рекомендую магазин!
16 января 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за рекомендацию и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь!
Вячеслав Звягинцев
Благодаря консультации Анны подобрал жене хороший комплект в подарок на НГ. С размером угадали, огромное спасибо за помощь🤝
Симонов А.
Подарил любимой женщине сертификат на юбилей, так как боялся не угадать с размером и фасоном. Подарок пришёлся по душе, вчера пришла с новым бельем - очень красивое! Заеду ещё за одним сертификатом - положу его под елочку от Деда Мороза😄
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
Василина Первых
Решила себя побаловать новым бельем к новогодним праздникам, пошла в свой любимый магазин. Сразу же приглянулся комплект Charisma бежевого цвета, удачно выполнены чашечки бюста, очень удобно и красиво сидит - купила не раздумывая🥰
16 января 2026, официальный ответ
Василина, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите снова, будем рады вас видеть!
marinasumanina
В предвкушении Нового года решила начать покупать подарки: сестре выбрала отличный домашний комплект, дочери-подростку взяла пижаму и топ, ну и себя не обделила, купила замечательный комплект из коллекции Deep Night. В магазине выбор большой, глаза разбегаются, всё белье отличного качества. Надеюсь, что подарочки понравятся девчонкам🎄
Елена Кольцова
Приглянулся полукорсет с поролоновыми чашками в черном цвете, он так красиво блестит и переливается, не смогла себя сдержать - купила😊 Ношу его под пиджак, смотрится просто обалденно. Чувствую себя уверенно, обращая на себя восторженные взгляды - удачная покупка!🥰
16 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите снова, будем рады вас видеть!
МВ
Маришка Ваганова
Долго не могла выбрать домашний комплект, хотелось взять все сразу)) Остановилась на невероятно красивом в клетку темно-синего цвета, сел на меня идеально. Ткань нежная, приятная к телу, модный крой, богатый оттенок, довольна на все 100%
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас! Подписывайтесь на наш телеграм канал, следите за поступление новинок и ак…
ТХ
Тоня Хартман
Лучшей подруге на день рождения подарила сертификат в Dimanche, так как знаю, что она белье покупает только здесь. Вместе пошли за обновкой и ушли из магазина с отличным комплектом от DKNYю Очень рада, что угадала с подарком))
Екатерина Коваленко
С недавних пор являюсь постоянным клиентом данного магазина, ведь только здесь я нашла бюст, который идеально сел на мой нестандартный размер, впервые я не чувствую дискомфорта при носке. Продавцы отлично разбираются в товаре, сразу же предложили мне несколько вариантов по моим параметрам. Не смогла остановиться на одном - взяла два))
Анастасия Нестерова
Не первый раз беру себе здесь бесшовное белье, очень нравится качество и то, как сидит. Под одеждой незаметно, нигде не трет и не давит. При этом красивое и элегантное.
14 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо что выбираете нас!
Крис Самая красивая❤️
Купила себе теплую пижаму, не нарадуюсь: в ней так уютно, тепло и комфортно. Ткань настолько приятная к телу, что снимать не хочется. Теперь это моя любимая вещь в домашнем гардеробе. Надо еще одну купить на смену❤️❤️❤️
Инна Коликова
Первый раз пришла сюда по рекомендации подруги, когда искала, где купить качественный белый комплект на свадьбу. В тот раз взяла два комплекта, не смогла себя остановить🤭 С тех пор белье покупаю только здесь, потому что уверена в высоком качестве товара, консультант всегда поможет с размером, ассортимент широкий.
25 ноября 2025, официальный ответ
Инна, спасибо что доверяете и выбираете нас!💖
Наталья С.
Купили здесь с дочерью одинаковые пижамы на новогоднюю фотосессию, уже представляю, какие классные фото получатся)) Выбор, кстати, хороший. Советую покупать уже сейчас, иначе к новому году быстро разберут))
19 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое что выбираете нас!🤗
ИС
Игорь Соболев
Приходил к вам за подарком для жены, но запутался в размерах и в цвете не был уверен. Спасибо консультанту Анне за то, что посоветовала купить сертификат, чтобы жена сама смогла выбрать по своему вкусу. Супруга очень обрадовалась, на следующий же день поехала за обновками. подарок пришелся по душе))
ВШ
Вера Шаблина
Примерно год назад выбрала тут бесшовное бельё в рубчик. За прошедший период оно отлично сохранилось, никаких дефектов не появилось. Качество безупречное, абсолютно не заметно под одеждой. Сейчас снова обратилась сюда, приобрела комплект серии Flora и красивую пижаму. Как обычно, качество превосходное, цена вполне оправдана.
Вера, спасибо что выбираете нас!🙏 Ждём вас вновь 🌷
Анастасия Рябуха
Пришла сюда по рекомендации подруги. Она похвалилась новым топом с пушап. Захотела себе такой же - взяла сразу два на сменку. Еще присмотрела чудесный халат, к зиме обязательно куплю))
19 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь 🌷
Таня Кошаева
Обновила белье, снова выбор пал на любимый DKNY. Очень уж нравится мне этот бренд: - большой выбор, - широкий размерный ряд, - очень удобное и качественное, - приятные цены😍
19 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за доверие и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь!💖
ЯФ
Ярослав Фролов
Спасибо Анне за грамотную консультацию по поводу подарка любимой женщине! Предложила много вариантов красивого белья, выбрал наиболее понравившийся по расцветке, с сеточкой. Угодил своей избраннице, столько благодарности в свой адрес я еще не слышал 🤭
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо вас за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь ❤ Благодарность Анне…
Люда Семи
С недавних пор белье никогда не покупаю онлайн: Столько раз попадалась на некачественный товар и несоответствие размеров. Предпочитаю прийти в магазин, померить, потрогать, оценить качество. В Dimanche Lingerie богатый ассортимент, широкий размерный ряд и адекватные цены. Есть система скидок. Консультанты всегда подскажут и помогут с выбором. Советую всем данный магазин!
Наталья Истрова
Никогда не думала, что белье без косточек может так отлично держать форму. Консультант посоветовала бра и к нему трусики бразилиано. Сомневалась сначала, но после примерки снимать не захотелось: удобный невесомый комплект, нигде не давит, сидит идеально, сохраняя форму. Теперь этот комплект - моя любовь😍
23 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за доверие и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь!💖
ra
royal adalynn
На прошлой неделе приобрела здесь два комплекта: один на повседневку и один для особых случаев;) оба комплекта удобные, комфортные, сидят красиво. Цены приемлемые
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!)
Таисия .
У нас с сестрой на 8 марта подарки всегда одинаковые, заранее обговариваем что ходим, выбираем один магазин, приходим, каждый выбирает себе понравившуюся вещь, и оплачиваем ее друг другу. Все довольны, все с подарками😄. В этот раз решили нижнее белье купить, пришла в Dimanche Lingerie, здесь как раз новое поступление. Долго выбирали, но все же нашли свой идеал, главное удобный и красивый. Отдельное спасибо консультанту за терпение и помощь в выборе. (P.S. покупочки)
Екатерина Кудрявцева
Пошла по рекомендации, отличный сервис. Продавец подобрала все, что нужно и очень грамотно. Явно понимают какой объем и размер будет сидеть идеально.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина🌸 Cпасибо большое за отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова😉
ЛВ
Лилия Владимировна
Муж подарил сертификат в ваш магазин, до этого у вас не была. Не знала, за что хвататься, настолько большой ассортимент и все такое красивое и нежное)) Взяла бюст с пуш апом и мягкую пижаму. Теперь всем подругам советую ваш магазин))
23 октября 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо вам большое за отзыв и доверие! Всегда рады вас видеть в нашем магазине!💕
Нелли Керц
На пробу в начале лета взяла себе мягкий бесшовный топ и влюбилась в него: на теле совсем не ощущается, сидит идеально, форму груди подчеркивает. Купила еще один, пока есть в наличии))
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Мария Ульянова
Заказывала на маркетплейсе несколько бюстов от известного производителя. Ни один не сел как надо, от фото очень сильно отличаются. Видно, что подделка, а цена как за настоящие. По отзывам выбрала магазин Dimanche Lingerie. Надо было сразу идти сюда, со скидкой комплект вышел еще дешевле, чем те, что заказывала. Качество порадовала, выбор огромный, консультант вежливый. В следующий раз не буду брать кота в мешке, а сразу пойду сюда)
ЗБ
Захар Б.
Подарил жене сертификат - купила себе красивое белье говорит, что ассортимент в магазине понравился, намëк понял: через месяц на годовщину подарю еще один)
Инна Девятиярова
Прикупила себе итальянский бюст с пуш апом в нежном перламутровом исполнении. Как будто на меня и шили: сел как надо, очень удобный, ничего никуда не врезается и не сковывает движения. А грудь выглядит еще привлекательнее в нем:)
Инна, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь 🌷