Вебасто
Гарантийно-сервисная станция
4.3
4.3
Никита Козюков
После обслуживания ПЖД, три раза запустилось, и больше не запускалось. Ставлю минимальный балл, потому что уже не первый случай в моём окружении, у людей пжд отказывалось работать после ремонта в этом месте.
МП
Митрич Павлухин
Устанавливал здесь Бинар, всё отлично объяснили как пользоваться, через год к ним заехал по гарантии gsm модуль стал глючить, помогли без проблем,лишнего ничего не навязывали ( хотя я думал что новый модуль буду покупать) провели диагностику и обошлось малой кровью, Спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Всегда рады быть полезными
РИ
Родион Искаков
Приехал в «Угона. Нет» на Тимакова 21, очень понравилось, как работают ребята. Цены приемлемые, специалисты компетентные, все работает без нареканий. Ставил сигналку летом, уже протестил ее зимой. Работает исправно, температуру определяет правильно на прогрев. С прошлой сигналкой были проблемы из-за неправильного монтажа датчика. Я доволен.
16 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв о нашей компании "Угона.нет". Всегда рады быть полезными
ОМ
Оксана Макина
Отличный сервис. Ставила Вебасто на Тойоту. Квалифицированные мастера, вежливые администраторы. Цена невысокая. В сервисе чисто и есть место ожидания. В машине после установки ничего не повредили, все ок. Рекомендую.
16 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо Вам за отзыв о нашей компании "Webasto Томск" и всегда рады быть полезн…
SS
Serega Shimko
Спешно пришлось искать сервис по дороге не работу. Поставил вебасто у дилера, проработал он полчаса и заглох. Заехал на Тимакова, рассказал свою проблему. Оказалось, что все вкривь и вкось, отопитель расположили вверх ногами из-за этого вебасто уходила в блокировку. Все поправили, все объяснили, все теперь прекрасно работает. Я был приятно удивлен нашими томскими мастерами.
14 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. "Webasto Томск" всегда для Вас, рады видеть и быть полезными
Виталий Паламарюк
Появилась ошибка по напряжению, аккумулятор садился в ноль просто за полчаса. После зарядки вообще перестал включаться вебасто. На экране все моргало и гасло. Приехал в сервис на Фрунзе, Ефим мне помог решить проблему. Это заняло у него в районе получаса. Круто. Оказалась, беда была с предохранителями. Было стыдно, что сам не догадался)))
14 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Рады быть Вам полезны. "Вебасто Томск" всегда для Вас!
ВР
Виктор Романенко
Поставили Вебасто на Тимакова. все отлично работает, проблем с запуском системы нет. Ездил к дилеру, сказали, что поставили все правильно, ничего не напутали. Оборудование поставили качественное, я рекомендую.
10 декабря 2020, официальный ответ
Доброго дня Вам Виктор! Благодарим за положительный отзыв о нашей компании и всегда рады быть полезн…
ПК
Петр Кибитов
Впринципе на установку Вебасто ценник вполне приемлемый, особенно, если учесть, что работают они на качественном оборудовании. Отмечу мастера Дениса – мне надо было поставить Вебасто на грузовик, он отлично справился с задачей. На установку и само оборудование дали гарантию.
25 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Петр! Спасибо за отзыв и всегда рады быть полезными
Макс Ковалев
Единственный в Томске сервис, который я встретил, где можно поставить подогреватели на дизельный автомобиль. Везде меня гоняли туда-сюда, мычали что-то невнятное. Здесь все четко и по делу. Евгений сразу сказал, что проблем с установкой не будет, работают они на сертифицированном оборудовании. Сделали работу втроем вообще быстро, не успел даже сериал досмотреть) В общем, все классно, четко и без лишней волокиты.
21 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Макс! Благодарим за положительный отзыв, всегда рады быть полезными.
TT
Timur Tavgiev
Перед зимой задумался опять вопросом, как буду заводить авто зимой. Надоело каждый год бегать с сигнализацией, аккумулятором, прогревать авто через окно. В общем, поехал в «Вебасто» на Тимакова. Ребята знают толк в своей работе. Очень остался доволен качеством обслуживания. Саму систему пока не тестировал – зима все никак не приходит.
18 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв. Желаем комфортных поездок и всегда рады Вам в "Веба…
ВА
Василий Абрамов
Сервис №1 по установке Вебасто в Томске. Могу сказать со всей ответственностью. Раньше ездил в Новосибирск, чтобы ставить на авто предпусковые обогреватели, теперь делаю у вас. Качество не хуже, чем у дилеров, а цена на порядок ниже.
16 ноября 2020, официальный ответ
Доброго дня, Васили! Очень лестно что Вы настолько высоко цените наше присутствие на данном рынке. В…
Константин Гусев
Весной делал диагностику Вебасто на Тимакова - все утроило. На прошлой неделе заехал проверить готовность к зиме. Диагностику провели бесплатно. В общем, остался доволен. Рекомендую и ставлю пять.
23 сентября 2020, официальный ответ
Доброго дня Константин! Спасибо за отзыв. И впредь во избежания блокировки системы не забывайте прои…
Дмитрий Тумгоев
Хочу отметить отличную команду мастеров - Евгения и Дениса. Все по вышке. Обслуживание, индивидуально отношение, приемлемый ценник. Молодцы, не снижайте планку.
2 сентября 2020, официальный ответ
Дмитрий, Добрый день! Спасибо вам! Обращайтесь, будем рады быть полезными
Александр Гутов
Видимо после предыдущего отзыва сервис изменился. Устанавливал регистратор со скрытой проводкой. Ценник приемлемый, аккуратно вскрыли панели и установили обратно. Ни где ни чего не скрипит. Пока один мастер устанавливал, другой дал шикарную консультацию по предпусковым подогревателям и противоугонный средствам. Приеду устанавливать.
Александр-И-Екатерина Дементьевы
Ужасный сервис. Мастера которые бегут не за клиентом который бы оставлял бы у них n-ое количество капусты, а за копейками. Заехал на диагностику акустики, узнать почему левая сторона не работает, в динамиках причина, в проводах или магнитола умерла. 20 мин ковыряния. Сказали что магнитола умерла, дохлая дорожка. Заехал к мастеру, он мне показал что все у меня исправно, возвращать деньги за диагностику даже не собирались, разговаривать со мной не хотел, разговаривал со спиной можно сказать когда приехал. Короче сервис не квалифицированных специалистов. Итого: Сломана застежка на пищалке в двери, держится щас на 1 из 2х. До этого держалась прям намертво, зачем снимали вообще не понятно, теперь болтается на кочках. Сломана застежка на рамке в виде дерева в двери, не понятно зачем было снимать, т.к. дверь держится всего на 1 болте + несколько клипс. Отдано 500 рублей - не за что считаю вообще. Причину то сказали совсем не верную. Надеюсь сарафанное радио им сделают "хорошую" репутацию, зато парни заработали легких 500 рублей, которые не отработаны совсем.