Престиж
Центр кузовного ремонта
Владимир
По рекомендации обратился в этот сервис к Александру, после того как попал в ДТП. Получил от Александра всю информацию по предстоящему ремонту и приобретению необходимых запчастей на мою Kia Sorento. Запасные части Александр приобретал сам, но можно и со своими запчастями. Я доверился профессионалу. Запчасти пришли в срок. Ремонт также был выполнен качественно и в оговоренный срок. Спасибо Александру и его команде за проделанную работу!
ОД
Ольга Деккерт
Отличный сервис, отремонтировали ТС после ДТП, все аккуратно, быстро, красиво. По машине также проконсультировали где есть слабые места по кузову, порекомендовали сервисы по городу куда и по какому вопросу обратиться, где приобретать запчасти. Огромная благодарность за вашу работу, рекомендую обращаться к этим ребятам.
Евгений Сергеев
Отличный сервис, сделали ремонт авто после ДТП, быстро, качественно, всё вовремя, +подбор запчастей. Рекомендую!
ReikoO supremacy
по рекомендациям друзей заглянул в сервис, обслужили хорошо и быстро, главное качественно за такие сроки. Понравися, спасибо за работу! Отзывчивы персонал, парни молодцы
ИИ
Иван Иванов
Отличный сервис. Грамотные мастера. Ремонтировал авто после ДТП. Сделали быстро и качественно. Помогли с подбором запчастей. Спасибо большое Александру, золотые руки!
Anna A
Отремонтировали автомобиль с подбором запчастей ,по цене не сказать ,что дешёво,но цена соответствует качеству выполненных работ, остались довольны
Обратился в сервис, отремонтировать машину. Ремонтом доволен, запчасти заказали сами работники и быстро произвели ремонт. Вопще понравилось. Рекомендую всем, мужики знают своё дело.
Марк Брюханцев
По рекомендации знакомого загнал на ремонт машину в сервис Престиж. Парни молодцы .быстро, качественно, сам смотрел материалы какими работают. Уверен переделывать не придётся. Ремонт на отлично, рекомендую всем
Андрей
Покупал страховые автомобили и по рекомендации друга ремонтировал в центре Престиж. Ремонтируют качественно, на совесть. После ремонта ни визуально, ни толщиномером не определить, что элемент ремонтировали. На одной из машин после ремонта езжу более 5ти лет, до сих пор не видно следов ремонта, все элементы выглчдят одинаково, как будто машину не ремонтировали. Сейчас начал гонять автомобили на косметический ремонт, царапины убрать, отполировать. Вообщем рекомендую. На данный момент лучший сервис в Томске- Кемерово из тех, где я ремонтировал кузова.
Л
Любовь
Попала в данный сервис по направлению страховой компании. Осталась довольна ремонтом своей машины! Ребята молодцы, спасибо за качественную работу! Могу рекомендовать сервис друзьям и знакомым.
Екатерина
Делала ремонт своего автомобиля после аварии, работой осталась довольна! Все выполнено в срок и без косяков. А самое главное ничего лишнего, только по факту! Рекомендую!
Дт
Детки тв
Отличный сервис. Очень ответственно отнеслись к ремонту. Приехала запаять и покрасить бампер, нашли скрытые поломки, устранили. По стоимости вполне приемлемо. Покрасили отлично, ремонт совсем не заметен, ребята сэкономили мне кучу средств на замену деталей бампера. Очень благодарна сотрудникам данного сервиса.
Дарья Королёва
Отличный сервис! Спасибо огромное! Обращалась по кузовному ремонту, была произведена замена двери, покраска. Все сделали прекрасно, все быстро и качественно!
DS
Dima Smolentsev
Один из немногих СТО в городе который можно рекомендовать и не будет стыдно. Цены не самые дешёвые, но в попытке как то раз сэкономить очень силино пожалел. Теперь если какое ДТП только к ним. Соотношение цена качество на высоте! И без лишнего пафоса всё просто чётко и по делу.
Лв
Лети в Лето
покрашена в цвет .все хорошо сделали .