Гибрид
СТО
Вакансии
Екатерина Потапова
Павел крутой. Золотые руки!
Евгений Бурматов
Отказали в ремонте так как не могут открыть заказ наряд на ремонт, сказали что давайте расстанемся, если заказ наряд не делать заезжайте а если он вам нужен давайте расстанемся так ответил Павел!
Андрей Черданцев
Мне меняли тормозную жидкость в приусе. Всё хорошо сделали. По честному
Алексей Фирюпкин
Прекрасный сервис, я был в нескольких местах, ни кто не мог решить вопрос по проблеме прописки датчиков давления в шинах. Павел мало того, что определил проблему, но и смог её решить. Отличный специалист очень рекомендую!
ВВ
Владимир Воробьев
Супер специалисты!
ТО
Татьяна Огородникова
Обслуживаю машину в этом сервисе уже два года. Всегда всё чётко, по делу и в срок)
Тимофей Михайлов
Обратился заменить масло на Приусе 20. Автослесарь не только заменил масло, но и глянул подвеску. Порекомендовал в скором времени заменить тормозные диски с колодками. Увидел, что маловато антифриза в расширительном бачке, подлил. Заменил шайбу на пробке слива масла. Приятно, когда человек дополнительно оценил техническое состояние автомобиля, что-то поправил, а также дал рекомендации на дальнейшее время.
Андрей Бекмухамбетов
Посоветоваи данное СТО для обслуживания гибрида.(начали выскакивать чеки, посоветовали электрика Павла).. месяц не могли связаться с электриком!!!!Говорили что в отпуске, потом в отъезде...Ну если нет электрика, зачем кормить обещаниями???? Не советую...разочарованы
Даша Данилова
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв, в данном сервисе обслуживаю свои авто достаточно продолжительное время, мастер Сергей грамотный специалист, качественно выполняет свою работу, всегда всё доходчиво объяснит, покажет и расскажет.
Андрей Исаев
Делал диагностику ходовой, грамотные специалисты, всё объяснили, показали. Рекомендую.
Андрей Фроленко
Отличный сервис, обращался по электрике, сделали быстро и хорошо.
Наталья Рыбакова
В данный автосервис обратилась случайно! 20 мая купила Тойоту Приус! Перед покупкой авто обратилась в другой гибрид сервис, где провели диагностику авто , там же потом заменили масло в коробке и движке . Ну и как полагается очень хотелось обслужить авто до конца , обговорили время когда будем менять тормозную жидкость , и тут начались завтраки .... 2 недели, каждый день переносили запись и моему терпению пришёл конец , и я пошла в 2гис . Посмотрела отзывы , и мне приглянулся данный сервис. Позвонила , в этот же день меня записали , и тут же через 3 часа приехала и поменяли жидкость за час ! Когда я забирала своё авто , мастер мне отдал литр тормозной жидкости, оказывается, нужно было купить не 2 литра ( как сказал с прошлого сервиса Мастер ) , а всего литр . Мне очень повезло что получилось вернуть литрушку в магазин, а то 2000 для меня существенная сумма . Ну а в целом про сервис , всё очень понравилось, теперь только за помощь к ним , рекомендую теперь только его ! Спасибо большое за ваш труд, который по цене хороший!
Анастасия Алиферова
Всё прошло замечательно! Приняли через 2 часа после звонка. Сергей установил защиту картера двигателя быстро и качественно! Добавил фотоотчёт для моего спокойствия, за что отдельное спасибо🥰
Александр Гутов
Мне всегда везет, тут принимают в день звонка, только по времени договариваемся, ребята знают свое дело, Павлу спасибо!
Максим Козюков
Сервис отличный, помогли с заменой блока ABS на Runx 2001 года выпуска, не такой дорогой ремонт обошëлся, советую👍🏻
Egor Afanasyev
Грамотные специалисты, делают быстро и четко! Рекомендую👍
ИМ
Ирина Миникеева
Обратилась в субботу. Не смотря на свою загруженность не отказали в экстренной помощи. Очень благодарна. Профессионалы
А А
На протяжении 5 лет обращаюсь в данный сервис, ремонт, обслуживание и диагностика автомобиля только здесь делаю. Лучшие мастера в городе!
Margarita M
Обслуживаю свою машину только здесь. Все устраивает, все прекрасно! Мастер помимо прочего всегда проверяет, что нужно заменить, все объясняет) Цены адекватные. Делают все быстро. Спасибо большое ☺️
Евгений Зиновьев
Отлично работают ребята! "ОЖИВИЛИ" Субарика ! Спасибо !
МП
Макс Петров
Грамотные парни и в плане диагностики и в техническом плане, выявили проблему и оперативно устранили!
Roman Burov
Отличный специалист! Сделано все грамотно и быстро!
ИЧ
Иван Черников
Лучший сервис! Замечательные мастера своего дела, всегда помогут, все сделают в лучшем виде! Обслуга, ремонт только к ним ! 👍🏻
VI
Vlasov Ivan
Отличная команда Сергей и Павел! Сделали диагностику, удалили катализатор, перепрошили. Дельные советы, реальные специалисты. Спасибо
ВШ
Владимир Шерин
Замечательный сервис! Очень внимательно относятся ко всем вопросам. Поясняют проблему и необходимость ремонта. Очень приятное обслуживание. Рекомендую!
Мария Сажина
Отличный сервис. Езжу туда по любым вопросам с машиной. Мастер грамотный, вдумчиво подходит к любой проблеме, ищет первопричину и не предлагает лишних замен.
Артём Несмеянов
Уже 5й год обращаюсь за сервисными работами в этот сервис, к Павлу и Сергею, парни хорошо знают свое дело , всегда ими доволен ! Спасибо!
ТР
Томск Россия
Обращался несколько раз. Всегда качественный и оперативный ремонт. Рекомендую.
Мария Буховцева
За приемлемые деньги быстро и профессионально отрегулировали коробку-робот на моей Тойота Ярис. Теперь езжу и кайфую! Спасибо ❤️
RF
Roman Fedorenko
Сделали быстро и качественно за приемлемую цену! Рекомендую!
АЖ
Александр Жданов
Оперативно, качественно
Анжелика Рудова
Ремонтируюсь у Сергея «Гибрид сервис» на протяжении многих лет , все качественно и быстро. Профессионал своего дела! 10 из 10!
КС
Константин Скосарь
Пользуюсь услугами сервиса с 2016 года, ребята молодцы, прекрасно знают своё дело! Подсказывают по запчастям, что и где лучше заказать, качественно и в срок выполняют работы с фотоотчётами и рекомендациями по дальнейшему обслуживанию! А крайний раз вообще был очень приятно удивлён: не мог сам забрать машину вечером, так Сергей предложил мне пригнать её к моему дому, на том и порешали! Спасибо огромное! Рекомендую однозначно этих ребят!!!
ЕИ
Евгений Иванов
Был первый везти в эту автомастерскую . Пришла машина с Японии . Записался к ребятам на замену всех масел все поменяли четко . Ближе к вечеру заметили что пыльнику внут.шруса пи...да . Позвонили мне сообщили о неприятноси попытались найти зап.часть но не было ни чего в наличии . Была Пятница вечер . Договорились что менять будем в понедельник . В воскресенье позвонил Сергей и сказал что снимает привод потом сам нашел пыльник купил и собрал все на место . То есть машинка была готова уже в воскресенье. Вся связь была через вотсап все видео фото отчёты о проделанной работе присылали . Остался доволен. Все качественно сделали . Буду обращаться ещё сюда )))
Alena Sergeevna
Прекрасный сервис, машину последние 3 года обслуживаю только там, всегда все качественно. Отдельное спасибо сотруднику сервиса Сергею - он настоящий мастер своего дела!
СП
Сергей Притьмов
Отличный сервис, обращался не один раз, всегда работа выполнена качественно, рекомендую всем!
АЧ
Арташ Чокандарян
Отличный сервис, сделали все очень грамотно. Удалял сажевый фильтр, предоставили фото отчёт по работе
Дмитрий Рой
Братцы и сестры это лучший сервис где мне пришлось побывать. Всё максимально чесно и быстро. Запчасти сами покупают,всё по одекватным ценам.Так же занимаются сварочными работами,а механик Сергей просто знает своё дело на 150%)))привет гибриду от моей хонды
AM
Alex Mac
Рассказываю, за что можно рекомендовать это место :) Широкий спектр работ, грамотные спецы, которые квалификацию только повышают (знаком с сервисом не один год), гуманные цены, да и вообще приятные в общении люди. Не раз починяли мой старенький шарабан чтобы я снова мог на нем перемещаться и быть довольным как слон :))
Алексей Ганагин
Сервис очень высокого качества. Квалифицированные и отзывчивые специалисты, приемлимые цены и, что главное, персональный подход. Оставляя там автомобиль можно быть полностью уверенным в том, что ремонт и обслуживание проведут качественно и в срок.
Яна .
Хороший сервис! Качественное обслуживание и самое главное опытные ребята👍
Андрей Андреев
Отличный сервис , постоянно ремонтируюсь сдесь , Сергей все четко и качественно делает не чего лишнего не навязывают , удобно что сами заказывают запчасти не надо самому ехать покупать , цены адекватные .
Виктор Малыхин
По жалуй один из лучших сервисов в городе , все подскажут , все сделают ( подробно скинут фото отчёт о проделай работе ) Павел найдёт неисправность в электрике , Сергей по ходовой части все сделает . Мало таких сервисов где сразу могут сделать электрику и ходовую
Галина Нагорных
Отличный сервис! Огромное спасибо электрику Павлу и механику Сергею 🙌🏼 нужно было быстро решить проблемы с движком и электрикой перед поездкой. Загнала машину к ребятам в сервис, сделали все очень быстро и качественно. В общем клиент доволен 😉
Никита Смагин
Лучший сервис в Томске. Ремонтируюсь только тут у мастеров Сергея и Павла. Делают быстро и качественно!!!
Galina Sobolevskaya
Хочу поблагодарить Сергея и Павла за хорошую работу. Ребята быстро и чётко определяют проблему и качественно решают ее, а главное адекватные цены. Теперь рекомендую всем своим друзьям и знакомым
t
trenedad
Всем для информации! С данным сервесом у меня давние взаимоотношения. Обращался по решению различных проблем своего авто. Сергей является мастером своего дела и просто честным человеком, что в сегодняшнее время является редкостью. Ещё к плюсам данного сервиса хочу отнести возможность приобрести необходимые запчасти сразу с доставкой. Кто ценит своё время тот поймёт. Процветания Вам.
Иван Ерыкалов
Доброго всем дня! Топовый сервис в городе! Делают качественно, быстро и за адекватную цену! Мастер Сергей очень опытный специалист, решает быстро любые проблемы с любым автомобилем! Во время ремонтных и диагностических работ отправляет подробный фото-видео отчёт, предлагает разные варианты устранения недостатков, помогает в приобретении и подборе запчастей. Если приехал утром на эвакуаторе в сервис - вечером смело уже на своей машине домой! Так же в сервисе есть отличный специалист Павел - лучший из специалистов по электронике. Всем рекомендую - ПРОСТО ЛУЧШИЕ МАСТЕРА своего дела! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
DP
Danil Pautov
«Знакомство» было немного смазанным. Немногословность мастера заставляла меня будто «вытаскивать» из него слова. Однако потом все было более чем четко: запланировали день приезда на диагностику+ремонт. Все четко, локанично, без лишней воды. По итогу ремонта получил подробный фотоотчет проделанной работы, что сильно повысило мое доверие к сервису. Самое интересное, что в предыдущем сервисе, где наблюдался около 5 лет, мою проблему никак не могли (не хотели) решать, ссылаясь на «это же старый автомобиль, это нормально». Результатом доволен, цена тоже показалась мне Справедливой. Посмотрим, как будет в будущем, но пока я думаю дальше наблюдаться в этом сервисе.
ЛЮ
Людмила Юсупова
Ремонтировали машину, мастер Сергей, все сделал очень быстро, качественно, недорого. Рекомендую всем, при необходимости буду обращаться только к нему