Мастерская творца
4.4
Кэшбэк по Халве
4.4
Ave Wotan
Не понятно зачем нужен этот магазин. Тут вы не найдёте: скульптурный гипс, разделитель для силиконовых форм, никаких красителей для гипсового раствора. Три раза я порожняком ездил в ваш бесполезный магазин, и уходил ни с чем. Поменяйте название на «канцелярские товары» и вопросов к вам не будет.
Варвара Слепкова
За сервис и хорошие цены Оформляла фотографии в паспарту, мне помогала хозяйка магазина. Отпустила всех сотрудников вовремя, но сама осталась со мной после закрытия, чтобы подобрать лучший цвет, давала советы по стилю (у нее замечательный вкус), доставала из закромов родины новые цвета и оставалась на связи в выходные (Дай Бог здоровья этой женщине). Потом помогла с праздничной упаковкой и взяла недорого. Спасибо ей за такой сервис и такое качество 10/10
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова, очень приятно. Делаем всё, что в наших силах, чтобы люди, соприкасающиеся…
fjskfhnckd
Сайт не совсем удобный, так как на главной странице представлены не все примеры из каждой категории товаров.
Какой-то там фандомщик
Очень хороший магазин и вежливый персонал 🧡🥺 Девушка консультант оказала неоценимую помощь в подборке художественных материалов, особенно кисточек и акриловой краски. Внимательно выслушала мои пожелания и предложила отличные варианты, учитывая мой бюджет 💛💫💛
Александр Шестидесятый
Прощай, любимая авава. Уплывай, гребя веслами в туман поэтической свободы. Уплывай от волн денежного хаоса, беспорядка и безумия, поднявшихся вокруг нашего острова последние четыре года. Плыви на далекий остров поэтов, философов и писателей, не выпускающих из рук уголь, кисти, гуашь, тушь и мелки. Туда, где свобода! 🦌🌲❄️📽️🫂 ps — Спасибо за все советы, консультации, помощь в выборе товаров. Ходил больше пяти лет в магазин. До свидания, наш ласковый мишка.
19 февраля 2025, официальный ответ
... до свидания, до новых встреч... Благодарим Вас за такие теплые трогательные слова, нам очень-оче…
ЛБ
Людмила Безрукова
Хороший магазин, с хорошим выбором товаров, вежливый персонал, особенно важна помощь в выборе художественного материала, краски , кисти, спасибо за вашу работу!
IB
Irina Bezrukova
Отличный магазин с большим выбором товаров для творчества! Брала попробовать алмазную мозаику, и потом взяла ещё! Всем советую зайти , пока магазин не закрылся!
М.
Маргарита .
Была в магазине недавно, очень порадовал ассортимент и вежливый персонал. Помогли подобрать материалы для творчества, так как новичок. Посещу еще раз данный магазин)
14 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Надежда Дорогова
Была здесь недавно. Решила освоить для себя новый материал Была здесь недавно. Решила освоить для себя новый материал - акварель, но сама в данной теме я разбираюсь плохо. Меня встретила очень приятная девушка. Она рассказала мне про данный материал, как правильно с ним обращаться, помогла подобрать стартовый набор: краски, скетчбук и кисти. Бонусом она поделилась несколькими лайфхаками для начинающего акварелиста))). Очень приятно видеть настолько отзывчивого и подкованного сотрудника. В целом здесь большой выбор различных товаров для творчества по достаточно адекватным ценам. Когда снова решу открыть для себя новый материал, обязательно приду именно сюда)
14 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас, нам очень приятно)
ЭР
Эля Р.
Отличный магазин, чуть ли не с самым большим ассортиментом в городе. От популярных товаров до редких иностранных новинок. Радует что есть скидка по студенческому, что делает покупку материалов для учёбы доступнее) Консультанты разбираются в своей работе, очень приятные. Подскажут что взять, даже если ты новичок. Помогут взять нужный материал сэкономив на ненужном. (Меня особенно радует широкий выбор бумаги, карандашей и акварели!!)
Спасибо, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 🤗
Павел Стрельцов
Очень понравилась
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏
Sonett V
Заходила часов в 18-18:30 за атласной лентой, нужно было 70 метров, девушка на кассе изнылась, сказала, что я не вовремя пришла, что мне проще заказать, что считать надо вручную а не мотками, что мы тут застрянем на два часа и до самого закрытия будем отсчитывать(мы потратили меньше 10 минут), считала демонстративно, со вздохами, лента в середине начала падать на пол, в грязь от ботинок, два раза сделала замечание, меня проигнорировали, с недовольным тоном просила меня это все держать. Нет желания посещать этот магазин.
Юлия Я
Большой магазин. Все для творчества. Жаль, что скоро закрывается.
Yuko 🐁
Вчера вечером заходили к вам за товарами для рукоделия, очень не понравилось. Товар хороший, вопросов нет, но персонал очень странно и некрасиво себя вёл. За кассой стояли три девушки и громко разговаривали матом. Не хотелось даже подходить на консультацию. Хотя они и сами не подходили и даже не пытались нам помочь. Огорчило!!!
АЧ
Алексей Чернов
Хороший магазин с большим ассортиментом Девочка Катя большая умница Общительнаы и улыбчивая. Подобрала мне полимерную глину идеально такую, которая мне нужна 5 звёзд
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками))
ИЛ
Иван Лачков
Отличный магазин! Широкий ассортимент и доступные цены. Консультант Карина помогла с выбором материалов, приятная и вежливая девушка
Добрый вечер, Иван, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Арина Костарева
Пришла к вам за пряжей на шарфики, очень понравилось качество и ассортимент!! Консультант Софья помогла с выбором. Спасибо большое!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть))
Анюта Исраелян
Зашли с подругой на днях купить акриловые краски и бумаги для неё, очень понравилось обслуживание, на вопросы все ответили, помогли подобрать,были отзывчивыми и милыми! Особо понравились девушки Катя и Карина, будем ещё заглядывать! Советую закупаться❣️
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 😁
ВХ
Варвара Харса
Очень хороший магазин и продавщица Катя милая :)
Здравствуйте, Варвара. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Дарья Саженова
Отличный профессиональный магазин!Нашла всё,что в других магазинах не было.Приятная продавец-консультант всё объяснила,показала,рассказала,сделали скидку хорошую:)Спасибо большое,обязательно вернусь ещё ни раз!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо за добрые слова о нашей компании🙏 Приходите, будем рады вас ви…
z
zarima
Совершил покупку в данном магазине, выбирал подарок девушке, консультант Карина все подсказала и помогла с выбором, спасибо огромное!!! Рекомендую магазин для покупок ваших художественных желаний!
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв, приходите ещё ❤
Элиза Ким
Интересный магазин с широким ассортиментом🤗
31 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вас видеть.
Elizabeth Asver
Пришла, у меня было очень мало времени. Консультант Настя быстро мне помогла выбрать наиболее подходящий мне товар. Очень ей благодарна за ее профессионализм. Вернусь ещё!
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
С.
Симба ......
Всё замечательно 🥰
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Насиба, за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Соня Скрипкина
Широкий ассортимент и внимательные консультанты
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Альбина Созонтова
Хороший магазин. Спасибо консультанту Карине за помощь в выборе товара, помогла найти товар для рукоделия мне по душе, грамотно и понятно объяснила отличия между некоторыми видами маркеров
Альбина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 😁
Полина Кондратович
Лиза лучший продавец-консультант на свете!!! Прикольный магазин с прикольными картонками для живописи и материалами для рисования, вязания, творчества!!! Есть многое сякого, не толк о для рисования! Красиво все разложено и очень чисто
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Олег Крышник
Выбирал девушке подарок и в этом мне очень помогла консультант Карина. Спасибо за помощь
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏. Карину обязательно поощрим)
ип
игорь петров
Открыл для себя этот магазин и переодически теперь захожу, очень нравится ассортимент, отдельное спасибо девушке с синими волосами(не запомнил честно говоря как зовут) я недавно занялся покрасом миниатюр и она уже несколько раз подсказывала и рассказывала что можно сделать, как улучшить и правильно подобрать материалы, цены, кстати, достаточно бюджетные (есть то что дороже по Томску, но в основном либо наравне,либо ниже), расположение удобное, но немного сложно найти выход, в целом магазин очень нравится, спасибо
31 августа 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады, вдохновения и легког…
Ева Кохан
Обслуживание понравилось, отдельное спасибо продавцу Кате, ее💗💗
31 августа 2024, официальный ответ
Ева, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова, будем вас ждать 😁
Татьяна Игоревна Ахпашева
Ни ногой туда… купили ножницы в магазине, на следующий день вернули, т.к. «жевали» тейп. Оформили заявление на возврат, далее менеджер попросила приехать снова, для получения денег через день. Очень не продуманная система возврата товара!!! Издержки бухгалтерии…
Евгения Зиновьева
Прекрасный ассортимент. Внимательное и быстрое обслуживание. Замечательный магазин
Наталья Потехина
Супер магазин! Были с дочерью. Продавец, отлично разбирается в ассортименте. Помогла дочери определиться с акварелью, маркерами! Рекомендую!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали добрые слова. Ждём Вас и Ваших близких снова ❤
ЛС
Людмила Солодухина
Большой ассортимент и приятные продавцы
17 января 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады стараться!
ДБ
Драмерс Басс
Ужасный магазин! Чтобы вернуть деньги за бракованный товар-нужно ждать несколько дней! Впервые с таким сталкиваюсь
Егерь Сибирский
Отличный магазин, много разных товаров на огромное количество хобби/увлечений. В самом магазине правда неудобно ориентироваться ( коридорный тип помещения), но в целом всё понятно.
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 😉
Natsli_U 13
Магазин очень крутой, лучшие материалы для творчества, у меня больше половины материалов оттуда, НО! Начальство - очень некомпетентно. Я могу понять покупателей, которые не довольны поведением сотрудников, несоответствием цен и так далее. Но людям стоит узнать, как начальница магазина издевается над персоналом. Девочек заставляют вкалывать и выполнять СТОЛЬКО требований, что они должны получать не 90₽ в час, а все 200 в час! Начальница строит из себя человека, который разбирается в людях, но на самом деле не понимает, что они хотят. Отсюда и ситуации, когда продавцы слишком навязчивы по отношению к покупателям, либо не обращают на покупателей внимания, так как завалены работой. А директриса сама потом не понимает - а почему это клиенты такие недовольные. Говорю всё это, как человек, который раньше здесь работал. И советую девочкам, которые попались в ловушку мастерской творца, искать работу с более адекватной зарплатой, адекватным начальством и менее напряжными условиями 😌 А, и хочу добавить: людей, которые ушли с работы в магазине, они пытаются вербовать обратно. Этим летом я работала онлайн за вполне приличные деньги, сходила в мастерскую творца в их рукодельный отдел. Девушка за кассой ехидным тоном спросила, не хочу ли я у них поработать)) я так и ответила, что нет)) А вчера мне написала помощница начальницы, говорит, что у них вакансия открыта. Нет, спасибо, я сейчас работаю на куда более адекватной работе)
Анна Быкова
Очень уютный и душевный магазин с невероятной творческой атмосферой! Всегда нахожу здесь много полезного для поделок, для рисования и оформления своих работ(есть даже багетная мастерская-очень удобно!) Вчера, например, в нескольких магазинах искала красивую упаковочную бумагу на подарок творческому человеку, нашла пять интересных вариантов именно в Мастерской Творца) нравится, что здесь всегда выслушают и помогут найти именно то, что нужно тебе! Консультанты заинтересованы помочь каждому, что бы покупатель ушел окрылённый вдохновением, воплощать свои задумки с помощью приобретённых здесь материалов 💕спасибо Вам, что в Томске есть такой замечательный магазин для творческих людей!
24 октября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь!
Елена Вульфсон
Замечательный магазин. В одном месте можно найти всё что нужно. В магазине работают профессионалы своего дела. Цены мы в приемлемые. Очень рекомендую!
16 октября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно) Успехов Вам и вдохновения! Ждём Вас снова в нашем магазине)
Ольга В.
Большой выбор товаров для творчества в одном месте, внимательный консультант, но дорого 🙈
23 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌸 Приглашаем подписаться на наши социальные сети и вы будите знать обо всех наших акциях и скидках.
ОМ
Оксана Мячина
Любимый магазин для творчества, можно найти все, что надо! Скетчбуки и краски только здесь закупаю. Очень уютно и удобное расположение
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём Вас всегда!
nf
nast feltsman
Маркеры не пишут сколько раз давала шанс маркерам с этого магазина и всё бестолку….все засохшие и пользоваться ими можно несколько дней от силы а цены на профессиональные маркеры совсем не маленькие!!!! Магазин не заботится о качестве этого товара так что думаю и со всем остальным тоже беда!!
София П.
много позиций у товаров, аж глаза разбегаются
22 марта 2023, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо, что оценили! Мы работаем для вас 😉
Tatyana Makarova
Обратилась в Багетную мастерскую Мастерской Творца на Фрунзе. Хотела оформить картины по номерам в триптих. Ощущение было, что я очень отвлекаю девушку своим присутствием. Всё очень нехотя, делая мне одолжение... На вопрос : "Может лучше вот так...? " получила "Как хотите" Цена получилась в районе 6 тыс. Мне кажется совсем не мало. И я почти уже согласилась. Но попросила ещё что-то предложить. И опять недовольна девушка... И моё терпение закончилось. Человек не на своём месте. Клиенты ей мешают. Но!!! Я хочу сказать ей спасибо. Потому что я тут же обратилась в другую Багетную. "Жираф"! Где очень приветливый персонал, куча идей, выбор багета. И цены в 2!!! раза ниже. Если вам не нравится ваша работа, стоит её сменить.
Yonmina Sat
Очень навязчивые продавцы. Да, помогут, но моментами это очень раздражает, ты стоишь никого не трогаешь, выбираешь спокойно, никуда не торопишься, а тебя торопят и выдают это: "вы уже долго стоите, и как будто ничего не собираетесь покупать, как будто личные проблемы решаете". Блин, это единственный магазин где я нашла подходящие товары для важного конкурса, и нужно было решить вопрос по телефону, вроде полдень, закрываться не собираются. Да и на воровку я не похожа. Очень неприятно. Молча ушла. Сюда больше не ногой. А так магазин хороший, всегда выручал...
Алина Шпинёва
Хороший магазин с богатым ассортиментом, цены приятные, расположение удобное.
15 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда рады видеть у нас!
Виктория Бахарева
Люблю этот магазин ❤ Но время окончания работы указано неверно. Приехала около 19:35 в магазин, надеясь что хватит 20-25 мин выбрать кисточки. Примерно в 19:40 начали торопить, что осталось 10 мин до закрытия. В итоге я стала чувствовать себя неловко, было видно девушка хотела меня поторопить с выбором. Я скорее что-то выбрала и убежала. Уже на улице посмотрела на время, было 19:50. Если у вас закрытие в 19:50, то укажите пожалуйста, что время работы до 19:50, что бы не вводить людей в заблуждение.
Юлия Ожегова
Большой ассортимент и качество хорошее 👍
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Дарим Вам скидку на следующую покупку -15% по коду СКИДКА216…
IF
Imja Familija
Дозвониться невозможно ни по одному из номеров, два из них в принципе не существуют
МШ
Марина Шикалина
раньше продавцы здесь прекрасно разбирались в товаре, могли посоветовать. сейчас ничего не знают, куда дели хороших консультантов? набрали неграмотных. а одна девушка(вроде разбирается в товаре), но от нее так воняет потом, что кондер не помогает. консультируйся и нюхай или не консультируйся. может зп сильно маленькая