Мастерская творца
Отдел художественных товаров
4.4
4.4
Сергей Вольский
Просто спасибо за отношение к делу!
daiva18
Отличный магазин. Большой выбор товаров. Отдельную благодарность я хочу выразить двум девушкам из отдела вышивки! Терпеливо и тщательно помогли выбрать цвета для канвы. На все вопросы ответили, со всем помогли. Весь нужный товар приобрела. Огромное спасибо!
buterokot
Хороший выбор инструментов для каллиграфии 👌по крайней мере, по сравнению с известными томскими канцелярскими сетями, где консультанты не знают, что такое брашпен 😔 Цены сопоставимы с маркетплейсами. На сайте указано мало товаров, не стала заказывать самовывоз, и в самом магазине оказалась отдельная витрина, а не пара позиций 👌 Консультант не следила за каждым движением, а неназойливо была неподалёку. Приятно зайти ❤️ До этого была давно только в предыдущем филиале на Белинского, где получила карту.
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Дарим Вам скидку на следующую покупку -15% по коду СКИДКА21…
Варвара Слепкова
За сервис и хорошие цены Оформляла фотографии в паспарту, мне помогала хозяйка магазина. Отпустила всех сотрудников вовремя, но сама осталась со мной после закрытия, чтобы подобрать лучший цвет, давала советы по стилю (у нее замечательный вкус), доставала из закромов родины новые цвета и оставалась на связи в выходные (Дай Бог здоровья этой женщине). Потом помогла с праздничной упаковкой и взяла недорого. Спасибо ей за такой сервис и такое качество 10/10
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова, очень приятно. Делаем всё, что в наших силах, чтобы люди, соприкасающиеся…
Милена Мамонтова
очень маленький отдел, выбора мало, хотя товаров много, отдел по старому адресу был гораздо лучше, надеюсь и здесь расширят как-то или вновь переедут в помещение побольше. Продавец хороший, помогает с поиском и выбором
Анюта Исраелян
Зашли с подругой на днях купить акриловые краски и бумаги для неё, очень понравилось обслуживание, на вопросы все ответили, помогли подобрать,были отзывчивыми и милыми! Особо понравились девушки Катя и Карина, будем ещё заглядывать! Советую закупаться❣️
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 😁
ип
игорь петров
Открыл для себя этот магазин и переодически теперь захожу, очень нравится ассортимент, отдельное спасибо девушке с синими волосами(не запомнил честно говоря как зовут) я недавно занялся покрасом миниатюр и она уже несколько раз подсказывала и рассказывала что можно сделать, как улучшить и правильно подобрать материалы, цены, кстати, достаточно бюджетные (есть то что дороже по Томску, но в основном либо наравне,либо ниже), расположение удобное, но немного сложно найти выход, в целом магазин очень нравится, спасибо
31 августа 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады, вдохновения и легког…
Наталья Потехина
Супер магазин! Были с дочерью. Продавец, отлично разбирается в ассортименте. Помогла дочери определиться с акварелью, маркерами! Рекомендую!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали добрые слова. Ждём Вас и Ваших близких снова ❤
nf
nast feltsman
Маркеры не пишут сколько раз давала шанс маркерам с этого магазина и всё бестолку….все засохшие и пользоваться ими можно несколько дней от силы а цены на профессиональные маркеры совсем не маленькие!!!! Магазин не заботится о качестве этого товара так что думаю и со всем остальным тоже беда!!
Дарика Русанжик
Приветливый персонал, лояльные цены в наше кризисное время, при переезде девушки помогли разобраться в ассортименте! Хожу только сюда!
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем обновленном пространстве. Дарим…
💞Dominika Kh'yuston💞
Для творческого человека ваш магазин - это прям райское местечко) Быстро нашла то, зачем пришла, но сразу уйти не смогла, пока не обошла весь магазин))) В магазине было две молодые сотрудницы, они тоже произвели приятное впечатление)
12 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. Творческих успехов в Новом году…
ღКатерина ღღღ
Очень крутой магазин, большой выбор! Персонал всегда вежливый, всегда поможет! Я очень довольна! Рекомендую посетить!
7 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. Дарим Вам скидку на следующую п…
Юлия Иванова
Богатый асартимент и хорошие консультанты. Всегда нахожу в этом магазине нужные материалы!!! Недавно заходила за бумагой и помогли с её выбаром! Я в восторге!!
14 ноября 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за тёплые слова, всегда рады Вам помочь🤝 Дарим Вам скидку на следующую покупку…
Chér Kas
Один из любимых творческих магазинов. Отдельная благодарность продавцу Софье, замечательная девушка, было приятно разговаривать, на все вопросы отвечала, помогала с выбором.
17 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Мы учимся и работаем, чтобы творчество приносило вам удовольствие!)
Ксения Головизнина
Попросила показать маркеры для магнитной доски. А они не стираются ((( Хотя продавец сказал что подходят. Доска испорчена
Natalya Ustinova
В магазине на Мира,36 заявлена скидка 20% и выше. По факту цена со скидкой больше чем на ценнике. Продавец "не в курсе переоценки", ее не уведомляют. Подробнее - покупала маркеры le plume, периодически это делаю и в филиале на Фрунзе. На сайте указана цена 241 р, по карте обычно дешевле. На Мира была указана на ценнике цена за шт. 210 р, по карте 200. Со скидкой 20% цена вышла 609 за три шт. Стоимость одного 254 р. Видимо, была срочная секретная переоценка, наличие этих маркеров не меняется уже года два. Выгодная распродажа, особенно для магазина. На остальное не стала цены проверять. Оставлю 2 балла, один за длительное время работы, бывает удобно заехать утром и вечером, если срочно что-то нужно. Второй за ассортимент, на Фрунзе появился хороший набор материалов для эпоксидной смолы.
Егор Бочаров
Магазин отличный, но одну звезду поставлю до того момента когда перестанут приклеивать штрих коды прямо к бумаге. Я плачу деньги (иногда один лист стоит порядка 350 рублей) и не собираюсь рисковать качеством бумаги. В добавок остается клей от стикера на бумаге, а акварельные листы с таким дефектом остается только сжечь
VERONIKA T
Часто ходим в этот магазин! Большой выбор красок масляных и акриловых, бывают холсты по акции. Покупали и другие товары для рукоделий, выбор большой всего!
12 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Ксения Смирнова
Большой ассортимент материалов для творчества. Радует, что практически по всем видам материалов представлены разные качественные и ценовые категории - от профессиональных до "попроще". Можно поробовать что-то новое и не разориться🙂
12 октября 2020, официальный ответ
Ксения, спасибо за приятный отзыв! Стараемся быть лучше для Вас!
Анна Известная
Мы искали мольберт, пересмотрели кучу вариантов в интернете, а потом просто приехали, посмотрели и купили здесь. Милые и доброжелательные консультанты, огромный ассортимент. Найти можно все что угодно. Краски, отличная питерская акварель и гуашь. Линеры, ручки и карандаши на любой вкус. Папки для рисованич и альбомы. Цены отличные. В общем обязательно придём ещё.
28 июля 2020, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Нам очень приятно) Будем рады увидеть Вас снова!
Елена Мальцева
Прекрасный магазин. Находка для творческих людей. Очень порадовало то, что в ассортименте есть недорогие линейки продукции. Например, масляные краски от 120 руб, когда в других профессиональных магазинах краски только дорогих фирм. Постоянно проводятся какие-то акции, меня это порой вдохновляет на пробу новых техник и материалов. Единственное пожелание, пожалуй...делайте больше скидок для постоянных клиентов, будем очень признательны!
Ave Wotan
Не понятно зачем нужен этот магазин. Тут вы не найдёте: скульптурный гипс, разделитель для силиконовых форм, никаких красителей для гипсового раствора. Три раза я порожняком ездил в ваш бесполезный магазин, и уходил ни с чем. Поменяйте название на «канцелярские товары» и вопросов к вам не будет.
Какой-то там фандомщик
Очень хороший магазин и вежливый персонал 🧡🥺 Девушка консультант оказала неоценимую помощь в подборке художественных материалов, особенно кисточек и акриловой краски. Внимательно выслушала мои пожелания и предложила отличные варианты, учитывая мой бюджет 💛💫💛
Александр Шестидесятый
Прощай, любимая авава. Уплывай, гребя веслами в туман поэтической свободы. Уплывай от волн денежного хаоса, беспорядка и безумия, поднявшихся вокруг нашего острова последние четыре года. Плыви на далекий остров поэтов, философов и писателей, не выпускающих из рук уголь, кисти, гуашь, тушь и мелки. Туда, где свобода! 🦌🌲❄️📽️🫂 ps — Спасибо за все советы, консультации, помощь в выборе товаров. Ходил больше пяти лет в магазин. До свидания, наш ласковый мишка.
19 февраля 2025, официальный ответ
... до свидания, до новых встреч... Благодарим Вас за такие теплые трогательные слова, нам очень-оче…
Sonett V
Заходила часов в 18-18:30 за атласной лентой, нужно было 70 метров, девушка на кассе изнылась, сказала, что я не вовремя пришла, что мне проще заказать, что считать надо вручную а не мотками, что мы тут застрянем на два часа и до самого закрытия будем отсчитывать(мы потратили меньше 10 минут), считала демонстративно, со вздохами, лента в середине начала падать на пол, в грязь от ботинок, два раза сделала замечание, меня проигнорировали, с недовольным тоном просила меня это все держать. Нет желания посещать этот магазин.
Ева Кохан
Обслуживание понравилось, отдельное спасибо продавцу Кате, ее💗💗
31 августа 2024, официальный ответ
Ева, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова, будем вас ждать 😁
Максим Соловьёв
Большой выбор товаров, попадаются весьма интересные вещи!
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Дарим Вам скидку на следующую покупку -15% по коду СКИДКА211…
Влад Ипаскаки
Вежливый персонал, ассортимент шире, чем в любом другом аналогичном магазине города
8 сентября 2020, официальный ответ
Влад, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!)
Елена Райд
Обожаю творческий дух, царящий в этом месте ⭐️ Персонал всегда приветлив👍
21 июля 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за приятные слова о нас! Будем рады видеть Вас снова)
fjskfhnckd
Сайт не совсем удобный, так как на главной странице представлены не все примеры из каждой категории товаров.
Павел Стрельцов
Очень понравилась
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏
PJ
Po Jh
Сюда больше ни ногой. Нет и еще раз нет!
Юлия Я
Большой магазин. Все для творчества. Жаль, что скоро закрывается.
Соня Скрипкина
Широкий ассортимент и внимательные консультанты
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ЛС
Людмила Солодухина
Большой ассортимент и приятные продавцы
17 января 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады стараться!
Дмитрий Ерёмкин
Большой выбор товаров для творчества.
8 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. Дарим Вам скидку на следующую покупку…
Валерия Доронина
Большой ассортимент, очень милые консультанты
17 января 2022, официальный ответ
Динара Бикбова
Хороший магазин, рекомендую
14 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы оценили наш магазин, всегда Вам рады. Дарим Вам скидку на сл…
Мирный Житель
Приветливые продавцы, все что было нужно нашла
12 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Руслан Бекчанов
Абсолютно некомпетентные продавцы.
Полина Кондратович
Лиза лучший продавец-консультант на свете!!! Прикольный магазин с прикольными картонками для живописи и материалами для рисования, вязания, творчества!!! Есть многое сякого, не толк о для рисования! Красиво все разложено и очень чисто
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
ЛБ
Людмила Безрукова
Хороший магазин, с хорошим выбором товаров, вежливый персонал, особенно важна помощь в выборе художественного материала, краски , кисти, спасибо за вашу работу!
IB
Irina Bezrukova
Отличный магазин с большим выбором товаров для творчества! Брала попробовать алмазную мозаику, и потом взяла ещё! Всем советую зайти , пока магазин не закрылся!
М.
Маргарита .
Была в магазине недавно, очень порадовал ассортимент и вежливый персонал. Помогли подобрать материалы для творчества, так как новичок. Посещу еще раз данный магазин)
14 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Надежда Дорогова
Была здесь недавно. Решила освоить для себя новый материал Была здесь недавно. Решила освоить для себя новый материал - акварель, но сама в данной теме я разбираюсь плохо. Меня встретила очень приятная девушка. Она рассказала мне про данный материал, как правильно с ним обращаться, помогла подобрать стартовый набор: краски, скетчбук и кисти. Бонусом она поделилась несколькими лайфхаками для начинающего акварелиста))). Очень приятно видеть настолько отзывчивого и подкованного сотрудника. В целом здесь большой выбор различных товаров для творчества по достаточно адекватным ценам. Когда снова решу открыть для себя новый материал, обязательно приду именно сюда)
14 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас, нам очень приятно)
ЭР
Эля Р.
Отличный магазин, чуть ли не с самым большим ассортиментом в городе. От популярных товаров до редких иностранных новинок. Радует что есть скидка по студенческому, что делает покупку материалов для учёбы доступнее) Консультанты разбираются в своей работе, очень приятные. Подскажут что взять, даже если ты новичок. Помогут взять нужный материал сэкономив на ненужном. (Меня особенно радует широкий выбор бумаги, карандашей и акварели!!)
Спасибо, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 🤗
Yuko 🐁
Вчера вечером заходили к вам за товарами для рукоделия, очень не понравилось. Товар хороший, вопросов нет, но персонал очень странно и некрасиво себя вёл. За кассой стояли три девушки и громко разговаривали матом. Не хотелось даже подходить на консультацию. Хотя они и сами не подходили и даже не пытались нам помочь. Огорчило!!!
АЧ
Алексей Чернов
Хороший магазин с большим ассортиментом Девочка Катя большая умница Общительнаы и улыбчивая. Подобрала мне полимерную глину идеально такую, которая мне нужна 5 звёзд
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками))
ИЛ
Иван Лачков
Отличный магазин! Широкий ассортимент и доступные цены. Консультант Карина помогла с выбором материалов, приятная и вежливая девушка
Добрый вечер, Иван, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Арина Костарева
Пришла к вам за пряжей на шарфики, очень понравилось качество и ассортимент!! Консультант Софья помогла с выбором. Спасибо большое!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть))