Сюрприз
Продовольственный магазин
Елизавета Куцанова
хороший продавец
19 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
СА
Саня Александров
Добрый день, всегда приветливые продавцы, вообщем, рекомендую данный магазин для покупок !!!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Даниил Ефрон
Магазин моего дества, в 2010 году в долг всегда булочки могли дать и не только в целом выручить, кто-то рос на сериалах фильмах,а у меня герой был этот магазин,правда больше 5 лет в этом городе не живу, не знаю тот директор или нет, но раньше был мужик имя не помню,ему респект )
6 марта 2024, официальный ответ
С тех пор мы отобрали наилучшие продукты питания для наших покупателей )Спасибо за тёплый отзыв🤝
Алена Трушина
Лучший магазин на районе
6 марта 2024, официальный ответ
Мы рады,что Вы высоко оценили нашу работу. Ждём за покупками!
Юлия Бесчастных
Обычный магазин у дома, есть салаты, бутерброды которые можно погреть в микроволновке, хлеб, молоко, в магазине чисто
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СО
Старый Оскол
Обалденный магазин, с виду не большой, но можно купить всë что нужно для дома. Хлеб вообще класс. В округе такого нет. Молодцы! Продолжайте в том же духе👍👍👍
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Старый Оскол! Спасибо большое, что выбираете нас!!!
💞🔱OLESYA 🤪
Очень хороший магазин, приветливые продавцы, всегда свежий товар
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, 💞🔱OLESYA! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
DS
Djv Skdbr
Приветливые продавцы, всегда вкусная, свежая выпечка
Djv, огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🤗
Вадим Бахарев
Очень хороший магазин возле дома, крайне вежливый персонал, хороший ассортимент
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вас видеть!
Демид Калисин
Свежие продукты без просрочки, продавец вежливая, качеством продуктов доволен
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Демид! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей 🤝
Любовь Любовь
Очень довольна ассортиментом, многочисленными акциями товара. Приятно радует свежесть и цена продуктов. Вежливое, внимательное общение, оперативное обращение с покупателями. Достойное обслуживание. Успехов и процветания компании!
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏