VRсервис
Автоцентр
СП
Сергей Першин
Приехал менять колеса, но мастера были заняты, предложили на следующий день записаться по телефону. Перекинули колеса на 30% дешевле чем на остановке на шиномонтаже запросили за ту же процедуру. Спасибо!
Андрей Радченко
Все сделали быстро и качественно.
Максим Ершов
Всем рекомендую этот сервис!!! Очень хорошо делают!!!
Вика Казарцева
Отремонтировали машину за 2 дня, работы было не мало ( минимум неделя). Спасибо большое Опель антара 👍
Станислав Важенин
Заказали и установили контрактный двигатель работает отлично. Спасибо.
Станислав Ким
Спускало колесо, мастер сделало все быстро и недорого 👍
Игорь Амосов
Хороший, качественный автосервис. Производил ремонт и обслуживание разных автомобилей BMW, Mazda, Ford, Audi. Руслан, специалист квалифицированный, всегда доходит до истины проблемы и решает ее. С запчастями заморачиваться не нужно, какие то даже есть в наличии. В общем рекомендую данный автосервис к обслуживанию и ремонту Вашего автомобиля.
Andrew Sd
написано, что работают до 19, но уже были закрыты в 17:40
Vа
VRсервис, автоцентр
26 ноября 2018, официальный ответ
Мы извиняемся, но мы были закрыты по техническим причинам
Prado120 -
Отличный сервис,мастер просто молодец все качественно делает,не дорого!Рекомендую!
Алексей Безбожный
Отличный сервис. Цены радуют. Мастера адекватные, компетентные, делают все качественно и быстро, по сравнению с другими сервисами!!!! Лишнего не придумывают, из пальца проблемы не высасывают! Стал их клиентом, думаю, что постоянным!) потому что часто сталкиваюсь в других сервисах на попытки обмана и "нагрева " на непонимающих!!! Крайний раз приезжал, и увидел, что комната отдыха почти готова, что не маловажно для меня) в ожидании своего авто, пока его чинят)
/7ayk
Всем привет, уже третий раз за месяц посещаю данный сервис, два раза менял сайлентблоки и раз выполняли балансировку колес, цены не высокие, за сайленты отдавал 250р и последний раз 300р, балансировка двух колес 200р. Несмотря на гаражные условия необходимый инвентарь и оборудование присутствует. Парни адекватные мои проблемы решили быстро и качественно! Рекомендую. В гараже есть турник, можно поподтягиваться пока идет ремонт ваших узлов и агрегатов:))))
ᴡᴡᴡ.ᴡᴡᴡ-simps2002-okoe-xyz.pwho.ru
Обращался с ремонтом двигателя на тойоте. Парни работают быстро и качественно! Что спросишь - вся объясняют четко и доходчиво. Да и цена не кусается!! По инструментам - все необходимое есть! Крайне рекомендую! Хоть и далековато от меня, но твердо решил стать их постоянным клиентом
Андрей
Заехал зимой поменять масло ибо близко. Обычный гараж на одну машину с открытой ямой. В нем один парень. Ничего общего с фотографиями сервиса на сайте нет. Заезд зимой узкий (1 колея), неудобный. Ворота не закреплены от ветра. Легко ими при въезде или выезде машину поцарапать. Посидеть негде, кроме как в машине. Гараж греется буржуйкой. Не особо тепло. К работе претензий нет. Цены невысокие.
Alex Ponomarev
Хорошие специалисты. Работают быстро и качественно. Гараж большой и с инструментом проблем нет. Пока претензий ни к чему не было. Стал фактически постоянным клиентом. Раньше ездил в другой автосервис, но стало далеко. Не пожалел