Центр Современной Стоматологии
Стоматологический центр
Врачи, которым можно довериться!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ЕШ
Екатерина Шатохина
Ходим в клинику с ребёнком уже больше года, ребёнок с удовольствием возвращается на приём. Условия потрясающее, комфортно, чисто, уютно. Персонал квалифицированный, приветливый. Прайс адекватный. Спасибо за работу!
Алексей Михайлов
Двоякое впечатление , 2 раза пытались удалить зуб мудрости на третий пришлось ложиться под общий наркоз, за 5 минут перед операцией выяснилось , что помимо всех предоставленных анализов надо было ещё и кардиограмму сердца о которой мне никто ничего не говорил, всётаки наркоз ,анастезиолог предложил перенести, я отказался на свой страх и риск , лично моё мнение цена завышена более чем...пять звёзд за работу
ТК
Татьяна Калинина
Лечили зубки доче у Комлевой Полины Игоревны. До этого были в разных клиниках, у разных врачей, доча не давала лечиться. К Полине Игоревне пошла с удовольствием, спокойно доверилась ей. Замечательный доктор, профессионал своего дела. Всё, что происходит в процессе лечения рассказывает, объясняет доступным языком. Врач Полина Игоревна и ассистент Ольга Александровна очень внимательные, доброжелательные. Очень рады, что попали к ним на приём.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой душевный и подробный отзыв! Для нас, и особенно для Полины Игоревны и…
ИН
Ирина Нижник
Около пяти лет наблюдаемся и лечим зубки детям у Шевченко Елены Владимировны. Обратились в клинику, когда младшему ребёнку необходимо было в трёхлетнем возрасте пролечить кариес под наркозом. Операция прошла успешно, на данный момент проходим каждые полгода профилактический осмотр. Также стали у Шевченко Е. В. наблюдать и старшего ребёнка.Прекрасный специалист, которому можно доверять. У детей нет страха, на приёме ведут себя спокойно. В клинике прекрасное обслуживание, она оснащена современным оборудованием, в месте ожидания в свободном доступе чай, кофе, вода. Рекомендую!
Екатерина Дуркина
Моя любимая клиника, наблюдаюсь уже 5 лет, прошла лечение у ортодонта качественное, теперь каждые полгода делаю чистки, всем довольна, рекомендую!
Дмитрий Юдич
Посещаем эту стоматологию более 3х лет все очень нравится , персонал , врачи ! Все очень вежливые! Хорошее лечение! Наблюдаемся у врача Хисамова Д. О все нравится!)
ЕЯ
Елена Яконен
Прекрасная клиника. Современное оборудование, вежливый персонал. Лечим зубы не один год. Сначала лечили дочери, потом когда понадобилось лечить зубы сыну вопрос о выборе клиники и доктора не вставал. Только Центр современной стоматологии и конечно Комлева Полина Игоревна! Прекрасный специалист! Найдет подход к любому ребенку. Дочь очень боялась стоматолога (предыдущий печальный опыт). Теперь ходим без боязни. Сын вообще в восторге. Спасибо огромное за подход к детям и профессионализм!
НН
Н Н
Хорошие стоматологи, лечил зуб а также удалял зуб мудрости, все прошло отлично и без боли, но хотелось бы чтобы по ДМС обслуживание было более лояльным
Екатерина Калмыкова
Обошла три стоматологических клиники, только здесь помогли. Нашли подход к ребенку-вылечили зуб и побороли ОГРОМНЫЙ страх. Большое спасибо. Уже записались на следующей прием.
Денис Бородин
Был на приёме первый раз очень вежливый мед персонал Врач подробно объяснила план лечения
ЮК
Юлия К.
«Полина Игоревна— просто солнечный человек и прекрасный доктор! Дочка в восторге, ходит на приём как на праздник. Благодаря ей у моего ребёнка даже исчез страх перед стоматологом! Процедуры проходят быстро, безболезненно, а результат всегда радует — зубки становятся ровными, чистыми и здоровыми».
ЕЕ
Елизавета Ефремова
Моя дочь является пациентом "ЦСС" с 2023 года. Лечимся у Киселевой Татьяны Витальевны, которая настоящий профессионал своего дела. Благодаря доброжелательному и внимательному отношению врачей и всего персонала у дочери нет чувства страха и тревоги перед приемом.
т
татьяна
Мило улыбаются, но обманывают при оплате услуг, пользуясь тем, что пациент после операции не вникает в документы.
20 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Для нас очень важно разобраться в данной ситуации, пожалуйста свяжитесь с нам…
ГГ
Галина Г.
Обратились к детскому стоматологу. Были на консультации у Комлевой Полины Игоревны. Во время осмотра с ребëнком был налажен контакт. Страха не было, а были только улыбки. И потом, пока его занимали интересными штуками, нам (родителям) всë подробно рассказали, объяснили и наметили план лечения.
ТИ
Татьяна И.
Замечательная клиника. Сама прохожу здесь ортодонтическое лечение. Маму привела сюда для постановки протезов. Сейчас лечим зубы здесь ребенку. Внимательные врачи, современное оборудование. Администраторы вежливы, всегда напомнят о приёме заранее, подберут удобное время посещения. Особо приятно, что есть бонусная программа.
Елена Крыкина
Очень нравится эта клиника, ходим не один год.
МТ
Маргарита Трофимова
Всегда обращаемся только в эту стоматологию всей семьёй. Все устраивает. Врачи внимательные, не навязывают лишнего, всегда консультируют перед любой процедурой.
КЧ
Кристина Челнокова
Ходим в эту клинику уже 2,5 года с дочерью, лечили зубы сначала под анестезией, так как ребенок был еще маленький, сейчас подросли и уже с удовольствием бежим лечить зубки, спасибо за профессиональный подход Шевченко Елене Владимировне.
шя
шоира якубова
Ходим в эту клинику лечить зубки дочке,очень довольна особенно, Харьковскую Светлану Васильевну хотела поблагодарить за всё замечательная врач вызывающий доверие
Екатерина Качаева
Ходим в эту клинику лечить зубки сыну ему 5 лет, очень хорошие врачи проходит все безболезненно, ребенку очень нравится идёт туда с удовольствием ,цены приемлемые очень.Все документы выдают что не мало важно ,можно подать на 13% забрать.После каждого приема дарят игрушку ребенку.Мы очень довольны ,всем советую.
Надежда Кукушкина
Лечим зубки дочки у Дарьи Олеговны! И я и дочь очень довольны доктором, внимательная, есть подход к детям, моя дочь её очень любит, всегда с радостью идёт на приём, сама мне напоминает, что надо нам к Дарье Олеговне на приём, мы давно говорит не были. Это о многом говорит если честно.
ЮГ
Юлия Галяутдинова
Отличная клиника. Дети довольны
Отличный сервис, качество на высоте, я всегда на лечение/чистку - только сюда, рекомендую.👍
Валерия Комолова
Была на удалении у врача Прима Юлия Александровна, т.к мой доктор был в отпуске, Юлия так расположила к себе своим профессионализмом, процедура прошла безболезненно и восстановления без осложнений, спасибо огромное, кто ещё сомневается перед первым визитом к Юлии Александровне, без сомнений бегите на прием и лечите свои зубки!
12 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим за такой развернутый и положительный отзыв, и ваше доверие. Мы цен…
Д.
Дарьюшка .
Спасибо врачу-хирургу Макаренко Даниилу Александровичу, быстро и играючи нашел подход к ребенку, выдернули сложный зуб 65, после удаления не торопясь рассказали про рекомендации, чтобы заживление прошло удачно, вечером разрешили мороженку, что воодушевило ребенка, впрочем как и предстоящий "визит феи". В случае сильного беспокойства, врач может оставить свой телефон для связи. В клинике чисто, красиво, уютно, доброжелательный персонал на ресепшене, что тоже немаловажно.
12 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за такой развернутый и положительный отзыв о нашей работе. Мы о…
Марина Чернышова
Очень внимательный медперсонал. Аккуратно, бережно лечат зубы. Ребенок довольна. Не больно. Что главное. Лечили зубы и делали гигиену. Рекомендую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв, мы очень стараемся, чтобы ваш…
Кристина Байгулова
Что творят эти прекрасные девушки, удаляли доче молочный зуб, так она не то что бы не плакала, она ушла счастливым ребёнком из кабинета. Врач Юлия Александровна и ассистент Лиза чудеснейшие, заболтали, комплиментов наговорили, всё рассказывали в процессе что делают, быстро и четко! Ещё и подарков дали! Спасибо вам огромное ❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Кристина здравствуйте! Спасибо, что отметили работу нашего врача и ассистента! Мы стараемся создать…
Татьяна Григорьева
Отличная клиника. Уже много лет все мои дети ходят к Шевченко Елене Владимировне. Прекрасный врач. С удовольствие дочери ходят на прием. Жалко что у нас в детстве такого не было.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Елена Владимировна Шевченко, действительно , прекрасный специалист ! Рады, чт…
ЛЧ
Ленара Чернова
Отличная клиника. Профессиональные стоматологи, современное оборудование👍 Всей семьей только в этой стоматологии лечим зубы.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы!
Андрей Булыгин
Отличный приём Всё отлично..
🌲 🌲
Лечим зубы дочек у Полины Игоревны, замечательный врач, прекрасная медицинская сестра. Найдут подход к любому ребенку. Рекомендую.
НВ
Наталья Вик
Были с ребенком на консультации у Дарьи Олеговны Хисамовой. Подробно все объяснила, легко нашла подход к ребенку.
Анастасия Пьянкова
Прекрасная стоматология. Отличный квалифицированный персонал, вызывающий доверие. Врач Прима Юлия Александровна всё доходчиво объясняет и показывает, что для меня очень важно.
ОА
Ольга Алексеева
Хочу поделиться своим впечатлением о клинике,,ЦСС,, — она действительно создаёт атмосферу доверия и уюта. Особое внимание хочется выразить работе персонала: от первых минут общения с администратором до самого приёма у врача — везде чувствуется доброжелательность и профессионализм. Мы с дочкой уже не первый раз обращаемся к детскому стоматологу Комлевой Полине Игоревне и могу смело сказать — это специалист с большой буквы,Полина Игоревна находит потрясающий подход к детям: всё объяснит простым языком, успокоит, проведёт лечение аккуратно и максимально бережно, убалтает ,будет на одной волне с ребенком .У дочки даже исчез страх перед стоматологом! Процедуры проходят быстро, безболезненно, а результат всегда радует — зубки становятся ровными, чистыми и здоровыми. Мы очень довольны и обязательно будем наблюдаться у врача .Огромное спасибо всей команде клиники за заботу и профессиональный подход врачам и ассистентам .Рекомендую всем, кто ищет надёжного детского стоматолога !Теперь мои детки наблюдаются только в ,,ЦСС,, и с удовольствие ходят на приемы
МШ
Марина Шлегель
Были на приему с ребёнком у стоматолога-хирурга Юлии Александровны.Очень внимательный врач, сразу нашла подход к 3 летнему ребенку. Спасибо большое. Решили и операцию делать имено у неё.
Евгения Романова
Замечательная клиника! И себе и ребёнку лечили здесь зубы. Всё очень профессионально и аккуратно. Врачи вежливые и находчивые, спокойно нашли подход к ребёнку!
ТК
Татьяна Казакова
Прекрасная стоматология, есть все специалисты, были на приеме с детьми у докторов у Комлевой Полины Игоревны и у Шевченко Елены Владимировны, всегда все приемы проходили без проблем, обращение к детям бережное, чувствуется командная работа! Спасибо большое вам! Обязательно будем обращаться.
Лечились с ребенком под наркозом. Выбирали из нескольких клиник, остались здесь, так как понравилось отношение, стоимость ну и конечно внимание со стороны стороны самого стоматолога и анестезиолога.
Ксения М
Прекрасная клиника, ходим с удовольствием. Ребёнок знает все о зубах и уходе за ними. Все сотрудники настоящие профессионалы своего дела.
ЕР
Екатерина Романова
Моя любимая клиника. Наблюдаемся и лечимся всей семьёй с самого открытия. Детки всегда идут с удовольствием на приём. Прекрасные врачи и ассистенты, всегда приветливые администраторы!
Валентина ♥️ А
Наблюдаемся у Дарьи Олеговны уже 4 года. Врач нашла подход к ребенку, ребенок только и ждёт визита к Дарье Олеговне. Самый лучший доктор, жаль что детский стомотолог, сама б у нее лечила
ольга богданова
Посещаем ЦСС с малых лет моего ребенка. Лечили зубы у Хисамовой Дарьи Олеговны и остались очень довольны и качеством лечения и подходом к ребенку. Были на приемах в разных стоматологиях Томска и так как ребенок не шел на контакт с врачом везде предлагали лечение под анестезией. Дарья Олеговна всеми правдами и неправдами смогла уговорить мою неверящую уже не во что девочку. И вуаля, мы вылечили все зубы и сегодня идем к ортодонту в эту же клинику. Рекомендую клинику.
ок
ольга коробейникова
Отличная стоматология! Хотелось бы отдельное спасибо сказать доктору Приме Юлии Александровне за чуткий подход и безболезненное удаление 🥰
тч
т ч
При посещении данной стоматологии, всегда только положительное впечатление. Очень вежливый и внимательный персонал. Ничего скрытого по стоимости нет, сумму озвучивают сразу. Цены приемлемые. Вожу детей туда, не бояться)) все очень здорово, хожу только сюда. Спасибо за бережное лечение!
НБ
Нелли Бурова
Срочно нужен был стоматолог ребенку. В клинике нашли свободное время в этот же день. Доктор прекрасно выполнила свою работу, все показывали и рассказывали, ребенок был вовлечен в процесс 😆 спасибо большое за квалифицированную помощь ❤️
НУ
Наталья У
Хочу поблагодарить доктора Харьковскую Светлану Васильевну. Почти на протяжении года Светлана Васильевна лечила зубы сыну. У сына была паника и боязнь стоматологов и никак не соглашался на лечение. Светлана Васильевна нашла подход и мы пролечили все зубы, в том числе и сложные. Грамотный профессиональный подход к своему делу. Слаженная работа с ассистентом Марией. Также спасибо гигиенистам клиники.
21 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за ваш отзыв. Мы искренне рады, что Светлана Васильевна и Мария смогли помо…
ДС К
Уже второй раз были в данной клинике с дочкой ! Врач Дарья Олеговна ❤️все подробно рассказывает , дает рекомендации! Уже вылечили 3 зуба ! Делают все качество и быстро 😌 Прекрасное отношение и к детям и к родителям 🌹
10 апреля 2025, официальный ответ
ДС К, спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы с дочкой снова выбрали нашу клинику и остались довольны леч…
Николай Жарков
Записался на обследование, при слове дмс зависли все компьютеры. Обещали перезвонить. В этот день, и только в этот мне звонили неоднократно мошенники и и раз 7 в микрокридитах кридит оформить пытались.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уважаемый Николай, вы обращались к нам в клинику 28 марта, мы прослушали ваш звонок, в…
ДД
Дмитрий Дмитрий
Замечательная клиника всё хорошо. Рекомендую
24 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв и спасибо за ваши рекомендации.
Евгения Беклемешева
Из четырех клиник для дочери выбрала ортодонта центра современной стоматологии Татьяну Витальевну. И не пожалела. Два года работы и у ребенка "голливудская" улыбка. Профессионализм и заинтересованность в результате этого молодого специалиста просто поражает. Огромное спасибо!
24 марта 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы и ваша дочь остались довольны по…