За рулем
Автокомплекс
Наталья Сгибнева
Хочу выразить глубочайшую благодарность автосервису "За рулём", в особенности Константину!!! (ПРОСТО ЧЕЛОВЕЧИЩЕ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ👍👍👍) 10.06 со мной случилась неприятность на дороге, поломка требовала дальнейшую транспортировку на эвакуаторе, и соответственно ремонт. Сработано всё было очень оперативно( в 13:00 стояла сломанная на встречной полосе, в 16:00 уже забирала машину), и цены демократичные!!! Советую однозначно этот автосервис👌👌👌
ИЕ
Илья Елин
Сервис понравился,делают быстро и качественно.Рекомендую.
Aleksandr Krasnov
Обращался в данный сервис с целой кучей проблем. Провели большое ТО, ценник на работы я считаю достаточно гуманный, сравнить есть с чем! Проделанной мастерами и менеджерами работой я доволен. Запчасти могут подобрать на месте, и на мой взгляд, ценник на них будет не выше чем по городу, а то и ниже. Можно приехать на ремонт и со своими запчастями. Естественно необходимо записаться заранее. В случае необходимости буду обращаться сюда ещё. Всем добра!
F
FULLBLOWN
Буквально вернули комфорт и удовольствие от вождения..были постукивания в подвеске. Никто не брался .."фразы типа все в идеале " "что тут делать"в других автосервисах очень раздражали.. сейчас стойки лучше чем новые!!! Все быстро и недорого. Спасибо. (Lexus RX 300 2018г.подвеска адаптивная.) Рекомендую !!!
Сергей Макаров
Ребята, это вышка. Были проблемы со стойками. А точнее стоек как токовых и не было. Просто упоры мертвые. Не смотря на 91 год авто, ребята охотно взялись за ремонт. Я теперь просто не узнаю свой автомобиль. И денег взяли ниже заявленной стоимости. И попутно пыльники поменяли не взяв за работу замены. Редко пишу отзывы, но здесь внимания ребята точно достойны. Vista 1991 год.
Никита Стариков
Отличный сервис 09.10.23.позвонил в сервис, про консультировали, приехал сделали, оброщался по вопросам подвески всё быстро качественно и не дорого, особенно большое спасибо автомеханнику Дмитрию, подход к работе качественный. Вопросов не каких не имею. 👍👍👍
ИР
Игорь Резник
Заехал в автосервис из-за вибрации по кузову, мастера при помощи диагностики установили причину- была выработка внутренней правой гранаты. Поменяли, (кстати, запчасти можно заказать и приобрести прямо здесь) вибрация пропала. Всё здорово. Мастера знают своё дело.
O8
Olga 80 Civanuk
Подспустило колесо, заехала больше ориентируясь на название, и тут ...."развал-схождение.....зашла,спросила:" Подкачаете?",и просто аж посмеялась на ответ: "не, у нас монометр врет" и улыбаются...ПОЗОР!!!! У вас! Развал-схождение!!!! И у вас врет монометр! Не врите! Не хотите-не делайте, скажите,что "не хочу!!"
Роман Палванов
Искал место, где можно подкачать стойки амортизаторов, чтобы не покупать новые. С учетом снятия и установки вышло 1500 за шт. Для меня так более чем приемлемо, чем покупать новые за 5-6к. за штуку. Большинство сервисов предлагают только замену. Мастер был приветлив, дал пару советов. Правда качество ремонта мне оценить сложно, в остальном всё понравилось:)