Здоровый друг
Ветеринарный центр
4.4
4.4
Константин Демидов
Отзывчивый и прятный доктор)
Елена Александрова
Татьяна Георгиевна, Вы, прекрасный специалист! Огромная благодарность🙏! Принесла еле живого кота, не ел и не пил, рвало кровью. И лечение правильное назначили, и накормили его из шприца и уколы показали как правильно ставить(витамины). После вашего лечения скачет как котенок.😺 Теперь только к вам! ❤️
Алена Писанкина
Прекрасный специалист, кошка начала ходить в лоток с кровью, приняли нас вне очереди, без записи, все подробно рассказали, что и как делать. Отношение к животному прекрасное. Кошечке теперь легче, спасибо! 🙏
Алина Алина
Рекомендуем всем замечательного вет. врача Татьяну Георгиевну! Всей нашей большой семьёй водим наших любимых питомцев именно к ней! Всегда и поможет, и посоветует что-то. К животным относится ласково, с добротой. Никогда ничего не навязывает, как это происходит во многих других вет. клиниках, чтобы получить больше денег за услуги. И сколько раз Татьяна Геннадьевна лечила наших питомцев. Доверяем наших любимцев только ей!
25 июня 2021, официальный ответ
Алина, спасибо за добрый отзыв. Здоровья Вам и Вашим питомцам. Приходите к нам на профилактику
Л
Людмила
Большое спасибо Татьяне Георгиевне за её профессионализм,внимание и любовь к животным! Низкий Вам поклон!!! Самый лучший вет.врач в г.Томске!
Анна Сонина
Стригла когти йорку, доктор сделала это быстро не смотря на то что моя собака большой нелюбитель маникюра 😁
Alexandr Pelevin
Отличное отношение к питомцам, грамотные рекомендации.
Максим G
Большое спасибо врачу за помощь
Наталья Каракулова (Шаршина)
Не однократно посещали эту клинику, я очень доволна отношением доктора Татьяны Уланковой к животным, отзывчивая, внимательная, доступно обьясняет и всегда поможет советом. Не раз стерилизовала там кошек , все операции на отлично. Рекомендую эту клинику.
Victoria Shefer
Не понимаю почему люди пишут негативные отзывы. Я зимой приводила кота на кастрацию, врач очень трепетно отнеслась к животному, с большой заботой, операцию провели быстро и качественно. Врач даже дала нам с собой дополнительно свой плед, чтобы кот не замёрз) Сегодня этого же кота привела на стрижку, так же трепетное заботливое отношение, как к маленькому ребенку. Подстригли очень аккуратно и ровно, в процессе постоянно врач спрашивала всё ли хорошо и всё ли меня устраивает. Видно что специалист с большим опытом и огромным сердцем, любит животных и относится как к своим. Спасибо вам за вашу работу)
ДД
Дудко Денис
Хорошая клиника. Врач добрая, опытная. Провела кастрацию коту быстро, ласково общаясь с ним, проговаривая все действия и спрашивая согласия на них. Подробно описала процесс заживления у котика и порекомендовала способы по уходу за ним. Относится к животным как к своим родным, опытная - стаж ветеринара 33 года. На месте клиники есть небольшая аптека для животных.
ГЖ
Городской Житель
Не советую данную организацию, назначили день для кастрации кота на 11:15, пришли во время нету никого, звоню говорит подождать минут 15-20, ладно ждём, приезжает ветврач, начали процедуру, кота вырвало от препаратов, и тут началось вы что кота кормили?! От куда нам было знать что его нельзя кормить? Ведь я когда звонила нечего об этом не говорили, сказали только про пеленку, потом оплата обговаривалась по телефону одна сумма , но на кассе оказалась другая 1500₽ было тел а по факту 1900₽ тоже не приятная сумма так как взяла собой наличку столько как обговаривалась! Осадок остался, Надо было сначала прочитать отзывы про эту конторку((( Отзывы тут конечно ужасные, а теперь я понимаю почему!!! Одну звезду ставлю только из-за того что нельзя отзыв оставить без звезды, но они и одной не достойны!!!!!!!!
HV N
Не советую приводить сюда своих животных. Бездомного котика сбила машина, подняла , принесла к эту клинику. «Врач» еле осмотрела его и сказала уже помочь ему нельзя.Пока несла котика, он был живой. Жаль, что такие «врачи» работают в клиниках. Ни о какой помощи животному даже речь и не шло
18 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая, Дарья. Животное было осмотрено и констатирована смерть, о чём Вам и сообщила врач. К сожа…
Мария Левченко
Хороший врач, недорого, отнеслись с пониманием
Анжелика 🐛
Хорошая вет клиника, пока жили рядом всегда туда ходили
НП
Нина Пупкова
Лечить не умеют однозначно! Даже с простым поносом справится не смогли, коту дома стало только хуже…
ЛЗ
Любовь Зарецкая
Обратились в данную клинику с кошкой с симптомами отравления. Врач Татьяна дала направление на общий анализ крови и УЗИ, после результатов анализов нашему животному был поставлен диагноз- панкреатит. Татьяна назначила лечение, которое помогло нашему маленькому другу. Врач относится к животным с добротой, видно, что человек на своем месте. Продолжаем дальше лечиться, и наблюдаться в данной клинике. Спасибо врачу Татьяне!!!
4 декабря 2022, официальный ответ
Любовь, спасибо за отзыв! Татьяна Георгиевна действительно очень добродушный человек и переживает за…
Вита Мартыщенко
Всё началось в августе 2022, когда нашего кота, Фокса, начало рвать. Татьяна Георгиевна, врач клиники, осмотрела кота, направила нас на УЗИ, где выяснилось, что у Фокса почечная недостаточность, и назначила лечение, которое действительно помогло. Также мы пропили глистогонное и придерживались данных рекомендаций. И вроде на этом история могла закончиться, но в ноябре Фокса снова начало рвать. Конечно, мы снова побежали в клинику. На осмотре нам сказали, что у Фокса, возможно, ещё остались глисты, и врач дала таблеточку, которую нужно делить на 8 частей и давать 8 дней подряд. Также нас направили на сдачу общего анализа крови. Когда мы принесли результаты анализа, тут и понеслось. Татьяна Георгиевна выдвинула 1001 теории, что это может быть, дошла даже до рака, и была уверена, что это он (на повторном УЗИ в другой клинике выяснилось, что рака не было). Начала вкалывать по сто уколов и смотреть, что подействует. А потом назначила пить АСД-2. После этого препарата мы заметили, что коту стало хуже. Он стал меньше двигаться, стал больше проводить времени в ванне, его начало шатать, а рвота никуда не ушла. Придя к ней с этими симптомами, нам всё-таки назначили сдать биохимию. Татьяна Георгиевна, почему нельзя было сделать этого раньше? Вы ведь заикались об этом, а потом сказали, что не нужно. Результаты были плохи. Посмотрев на них, Татьяна Георгиевна предложила больше не мучить животное, потому что животное умирает. После этого мы начали судорожно носиться с Фоксом по другим клиникам. В одной клинике, осмотрев кота и обо всëм нас расспросив, врач пришёл к выводу, что его просто отравили (скрин прилагаю). Мы пытались бороться за жизнь Фокса, не спали ночами, но, увы, он умер. Умер от отравления, и никаких других факторов тут просто нет. Пожалуйста, не обращайтесь в эту клинику даже глистогонить. Потому что даже с этим врач справиться не смог. Кстати, Татьяна Георгиевна, разве не нужно сдавать анализы перед тем, как ставить наркоз? «Профессионализм» на высоте
4 декабря 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, Вита. Спасибо за Ваш отзыв. Будем разбирать сложившуюся ситуацию с доктором…
K🥥
Katri 🥥
Котов только тут лечу, всё очень нравится
Ирина Ермошкина(Солодилина)
Заболел пёс. Обратились по телефону и нас сразу приняли. Врач осмотрела, полечила, дала рекомендации по дальнейшему лечению. Всё чётко, ясно, грамотно. Пёс поправился, спасибо большое! Рекомендую!!!!!
Nika Zhilkina
Прекрасный врач Татьяна. Абсолютно доброе отношение к животным. Индивидуальный подход. При осмотре выявила то, о чем молчали другие врачи. На днях делали операцию кошечке, после просыпания врач отправил мне видео, что было, несомненно, приятно и важно для меня. Качественная помощь. И цены ниже, чем в других клиниках, даже на самые простые процедуры. Советую.
Светлана Кузьмина
Подобрали котёнка, обошли несколько клиник Томска, и только здесь нам смогли определить заболевание и поставить на ноги нашего пушистого друга! Замечательная Клиника! Отзывчивый персонал, даже вне рабочего времени можно связаться и проконсультироваться.
Anyuta Nikiforova
Отличная клиника ,всем советую ! Врач Татьяна всегда всё подскажет ,расскажет ! Отвозили 4х котов и собаку на стерелизацию/кострацию. Никогда ничего лишнего не возьмут 😍
Ирина Дудник
Вчера стали счастливыми родителями канадского сфинкса и сегодня, как ответственные мам/папы, повели нашего деточку к врачу. Выбор пал на данную клинику. Нас встретили очень тепло, осмотрели, дали рекомендации по уходу, завели паспорт, наметили план прививок, показали, как правильно давать таблетки, чистить уши и ещё, как маленькому пациенту, вручили подарок. Ещё меня очень умилило, как врач разговаривала с усатой пациенткой в другой комнате: Ну что, ты проснулась, моя дееевочка? Моя хорррооошая... 😊 Мы нашли своего доктора, чего и вам советуем. А нашей фее, в белоснежной форме, хотим пожелать хорошего отпуска, мокрых носов, влияющих хвостов и адекватных их мам/пап
SP
Sergey Posyolov
Привозили кота. Посмотрели, полечили. Подробно объяснили, как дальше лечить. Хорошая клиника!
Сергей Иванов
был здесь несколько раз с кошкой и котом, вроде везло но в свете последних событий понял, что если верить этой клинике, то вполне можно потерять любимца заболел кот, стал кашлять принес на осмотр, врач осмотрел и сказал что все норм ничего необычного не нашел, выписал капли в нос и поставил укол от отека. я капал капли два дня, но кашель стал чаще, а капли радости не прибавили коту понес в соседнюю клинику, где сделав рентген у кота нашли бронхиальную астму вот и какой смысл ходить в клинику, где коту выпишут капли в нос при такой болезни в клинике слишком мало оборудования для анализов и всего один врач в смене, увы больше я ее не советую з.ы. во время приема собака врача пыталась пробиться к моему коту и мне, что совсем не добавило коту радости
Татьяна Н
У кошки воспалился глаз. Обратилась в данную клинику. Все посмотрели, назначили лечение,подробно рассказали. Порадовала Артека при клинике, очень удобно. Спасибо Вам за ваш труд.
Вика Уманец (Яткина)
Спасибо, Уланковой Татьяне, замечательному доктору! Ей удалось за очень короткий срок, грамотно подобранным лечением, привести в нормальное состояние полумёртвого котёнка. Спасибо огромное за доброе отношение, животные чувствуют это и отвечают своим выздоровлением.
Anastasia Metalnikova
Волнистому попугайчику стало плохо, позвонили в данную ветеринарную клинику, ответила девушка недовольным голосом, начала спрашивать в чем дело, объяснили, предложила позвонить в другую клинику. Тут шок, как так в другую, а к вам привезти нельзя. Ответ: НУ привозите, НУ посмотрим, конечно в такую клинику везти никого не захотелось, от нас поступил ответ: в таком случае к вам никого не повезём. По итогу часовой поиск другой клиники не дал результатов..везде по записи через несколько дней, а попугаю действительно плохо. Перезвонили опять туда, отвечает таже девушка: Я вашего попугая лечить не собираюсь, по телефону надо уметь разговаривать. Шок...вот это врач, вот это тяга помогать животным. Хуже ещё ничего не видела
fabiana2019
Ужасная клиника кошка поступила с температурой выше нормы поставили 4 укола через 2 дня кошку похоронил. Спасибо этому врачу который без анализов на глаз ставит диагнозы.где их только бедут видимо все купленно