Санта-Мария
ООО Санта-Мария
4.3
КМ
Карпенко Михаил
Очень обожаю девушку Кристину.Раньше работала на Кисловке, сейчас здесь. Всегда все посоветует и объяснит. Обладаю её и её советы .
Пп
Павел пельгасов Павел
Отличная аптека хорошее обслуживание советую зайти
24 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё.
ňåştŷą 🐝
Потянула мышцу ноги, очень тяжело было ходить и поднимать левую ногу из-за травмы. Пошла в аптеку, дабы исправить ситуацию, купить что-нибудь заживляющее или обезболивающее. Мне нельзя нвпс из-за проблем с печенью, но специалист Никита подобрал мне совокупность мазей, которая поспособствовало моему выздоровлению. Объяснил, как они будут воздействовать на мой организм и убедил, что они 100% не навредят мне, учитывая мои особенности. Выздоровела, спасибо Никите, обслуживание на высшем уровне!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
Дарья Митина
Приходила за венарусом, искала, где подешевле. Меня встретил молодой человек Никита. Он мне рассказал про препарат ангиорус и что на него идет большая акция, объяснил различия и схожие качества с венарусом. Я взяла его, очень довольна ценой и количеством капсул! Я на самом деле в шоке от квалифицрованности молодого человека, так как привыкла, что за прилавком стоят женщины в возрасте, которые очень угрюмо отвечают. Тут же мне все рассказали, упаковали в пакетик, предложили дополнительно витамины для сосудов, рассказали про мази от варикоза. Я очень довольна.
Дарья, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда ❤
Вероничка Спасская
Недавно была в данной аптеке, очень повезло с фармацевтом Никитой. пришла за витаминами, в первый раз мне так подробно все рассказали, какие витамины лучше взять, с каким лучше скомбинировать, сколько по времени их пить, какую дозировку лучше для профилактики и тд. так же подобрал все по очень доступным ценам, осталась довольна, приду еще, спасибо!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Будем вас ждать.
Максим Мункоев
Прекрасная аптека! Удобное расположение, внутри всегда чисто и аккуратно. Приятная атмосфера. Главные плюсы — широкий ассортимент, в наличии бывают даже редкие позиции. А если чего-то нет, оперативно заказывают. Ждать всего 2-3 дня — это большое преимущество и реально удобно. Рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам!
Наталья Андреевна
Хорошая аптека, доступные цены, вежливый персонал
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🔥 Рады работать для вас.
Ирина Кремер
Обычно в этой аптеке работает парень очень умный фармацевт.Но сегодня я пришла в эту аптеку и там работала девушка.Которая продала мне свечи не предназначеные для моего заболевания.От сильных болей я и говорить то не могла, да и в принципе понадеелась на опытного фармацевта.А когда пришла домой и после обезболивающего стало легче, потичала что за свечи и мягко говоря была в шоке.
6 июня 2025, официальный ответ
Ирина,здравствуйте, спасибо Вам, что нашли время и оставили обратную связь. Для того, что бы мы могл…
Наталья Кривошеина
Не первый раз посещаю аптеку,персонал всегда внимателен к моим просьбам,подскажут что лучше подойдет и объяснят как правильно принимать препарат!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 😉 Успехов вам!
Светикова
Замечательная аптека! Большой выбор лекарств и цены доступные. Внимательный персонал.
Спасибо, Светикова, за отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
Pablo E
Продали просроченный препарат. Весь рассыпается. Просто ужас!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Pablo. Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением. Пришлите,пожалуйста, чек, ф…
АФ
Александр Фамилия
Рекомендую эту аптеку. Хочется отметить фармацевтов. Это понимающие люди, готовые помочь разобраться со своей проблемой. Сразу видно что эти люди знающие свое дело!
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик. Рады были вам помочь 🌸
Владыка дурного мнения
Что у вас с ценами? Такое ощущение , что кто-то сел на калькулятор и сказал: «вот столько будет стоить». А фармацевт прячется за ноутбуком и не спешит подойти даже после прямого обращения
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время и дали обратную связь. Напишите,пожалуйста, какой препарат…
J
JumperTM
Пришел с болью в пояснице дикими, подсказали комплексное лечение, предложили множество аналогов по доступной цене, фармацевт располагает к себе, дает граммотные советы!
ГМ
Глеб Мерчант
Очень хорошая аптека! Фармацевт (молодой человек) проконсультировал на высшем уровне, обязательно загляну ещë!
Андрей Лерман
Хорошая аптека, цены на социально-низком уровне! Сотрудник помог подобрать лекарства для лечения простуды, все понравилось!
UT
User Tomsk
Посетила данную аптеку в первый и в последний раз. Кагоцел 20 шт стоит 900 рублей, это откуда такая цена?? (Возмущаюсь, потому что пару дней назад покупала в другой аптеке за 450!) Также очень неприятно, что провизор (молодой человек) обращался к моему отцу на «ТЫ», хотя что я, что отец к молодому человеку обращались на «ВЫ». Чек, кстати, с наименованием позиций и стоимостью не дали - обнаружила уже дома, что положили только чек с терминала.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, выражаем Вам большую благодарность за то, что нашли время и дали обратную связь. Что к…
артур митюков
Аптека 5+ . Проконсультировали по поводу моей проблемы ,посоветовали хороший препарат. В общем рекомендую .
Стефан Кот
Простыл ,пришёл за лекарствами в эту аптеку,все объяснили вежливо ,порекомендовали лекарства .Очень доволен
Любовь
Кто занимается в вашей аптеки ценообразованием??? Левомеколь Stada максимальная цена по городу 250 рублей, у вас -390!!! Чек дают только от терминала, где прописана общая сумма покупки, без наименования товара. Где сам кассовый чек?? Дурите людей на месте
3 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и дали обратную связь. Мы очень огорчены сложившейся…
Евгений Александров
Стараются продать не то что более эффективно, а то что более дороже.
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим вас за обратную связь. Цены на препараты во многом зависят от того…
Александр Усольцев
Хороший продавец ! Очень вежливо все объяснил ) подсказал лучше врача по аналогам
25 июня 2024, официальный ответ
Александр! Благодарим!!! Были рады помочь 😁
Дмитрий Ким
Замечательная аптека, широкий ассортимент лекарств, профессиональное обслуживание, рекомендую
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, были рады знакомству!
Д🌸
Диана 🌸
Хорошая аптека,вежливый персонал, всегда помогают с выбором лекарств,если чего-то нет,то могут заказать и позвонить,когда лекарство приедет
Диана, добрый день. Спасибо большое, что оценили 😌 Всегда рады вам 💛
КG
Кейти G
Я часто когда еду домой заезжаю в вашу аптеку. Удобная парковка, рядом продуктовый, в самой аптеке чисто всегда, птички фоном поют, фармацевты мне всегда подсказывают что и как полечить-к врачам ходить не люблю))) спасибо за работу)
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кейти, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ЮБ
Юлия Бестужева
Приятная, чистая аптека, грамотные специалисты всегда помогут и подскажут
3 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству.
Dosvip
Цены тупо в два раза выше ЛЮБОЙ другой аптеки. Почему? Да просто так. Без объяснения причин.
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста свои ФИО и номер телефона ,дату и время визита . Мы постараемся разобраться в данной ситуации.
Кирилл Кирюхин
Самая ужасная аптека
6 июля 2023, официальный ответ
Виолетта Майкова
Компетентный персонал, всегда очень вежливо проконсультируют, помогут с выбором, распросят всё от и до ❤️ Хочу отметить, что 3 звезды для этой аптеки, по моему скромному мнению, слишком несправедливая оценка
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ВГ
Валерия Герасимова
Спасибо большое парню за помощь и консультацию. Все рассказал и помог выбрать именно качественное лечение из того что доктор выписал. Очень грамотный специалист.
Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё 🌸
РГ
Руслан Гумиров
В 20:50 аптека уже закрыта и сотрудники не хотят работать
KK
Kristina Kristina
Аптека отличная ., забежала по пути ...соседка попросила купить для ребенка от кашля сироп. Парни провизоры дали очень хорошую консультацию . Потом спросила средство по уходу за волосами. Мне предложили сыворотку и витамины (и консультация была ...как на приеме у врача). И при этом еще и попала💥на скидку СЧАСТЛИВЫЕ ЧАСЫ 💫💫💫 В ОБЩЕМ ушла с прекрасным настроением.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kristina! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно.
Евгения Пронина
Ценники конские здесь, по сравнению с другими аптеками, живу рядом, но езжу в другую аптеку.
Екатерина Латышева
Живу рядом поэтому часто захожу именно туда. Всегда приветливые фармацевты. Если нет в наличие препарата могут заказать. Также там с радостью дают консультацию по поводу приобретения более дешевых аналогов.
Самара Акылбековна
Хочу обратиться и пожаловаться в обслуживании данной аптеки ,а именно на девушку с темнымы волосами,захожу приобретать в эту аптеку таблетку ,на что я получаю ответ:"нету "без причин грубым тоном,я захожу почти каждый день в эту аптеку т.к мне близко к дому .и каждый раз не бывает товара в ее смену.,причем это только в ее смену а,когда работает другая сменшица ,у нее всегда могу приобрести товар.да и это девушкая с темными волосами какая то очень грубая,еще было случай захожу значит к ним а это моет полы паралельно беседовала с парнем своим,хотя видет и виделачто я захожу подошла к кассе начала говорить ,и тут она говорит что перерыв могла же сказать когда я только заходила.не знаю как таких грубых работников берут в аптеку,да которой не хотят продовать товар.
Обратились в аптек, по вопросу приобретения памперсов на детей до 1 год (на нужды дома ребенка), на что фармацевт Плесецкая ответила: -Я не знаю, говорите вес ребенка. -???? . Любой, до года. После этого спросили телефон управляющего, его тоже НЕТ. Кто и как берет на работу ТАКИХ работников не понятно. В справочной аптек по г.Томску мне подтвердили, что данная аптека своих данных им не передает. Вопрос к администрации, о компетенции персонала- открытый. Вынуждены были обратиться в другую аптеку, где нам с радостью помогли.