2.5
2.5
ЕЯ
Елена Яковлева
Спасибо девушкам-операторам на телефонах, все доступно объясняют, оперативно, молодцы!!! Дозвонилась сразу, не было проблем.
МАВ Mip
Дозвониться невозможно. Вечно занято, переадресация 😡
SU
Sberid User
Сегодня, 10 января была по необходимости в данной организации впервые лично. Отличное обслуживание, внимательные и терпеливые специалисты.
Anna Batorshina
Наберут неадекватных людей, которые не могут нормально не чего объяснить.
Марина Персон
Шарашкина контора. Только пени умеют насчитывать. А оплата была. Расположение конторки не удобное. С горем пополам узнала их адресок. Платим деньги неизвестно куда и кому и за что. А делать ничего не делают. Даже по телефону разговаривать не умеют и не хотят.
Ксения К
Прекрасно проконсультировали по телефону, при личном обращении сразу же выдали справку, все подробно объяснили и рассказали. Очень доброжелательное отношение к людям. Спасибо Вам за Вашу работу!
ЕА
Евгений Альтман
Вы чудо! Очень быстро сделали все необходимые справки!
J[
JenDos [JD]
Хочу выразить благодарность сотруднику Стрюк Ольге Ивановне, за качественную и отработку запроса по оформлению справки об отсутствии задолженности 🤝
Михаил Худяков
Наидырявейшая контора, не дозвониться, отправил документы на возврат переплаты по обоим электронным адресам у них ничего там не приходит, ни слуху -ни духу, не денег, теперь вообще трубку не берут. Вот на таких действительно Сталина не хватает!
Антон Ц
Расположение удобное, сотрудники сработали хорошо. Но вот для клиентов даже нет кулера с водой. Клиентский сервис не дошел...
LI
L I
Деньги уходят в неизвестность, ответственного лица нет. Когда-то, надеюсь, этого «фонда» не станет существовать. Почему мы должны платить ни за что, в своей новой квартире. Св*л*чи и жул*ки все вы, кто это организовал.
Алексей Романов
Невозможно дозвониться, горячая линия постоянно перегружена и предлагает перезвонить, на другом номере факс срабатывает, третий никто не берёт, это если учесть что звоню с самого утра а время 14 часов уже доходит
Анастасия Гунько
К сожалению не уточнила фамилию сотрудника в 112 кабинете, но хочу отметить вежливость, компетентность. На все вопросы ответили, помогли с бумагами. И очереди не было.
НВ
Наталья Варфоломеева
Хочу выразить огромную благодарность Бортоломеевой Наталье Сергеевне, за оперативное решение моих проблем.Доброжелательная, позитивная, терпеливая, выдержанная!!! Оставаться такой всегда!!! Приятно когда в компании работают профессионалы!!! Так держать!!!
Natasha Sht
У вас вообще сотрудники отвечают по горячей линии? Невозможно дозвониться. Ни один указанный телефон не отвечает. Начисления совершенно не верно сделали. Я в шоке. Каждый месяц стабильно оплачиваем, а вы мне зачем то еще один месяц приплюсовали, якобы неоплаченый и шлете теперь постоянно! Ну раз вы на звонки не отвечаете, буду оплачивать согласно тому, что в "моей бухгалтерии". К вам лично принципиально не поеду.
25 ноября 2019, официальный ответ
Приём звонков по телефону горячей линии 903-966 ведется со всей Томской области и вероятность того…
Marina Buka
С 26 марта закрылись на карантин...с какого перепугу?! Вся страна с 28 "на каникулах", а эти - уже ...Главное, щебечут там у себя в кабинете, и чхать хотели на посетителей. Спарашиваю по телефону "почему" - отвечают " решение руководства", капец(( Правду говорят, " до царя далеко, а до бога высоко". Частная лавочка И пожаловаться некуда. Бессовестные!!!
Мария Томилова
Дозвонилась с большим трудом. Трубку никто не берал ни на горячей линии, ни по второму номеру из квитанции! По моим подсчётам задолженности быть не должно, но мне постоянно присылают счёт с суммой на один месяц больше. Хотела разобраться - дозвониться невозможно! И не занято, а именно не берут трубку! На втором номере отвечает автоответчик, болтает почти минуту, пока появляется возможность соединения с оператором, а там сбрасывают! А это, между прочим, каждый раз списание денег с телефона! В конце концов, на горячей линии трубку взяли, отвечали вежливо, во всем разобрались.
25 ноября 2019, официальный ответ
ИС
Ирина Судиковская
Ужас!!! На них не только нужно подавать в суд, а писать жалобы во все инстанции, впредь до Путина! Где контролирующие органы, почему бездействуют!? Сейчас будем разбираться, потому что информация приставам передаётся ложная, не соответствующая действительности, что является пологом и должна преследоваться по закону, как за мошеничество. Полная профессиональная не компетентность! Снимают деньги с банковского лицевого счета без предупреждения, хотя оплата по факту существует! Возврата денег не дождешься-получается порочный круг! Судиковский Л.Р.
Morwen
Потрясающая организация!))) Не забывает каждый раз лепить пеню, но в главном офисе нет терминала оплатой карты. Нет терминала Карл!!! Уже в троллейбусах есть. А у них нету. Главный офис .... Но зато есть мужчина. Такой знаете упитанный.... Очень упитанный на наши деньги судя по всему. Считающий себя начальником и повторяющий это бесконечное количество раз. Который не понимает, что мне в принципе все равно кто он! (жаль жирным и курсивом выделить нельзя) Все равно!!! Я хочу оплатить счет, максимально удобным для меня способом. Хочу просто приложить карту, а не нажимать в вашем терминале разные кнопочки под конец сложного рабочего дня. Но придется ходить в эту чудную организацию и дальше. Ибо законодательство РФ. Вообщем безобразное обслуживание за наши же деньги, к которому прилагается бесконечно раздувшееся Эго работников организации. (и эго-мужчины начальника))))
Светлана Ильченко-Бирюкова
Не берут трубку! Здесь вообще работают? Или только деньги собирают
29 марта 2019, официальный ответ
Приём телефонных звонков по телефону горячей линии 903-966 и 903-967 ведется со всей Томской области…
Константин Ануфриев
ПЛАТИТЬ ИЛИ НЕТ ЗА КАПРЕМОНТ Опытный юрист говорит, что действующее законодательство позволяет не платить жителям в домах, где не открыт собственный спецсчет. В соответствии с ст. 16 Закона «О приватизации» за бывшим собственником многоквартирных домов (а это муниципалитеты) сохраняется обязанность проведения капитального ремонта и доведения жилого фонда до нормативного содержания. Проще говоря, если до момента приватизации городская администрация не провела капремонт и не передала собственникам дом в надлежащем состоянии, долг в виде ремонта остаётся за муниципалитетом.
29 марта 2019, официальный ответ
В Постановлении Конституционного Суда РФ от 12.04.2016 N 10-П "По делу о проверке конституционности…
Евгения
В 2017 году произвели капитальный ремонт кровли в моей пятиэтожной хрущевке и тут то все началось! До этого жили и горя не знали.мало того что загадили мне всю квартиру, так как крышу сняли а подрядчик сдулся и мы пол года под дождями бес крыши и тента.Мы постоянно жаловались но никакой реакции.Я живу на пятом этаже и у меня с потолка, каждый раз как на улице дождь,в квартире тоже дождь.Жили пол года с тазами и умоляли их хоть что то накинуть на крышу что бы не капало.Потом вроде начали делать кровлю и даже помогли восстановить в квартире ремонт хотя почти все на мои деньги.дали даже гарантию!Но прошел уже год а в ванной комнате и в корридоре так и продолжает капать с потолка и уже новый ремонт опять испорчен.На жалобы опять ни кто не реагирует.Устала ходить, звонить, писать.Принципиально уже год и не плачу по их квитанциям.
Ivan Savchuk
Не могу решить недоразумение в течение 2 недель. Ездил лично из Северска, после оплаты квитанции получил повторно на такую же сумму. Дозвониться не могу - не берут трубку на "горячей линии" целый день.
natalia2003
Вот скажите мне, где у людей логика, мало того, что плачу неизвестно за что по 270 руб. ежемесячно, так они еще взаправду, как порядочные монополисты-коммунальщики пеню начали выставлять.... и за что, за опоздание по уплате. Не в тот ящик вашу квитанцию сунули, а я поздно сообразила и оплатила соответственно, поздно. Знаете ли перед Новым годом Деда мороза ждала, а не ваши подати. Но вы посчитайте, сколько вы денег потратите, если ежемесячно будете мне высылать пеню с несчастными 7-ю копейками. Платить я их не собираюсь, потому что, когда 270 руб. плачу, аж зубы от злости крошатся, ну не верю я в перспективу ремонта моей 40-летней хрущевки, не верю. Но вы посчитайте пол-листика ежемесячно - это 6 листов в год, а полиграфия, услуги разносчика этой ерунды. Только, пожалуйста, не разоритесь, а то лет через 40 некому капитальный ремонт будет делать в нашей хрущевке. Хотя, в Деда мороза в наше время верить надежнее, он хотя бы стабильно - раз в год радует. Всем удачи в вопросах капитального ремонта. Ну вот и год прошел, квитанция и пеня стали приходить на 1/2 листика, пеня по-прежнему 7 копеек, капитальным ремонтом не пахнет.