Кеша хороший
Детская парикмахерская
Елена
Приятная атмосфера, уютно, разные развлечения для детей на время стрижки. Подтригали ребёнка впервые, всё прошло хорошо, но т.к ребёнок заплакал в машине было решено стричь на коленях у меня. Было бы хорошо, если бы давали фартук не только ребёнку, но взрослому. Хорошо, что после стрижки мы пошли домой, а не куда-то ещё...Осталась вся в волосах. Быстрее шли до дома, потому что всё кололось... хоть и был предложен ролик для чистки одежды, особо он не спас.
_Amore _
Большое спасибо мастеру Татьяне за профессионализм. Быстро нашла подход к маленькому сыну, подстригла аккуратно и без слёз.
Юрий Хренов
Хотелось бы поблагодарить мастера Татьяну - подстригаемся у нее давно и ездим к ней из Южных ворот. Много где были - сложно всегда было что бы ребенок усидел на месте , но с ней получается ! Быстро, качественно и без слез. Рекомендую.
Альфия Утаганова
Всегда учитывали и спрашивали пожелания. Но в последний раз что-то пошло не так. От слова совсем. Перед праздниками испортили стрижку. Просьбы проигнорировали. Подстригли как можно короче. Ни стрижки ни формы...
Екатерина
Потрясающая парикмахерская. Администратор и парикмахеры чудесные,посещаем ни один год. Ни разу не было конфликтных ситуаций
IP
Irina Pavlets
Отличная детская парикмахерская! Умеют найти подход к любому ребёнку. Очень приветливый персонал, готовый пойти навстречу клиенту. Рекомендую!
Катя Исаева
Очень понравилась парикмахерская, ребенку 2,5, были первый раз - все прошло отлично🔥🔥 Записались за час до приема, удобно
Станислав Шкулов
Всегда записываемся на стрижку на конкретное время, приходим заранее за 5 минут, и каждый раз прям перед нашим приходом садят на стрижку другого ребенка а мы ждем.
МЛ
Михаил Лапши
Большое вам спасибо, дочь очень довольна.
DP
Dжeloк PLAY
Волшебники. Я не знаю, как они смогли, но буквально за 5 минут вертящийся, вырывающийся из рук мамы малыш 9 мес был подстрижен аккуратной модельной стрижкой. Мастер работал быстро и аккуратно, приятная женщина администратор дула пузыри и звенела игрушками. Спасибо.
Мария Скр
Вынудили написать отзыв,единожды ходили сюда и больше ни ногой😏Парикмахер Алла не умеет работать с детьми,единственный кто там хорошо работает,это милый администратор! Если ребенок орет,значит нужно перенести визит,а не мучить ребенка и не слушать как он орет! Сейчас сижу в детской комнате ,,Стойка,,и не могу слушать как орет чужой ребенок,перестаньте мучить детей!!!!
ФЕ
Фатима Езеева
Пишу с опозданием. Хочу выразить благодарность мастеру Елене, она нашла подход к ребёнку и стригла его машинкой, что казалось нереальным. В целом благодарю парикмахеров , которые работают в этом салоне, за их профессионализм, подход к ребёнку и терпение!
Анастасия Павлова
В очередной раз подстригли в "Кеше" ребёнка. Профессионализм мастеров данной парикмахерской, а также, работа администратора всегда радует нас- родителей. Рекомендуем ! 👍
ив
ирина волкова
Всегда довольны данной детской парикмахерской, ходим не первый год, всё устраивает и работа мастеров и отношение к детям. Рекомендую! 👍
Ксения Быкова
Стригли ребенка тут уже раз 5, все время была администратор очень милая женщина, она и контакт находила с ребенком и развлекала его чтоб не плакал, прям хотелось приходить. Уточню, ходим почти всегда в Счастливые часы, были 16 числа в 12:30 вроде. Пришли, ребенка подстригли, Но после стрижки администратор ( была другая женщина) сказала что стоимость 700р за стрижку. Оказалась меня не записали на счастливые часы, хотя по телефону при записи я это 2 раза уточнила, в итоге взяли 399р, но лицо админа надо было видеть… хамское «оплачивайте по акции» было брошено в мою сторону, к слову с нами и не попрощались когда мы уходили.в общем впечатление испортили, больше не придем. Оказывается вежливый админ это прям важно для нас. Парикмахер кстати тоже пыталась влезть и обвинить нас, что мы неправильно записались, но админ видимо вспомнила как говорила со мной по телефону, поэтому спор и прекратила.
Елена Стальмакова
Ну цена неоправданно завышена. Привели ребенка первый раз на стрижку, ребенок немного поплакал, но при всем этом сидел довольно таки спокойно. А подстригли абы как, местами осталась длинна 🫠 700₽ под насадку на ветер, это явно того не стоит.
Ангелина Родионова
Вчера были на стрижке. Ребёнку год и два месяца , стриглись первый раз. Все прошло отлично! Постригли идеально и с ребёнком нашли контакт.
Мария Иванникова
Мастер Татьяна рекомендуем 👍 быстро и чётко поняла, что хочет ребёнок👌
Алена Буякова
Странно! В ценах пишут первая стрижка 250 руб, на деле не так! В год на лысо стригли ребёнка за 660 рублей, ещё и с антеннами
Валентина Жилина
Очень нравится данная парикмахерская, для ребенка отличный вариант,в обычной не может на месте усидеть, а тут сидит в машинке смотрит мультики и особо и не замечает процесс👍🏻
ТБ
Татьяна Бочкарева
Отличная парикмахерская. К мастеру Надежде ходим давно, очень довольны!!!
ДД
Денис Дерксен
Ходим стричь дочку 4 года в парикмахерскую Кеша, все нравится, парикмахеры стригут аккуратно, администратор вежливая. Очень нравится как стрижет Фируз, у дочки короткая стрижка, Фируз модно её стрижет и прическа лежит аккуратно.
КЛ
Кот Летка
Годовалому ребенку было комфортно, это главное. Из минусов - не ровно подстригли, и брали сертификат первой стрижки, я ожидала, что нам аккуратный локон упакуют, а по факту просто кучка волос в конверте за 200 рублей)) пока ребенок маленький будем ходить
Эллеонора Герлах
Отличная парикмахерская. Без слез и стресса. Всё для детей. И родители не напрягаются. Ребенку комфортно.
ОП
Олег Пак
Замечательная стрижка, всё супер!
N N💫
БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ПРИДЕМ !
Алина Татаринова
Не ровно подстригли 😞
НГ
Наталья Григорьева
Отличная парикмахерская 👍👍👍👍👍первый раз пришли в год, а нам уже почти 2, прекрасные мастера, очень вежливый администратор, рекомендую всем 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ТП
Татьяна П
Водим ребенка в данную парикмахерскую с 2-х лет, именно здесь мастера нашли подход к ребенку, когда он был помладше, а сейчас, когда ребенок подрос и может высказать свои пожелание, всегда прислушиваются к ним, ребенок доволен и родители тоже!
Ксюша Большакова
Хорошая парикмахерская, уже не в первый раз приходим, все качественно и быстро 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Ksenia Rotanova
Начали ходить с ребенком в парикмахерскую «Кеша хороший» еще в 2015 году. Мы долго не могли найти парикмахерскую, где бы ребенок чувствовал себя комфортно. Так как к посторонним людям ребенок относился всегда очень настороженно, поэтому посещение парикмахерских для нас всегда был стресс. Попав в парикмахерскую «Кеша хороший», сын первый раз дал подстричься без уговоров и слез. И с тех пор все стрижки только там! Все парикмахеры очень быстро находят общий язык и подход к детям, располагают к себе. Поэтому со вторым ребенком даже не думали, куда идти на стрижку. Результатом работ довольны и дети и родители. Всем, у кого маленькие детишки, рекомендую парикмахерскую «Кеша хороший». Хоть у меня дети уже и не малыши, а на стрижку просятся в «Кеша хороший».
Ульяна Позднякова
Первая стрижка, все понравилось и цена приемлемая , есть другие филиалы по Томску 🔥
17 февраля 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Наталья Чухлебова
Выбираем «Кеша хороший» потому что здесь работают мастера с большим опытом работы. Стрижка всегда на высоте)
Анфиса Керсанова
Сегодня подстригались впервые у вас, мастер Надежда. Видно, что мастер - профессионал своего дела. Получилась аккуратная стрижка, мастер подсказала как будет лучше. Замечательный подход к ребенку. Будем ходить теперь к вам постоянно.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады стараться!
Marina .
Ребёнку 3х лет очень нравится там стричься, первая стрижка была у этого же мастера и теперь в другую парикмахерскую не затащишь))
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marina. Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮР
Юлия Рачева
Стригли сына в декабре у женщины с черными волосами и тату. Очень грубая, когти километровые. Ребенка поцарапала своими когтями, он теперь не хочет идти снова на стрижку. Не рекомендую попадать на этого мастера.
Rose Blue
Хорошая парикмахерская, дочка обычно не очень жалует незнакомых людей, а тут мастер ее к себе расположила быстро, постриглись в кои-то веке без слез
Ирина Катаева
Очень хорошее место. Отличный персонал. Ребенок зашел с истерикой. Боялся. Администратор сразу отвлекла мыльными пузырями, дала игрушку. Постригли без машинки, что б не пугать. Все отлично. Советую.
Спасибо, Ирина, за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ДВ
Дмитрий В.
Очень сильно изменилось отношение к клиентам. Постоянно разные мастера, видимо набирают тех кто курсы окончил. Сегодня 2.02.25 подстригались, вечером когда мылись тогда и заметили очень сильный перекос. Раньше были отличные мастера, где теперь их искать. Сегодня попали на вот такого парикмахера. Увы не повезло в этот раз
ДА
Дина Айдамирова
Чудесная парикмахерская. Стрижка всегда получается так как скажем и без сюрпризов.
Эльвира Белокаменцева
Супер))очень быстро и аккуратно❤️чудесные сотрудники)рекомендую)
Елена Котова
Спасибо большое за стрижку ❤️все понравилось будем еще к вам приходить 🥰
Алена Ушакова
С 11 месяцев вожу сына только в эту парикмахерскую, нам уже 4 года. Индивидуальный подход, чисто, все вежливые, без проблем находится запись. Попугай кеша милый. Администратор всегда объяснит все и ответит на все вопросы. Мультики, приставка, машинки, игрушки, все для детей.
17 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады.
Анастасия Репидо
Где только не стриглись, а тут молодой человек, у него сидел и не думал плакать ) теперь будем ходить только сюда. Очень доброжелательный администратор, все расскажет про все акции и т. д. И всем советуем .
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Соломко
Очень нравится мастер Фируз только у него стрижем ребенка! Всегда довольны! В целом нравится вся сеть , приятные администраторы!
Максим С
Добрый день! Стригу ребенка постоянно здесь! Ребенок общается с профессионалом, профессионал стрижет ребенка👍ребенок перед стрижкой выбирает мультфильм, а не ноет. Я доволен. Спасибо за то что вы есть и рядом) есть клубная карта с бесплатной стрижкой как бонус.
17 февраля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
О
Ольга
Очень нравиться посещать это место, ребёнок доволен и стрижка в радость!
Благодарим вас, что выбрали нас. Всегда рады вам 😁
Анна Глазырина
Отличная детская парикмахерская,спасибо всем мастерам за подход
17 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Кукормина
На постоянной основе посещаем данную парикмахерскую, дружелюбные и доброжелательные сотрудники. Рай для малышей! И пузыри подуют и повеселят ребенка и отвлекут. Хорошее отношение к клиенту! Большая благодарность мастеру Арине. Процветания вашей компании и побольше клиентов🌺
17 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Тая П
Прекрасная парикмахерская, стрижемся только тут уже пару лет. Быстро и качественно.