Андзэн
Центр боевых искусств
Занимайся вместе с нами. Первые два занятия - бесплатно!
Записаться на тренировку
ЛВ
Лена Виноградова
Потрясающий тренер и те,кто его иногда замещает! Удивляет,что есть дополнительные БЕСПЛАТНЫЕ тренировки. После месяца тренировок ребенок почувствовал себя намного увереннее и уже смог "ответить" своим недругам,хотя раньше был страх. Хотите, чтоб ребенок научился себя защищать, идите сюда. Сколько мы перепробовали... Сын не хотел идти заниматься спортом, боксом, каратэ. Но тут... Бежит бегом! Александр Юрьевич, спасибо Вам огромное за умение найти подход к ребенку!!!
Таисия Болтовская
Очень приятно находиться в этом помещении, всё чисто приятна смотреть. Молодцы🍬!!!
Дмитрий Юдич
Отличная школа ! Прекрасная дисциплина! Занимаюсь не так давно, но уже вижу результат ! Которым оч доволен ! Спасибо клубу Андзен !Хочу выразить огромную благодарность тренеру Александру Юрьевичу !
ЕН
Елена Непомнящих
Занимаюсь в этом клубе. Сказать нравится, ничего не сказать. Александр Юрьевич, тренер с большим стажем имеет Индивидуальный подход к каждому спортсмену. Воспитал чемпионов и просто хороших людей! Которые продолжают тренировать и тренироваться. Большое Вам спасибо 🙂 Андзен ❤️
Екатерина Репина
Сын ходит, очень 👍🏻 нравится. Даже ездит сам на автобусе, так как клуб отдаленно находится от нас.
Валерия Карпова
Если вы хотите чтобы ваш ребёнок был уверен в себе , целеустремленным, дисциплинированным, физически здоровым и развитым вам прямая дорога в ЦБИ «Андзен» . Сын занимается 5 лет, каждый год повышает свою квалификацию, способен за себя постоять, умеет работать в команде, завёл много друзей и тренер стал настоящим наставником!
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим вас за отзыв ❤
ЕД
Елена Дергачева
Сын занимается в клубе уже 8 лет, сейчас ему 12. Свою жизнь уже не представляем без тренировок. Дети всегда с радостью встречаются друг с другом, поддерживают друг друга, особенно это заметно и необходимо на соревнованиях. Родители за столько лет одна большая семья. Всё это конечно благодаря тренерам, которые воспитывают в детях и родителях🙈 характер,силу духа, смелость, выносливость и уважение друг к другу, женщинам и старшим. Благодаря клубу дети достигают больших высот и не только в спорте, но и в учебе. Ведь спорт дисциплинирует и развивает стремление, самоуверенность, лидерские качества,что прослеживается во всех направлениях и этапах жизни. Спасибо нашим тренерам😘 Вместе с вами мы обязательно вырастим настоящих мужчин!!!!
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 💛
Margarita Kolosyuk
ЦБИ Андзэн - это познание основ Каратэ под руководством тренера - Александра Юрьевича Милованова. В ЦБИ Андзэн сын занимается с 2020 года, записался в клуб по собственным убеждениям, будучи уже в подростковом возрасте. Надо отметить, что в период взросления спортивный клуб помогает сыну воспитывать в себе твердость духа, огромную работоспособность и целеустремленность. Немного о ЦБИ Андзэн: - Оборудованные залы, раздевалки - Регулярные тренировки - Участие в соревнованиях различного уровня (городские, областные, региональные) - Возможность посещать летний лагерь - Воспитание и поддержка тренера
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Margarita, спасибо вам за теплые слова 😌💛
Надежда Полищук
Хочу написать отзыв о нашем спортивном клубе «ЦБИ Андзэн». Наш сын Максим пришёл совсем ещё маленьким (4 года). И с тех самых пор не расстаётся с занятиями. Он очень серьёзно увлечён карате! А когда человек увлечён, развивается и достигает прогресса, он тренирует волю, учится ставить цели и добиваться их своим трудом. В свои 11 лет он завоевал уже много медалей, кубков, имеет спортивный разряд..Помимо занятий спортом проводятся праздники и соревнования, на которых дети показывают свои достижения! Так же есть спортивные летние сборы (выезд в лагерь). Уже два лета подряд с удовольствием выезжаем и в следующем году тоже планируем! В одном отзыве всего и не опишешь, могу сказать только, что спортивный клуб «ЦБИ Андзэн» отличает профессионализм, индивидуальный подход к каждому ребенку и дружественная атмосфера. Спасибо огромное тренеру – Милованову Александру Юрьевичу!
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Очень приятно 💛