Идк-комплект
Перейти на сайт
4.1
Антон Папазогло
Совсем не понравилось
27 февраля Подошёл к одному менеджеру.Вежливая добрая, всё сделали, оформили. Рядом сидела другая д и почему то начала хамить "а вот куда вы смотрели когда вам грузили! " "делай им возврат ,а то будут потом жаловаться "Итд и тп. При том что изначально видно было что все заняты.Зато когда услышали наш разговор начали рассказывать. Я не знаю может это конечно кто то из руководителей в этом офисе был, поэтому она давала указания и мне и менеджеру.Я водитель)) И не могу на вид определять качество( кривизну) итд. Мне сказали увезти обратно лист я увёз. Остальные моменты я не решаю. Зачем было вообще что то говорить я не понял. объяснил ситуацию без каких либо претензий ,никаких проблем не было.
ИА
Иван Анненков
Совсем не понравилось
Цены на сайте не соответствуют действительности. Декларируют одну цену на сайте (причем на сайте свежая дата), а по факту цена на 25% выше.
Идк-комплект, торговая фирма
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Иван, в связи с запуском нового сайта, старый сайт к сожалению не актуален по ценам, поэ…
В восторге
Отличное качество, всегда беру фурнитуру тут
В восторге
Отличный магазин, хорошие цены и ассортимент.
Наталья Н
Было средне
За выбор плюс один балл, а так бы было два балла: персонал конечно так себе.
Данил Казанцев
В восторге
Замечательный персонал, очень выручил, помогли с инструментом для того, чтобы я плинтус нарезать смог и скотчем помогли замотать. Наличие большое, купил еще угловую планку, быстро оформили. Крайне рекомендую!
IT
Igr Ter
В восторге
Магазин хороший, есть многое и цены не заоблачные
РП
Роман П.
Совсем не понравилось
Приходил сюда заказывать двери в шкаф купе 4 августа, сделали неправильно размеры, двери получились короткие, хотя параметры длины и ширины дал верно, я думал что есть общие нормы как должны двери друг на друга заходить, оказалось что как девушка захотела так и посчитала. Общаются ужасно, ни от кого «здравствуйте» не дождешься, надо выпрашивать чтобы посчитали рассчитали то что хочу заказать. На уточняющие вопросы по их терминам просто смотрят из под лба и накидывают фирмы производителей, видимо чтобы понятнее стало)). Что в первый раз приходил ушел с осадком что расстроил своим присутствием в магазине))) что второй раз приходил заказывать и ушел с осадком что заказал. Ну извините больше не приду)))
Идк-комплект, торговая фирма
26 августа 2025, официальный ответ
Наша компания не оказывает услуг по проектированию мебели, занимается только продажей комплектующих…
СН
Сергей Новиков
Совсем не понравилось
Был в данной конторе несколько лет назад, покупал фурнитуру ЛДПР и распилил заказывал. После работы с ними осталось ощущение- «бедного родственника». Чтобы менеджеры снизошли до тебя, это надо постараться и вынести не один презрительный взгляд, а если у тебя возникли вопросы по ассортименту и тд. , возникает ощущение, что Тебя, просто, презирают.. уходил от них с огромным желанием не возвращаться. Сегодня вновь понадобились, аналогичные услуги и товары. Решил почитать отзывы, может контора сменила «девочек», а нет.. судя по всему контора не для розницы, всеми своими действиями это дают понять.
Вячеслав
Красавчики 👍
МЛ
Марина Лазовская
Совсем не понравилось
Добрый день ,сегодня заходили к вам в магазин ,с целью посмотреть алюминиевую раму для стекла .На поставленный вопрос по отношению к менеджерам торгового зала ,где мы может ознакомится -был полный игнор ,как будто и не спрашивали .Что за отношение к почитателям магазина ?Не спросить ,не подсказать -менеджеры не в силах .Приходить повторно ,желание не вызывает ,так как спросить и уточнить в торговом зале ,нет возможности!!!!
ЕД
Евгений Дорофеев
В восторге
Хороший магазин мебельной фурнитуры!
ЕЮ
Елена Юдина
В восторге
Грамотный и вежливый персонал все доступно проконсультировали. Подсказали как и лучше определиться с толщиной столешницы, подобрали цвет, все полностью объяснили.
Ас
Анатолий с
Совсем не понравилось
Отвратительный персонал, что консультанты , что выдача. Консультант мало того, что невежда полная, 0 компетентности, зашкал хамства и не уважения к клиенту она ещё и прямо при оформлении заказа жрала копчёное сало :)))))
Viktor М
Было средне
Ценник конь. Ожидание долгое. Менеджерам пофиг на розничных покупателей , в приоритете акулы мебельного бизнеса.
всегда в пути
Всё есть! 🤩👍
EZ
Elena Z
Совсем не понравилось
Была очень удивлена, что ещё есть такой некачественный сервис в нашем городе. Сидят 4 консультанта без клиентов и все в своих компьютерах., показывают всем своим видом, что я за их счет пришла покупать столешницу., все очень заняты и такие важные, что пришлось час ждать когда меня проконсультируют. Не знают ни цены ни сроки изготовления. Больше не обратимся никогда в данную организацию.
Андрей Мядзель
В восторге
Хороший магазин . Прекрасный и персонал . Очень большой выбор фурнитуры .
Денис Ченуша
В восторге
Работаю с компанией не первый год, большой ассортимент, выгодные цены. Работает персонал со знанием своего дела. Очень надежный партнер
Александр Суриков
В восторге
Очень, очень, выгодный магазин и по ценам и по ассортименту, также работает под заказ комплектующих и фурнитуры, быстро доставляют, ещё и большим плюсом доставка товара. Очень приятные, общительные и грамотные менеджеры по продажам, объяснят и помогут, подобрать и рассчитать установку нужной вам фурнитуры. Я очень доволен, что сотрудничаю с этим магазинам. Всем рекомендую.
Zerkaloprof Anton
В восторге
Надёжный партнёр. Рекомендую. Есть доставка и много полезных услуг.
Алексей Трофимов
В восторге
Отличный выставочный зал, приветливые менеджеры. Всегда помонут, объяснят. Приятно работать с вами. Благодарю.
EB
Evgenii Babaliuk
В восторге
Работаю много лет с данной компанией. Отзывы только самые лучшие. Оперативность во всем. Процветания вам!
АK
Александр Krona
В восторге
Хороший ассортимент, отличные сотрудники и сотрудницы.... Доставка всегда вовремя и как запланировано...
ОЛ
Олег Лещинский
В восторге
прекрасный магазин, с хорошим ассортиментом, нормальными ценами, великолепным знанием своего ассортимента менеджерами и восхищают доп. услуги по обработке материала и бесплатной доставке
НМ
Надежда Макарова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность данной фирме.Обратилась к ним по совету знакомых за фурнитурой для салона,менеджеры очень подробно проконсультировали ,так как сама не очень понимала и не разбираюсь в фурнитуре,девочки всё подсказали,рассказали какая мне фурнитура подойдёт,а цены меня просто порадовали приятно.Поставила бы 10 звёзд за такое качественное обслуживание.
Анна Нефëдова
Ассортимент,обслуживание все отлично
Марина Чернова
В восторге
Отличный магазин! Большой выбор товара, отличное качество.Великолепная, клиентоориентированная команда сотрудников.
Екатерина
В восторге
На выходных были в данном магазине, все очень понравилось: и ассортимент (нашли все что хотели) и обслуживание. Девушки менеджеры, помогли с выбором, грамотно проконсультировали, в общем остались довольны!!!
Артур Горобец
Совсем не понравилось
Сказали по телефону нарежем стекло с разу, приехал через весь город, на месте сказали исполнение заказа 5 дней, в общем обманывают по срокам
Ann K
Совсем не понравилось
Клиентоориентированность на нуле. Приходишь за товаром, ничего объяснить не могут, посылают от одного продавца к другому, у Марины (Марии, не помню) максимально недовольный вид. Если хотите, чтобы компания процветала, задумайтесь над отношением к клиенту хотя бы.
Илья Брюханов
Совсем не понравилось
Раздосадован отношением сотрудников этой фирмы к клиентам. Захожу сегодня (16.11.2021 г.) - сидят две барышни за компьютерами. Спрашиваю, к кому мне обратиться со своими вопросами - отвечают, что они заняты, и просят обратиться в следующий зал. Прохожу туда - там сидит за компьютером ещё одна девушка, с кем-то говорит по мобильному телефону. Я немножко постоял, она меня видела, но продолжила разговор. Возвращаюсь в первый зал, прошу всё-таки помочь мне - в ответ слышу, что они правда заняты, и просят присесть на стул. И ситуация неприятная, и тон, которым со мной разговаривали, меня расстроил. Я поблагодарил и ответил, что, пожалуй, обращусь в другой магазин. Запричитали, попросили остаться, но я не стал. Потребитель голосует рублём. И, действительно, я уже решил свой вопрос в другом магазине - видимо, там мои деньги нужнее, чем в "ИДК-комплект".
Владимир Кацубо
Было средне
В офисе работает один человек - девушка за первым столом, на сколько помню Анна, остальные просто присутствуют и отвлекают ее от работы. На складе есть странный и непонятный человек от постоянно красный, не разговаривайте с ним). Пилят в принципе хорошо. Ребята помогают погрузить раскрой. Отдавал 32 столешки на кромку, край лдсп затерли при обработке, в офисе у девочек, кстати, стоят столы обработанные так же "качественно", можете посмотреть и сделать вывод.
Старый Пью
Понравилось
Всё хорошо. Желаю процветания
II
Il Ilov
В восторге
Заказывал здесь двери на шкаф-купе 2 раза, оба раза очень доволен. Низкие цены, большой выбор материалов, быстрые сроки изготовления (зеркальные двери сделали в день заказа) и приятные менеджеры. Особое спасибо менеджеру Анне, которая помогла мне с подбором комплектующих и в конечном итоге сэкономила мой бюджет. В общем и целом твердая пятерка!
Для Тебя
Совсем не понравилось
Зашли с мужем за ручками выбор маленький. Но самое поразила что девушки злые ,недовольные,хамят.Вообще удевило что столь недовольные барышни работают с людьми ! И ладно одна бы сидела недовольная а все 3 и все 3 недовольные . Порадовал мужчина на выдаче
Boris Borisov
Совсем не понравилось
Требовалось заказать 6 полок под уже готовые двери шкаф-купе. Из трёх менеджеров этим занимается только одна девушка. Остальные откровенно скучают. Выждав 10-15 минут в очереди, попытался заказать. Пришлось еще ждать на стульчике пока девушка закончит. По остаткам материала не устроил первый вариант раскроя двух листов, попросил посчитать в другом размере. На что получил ответ. - Считайте сами, я устала! Я, естественно, попрощался, поскольку калькулятора с собой не было.
ИБ
Ирина Быайгулова
В восторге
Отличный ассортимент. Приветливые,внимательные сотрудники . Всё что нужно распилят в размер. Цены адекватные . РЕКОМЕНДУЮ!!! В следующий раз если что то нам понадобится приобрести то именно в этот магазин приедем . Удачи и процветания вам!!!
Ksenia Udalova
Совсем не понравилось
При обращении в данную фирму, хотелось бы отметить : ценник адекватный. Обслуживания и сервиз на очень низком уровне, девушки-менеджеры (продавцы), при обращении к ним за консультацией выбора ассортимента, могут нахамит, заказ оформляют нехотя, при уточнении у них информации - грубят и закатывают глазки. Консультации по ассортименту не вытащить. Допускают ошибки в оформлении заказа и в информации к нему. Не рекомендую данную фирму!
Юлия Панова
Не понравилось
Не понравилось отношение к клиенту. Искренне считают что два оттенка одного цвета это большой выбор. Посмотрели как на сумашедшую. Вот так
shefmebel
В восторге
Я, как производитель мебели,хочу выразить благодарность коллективу компании "ИДК Комплект" !!! Вся представленная цветовая гамма всегда есть в наличии, что позволяет без проблем принимать заказы, не узнавая наличие на складе. Своевременная и аккуратная доставка. Менеджеры работают оперативно и внятно. Спасибо за вашу работу , желаю вам дальнейшего процветания и увеличение продаж. P.S. Отдельное спасибо Менеджеру Марине, так держать !!