Атмосфера
Мини-гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Дарья Б
Сегодня мы приехали из Новосибирска, забронировав отель через сервис Островок, с документами подтверждающими бронирование и оказались на улице ночью!!! Мы понимаем, что бывают технические ошибки, но отношение персонала!!!!! Оставили мерзнуть на улице!сказав лишь «разбирайтесь с сайтом», не предложили зайти и в тепле искать другое место проживания и дождаться такси как минимум! Бесчеловечное поведение!
ДЛ
Дмитрий Л
Всё время выбираю! Отличный администратор Александра, всегда поможет. Центр города. Очень удобно. Чисто, спокойно, надёжно!
Lera
Заселились поздно вечером на стойке встретили спокойно, без суеты. Номер небольшой, но всё по-домашнему: чистое бельё, тёплые полотенца, чайник с чашками, в душе нормальное давление воды. Понравилось, что интернет не «падает» во время видеозвонков, а окна выходили во двор ночью тихо. По расположению удобно: Советская, легко вызвать такси или пройтись пешком по делам. Цена за ночь вышла разумная, без скрытых доплат ровно как и обещали.
Ванечка
Заезжали семьёй на выходные. Попросили кроватку и дополнительное одеяло принесли быстро. В коридоре приятно пахнет чистотой, в номере всё исправно: холодильник, телевизор, фен. Утром вышли на прогулку рядом остановка, а к кафе и булочной дошли за 5–7 минут. На ресепшене дежурят круглосуточно, это удобно, когда возвращаешься поздно. Отдельно отмечу стабильный Wi-Fi: ребёнок смотрел мультики без «зависаний». В целом, спокойное место с понятными правилами и нормальной ценой
Майкл
Был в Томске в командировке, искал без пафоса, но с порядком. Выбрал «Атмосферу»: быстро подтвердили бронь, расселили за пару минут. Работать в номере комфортно: стол нормальной высоты, розетки под рукой, связь стабильная. Постель средней жёсткости, спина утром не «ругается». На парковке удобно оставить машину на ночь, вещи при необходимости можно сдать на хранение мелочь, а сильно упрощает жизнь в дороге. По деньгам посмотрел прайс есть варианты под разный бюджет. Остался доволен.
Екатерина Кобзева
Снимали квартиру от гостиницы,на улице Алексея Беленца 11/1. Были крайне разочарованы данной квартирой,грязно,прокуренно,не работает ни одна вытяжка,сливной бочок приходилось делать самим. Так же,эта квартира находится на территории колледжа,чтобы заехать во двор,необходим пропуск,администрация не передала номера авто,хотя охранник,который сидел на вахте,сказал,что передают номера и авто заезжает без проблем. За 4700 в сутки хотелось бы минимального комфорта,увы,мы его не получили. При просьбе исправить ситуацию с пропуском,сказали,что урегулировать вопрос можно только через сутки. Администрация на звонки, сообщения отвечает нехотя,а точнее вообще не берут трубки. Ребят,если вы хотите,чтобы ваш бизнес рос,приносил прибыль и хорошие впечатление,надо для этого работать качественно,а не спустя рукава.
ВанеSa
Останавливались транзитом важна была предсказуемость. Фотографии на сайте совпали: чистые стены, аккуратная мебель, без посторонних запахов. В душе горячая вода сразу, слив не «задумывается». Порадовало, что можно расплатиться как удобно: картой, переводом, по QR. На стойке вежливо объяснили, как оставить ключ при раннем выезде. До нужной нам точки в центре дошли пешком, а вечером дежурный подсказал, где поблизости поесть. Честный сервис за свои деньги ничего лишнего, но порядок во всём
Полинка
Приезжали с ноутбуками и багажом на несколько дней искали тихий номер. Нашли: стены не «звенят», соседи не мешали. В номере есть всё базовое: чайник, холодильник, розетки у кровати, нормальный свет для чтения. Попросили поздний чек-аут пошли навстречу, это спасло график. По мелочам: дали дополнительные полотенца, помогли вызвать трансфер до вокзала. Цены не «кусаются», особенно учитывая удобства и круглосуточную стойку. Если снова в Томск вернёмся сюда.
Аня
Спасибо за созданные условия для проживания. Нам было комфортно здесь. Чувствовали себя не в гостях, а как-то по-домашнему. Понравилось соотношение цены и качества условий проживания. Цена низкая, при этом качество на достойном уровне. Больше всего приятно удивил чистый санузел. Душевая кабинка чистейшая, как и унитаз. Приятно было проводить здесь в ванные процедуры. Были в начале июня, приезжали в гости. Теперь у нас приятное впечатление сложилось о городе благодаря всем факторам.
Дмитрий
В Томске это, пожалуй, одна из лучших мини-гостиниц, которые не гнут стоимость проживания и предоставляю адекватные условия. Проживали здесь 2 дня и хочу сказать, что это не люкс номер, но и ничего ужасного я не заметил. Чисто, уютно. Есть спальная комната отдельная и совмещённый санузел. Главное, что в каждом номере он свой отдельный. А вот кухонная зона общая. По сути, как мини пансионат. На территории всей гостиницы чисто. Поэтому можно не переживать за это.
Lana
Хочется выразить благодарность всему персоналу, который работает во благо нашего комфорта. Когда мы услышали стоимость проживания, то думали здесь будет совсем плохо. Сотрудники поддерживают порядок и чистоту на таком высоком уровне, что мы даже не переживали за стерильность. У нас была комната небольшая по площади, но такая комфортная. Самое главное свой санузел и большая удобная кровать. Кухней мы не пользовались, кушали в городе. Для нас было главным иметь хорошую ночлежку.
Анжела
Спасибо за тёплый приём и гостеприимство. Помогли нам не только разместиться, также заказать такси. Персонал был внимателен к нашим просьбам и всегда положительно на них реагировал. Такое отношение в двойне приятнее. Сами апартаменты довольно простые. Мы снимали комнату с двумя односпальными кроватями. В нашем распоряжении был шкаф, тумба, телевизор и ванная комната. Wi-fi был бесплатным по доступу. Никаких трудностей с коммуникациями не было.
Юрий
Во второй раз я заезжаю в город по командировке и останавливаюсь в данной гостинице. Меня устраивает цена и качество. За количество проживаемых дней предоставляют скидку 15%. Чаще всего заезжаю на 5-6 дней, бывало, что продлевал и до 10. За время моего проживания проводили уборку номера, замену постельного белья и полотенец. Персонал вежлив и приветлив. Ко мне обращались с улыбкой на лице. Возможно просто я сам по себе такой добродушный человек. Это моя не последняя командировка, поэтому я обязательно вернусь сюда ещё.
Маргоша
В Томске мы приезжали на свадьбу и попросили наших родственников найти нам подходящий вариант для проживания. Гостиница Атмосфера нам понравилась условиями и своим расположением. Довольно скромные апартаменты у нас были с одной двуспальной кроватью, но в целом нам больше ничего и не надо было. У нас был свой санузел. Всё чистое. Раковина и унитаз даже сверкали (говорю абсолютно без преувеличений). Спасибо за такой приём и ответственное отношение к обеспечению комфортных условий проживания для своих гостей.
Янина
Останавливались здесь лишь раз и хотим порекомендовать всем жителям и гостям города Томск данную гостиницу. Хоть здесь и нет особого разнообразия в выборе номеров и вообще их количество ограничено. И мне кажется, что в этом и вся фишка. Нет особых отличий, большой разницы в цене. Для среднестатистического жителя нашей страны - это самый подходящий вариант. Спасибо, что предлагаете нам лучшие условия. Главное, что в номере было чисто. Ремонт хороший, мебель нормальная. Нам приятно было здесь находиться.
ВБ
Василий Балданов
Не советую, в квартирах нету вытяжки, воняет, и не возвращают залог
10 июня 2025, официальный ответ
Данный гость не проживал в нашей гостинице, и лукавит
ЙБ
Йожин-с- Бажин
Удобная гостиница. Блок из двух одиночных номеров, на этаже общая кухня.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова
Анастасия Росс
Классный отель. Администратор чудо, никто мозг не парит, все чисто и уютно, удобно, и в центре, цены демократичные
Ирина Маценко
Очень уютно, чисто, есть всё необходимое для комфортного проживания.
Евгений Сопрано
Не рекомендую данных арендодателей. Выехали с квартиры в 4 утра , в 16:00 этого же дня написал менеджер якобы уборщица учуяла запах курения в туалете и мы не выключили свет и вытяжку в туалете. Интересно получается, почему мы выехали в 4 утра , а про залог нам сказали только в 16:00( я не эксперт конечно, но за 12 часов , если бы даже мы и курили, хотя данных привычек не имеем , любой запах бы выветрился). Просто будьте готовы, что после выезда данная компания придумает тысячу причин для того чтобы не возвращать вам залог. Не рекомендую обращаться в данную компанию, если не хотите испорченного настроения
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Очень жаль что вы остались при таком мнении о нашей организации. По приходу г…
Амина Егорова
Условия за такую цену – ну просто за гранью фантастики. Да и администратор очень вежливый. Быстро оформил нас и заселил. Не пришлось ждать уборки и прочего, тк номер уже был готов к новым постояльцам. Заехали на 3 дня. Номер с двуспальной кроватью, есть шкаф, куда мы выгрузили некоторые вещи. Телевизор, вай фай. Санузел включает в себя душевую. Отдельное помещение – кухня, где есть вся техника и можно приготовить еду. Прачечная, куда можно сдать одежду. В общем, условия отличные.
Юлия Вац
Спасибо за гостеприимство. Город порадовал нас не только своей погодой, но и теплым приемом. В гостинице остановились первой попавшейся. Но мы не были разочарованы предоставленными условиями. Хоть на вид все казалось слишком простое, да и цена совсем смешная. В самом номере условия были отличные. Даже вот подумав, то и придраться не к чему. Разве только цвет розовый на кровати меня не много раздражал)) в основном все было отлично. Нам удалось отдохнуть, как мы и планировали.
Трофимов
Атмосфера приятная, у нас сложились положительные впечатления от нахождения здесь. Остановились всего на двое суток, но нам этого хватило, чтобы оставить отзыв. Комната в номере небольшая по площади. Для двоих самый идеальный вариант. Кровать двуспальная, комфортная. Матрас не проваливается, не пружинит. Ничего нигде не скрипит. Есть санузел совмещенный. Унитаз, душевая, раковина все в отличном состоянии чистое и без налета. Были предложены средства личного пользования. Полотенца, постельное все было.
tanyakorka
Остановились мы в данной гостинице проездом. Номер свободный оставался один с двумя раздельными кроватями. Мы с супругом были. Пришлось согласиться. В принципе цена прям вообще заманчивая, а уж по раздельности пару ночей поспать не страшно. Сам номер не плохой. Больше всего понравился совмещенный санузел. Там прекрасный ремонт, в таком выдержанном черно-белом цвете все. Глаза не режет, наоборот, комфортно было находиться. Просторная душевая, даже гель для душа был представлен.
Алисия, Попрошу на Вы
Мини-гостиница потому что номеров мало. Зато здесь довольно комфортная обстановка. И между прочим даже есть отдельная кухня. Она общая, в номерах нет. И кухня оснащена всем необходимым для приготовления еды. В нашем номере было две раздельные кровати. Спать было удобно. Душевая, как у меня дома. Все чисто, убрано. Подготовлены полотенца. В ванной комнате кстати лежали новые гигиенические принадлежности для душа, мытья рук и тела. Персонал за дни нашего пребывания был внимательный и вежливый.
Arinva A
Прекрасное место если нужно временно остановиться в г. Томске, чистые номера, удобная кухня со всем нужным , тихо и спокойно!
7 декабря 2024, официальный ответ
Arinva! Большое спасибо за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 😁
Olga22
Порадовало соотношение цены и качества. Был выбор снять квартиру за такую же стоимость. Но вот посмотрели фото квартиры и номера, решили, что в гостинице нам будет гораздо комфортнее. И не ошиблись. Номер оказался очень чистым, внутри просто приятно было находиться. Мебель и санузел в отличном состоянии. Вай фай прекрасно ловил, с интернетом проблем не было. Телевизор, шкаф. Все было в нашем распоряжении. Также порадовало состояние самого номера, ремонт нормальный.
Люся
Понравилась данная гостиница. Небольшая, зато как здесь отлично следят за порядком. Мне было приятно заселиться в номер. Небольшой, зато компактный. Чисто внутри, порядок. Все целое. Аккуратный ремонт. Санузел чего только стоит. Душевая классная. В общем, у меня остались одни положительные эмоции. Сервис отличный. Прям не пожалела, что остановилась именно здесь. Была всего сутки, но мне хватило, чтобы выспаться с дороги и взбодриться. Спасибо за заботливое отношение.
А К
Из плюсов: ЦЕНТР РЯДОМ Номер весь ушатанный, мебель вся побитая , в светильниках лампочки через раз включаются , пульт живет на честном слове , душевая грязная , всё постельное в пятнах , двери в ванную не закрываются , а если кто то сходит сверху в туалет по стояку такой громкий шум , администратор работает до 18:00 , мы заселились раньше вещи положили , и пошли гулять , по приходу когда это все обнаружили , сказали уже решим завтра , печально ( еще и залог берут И цена за такое состояние этого номера не оправдана Если вы соберетесь съезжать раньше то вам придется выбивать грубо говоря с них деньги . Администраторша злая , сидит на этом кресле как пуп земли Пришлось вернуться в эту недоделаю гостиницу что бы выбить деньги , когда запустили дело с налоговой , то администратор вернула нам деньги , хотя говорила по договору это не возможно. Татаринцев Вадим Васильевич глава этой «организации» не очень лояльный, удачи вам) Как жаль что все фото не влезли
ТД
Татьяна Довганюк
Фотографии не совпадают с реальностью. Грязные номера с пятнами на тюли, простыни которые короче самой кровати, грязные пятна на стенах, отсутствует отопление. Из плюсов только то, что отель располагается в центре.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что ваш отзыв основывается на вашем негативном настроении. Вы не отвечал…
Ника Уразова
Останавливались в этой мини-гостинице и остались очень довольны. Здесь чувствуется особая забота о гостях: номер был подготовлен идеально – чистый, уютный, с приятным ароматом свежести. Внутри – удобная кровать, телевизор, кондиционер, всё работает исправно. Особый плюс – наличие небольшого кухонного уголка с чайником и набором для чая и кофе. Расположение тоже порадовало, всё, что нужно – магазины, кафе, аптека – находится буквально в шаговой доступности. Персонал всегда был на связи и помогал с любыми вопросами. Приятное место, обязательно вернёмся сюда снова, если будем в этом городе.
Оля
Отличная мини-гостиница с хорошим месторасположением и приятной атмосферой. Номера аккуратные, чистые, с хорошим ремонтом. В номере нашлось всё нужное для короткой остановки: мини-холодильник, чайник, Wi-Fi. Приятно удивил персонал – внимательный и отзывчивый, помогли с советами по городу и даже подсказали несколько интересных мест, о которых мы не знали. Было тихо, несмотря на то, что гостиница находится в городе, так что отдых удался на славу. Ощущение, что здесь заботятся о своих гостях. Рекомендуем это место!
Ванесса
Понравилась атмосфера этой мини-гостиницы: чувствуется, что за обстановкой и чистотой здесь внимательно следят. Приветливые администраторы помогли с заселением, хотя мы приехали немного раньше назначенного времени. В номере есть всё необходимое для комфортного проживания, даже фен и утюг. Постельное бельё чистое, комната просторная, а матрас очень удобный – отличный сон гарантирован. В пешей доступности несколько кафе, где можно вкусно позавтракать. Отличное сочетание цены и качества, обязательно вернёмся снова!
Катюшка
Хорошее место для тех, кто ищет комфортное, но недорогое жилье. За свои деньги получили отличный сервис и удобства. В номере чисто, есть всё необходимое, а также бесплатный Wi-Fi, что особенно важно для нас, так как работаем удалённо. Обстановка в гостинице приятная, чисто, светло, номера современные. Рядом остановка транспорта, что позволяет быстро добраться до центра города. Вокруг есть несколько уютных кафе, где можно поесть. В следующий раз обязательно остановимся здесь же.
Мария ВВ
Останавливались здесь проездом и были приятно удивлены качеством сервиса. Номер был чистым и ухоженным, постельное бельё свежее, полотенца белоснежные. Ночью было тихо, так что удалось отлично выспаться перед поездкой. Персонал вежливый и ненавязчивый, на все вопросы отвечали доброжелательно. В комнате нас ждали чай, кофе и небольшие закуски – такие мелочи делают пребывание ещё приятнее. Очень понравилось, что в гостинице действует система гибкого раннего заезда. Это действительно помогает, если вы приезжаете рано утром.
minous
Приезжали в город на несколько дней и решили остановиться в этой мини-гостинице. Местоположение оказалось очень удачным – буквально в пешей доступности магазины, аптека и несколько кафе. Номера хоть и небольшие, но очень чистые, уютные и удобные. Есть всё необходимое: телевизор, чайник, даже маленький холодильник. Очень порадовало, что персонал всегда готов помочь и подсказать. Нам рассказали о местных достопримечательностях, посоветовали, где вкусно поесть. Впечатление осталось очень хорошее, теперь будем рекомендовать друзьям.
Ольга Браславская
Рандомно выбрали гостиницу, потому что было сравнительно недорого за сутки аренды и по условиям вроде как все прилично. На самом деле с выбором не ошиблись, нас хорошо встретили, все объяснили по правилам проживания, рассказали как можно связаться с администратором, если понадобится продлить срок проживания. Все по технике в номере имелось, не самое современное, но полностью пригодное к использованию, мебель в хорошем состоянии, чистое постельное белье. Также нам уборку в номере проводили, поэтому жили в хороших условиях
Никита Кудрин
При очередной поездке в Томск решил забронировать номер в мини-гостинице, которая меня устраивает по условиям проживания и стоимости в том числе. Без опаски перевожу сумму за бронь, после чего получаю смс-уведомление с подтверждением. Заселялся в 4.00, так как не в 12 сутки оплачивал полные, эти условия уже знаю и к ним привык, в принципе при бронировании менеджер всегда на этот счет сориентирует. Гостиница для проживания мне нравится, часто скидки делают при длительной аренде, что конечно же не лишнее для людей
Татьяна Зарецкая
Отличная квартира в центре Томска с прекрасным видом с балкона. Наслаждались красотой пейзажа. Только ночью было очень шумно от дороги. Гонщиков очень много ночных с громкой музыкой)))
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась квартира и вы смогли насладиться п…
Ольга Антонова
Можно и лучше, но за эти деньги вполне условия годные. На три дня остановились в гостинице. Понравилось как нас принял администратор и по правилам распорядка объяснил, после чего осмотрели номер и начали располагаться. Мебель и техника были в нормальном состоянии, чувствовалось что в номере никогда не курили и с сантехникой все было в порядке-запахи канализации отсутствовали. В спокойной атмосфере прожили все три дня, никто не беспокоил, никакого шума постороннего не было, особенно в ночное время, что конечно же нас порадовало
Олег Зинчук
Получил все отчетные документы за период, в течение которого проживал в гостинице. Удобно что предоставляют такие условия, не в каждой подобной организации это можно встретить, а для меня этот момент был важным, так как я бы попросту не получил компенсацию от компании за расходы на командировку. Говоря об условиях могу сказать что все весьма прилично для мини-гостиницы, простой незамысловатый интерьер, есть бытовая техника и посуда, поэтому особо в чем-то нуждаться мне не пришлось. Интернет немного подвисал, но у меня и свой мобильный неплохо работал на раздачу
ВП
Вася Пупкин
Замечательная гостиница,из плюсов: Хороший интернет Быстрое заселение Чистое постельное Чистый и тихий номер Минусов я не обнаружил. Хочу отметить ,что мини-гостиница радует своим соотношением цена-качество!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Будем рады снова вас видеть!
Алиса Богданова
Хорошая гостиница. Цена= качество, свежий ремонт, чистый санузел, белоснежное постельное. Удобное расположение!! Отдельную благодарность хочу выразить Администратору Александре, за оперативное заселение и позитивное настроение
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наши цены и уютную атмосферу. Будем рады видеть вас сн…
A
Andr
Одна звезда за матрас, Матрас супер, на этом плюсы закончились, хи-хик.Плохое впечатление от данного места начала формироваться еще до начала заселения, а именно с негативного общения (робо-общения) администратора. Вторым фактом подтолкнувшим написать отзыв стали картонные стены, слышимость как за листком бумаги, спать не возможно. Ну и вишенкой на торте и точкой кипения стала грязная ложка за тумбочкой по соседству с прокладкой, просто ужас и позор такой уборке и отношению к гостям. Ну и так же негативное впечатление от невежливого и не клиента ориентированного администратора на стойке регистрации. Надеемся вы примите наш отзыв во внимание, исправите свои недостатки и проведете проф беседу с кем положенно. P.S Всего самого наилучшего, не рекомендуем и самим не вернемся
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, что касаемо уборки, приносим свои извинения, единственный недостаток в ее качестве вы…
Тимур Самопрядкин
Пока был проездом в Томске (приехал с Белоруссии) проживал в мини-гостинице. Зарегистрировали без проблем, в плане миграционного учета это очень важный момент и я рад, что в бюро к этому относятся со всей серьезностью. 6 суток жил в номере, где ко мне приходили чтобы провести уборку и сменить белье при необходимости, персонал общался спокойно, культурно, ничего плохого я отметить не могу в этом плане. Условия проживания в гостинице мне понравились, если буду в Томске уже не буду искать где остановиться, гостиница в этом плане лучший вариант
Виктория Гаврилина
С детьми снимали номер в мини-гостинице. Нашли номер по бюджету и условиям в том числе. Изначально, на сайте смотрела какие есть варианты в этом районе, нашла квартирное бюро, в котором предложений было более чем и фото номеров предоставлялись на сайте, кстати, они все соответствуют тому, что вы увидите при въезде. Чтобы номер забронировать предварительно связывалась по указанному на сайте номеру, после чего перевела деньги и получила смс об оплате, по ней же заселили нас без проблем. Спасибо за гостеприимство!
Ирина Аверина
Удачно попали в гостиницу, потому что действовала скидка на проживание, мы сразу оплатили 6 суток, потому что билеты были на руках. Гостиницу выбрали по многим факторам. Во-первых, это расположение. Во-вторых, сравнительно невысокая стоимость за сутки. В-третьих, все необходимое по технике и мелочам, таким как посуда, было в номере. Чистоту нам обеспечили, за порядком следили сами, никаких претензий к нам при сдаче номера не возникло, администратор мельком просто глянула все ли на месте. Будем в Томске приедем в гостиницу, вполне приличное место
МИ
Марина Иванова
Хочу выразить огромную благодарность администратору Александре, помогающий мне в поисках сына в июне этого года. Благодаря неравнодушию этой девушки его удалось максимально быстро найти живым.Хочу пожелать Вам долгой , благополучной и счастливой жизни с любимыми людьми ! Никогда не забуду Вашей отзывчивости .Храни Вас Бог за Вашу доброту ! Хороших Вам гостей, нам очень понравилась квартира, в которой останавливались.
8 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады слышать, что Александра смогла помочь вам в такой…
Ирина Шитухина
Я осталась под впечатлением от условий проживания в данной гостинице. Положа руку на сердце думала до последнего, стоит ли заселяться. Цена совсем демократичная, поэтому я ожидала худших условий. Однако ожидание и реальность оказались разными. Только в данном аспекте всё получилось даже круче, чем я себе представляла. Номер очень чистый. Я даже не ожидала, что будет чище, чем в моей собственной квартире)) номер взяла с большой двуспальной кроватью. И пусть здесь квадратура совсем маленькая, зато спать было очень удобно. В гостинице кстати не заметила шума. Приятно осознавать что у нас такие осознанные граждане.
Ольга Аксенцова
Для комфортного проживания нам порекомендовали друзья данную гостиницу. Жить у них мы не хотели, дабы никого не стеснять. К тому же, здесь оказались вполне приятные условия для проживания. А стоимость - очень доступная. В номере было всё устроено, чтобы чувствовать себя комфортно. Все необходимые индивидуальные принадлежности были представлены. Видно что в номере проводят уборку, потому как не было даже намека на пыль. Санузел совместный, довольно чистый. Никаких следов ржавчины или потеков на санфаянсе нет. Вообще ремонт выглядит свежим. Номер был простенький, но для ночевки самое то.