С.П.С.-авиа
Билетная касса
ДА
Данил Андреев
хочу сказать большое спасибо Галине, всё разложила по полочкам, очень качественно всё объяснила!
Ольга Сыркова
Спасибо большое за оформление билетов по впд. Очень вежливая и приятная сотрудница. Подсказала и помогла все оформить.
Ксения Vl
Покупала билеты по впд . Очень приятная и доброжелательная женщина оформила билеты )) и самое удивительное не взяли оплату за оформление билета . Рекомендую 🫶🏻
Сб
С.П.С.-авиа, билетная касса
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ксения, за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Александр Волков
Все быстро и качество
Сб
С.П.С.-авиа, билетная касса
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся.
GA
Gulya Ataeva
Брала билет по впд Быстра оформила Куда и во сколько сказала Без очереди и ожидания
Виталий Евгеньевич
Хорошее турагенство!) 👍🛩 Всё быстро и без лишних телодвижений!) 👌 Подобрали нужные рейсы по выгодным ценовым категориям!)😎 При оплате билетов наличными - действует скидка в 300₽!) 💵😅
Кирилл Леснов
Рекомендую, отличное обслуживание!
ЕЛ
Евгения Левина
Отличное обслуживание
1 .07 покупала билеты Томск - Москва. Спасибо вам большое за внимательное отношение. Все объяснили, все рассказали.
Евгений К
Обратился в данное агентство по поводу приобретения авиабилетов по ВПД. Оформили быстро и без проблем. Никаких дополнительных сборов не требовали, справку об отсутствии прямых рейсов по моему направлению также сделали абсолютно бесплатно. Хотя в других агентствах запрашивали от 800 до 1500 рублей. Очень доволен. Всем рекомендую.
samurai
Офис на Елизаровых 32. Самые негативные эмоции от посещения данного заведения! Клиентам здесь не рады. Заходим. Тишина, пауза, громко здороваемся. Тишина! Блондинка с короткой стрижкой не поднимая головы говорит: Что хотели?)) Занавес. Дальнейшее общение вялое и абсолютно незаинтересованное. Извините, что побеспокоили, больше не будем)
filippova1982
Хочу на писать про тур агентство(авиакасса) СПС-авиа. Плеханова 11 и Елизаровых 32. Забронировала 6.05.18 3 билета перелет Сочи-Новосибирск, внесла предоплату 3т.р стальную сумму договорились через неделю довезти. Я звоню через неделю, кассир Елена мне говорит, что у нее завал на работе и что она мне перезвонит вечером или завтра. Два дня я звонка так и не дождалась, звоню сама, она опять говорит, что у нее завал на работе, давайте через неделю. И тут я уже напряглась и говорю, что нет я хочу оплатить свои билеты завтра и не важно ей или кому другому, на что она возмутилась как так другому... Ладно говорит Елена, приезжайте завтра. На след.день я приехала, оплатила(на все ушло мин 3-4) квитанция на билеты была уже в распечатанном виде. Только начала отходить, смотрю что чеков нет, я говорю это Елене, только тогда она их выбила и отдала мне. Начинается самое интересное! После оплаты всей суммы, я приезжаю домой и у меня все ровно беспокойство какое-то. Звоню на прямой номер компании S7 и говорю, что хочу узнать подлинность билетов, а мне девушка и говорит, что да я вижу у вас стояла бронь на 3 билета, но почему-то они аннулированы и тут меня бросило в пот. Я звоню Елене и спрашиваю как же так получилось то, на что она мне говорит, что квитанции набирала дома и в последний момент нечаянно аннулировала. Моим нервам пришел конец, я звоню директору СПС -авиа и прошу разобраться с этим, на что он мне сказал, что все узнает и перезвонит через15мин, до сих пор не позвонил. В итоге деньги мне кассир перевела, обещала найти билеты по этой стоимости т.к давно была бронь( сейчас за эту сумму не найти) сказала надо ждать сутки-двое, но с 15.05 она до сих пор не звонила, а сейчас билеты на этот же день, на этот же рейс стоят на 11т.р дороже(((( очень не рекомендую эту конторку.