Католическая гимназия
3.7
НОУ Католическая гимназия г. Томска
3.7
Alla Bush
Не рекомендую!!!!Как жаль что я не видела эти отзывы прежде чем туда идти.Слышала ,но,подумала,это просто мнение,убедилась,нас встретила какая та женшина,не поздаровилась,не представилась,подумала наверное это вахтерша школы,а нет сюрпирз ,забрала не совершаналетного ребенка в кабинет(без родителя) я уже стояла в шоке,думаю может так принята,скоро педагог придет и представится,поговорит с ребенком ,а нет оказалось она есть "учительница" начал.класс., потом вышла ребенка отправила куда то на верх,потом ребенка спустили...ооо,самое главное,отчитала меня что мой ребенок в 6 лет владеет 3 языками и 4 учит🤦🏽♀️очитала за то что ребенок ходит в другую школу(платную) на подготовку,сразу высказала мнение об этой школе и исчезла...Обрашаюсь к вам -женшина,так как и никто не сказал как вас звать,женшина,вы не имеете право работать с детьми,вы не хотите работать и учить,вам надо чтобы ребенок в 6 знал таблицу умнадение,а вы просто закрепили,а об этикете промолчу,потом только узнала,что ещё без моего согласие,моего ребёнка отправила к психологу,школа нарушила все права не совершенолетнего,и я об этом напишу в мин.образование! Нет, учитель не имеет права отправлять ребёнка к психологу без согласия родителя. 1 Согласно статье 63 Семейного кодекса РФ, именно родители несут ответственность за воспитание и развитие своих детей, а также обязаны заботиться об их психическом состоянии. Только они могут принимать решение о записи ребёнка к психологу
Тайный Узбек
Наша любимая школа. Жалеем только о том что не с первого класса здесь. Насыщенная культурная жизнь, маленькие классы, небезразличное отношение учителей (есть с чем сравнивать).
AO
Alena Oblakova
Обучаемся в гимназии 6 год. Если вы ищите камерную, уютную школу, с первой сменой обучения, маленькими классами (нас 11 человек) и индивидуальным подходом к каждому ребёнку- однозначно рекомендую. Это наша вторая частная школа и есть с чем сравнивать. Конечно, везде есть свои нюансы, но за относительно небольшие деньги в этой школе мы получаем все, что необходимо. Разумеется, всегда и везде были и будут важны именно люди. Особенно педагоги начальных классов. Тамара Николаевна, Нина Анатольевна - низкий Вам поклон. Подготовка к школе - Нина Генриховна - огромная благодарность, сил, здоровья еще ни на одно поколение дошколят! Илья Олегович - спасибо за Вашу заряженность, энергию, подход к детям, умение задействовать все их каналы внимания! Всем педагогам - низкий поклон, огромная благодарность за ваш великий труд. В школе большое внимание уделяется развитию нравственных ценностей . При этом нет никакого давления в вопросах веры, религии. В школе обучаются дети совершенно разных конфессий, не только католики . Из-за небольшого количества детей в классе никто не остаётся незамеченным, нет возможности «отсидеться» на уроках ) Всех спрашивают ежедневно и это огромный плюс. Много времени выделено на изучение языков - 4-5 часов в неделю в начальной школе.
Ирина Лапинская
Отличная гимназия. Замечательные учителя. Заботливое и доброе отношение к каждому
Варгуша
Советское хамство за ваши деньги. Вот так можно коротко описать. Две звезды только за то, что отдельные преподаватели действительно имеют подход к детям
juja1975
Хочу написать свой отзыв о гимназии. Отличная, прекрасная школа! Самым главным плюсом-классы небольшие, только первая смена, очень вкусно кормят, есть внеклассные уроки, дети всегда куда-то ходят, с ними проводят выездные уроки. Моя дочь закончила первый класс, перешли во второй. В школу ходит с удовольствием и энтузиазмом. Не было ни разу фразы-не хочу идти на урок. Наша учительница, Тамара Николаевна замечательный, чуткий, много знающий, ответственный, с чувством юмора человек, с детьми смогла построить доверительные отношения. Уроки проходят в игровой форме, но при этом сохраняется стиль ведения классического урока. Закончив первый класс мой ребенок читает 88 знаков в минуту (пришли с багажом 42 знака), по итоговым работам показала высокие баллы (21 балл из 22). Я очень рада, что моя дочка попала именно в эту школу и именно к этой учительнице!
Maria Grace
Училась в гимназии два года, закончив 9 класс с красным аттестатом и сдав все ОГЭ на 5 без репетиторов. Школа предусматривает множество возможностей: поездки за границу для школьников и педагогов, межрегиональные мероприятия, постоянные конкурсы и концерты, активная творческая и образовательная деятельность. Более того, именно здесь я встретила хороших людей, которые стали моими лучшими друзьями. И да, вопрос веры здесь совсем не первостепенен, здесь принимают всех с открытой душой.
ip.delo100
"Не ходите дети в Африку гулять..." то же самое можно сказать о Гимназии католической г.Томска. Не ходите учиться в эту гимназию!!! Учились у учителя высшей категории Кудрявцевой Нины Анатольевны. За год от учителя во втором классе ушли 7 человек!!! В классе 12 чел. Директор для галочки яко бы журит учителя.А за безобразия,которые творит этот учитель надо ее гнать от школы подальше!!! Она может дать пощечину ребенку,может порвать ребенку тетрадь, может всЁ смести с парты.Дать по голове дневником.!!! При этом орет так!!! что слышно на первом этаже. Провели с учителем собрание высказали свои претензии. Учитель успокоилась ровно на 2 недели и начался разгул мракобесия вновь!! Как может быть у Лучшего учителя школы , три человека остаются на лето? это в малокомплектной школе! А" дети все ровные, хорошие!" говорит учитель весь год! А в конце года пригласили нас на собрание и выдали вместе с психологом.Ваших детей тестировали! у вас в семьях не все благополучно! поэтому и дети такие нервные! Вот оказывается ,кто виноват! Если это неправда!!! Нина Анатольевна, подайте на нас в суд !! И все подтвердится!!! Вся правда какая она есть!!!