Rezal
Производственная компания
пс
пирожок с ничем
Очень помогли со срочным заказом, объяснили и сделали правки, и взяли очень недорого, спасибо большое
Сергей Малашенко
Качественно, в оговоренные сроки выполнили заказ.
Варя Пермикина
Отличная компания, которая заботится о качестве работы для своих клиентов. Приятные и отзывчивые работники. Они нам сегодня очень помогли. Сначала исправить файл, а потом и вырезать нужные детальки. Большая благодарность таким людям. Спасибо Вам за помощь.
Ekaterina Bagdalova
Универсальный человек, который сделает всё или придумает, как сделать!
Иван Иванов
Все четко и быстро!
25 февраля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Мила М.
Заказывала топпер на свадебный торт и деревянные подложки. Качество супер, сделали быстро. Цены нормальные. Здорово, что я вас нашла.Буду заказывать еще!
Анатолий Дулников
Хотел разместить заказ но отказался . Скинул на Вацап эскиз прождал день -тишина . Позвонил , общаются по телефону как будто я им жить мешаю . До заказа так и не дошло .
21 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент! Вы присылаете картинки, фотографии без каких-либо пояснений. В телефонном разговор…
Wt
Woodensecret. tsk
Изготовление точно в срок!! Учитывают все пожелания, делают качественно !!!!
Олег Харламов
Быстро, оперативно, а главное качественно🔥👍🏼 Отдельное спасибо Дмитрию💪🏼
Кочерков Владислав
Нужно было срочно изготовить настольную игру. Обратился и сделали буквально за час, все супер, огромное спасибо. Ещё и проявили инициативу в работе
14 марта 2023, официальный ответ
Наша компания всегда идет на встречу своим клиентам и, по возможности, делаем заказы быстро. Спасибо Вам за обращение в нашу компанию! Приятной игры!
Yana Khotskova
Обращаюсь к ребятам за раскроем деталей на лазере и фрезере. Работают на результат, всегда направляют и помогают советом. Самое ценное - это способность не просто держать сроки, но и справляться раньше их. Быстро, качественно, выгодно. К тому же у ребят прекрасный размер рабочего поля лазера 2х3м, это ВАУ какое преимущество, если вы работаете с большими листами. Отлично оптимизирует расход материала, а в последующем и удобство работы с деталями. От души рекомендую!
Яна Хоцкова
Давно работаю с этой мастерской. Делаю раскрой деталей на лазере, и фрезере. Очень удобно. Коммуникация выстроена на созидание, все нюансы обсуждаемы и решаемы. Благодарю за качество, соблюдение сроков и цены! Просто три из трёх попаданий 🙏☺️
18 ноября 2022, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 😁
Никита Рудич
Заказываю здесь давно. Делают качественно и быстро. Цены хорошие
Александр Страхов
Хорошая фирма, идут на контакт с заказчиком, обо всем можно договориться. В случае брака без проблем переделают заказ. Цены адекватные.
Екатерина Замазчикова
Хорошая мастерская! делают качественные и красивые деревянные аксессуары.