Brooklyn
Автоцентр
ДЕ
Денис Ерёмкин
Очень понравился данный ,авто сервис обслуживанием приезжал делать развал, делал один человек звать Илья спасибо вам большое очень помогли с машиной !! Все рассказали подсказали !! Всех вам благ и процветания
Андрей
Переобувался в автокомплексе Бруклин. Всё очень сильно понравилось 🌟, всё быстро и чётко ⏳ надёжно-уверенно 💪. Парни делают молодцы 👍. Посоветовали заехать после переобувки на 3-3 д развал нахождение. Сразу же все сделал ➕ и скидочку предоставили 🎁. Ребятам респект и уважуха 🤝. И процветаний 🍀.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Будем рады вас видеть,приезжайте.
Илья Громов
Занимаюсь продажей автомобилей,делаю развал схождение в данной организации. Всегда быстро и качественно без всяких «соплей и разводов»,все по делу.
ДШ
Дмитрий Штыба
Отличный сервис и развал(делают всегда в процент указанный параметрами компьютера,не просто в допуск а в идеал выставляют,пользовались не однократно),коммуникабельные парни,идут навстречу,берутся за сложные работы по немецким машина группы Ваг(Audi,Volkswagen,Skoda,Porsche),Александр механик по Ваг группе действительно с головой,с педантичным подходом,все устраивает!
🤝спасибо
ВО
Виктор Оанца
Парни работают давно, являюсь постоянным клиентом, не первую машину обслуживаю в данном сервисе!
Спасибо за отзыв.
Александр Дюбанов
Все качественно и добросовестно!!! Записывался на развал-схождение,приняли по времени и с первого раза выставили руль прямо! Рекомендую
Спасибо🤝
Алёна Сартакова
Меняла масло все быстро,качественно всем довольна
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.будем рады вас видеть снова
ОЛЕСЯ Клюева
Приехала сделать развал-схождения, обнаружили неполадки в подвеске. Все очень быстро устранили и сделали развал-схождения. Спасибо большое ребятам за качественный сервис.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо,за теплый отзыв.
Дарья Прейс
Обслуживаюсь в сервисе регулярно. Машины меняла, а сервис решила не менять😅 Парни там работают отлично, качество соответствует. Машину отдают в срок, всегда приветливые и рассказывают, что было и как с этим жить дальше😂 осенью и весной ещё и на шиномонтаже их переобуваюсь, удобно что машину видят одни и те же люди всегда 😃 В общем я очень довольна! Всем рекомендую!👨🔧
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова.
Сергей ESP
Делал развал. Все грамотно, быстро, надёжно.
11 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Будем ждать вас снова 🤝
Рустам А
Позвонил, записался на шиномонтаж в ближайшее свободное время, приехал без очереди быстро поменяли , спасибо за работу. ps заранее приобрел купон на 33 купона, чуточку услуга стала дешевле, приятно! НО Проверяйте давления в шинах у меня было разное во всех четырех, пришлось регулировать, но для меня некретично.
Михаил Миклин
Работают профессионалы
BAHOlis .
Отличный сервис. Работают реальные парни. С пониманием отнеслись к моей проблеме. Все отлично сделали. Парням успехов. Есть гарантия на работу.
Сережа Ткачев
Заезжал заправить кондиционер. Всё быстро, четко. Цена ниже чем во многих сервисах
Владимир Калашников
Быстро, всем доволен
МИ
Максим Инкогнито
Отличный автосервис. Парни умеют ремонтировать машины,и разбираются в сложных ситуациях. Мне на Фольксваген пассат везде приговаривали двигатель(ремонт или замена),ребята нашли причину и починили!!!
ИМ
Ирина Маркова
Меняла резину. Мастер Виталий - совершенно невероятный. Ни секунды не отдыхает, работает быстро и слаженно, очень вежливый.
Андрей Лобач
Всё быстро и качественно. Очень оперативно переобули колёса,рекомендую всем👍👍👍👍
Елена Сипюрова
Быстро и качественно, всё супер. Отличная цена и качество. Рекомендую.
Максим Копысов
Каждый год переобуваем машины у ребят ) все быстро , качественно и недорого!) советую всем 😊спасибо огромное
Дана Дуплинская
Все супер! Быстро, качественно! Отличная цена и качество услуги!)))
Мария Бегунова
Приезжайте сюда за позитивом:) здесь работают несколько симпатичных парней с прекрасным чувством юмора. Отдельный респект тому, кто привёз и залил мне бензин, чтобы я побыстрее уехала:))) кстати, работают очень быстро и качественно.
Dmitriy Marinenko
Теперь на "развал схождение" только сюда, отличный мастер знающий свое дело. Огромное спасибо.
ТГ
Тимур Горбунов
Развал-схождение👍
Анна Горки
Делала развал-схождение. Записалась быстро, сделали качественно. Все прекрасно
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь
Igor Galyshev
07.06.22. обратился в сервис по услуге "развал-схождение". Мастер Алексей грамотный, вежливый, человек "знающий своё дело" всё объяснил, показал в смотровой яме регулировку "развал-схождения" осей моего авто. Максимально смог отрегулировать, за что отдельное спасибо. Также дал рекомендации по ремонту подвески. Предоставленной услугой полностью остался доволен.
Спасибо Игорь.
Алёна Злобина
Приезжала на 3d развал, сделали быстро и качественно, персонал хороший и понимающий
ИГ
Ирина Гритчина
Обращались в данный сервис, меняли резину, быстро и качественно! За колеса можно не переживать, коллектив хороший! Минусов нет, одни плюсы, большая благодарность компании. Адекватные работники притягивают. Предложили чай, кофе, апельсинку😊
Артем Ботянов
Огромное спасибо мастерам данного автосервиса! Приехал с кучей проблем ! Хотел избавляться от автомобиля, так как во многих автосервисах цены за ремонт называли просто космические!!! знакомый посоветовал заехать в данный автосервис! Записался на диагностику, приехал к назначенному времени, осмотрели весь автомобиль и оказалось все не так плохо как мне говорили. Все доступно объяснили и показали! Оставил автомобиль. Сказали что на ремонт потребуется примерно 2 дня. В итоге вернули на следующий день в 12. Теперь машиной очень доволен. Запускается с пол оборота, нечего не стучи, нечего не гремит ! Просто сказка! Ещё раз хочу поблагодарить сотрудников данного автосервиса! Лучше специалисты в городе! Если что-то ломается сразу к ним !
Павел Смирнов
Отличный сервис и качество обслуживания!!!! Демократичные цены!!!
Anatoly Pankratov
Работают дилетанты. Заезжал менять пружины передней подвески, молодой слесарь возился 4 часа. Когда я спросил старшего в чём дело и почему так долго, он сказал - "а что ты хотел, машина-то у тебя не новая". Никому не рекомендую обращаться сюда. Уже после того, как всё наконец-то завершилось и я покинул этот ужасный "сервис", обнаружил огромную царапину от гаечного ключа на капоте и крыле.
МД
Максимов Дмитрий
Всегда в данной организации меняю масло и делаю автомобиль,ценами и качеством доволен!!!
Роман Палванов
Порвались пыльники на обоих передних наружных шрусах/гранатах, нужно было срочно менять. Записался в этот сервис 13 августа на 16.00, машина Hyundai Tucson. Работа заняла 2.5-3 часа, 2500р за два пыльника. Когда забирал машину, спросил:"в каком состоянии ШРУС?" На что получил ответ, что ШРУС в нормальном состоянии, мол, они набили свежей смазки, ещё походит. Довольный этой информацией я ушел, даже не взяв заказ-наряд. Через неделю ШРУСы с обеих сторон захрустели. Решил менять уже у знакомого в сервисе. И каково было моё удивление услышать от него, что оказывается в ШРУСах абсолютно не было свежей смазки, лишь полузасохшая родная смазка в мизерном количестве. Наверняка гранаты ещё походили бы какое-то время, а тут им просто помогли умереть. Очень неприятное зрелище. Помимо двойной оплаты за эту не самую дешёвую работу, ещё и встрял на покупку новых шрусов.
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый. У нас специально стоит везде видеонаблюдение и мы можем показать,что смазку набивали. После…
Ostin Genry
Добросовестные ребята. Менял подушку АКПП, сделали быстро и как надо. Цена приемлемая, лишнего не берут.
-x- Тимур -x-
Хороший автосервис,остался доволен. Цены демократичные,качество хорошее.
Юлия Гуляева
Качественный ремонт,профессиональный подход,приемливые цены...
Aleksandr Ivanov
Всем привет ! Езжу в сервис меняю масла,да и небыло такой проблемы с которой там бы не справились , ребята молодцы. Желаю дальнейшего развития ,а вам спасибо в очередной раз . Цены радуют.
Алексей Алексеев
Отличный автосервис, отремонтировали двигатель на моем автомобиле, еще и помогли с поиском запчастей, причем привезли всё гораздо дешевле чем в привычных магазинах. Теперь обслуживаю машину только там. И рекомендую всем друзьям. Есть шиномонтаж и магазин автомасел. Очень удобно.👍👍👍
-x- Тимур -x-
Соотношение цена-качество отличное
точибай саидов
Все быстро качественно
Дмитрий Прейс
Обслуживаюсь 2 года, просто машина под ключ:)) всем доволен👍
Денис М.
Приехал уже поздно вечером, сотрудники шиномонтаж занимались проблемами автосервиса))) (что то делали на крыше), однако не стали меня отправлять в другой сервис, а любезно спустились и сделали свою работу!! Минус один нет безналичного расчета
roxana10009
Не советую делать здесь шиномонтаж. Через 2 дня колеса спускает по кругу на 0,5, хотя было сказано - промазать герметиком. Далее по одной стороне пришлось заменить оба золотника, т.к. они стали спускать.
Иван Ч.
При замене масла сорвал грани на пробке...
20 декабря 2019, официальный ответ
Мы всегда стараемся найти подход и договориться с клиентом,но все должны понимать,что пробки надо пе…
Алексей Трубченко
Приемлемые цены, приветливый персонал. Если запишут на определенное время, то и по приезду ожиданий нет. Обслуживаюсь тут уже более 3 лет, и по маслу скажут какое качественнее и лучше подойдет.
alyans
Самостоятельно следите за процессом долива масла. Менял у ребят масло в зимний период... в гараже чуть теплее, чем на улице... соответственно масло на витрине в густом состоянии. Мастер, заливая масло, сразу смотрел уровень на щупе, не дав стечь маслу. В итоге его пришлось откачивать с помощью шприца (и поверьте - это далеко не очень быстрый процесс)