Автоблик
Центр по ремонту и удалению вмятин без покраски и тонированию автостекол
Наталья Куликова
Быстро и качественно вернули машине идеальный вид без следов ремонта. Спасибо ребятам! Рекомендую! 👍
Евгений Т
Это лучший сервис по ремонту вмятин по технологии PDR в Томске, да и один из лучших в Сибири. Мастера прекрасно знают свое дело, и делают просто невероятные вещи. Мне восстановили двери после фронтального удара. Заехал к ним особо не надеясь, но то как они восстановили всю геометрию и убрали последствия ДТП - выше всяких похвал. Однозначно рекомендую!
Техас
Делают свое дело профессионально, но дороговато, хотя с чем сравнивать!) Ребятам только роста!) ну и конечно расширения как коллектива так площадей!) Обращался около 3-4 раз, сделано качественно!)
Ануар Кагенов
Кудесники! Лучшие, второй раз к ним обращаюсь, делают так, что потом не отличить, был ремонт или нет. Всем рекомендую и буду рекомендовать только их. Спасибо ребята, Вам за вашу работу!
Антон Гутов
Лучший сервис, Евгений мастер от Бога.
Денис Кимстачев
Ребята, специалисты своего дела, привозил капот с серьезными повреждениями, все сделали идеально и быстрее сроков которые обговаривали ! Рекомендую !)
Алексей Крюков
Делаю вмятины исключительно тут, если у вас дорогой авто, свой выбор стоит остановить именно на этом месте. С владельцем познакомился году в 2019 и с тех пор вожу всегда на вмятины именно туда. Дорого? да! Доволен ли я результатом? Тоже да!
Товарищ Дынин
Машина простояла у них два дня, хотя договаривались на день работы. Высадили аккумулятор 12в, в следствии вылезла ошибка по гибридной системе. Накатали три километра по одометру, видимо, машина понравилась. К самому ремонту как бы нареканий нет, но ожидания были приятнее действительности.
Ац
Автоблик, центр по ремонту и удалению вмятин без покраски и тонированию автостекол
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Товарищ Дынин! Во время работы с автомобилем двери, багажник, капот открыты! Если у Вас…
Евгений Стахеев
Аккуратно и быстро!!!
Виктор Зеленов
Работа выполнена на отлично👍
Roman Bogdan
Выражаю огромную благодарность Евгению из «Автоблик». Человек мастер своего дела , лучший в городе. Если вы хотите устранить вмятину на кузове без покрасочных работ, то советую обращаться только к нему. Работу выполнил в кратчайшие сроки, что не мало важно, и самое главное выполнил её на отлично, вернул кузов в заводское состояние без каких-либо следов.Рекомендую !
Владимир Скрипченко
Цены и качество работ на отлично. Боевое ранение исправлено. Парни молодцы, так держать.
Алекс А
работа на высоте, ремонтировал камри, все сделали отлично, за пол дня
Дина Евдокимова
Отлично работают, приятно общаться, результат радует, лишнего не навязывают. Нам с машиной все понравилось)
Макс Томский
Лучшие ребята в своем деле на все 100% 🤝
Ирина Быкова
Рекомендуемые мастера Томска! Профессионалы!
АЖ
Александр Жаворонков
Мастера своего дела! Если и делать вмятины, то только здесь. Доступно объяснили и всё качественно сделали. Авто прям преобразилось! Приятно отдать за качественную работу хорошие деньги. Спасибо!
Антон Паршута
Ребята молодцы обращаюсь не первый раз, профессионалы своего дела.
РС
Руслан Садыков
Машина солярис, упала ветка с дерева, в результате вмятины на передней арке со стороны пассажира, там двойное железо, вытягивали снаружи, сразу предупредили есть риск, что краска отойдëт,обошлось.Мастер оценил работу в 4500р, качество меня устроило, спасибо за работу. Время выполнения работы, сдал машину в 10.00,забрал в 17.30.рекомендую
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады помочь🤝😊
Валерий Б
Удалили вмятину максимально быстро и качественно, опрятные мастера, настоящие профи, по срокам устранили всего за один день, максимально адекватные цены. Предыстория: Выйдя из ленты обнаружил вмятину с глубокими царапинами, всегда специально паркуюсь в ветреную погоду дальше от большого скопления машин, но в этот раз не помогло, красный РАВ4 решил припарковаться рядом и когда водитель выходил, порывом ветра дверь влетела со всей дури мне в крыло, расстройству не было предела, потому что авто у меня новый, пробег буквально 7 тыс. км. и тут такое… Спасибо, однозначно рекомендую!
Д
Денис
Доброго времени суток уважаемый читатель. Наверняка ты, как и я ищешь специалистов в ремонте вмятин без подкраски. Я с уверенностью могу сказать, что ты на верном пути! Сам в этом убедился. Стоял вопрос в исправлении вмятины порога, кто-то не хотел браться, кто-то не давал гарантию, но данный сервис с первых минут знакомства мне внушил доверие. Запись плотная, записали через недели две, но с условием если будет окошко примут раньше. Так и получилось. Хоть и по телефону Евгений сказал, что вмятина не удалось вытянуть на 100%, меня лично результат удовлетворил полностью, я очень доволен. Выражаю огромную благодарность специалистам-волшебникам сервиса Автоблик, спасибо, что вы есть 👍
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! Рады были помочь!🤝
Степан Фартышев
Очень качественно и быстро выпрямили вмятину без покраски, была достаточная неприятная вмятина на ребре жесткости, никто не брался, здесь взялись и сделали, за адекватные деньги.
Василий
Одна из самых наилучших мастерских в городе
Михаил
Ребята молодцы! Делают качественно! Вытянули вмятину на ребре!
Анастасия П
Обращалась сама дважды, муж раза 3, много друзей по нашим рекомендациям, довольны абсолютно все! Машины как новые, идеальный ремонт, никаких следов от сколов и дефектов не остаётся!
Natali T
Непонятно, как появился небольшой скол на двери автомобиля. Сделали отлично на 5+. Невидно от слова совсем. Всем советую! Желаю процветания в бизнесе ребятам! Они молодцы!
Вп
Влад плэй x
Сегодня ребята сделали машину, упал велосипед на дверь.парни сделали как надо)))
Зарина Шахмурзаева
Профессионализм в работе на высшем уровне .
Bs
Best support
четко, спасибо парни, спасли королку! ;)
Igor Rybakov
Выполнили качественно и быстро работу! Хорошее отношение к клиентам.
Владимир Шевченко
Все отлично! Устранили вмятину на пол багажника. Доволен.
DB
Dmitriy Baltika
Делал выправление вмятины на двери. Внешне сделали не плохо, но через время в двери появился лишний шум, как оказалось зачем то засунули куски пластика между усилителем и обшивкой двери, также в нижней части двери оставили много мусора из за которого стал портится металл. Ну это еще не самое плохое как оказалось, не знаю по каким причинам или лень было снимать обшивку или еще для каких целей просверлили ДЫРУ в двери и закрыли заглушкой, зачем это было делать не понятно, если при снятии обшивки был бы полный доступ к вмятине. Очень разочарован данной компанией, так как их рекомендовали как ответственных людей.
Никита Кичеров
Делал сложную крупную вмятину на крышке багажника в своем RAV4. Парни ОЧЕНЬ быстро сделали, сделали качественно. Дефекта будто и не было никогда. Цена соответствует качеству работ. Если хотите качественно убрать вмятины - то это к ним (даже если запись будет свободна не сразу). К слову добавлю, что персонал очень уважительно и учтиво ведет беседу. Это редко где такое найдешь.
Александр Шадрин
Очень доволен качеством оказанной услуги, взялись за ремонт под покраску, изначально хотел менять дверь, но Евгений реанимировал её.
Олег Медведь
Обращаюсь уже второй раз к ребятам, делают свою работу хорошо. Рекомендую. Выпрямляют даже то, что на первый взгляд кажется выпрямить нереально. Спасибо Евгению!
Вячеслав Петров
Сделали качественно Очень педантично подошли к проблеме с лкп. 🤝
Алексей Литвинов
Лучшие специалисты в городе. Выпрямляют вмятины любой сложности. Спасибо за вашу работу! Рекомендую!
Maria Kuznetsova
Ребята из Автоблика просто волшебники! На мой автомобиль упал снег с крыши дома и оставил серъёзные вмятины на крыше авто(видно на фото). За несколько дней в Автоблике выправили эти чудовищные вмятины БЕЗ ПОКРАСКИ И ШПАТЛЁВКИ! Честно сказать я не надеялась на настолько крутой результат! И если бы в двух местах не треснула краска от падения снега, то вообще не было бы заметно что с крышей что то делали, а так остались небольшие полоски (видно на фото), но это всё равно гораздо лучше, чем шпатлевать и перекрашивать всю крышу, а потом мучиться с продажей. Выражаю искреннюю и всеобъемлющую благодарность мастерам Автоблика! Всем рекомендую! Ребята, вы крутые! На фото до и после.
Владимир Корнеев
По ремонту вмятен, только сюда. Пригонял GS ребята грамотные, все рассказали, показали примеры. Очень вежливые, приятно пообщаться. Приехал сделать две видимые для меня тычки, ребята тут же нашли еще на крыше от града, была обговорёна цена которая меня устроила. Честно не дерут денег, как некоторые, делают очень круто. Спасибо ребятам и хорошего развития.
Артем Прохоров
Делали вмятину на крыше, ребята вежливые, сразу всё посмотрели, всё обсудили, работа выполнена идеально, буду советовать друзьям, кто тоже столкнется с неприятностями
Николай Николаевич
Утром приехал,обсудили с мастером фронт работы и договорились,что необходимо будет подъехать к 16:00,что я и сделал!по приезду мастер сказал,что не успел доделать другую машину и предложил перенести на другую дату,на что я естественно отказался!хотя изначально я звонил им и мастер мог перезвонить и сообщить о переносе даты и времени ремонта!ну так себе отношение к клиентам...
Евгений Пташкин
Переделывали и доделывали вмятины после Еврогаража!сделали идеально!ремонт авто без вмятин только здесь!
Ruslan
С соседнего дома упал на багажник кусок шифера с острыми углами, вмятины получились по диаметру маленькие но глубокие, править и красить весь багажник не захотел, заехал в пару мест где выпрямляют кузов без покраски, там просто не взялись не захотели возиться, типа такие вмятины не сделаешь нормально. Нашел в 2гис Автоблик, подъехал, мужики посмотрели, сказали да сложновато но сделаем по максимуму что сможем. По итогу результат очень порадовал, вмятины полностью выпрямили, сколы без краски подкрасили еще и отполировали, я так понял с машиной провозились весь день, но денег взяли сколько договаривались. Мужики молодцы работают на совесть!
kuzminih
Случилась ситуация мой авто поцарапали с глубокой вмятиной длиной 10 см и царапина 50 см. Машина новая не хотелось красить элемент кузова. В инете нашел данную фирму ,почитал , подъехал оценили работу, сделали очень быстро и качественно, результатом ОЧЕНЬ доволен , РЕКОМЕНДУЮ. и следа не осталось от вмятины и царапины.
Евгений Мамонтов
очень качественная работа.., был сложный ремонт авто после града, сделано отлично, цена тоже приемлемая!