TST70
Автомагазин-ателье
Анна Дроздова
Долго искали чехлы на toyota camry 30 кузов, универсальные не подходили по размерам, ценники на "фабричный китай" начинались от 21 т.рублей. Обратились в данное ателье, выбрали ткань "Алькантару" совместно с эко-кожей. Чехлы шили около 10 рабочих дней. Результат восхитил и превзошел себя. Идеально подошли по размерам и очень аккуратно сшили. По факту примерки (возможно из-за производитель авто или года выпуска) выяснилось, что передние подголовники чуть-чуть не подходят о чем сообщили продавцу, за 2 дня перешили по размерам - БЕСПЛАТНО. Комплект чехлов обошелся в 10,5 тыс. рублей. Спасибо большое продавцам и производителям.
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось качество! Всегда рады помочь с чехлами и пош…
Планшет Маленький
Быстро и аккуратно поменяли чехлы и приклеили дефлекторы, и даже машину прогрели к моему приходу! Большое спасибо!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Мы очень ценим, что вы отметили нашу оперативность, аккуратность и заботу о клиентах
Антон
Заказывал чехлы на своего Фрида. Сделали очень хорошо, мне понравилось! Очень доволен работой!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы очень рады, что вам все понравилось! Всегда рады помочь с чехлами:) Обращайтесь!
Александр Дворянкин
Хорошее место, обращаюсь не в первый раз. Чехлы установили хорошо, нигде ничего не топорщится, не перетянуто. Рекомендую. При сдаче автомобиля сказали ориентировочно время установки 3 часа, по итогу позвонили через 2.5 часа сказали, что все готово.
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и рекомендацию! Мы стремимся предоставлять только качественный сервис и рады…
Яков Клян
Хороший сервис много лет работаю с ними чехлы супер у меня пять машин все обслуживаютца здесь рекомендую 5+
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за многолетнее сотрудничество и позитивный отзыв! Очень рады, что вы довольны качеств…
Ж@
Жанна @
Заказала чехлы на Киа Соул. Очень понравился менеджер - помог с выбором, был внимателен и всё рассказал о выборе модели. Пришли через неделю. Всё устроило. По самим чехлам и помощи в выборе, оценка - отлично! А вот с установкой - полный провал... Оценка - 1.... Записалась за неделю на определенное время, освободилась раньше, а когда позвонила, то мне время перенесли ещё на 2 часа позже записи. Когда приехала, то чехольщик после длительного общения с приятелем сказал, что работа займёт минимум 3 часа. Потом позвонила почти через 3 часа, сказали - ещё час не меньше. И оплата оказалась 3500 вместо 2900, которые были озвучены ранее. В итоге - потеря времени больше ожидаемого, плюс переплата выше названной ранее цены и полный игнор работника по установке чехлов. Отсюда средняя оценка 3 балла.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения, могли не досмотреть за работниками! Пожалуйста напишите дату и время н…
Дмитрий Сибикин
Обратился по рекомендации и не пожалел. Проблема была в водительском сидении, а именно трещины на боковой поддержке. Фото прилагаю. Оставил авто утром , вечером после работы забрал. В процессе работы выяснилось что у меня сломаны салазки кресла их ребята там же подварили. А еще нашли оторванные два провода , подключили их к фишке и появилась еще одна регулировка кресла о которой я даже не знал. По материалу попали идеально как по текстуре так и по цвету . Приятно удивила итоговая цена и оперативность. Когда приехал забирать авто , клиент при мне спокойно купил чехлы на свой автомобиль с наличия ни чего не заказывая. В общем отличное место , буду рекомендовать знакомым.
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады хорошему результату! На работы по ремонту обивки гарантия 2 года!
Отличное место ,беру чехлы уже на второй автомобиль и оба раза проездил по 5лет,на данном фото чехлам пятый год,фото перед продажей!!!сохранились не то что отлично,а идеально!парни поставили ,постарались нигде ничего не съехало,не протерлось,я в восторге, учитывая что на первом авто состояние и внешний вид был аналогичным,максимально практичное решение,особенно для людей с детьми, любую грязь протер влажной салфеткой и они как новые! спасибо огромное,за чехлами только сюда!
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады высокой оценке! Будем рады вас видеть снова!
Л
Леся
Очень долго искала кто сможет отремонтировать водительское сиденье на Mercedes W212, по рекомендациям знакомых посоветовали обратится в данную фирму. Прочие сервисы не могли подобрать похожие материалы , а ребята из TST справились на 1000% заменили затертую боковину и бонусом восстановили нитки на торцах , от завода не отличить!!! Однозначно рекомендую ребят, желаю им процветания и клиентов побольше,спасибо вам огромное!!!
21 января 2025, официальный ответ
Большое Спасибо за отзыв! Отличный W212!) Рады, что качество наших работ схоже с заводом Mercedes…
ЛИ
Лена И
Хотела сказать огромное спасибо за чехлы! Все просто супер, мы на НГ уезжали, боялись, что не успеют прийти или не успеют надеть. Чехлы пришли, на следующий день все натянули. Машина не стандартная, на сидушках мониторы, что усложнило работу, все сделали и дополнительную плату не взяли. Спасибо вам огромное!
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться!
ГП
Геннадий Паньшин
Разочарован. Заказал чехол на водительское сиденье, сказали сделают, оплатил. Спросили форму сидушки. В итоге и сделали только сидушку без спинки. Оказывается у них водительское сиденье это только сидушка. Производство стоит, больше не шьют. Деньги на ветер.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Геннадий. Провели проверку! В переписке по вашему заказу вы запрашивали один чехол толь…
ОМ
Олег Махов
Заказал чехлы индивидуального пошива, ждать месяц, но оно того стоило, сотрудники мастера своего дела, установили все быстро и качественно, чехлы сидят как родная обивка Большое спасибо 👍
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Олег, за доверие! Будем рады вам всегда!
Василий Потапов
Обратился к ребятам с просьбой помочь установить чехлы на Kia Ceed, записали на 29.01 2024 12:00. Подъехал чуть раньше, загнали машину, работа заняла с подшивом передних сидений по времени 3:30. Огромное вам спасибо. Добра и процветания.
29 января 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё .
Роман Соловьёв
Второй раз обращаюсь за чехлами, качество работ устраивает. Рекомендую
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова )
IF
Ivan Furman
Всё чётко, и цена демократичная
Тайный Узбек
Качество чехлов хорошее, шли дольше ожидаемого, установили аккуратно. Рекомендую.
17 июня 2023, официальный ответ
Благодарим, за отзыв! Рады помочь и хорошему результату!)
Alexey Alexenko
Парни красавчики, проконсультировали, помогли выбрать, цена очень вкусная. Нашли причину плохо ходячих полозьев, устранили. На всю работу ушло 2 часа у них, очень быстро! В общем - респект!
21 марта 2023, официальный ответ
Alexey, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас Рады работать для вас.
СБ
Станислав Беккер
Все четко по времени, цене, о которой договорились ранее и качеству установки.
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь!
Елена S.
Заказывала здесь чехлы и их установку. Сделали всё отлично и быстро. Выбор чехлов достаточно большой.
10 сентября 2022, официальный ответ
Приветствуем вас Елена , благодарим вас за отзыв, всегда рады вас видеть снова).
Елена Козак (Родичева)
Все очень понравилось, парни профессионалы. Чехлы заказывала в другом месте, был брак. Парни все исправили и установили. Оценка 5 из 5.Класс.Рекомендую.
25 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Рады что смогли вам помочь! Благодарим за ваш отзыв) С уважением, TST70.
Анютка Сон
17.05.2021 Заказывала у них авточехлы пришли быстро. Выбор расцветок очень большой. Натянули чехлы за 2 часа. Спасибо большое за оперативность и за качественную работу.
14 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашей работе. С уважением, TST70.
coster
заказывал установку купленных в Автодоке авточехлов. Поставили за 2 часа. Нареканий нет. отдал за работу 2 т.р.
Василий Барсуков
Покупал у них чехлы, заказ пришёл быстро, не справился с заднем сиденьем, помогли перетянуть обсалютно бесплатно большое спасибо, не пожалел что обратился именно к ним а не купил чехлы на рынке, где всем ровно на твои проблемы.
Макс Свитенко
Рекомендую, перетянули сидения быстро качественно и недорого. Дают гарантию.
Сеня Пронин
Адекватные парни, без понтов, цену не лупят. Нужно было заменить пару деталей на обшивке сиденья, взяли недорого, сшили быстро. Подобрали цветную нить для прострочки тон в тон. Кожу не отличить от заводской по цвету и фактуре. Перед этим обращался в крупную фирму по пошиву чехлов, тентов, салонов. Сказали кожу надо закупать, ниток таких трудно найти, запросили в два раза дороже, по срокам сказали сначала у нас идут крупные заказы. Вобщем не их клиент я оказался, слишком мало плачу, слишком быстро хочу. А здесь отдал через день пришел, забрал, заплатил, натянул довольный как слон... Рекомендую.