Вернисаль
Магазин чая и кофе
Вакансии
дашулькааа !!!
В восторге
замечательный магазинчик, пуэр так вообще 10/10, продавщицы золото, всегда помогут и подскажут!
Людмила Владимировна
В восторге
Постоянно приходим покупаем в этот магазин. Всегда рады нас видеть, очень вежливые, отзывчивые и с радостью помогут в выборе, приятно ходить к ним приобретать чай. Качество хорошее. Рекомендую всем!
Ольга Кириллова
Много вкусного чая
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей чайной коллекции! Мы искренне рады, что смогли…
Галина Ботикова
Место , где всегда встретят и нальют вкусный кофе ❤️
6 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Мы очень ценим, что вы выбрали именно нас.
Юрий Третьяков
Большой выбор.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку, всегда рады помочь.
Иван Познахарев
В восторге
Рекомендую! Качество хорошее и ассортимент достойный!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили качество наших товаров и разнообра…
Светлана🌺 Спиридонова (Каличкина)
В восторге
Замечательный магазинчик. Покупаю очень часто там чай,кофе.Так же есть в продаже большой ассортимент подарочных наборов. Продавцы отлично обслуживают. Всё просто супер 👍
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно, что наш магаз…
Анастасия Агеева
В восторге
Купила прекрасный ан чан, который не могла найти нигде. Качественное обслуживание, вежливое обслуживание. Чай замечательный и дешевле,чем везде
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Сергей Найданов
В восторге
Прекрасный магазин,большой выбор,хорошее качество товара и приятные консультанты)
24 сентября 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады!
Прохоров Пётр
Мне понравилось)
7 августа 2024, официальный ответ
Пётр! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов. Будем рады видеть вас снова.
Аня Алехина
В восторге
Замечательный отдел ! На протяжении 4 лет приезжаю сюда из за города , ради такого ассортимента и вкуснейших чаёв .
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Нам очень приятно.
НШ
Наталия Шарыпова
В восторге
Очень нравится данный магазин, приезжаю сюда с Южных ворот. Большой выбор чая, каждый раз открываю для себя новый. Продавцы приветливые вежливые, всегда помогают подобрать чай по вкусу
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Всегда рады помочь!
SaLam #Edition
В восторге
Прекрасный магазин, большой выбор чая, всегда есть что мне по вкусу, отличное обслживан все расскажут и подскажут ) Всем советую )
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. Всегда вам рады.
Светлана Конкина
В восторге
Открыла для себя потресающий магазинчик. Очень много разных сортов чая. Особенно хотелось отметить чай молочный улун. Продавцы чуткие и внимательные, всегда помогут с выбором. С большим удовольствием рекомендую магазин чая и кофе «Вернисаль»
29 сентября 2023, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам понравилось!
Валерия Рудина
В восторге
Очень вкусный чай,есть много вариантов выбора на каждый человеческий вкус.Продавцы вежливы и знаю, что вам нужно.
21 марта 2023, официальный ответ
Валерия! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь.
Елена Барабаш
В восторге
Здравствуйте!:) С большим удовольствием рекомендую магазин чая и кофе «Вернисаль» выручил с подарком на день рождения мамы!Вкуснейшая линейка чёрного и зеленого чая, очень понравился мёд с орешками, и прекрасный чайный букет!) Спасибо,что вы есть! Приду вновь!
2 февраля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады.
Анна Высоцкая(Ильясова)
В восторге
Замечательный магазин. Всегда можно найти чай, кофе и подарки на все случае жизни!
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Ждём вас снова.
В восторге
Очень хороший магазин. Очень давно уже покупаю тут чай. Пуэр, габа очень достойные👌 персонал адекватный. 5 баллов 👍🏻
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады.
AG
Alex Grimm
В восторге
Маленький и очень милый магазинчик. Постоянно прихожу сюда за чаем. Есть даже любимый, который и стоит недорого и очень вкусный. Обновляют ассортимент, завозят свежее (потому что разбирают быстро). Скидочная система для постоянных покупателей. Советую посетить)
22 августа 2022, официальный ответ
Alex, спасибо большое за высокую оценку. Мы всегда вам рады.
ЮП
Юлия Перелыгина
В восторге
Уже не первый год покупаем кофе и чаи в Вернисаль, всегда большой ассортимент на любой вкус! Можно выбрать не только напиток, но и всё необходимое для его приготовления и употребления - от кружки до сервиза, а так же, что-нибудь в подарок;) Вежливое обслуживание и система скидок - это дополнительный бонус:)
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Александра Вьюжанина
В восторге
💚Чай, чай выручай волшебство пришло встречай... Это про этот уютный магазин, если хочется утром пробудиться и взбодриться, а вечером словить гармонию или же просто по наслаждаться вкусным чаем, то заходите сюда. Вместе с доброжелательными продавцами, которые подберут, то нужно! Рекомендую✨
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравил…
Aleks Shirokov
В восторге
Отличный магазин очень вкусный кофе настоящий, а не кислятина как в других заведениях особенно когда остынет. Всем любителям настоящего Эспрессо рекомендую порция 80мл а не 30-60мл как в других заведениях. Очень хорошо бодрит.
10 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады.
Екатерина Корнева
В восторге
Это моя находка! Качество чая супер, а главное по доступным ценам! Хожу в этот магазин уже около 4 лет, ничего лучше не нашла. Опытные продавцы всегда помогут в выборе, ассортимент постоянно обновляется. Ещё есть очень вкусный кофе, который могут приготовить на месте, ну и чудесные сладенькие добавки к чаю! Всем рекомендую! Особенно ценителям хорошего чая!
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Александр Николаев
В восторге
Отличный магазинчик, большой выбор чая и кофе!
9 августа 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, рады видеть вас снова!
Андрей Дёмин
В восторге
Мне очень понравились подарочные наборы, замечательно оформлены.
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще!
Кристина Наумова
В восторге
отличный магазин, большой выбор вкусного чая и кофе.