2HB GROUP
Студия дизайна интерьера и ремонта полного цикла
Дизайн-проект в подарок!*
*1.12.25–31.05.26.
Бесплатная консультация
NN
Nst Nst
Томск, проспект Фрунзе, 39
Заказывала дизайн -проект одной комнаты. Над ним работала дизайнер Алёна. Мне оченьпонравился предложенный вариант. Ещё удобно, что предосталяют ссылки, где можно заказать всю мебель и аксессуары из проекта. В офисе была 2 раза: для ознакомления и подписания договора . Работают слаженно и оперативно! Однозначно рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Радует, что смогли помочь!
Арина ВЕ
Томск, проспект Фрунзе, 39
Хочу выразить огромную благодарность студии дизайна 2HB и лично дизайнерам Наталье и Анастасии за блестяще выполненную работу! С самого начала было понятно, что я попала к настоящим профессионалам. Девочки не просто нарисовали красивые картинки. Они продумали все: от грамотной планировки и инженерных нюансов до подбора каждой ручки и текстиля. Мне не навязывали шаблонное решение, интерьер соответствует именно моему характеру. Интерьер получился стильным, уютным и при этом удобным для жизни. Если вы ищете не просто исполнителя, а партнеров которые могут создать интерьер вашей мечты с любовью и глубоким пониманием, то студия 2HB - ваш идеальный выбор. Я рекомендую их всем без малейших сомнений.
10 декабря 2025, официальный ответ
Арина, мы очень рады, что смогли осуществить задуманое Вами! Благодарим за столь приятные слова!
НЕ
Наталья Еньшина
Томск, проспект Фрунзе, 39
Обратились с непростой задачей, совместить современный стиль с функциональностью для семьи из 5 человек. Результат очень порадовал , эргономичная планировка, сэкономившая пространство,гармоничная цветовая гамма, визуально расширившая комнаты. Продуманные сценарии освещения. Все этапы работы были прозрачны, а коммуникации — оперативны. Однозначно рекомендую !
26 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за доверие и тёплый отзыв, для нас это очень ценно!
ТК
Татьяна Колмакова
Томск, проспект Фрунзе, 39
Добрый день! Неоднократно обращалась к ним и за проектом, и за консультациями - результат 🔥❤️🔥🔥Всегда шикарная работа, все оперативно, ответственно, с внимание к мелочам! И что самое важное, они слышат заказчика! Рекомендую команду 2HB Group! ❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, как приятно читать Ваш отзыв! Выражаем искреннюю благодарность)
Эс
Эгоист.Ка, салон красоты
Томск, проспект Фрунзе, 39
Хочу оставить прекрасный отзыв для команды DvaHB. Заказывала у них дизайн проект для салона красоты «Эгоист.Ка» + сопровождение и помощь в реализации этого проекта. Ремонт делали с нуля, и всё это время девчонки помогали, консультировали, участвовали во всех процессах, и общими усилиями, мы создавали это пространство. На данный момент, салон сохранил всё тот же первозданный вид, атмосферу и колорит. Клиенты говорят, что очень красиво, уютно и комфортно находиться в этом месте, а для нас это самое главное.🙏🏻 Благодарю, девочки, за создание такого шикарного салона!❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой великолепный отзыв! Работать с вашим салоном красоты было одно удовольствие)
ОЯ
Оксана Ярославцева
Томск, проспект Фрунзе, 39
Всегда с уверенностью рекомендую компанию 2HB Group! Потому что эти ребята создают крутые проекты! Не только на бумаге, а и реализуют их полностью, до "тапочек". Мы, интерьерный дом "Матрешка", давно сотрудничаем с ребятами, как поставщики и видим их процессы изнутри: работа у них всегда слаженная, ребята - классные специалисты, выполняют все на очень высоком уровне. Мы очень ценим наше совместное сотрудничество! И когда мы организовывали первую интерьерную выставку в Томске "Укладно", ребята с радостью приняли в ней участие. И их выставочный стенд - "Родной острог" - был самым посещаемым!
26 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, от всей души выражаем благодарность за такой прекрасный отзыв, сотрудничество с интерьерным…
ИС
Илья Строев
Томск, проспект Фрунзе, 39
Даю отзыв со стороны партнера. Мы, команда Фаза Бро закрываем все вопросы по электрике на объектах данной компании и видим всю внутрянку производства их ремонтов. Нам максимально кофротно находиться в сотрудничестве, так как во-первых очень грамотная коммуникация между подрядчиками и заказчиком, во-вторых, все вопросы решаются очень быстро и в-третьих, все косяки решаются без проблем и поиска виноватых. Итог - если хотите, чтобы ваш ремонт не был адом, то однозначно и смело обращайтесь в данную компанию за дизайном и ремонтом полного цикла под тапочки 🤝
27 ноября 2025, официальный ответ
Илья, очень ценим наше сотрудничество) Дальше - больше!
Tatyana Galimova
Томск, проспект Фрунзе, 39
Компания прекрасные партнёры по дизайну, заказывали у них дизайн трижды, всегда очень красиво, продуманно технически, очень современные подходы используют, знают все о материалах и всегда ответят на самые острые вопросы. Настоящая находка для тех, кто вообще ничего не понимает в дизайне и ремонте, таких как я! Супер! Благодарю
27 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, очень приятно! Спасибо Вам за чудесный отзыв)
Данил Кондаков
Томск, проспект Фрунзе, 39
Обратился в 2HB для разработки проекта загородного дома (дизайн+конструктив). Результат превзошел все ожидания! Отдельная благодарность Анастасии за умение слушать, творческий подход и нестандартные решения. Мне не навязывали шаблоны, а внимательно отнеслись ко всем пожеланиям, даже самым мелким. Весь процесс был организован четко, прозрачно и с соблюдением сроков. Однозначно рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Данил, огромное спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться)
🔥Юрий Ибетуллов
Томск, проспект Фрунзе, 39
Трудно уместить в короткий отзыв впечатления от работы и его результата с ребятами, но если попробовать, то будет так: Студия 2HB и дизайнер Алёна Болгова организовали удобный процесс работы, учли все пожелания и создали стильный и функциональный интерьер, который нам полностью подходит. А также показали на реальных примерах как их дизайн воплощается в жизнь! Плюсы работы с ребятами: + Индивидуальный подход – учитываются все пожелания и предпочтения + Грамотная организация процесса – четкие этапы работы, удобное взаимодействие + Разработка нескольких вариантов – возможность выбрать оптимальное решение + Техническое сопровождение – анкеты, референсы, отчёты, удобное приложение, все доки под рукой на файлообменнике + Оперативная связь – постоянный контакт через общий чатик в телеге + Гибкость – внимательное отношение к правкам и корректировкам + Профессиональные решения – сочетание функциональности, стиля и уюта + Клиентоориентированность - проект делается под ваш конкретный запрос и бюджет, а не просто ради хорошего проекта Минусов не обнаружено. Однозначно продолжим сотрудничество со студией, как с сфере разработки будущих проектов, так и в сфере их воплощения в жизнь.
27 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, Ваш отзыв в самое сердце! Благодарим)
Дмитрий Бесфамильных
Томск, проспект Фрунзе, 39
На протяжении длительно времени выбираю себе квартиру с хорошей планировкой и после выбора, консультировался сотрудником Анастасией. Консультировался по вопросу расстановки мебели. Также чтобы дали свой профессиональный совет, по практичности планировки. Вплоть до консультации в какую сторону света выбрать, куда будут выходить окна. После нескольких консультаций, в течение года, на сегодняшний день я выбрал нужный вариант. Я считаю при выборе квартиры, если для вас важно планировка, комфорт, необходимо консультироваться со специалистами. Спасибо за консультации. На данном этапе я пока на стадии приобретение квартиры, как закончу ремонт, напишу дополнительный отзыв, реализовалась ли задуманное учитывая консультации😀
ОН
Олеся Новикова
Томск, проспект Фрунзе, 39
Я директор салона отделочных материалов и сотрудничаю с DvaHB уже много лет. Могу сказать одно, Вы профессионалы своего дела. Всё проекты всегда выполняются согласно последним тенденциям, а это значит, что дизайнеры постоянно обучаются чему-то новому, не стоят на месте. Я всегда с огромным удовольствием любуюсь вашими проектами. Желаю вам успеха!!!
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо огромное!!! Нам очень приятно!))
Мария Баринова
Томск, проспект Фрунзе, 39
В первую очередь хотелось бы сказать огромное СПАСИБО! За терпение и понимание и отлично сделанную работу! Заказывали дизайн проект 3х комнатной квартиры в г. Норильске. Сначала, честно признаться, была немного скептически настроена, но результаты превзошли все мои ожидания! Я узнала о стольких мелочах, стольких моментах, которые упростят нам жизнь, что диву даюсь до сих пор! И хотелось бы подчеркнуть терпение и въедливость девочек, мы гостиную переделывали 5 раз! Потому что у меня постоянно возникали новые идеи и задумки, которые были выслушаны, по ним сделаны замечания, с приведением весомых доводов, и итог у меня диван голубого цвета, но всё настолько гармонично и интересно смотрится, что не терпится уже воплотить дизайн. Про кухню вообще молчу, никогда бы не подумала что приму жёлтый цвет в квартире,НО в кухню с жёлтым фартуком я просто влюбилась! Мой совет, тем кто ещё думает: делайте! Поверьте, деньги потраченные на дизайн сэкономят Вам нервы и спасут семью! У нас с мужем оказались разные вкусы, но девочки выслушали всех и сделали что-то невообразимое, соединив наши пожелания! В итоге все довольны, приступаем к ремонту. Советов нам дали тоже не мало по различным строительным работам. Видно, что руководство лаборатории радеет за качество не жалея сил! Ещё раз благодарю! Процветания Вам!
Екатерина Бурнашёва
Томск, проспект Фрунзе, 39
В наше время как бы не хотел сэкономить во время ремонта (квартиры, дома, ландшафта), но получается без дизайнеров никуда (для современного, качественного и долговечного ремонта))! Цены приемлемые (рыночные), сроки соблюдают, при необходимости консультируют и после завершения ремонта. DvaHB команда современных, молодых дипломированных девушек, которые индивидуально подходят к разработке дизайна каждой семьи, вашим материальным, моральным и физическим возможностям. Спасибо девочки за наш ремонт, актуальный на многие годы👍🏻👏🏻🤝 РЕКОМЕНДУЮ!🏡
Лидия Пляскина
Томск, проспект Фрунзе, 39
Покупка квартиры, никогда не ограничивается только покупкой! Всегда хочется обуютить свое гнездышко и сделать его самым самым) Подумав с мужем и обсудив, решили за наведением красоты отправиться к дизайнерам! Рынок услуг данного профиля в Томске, довольно обширен, сомневаясь кого выбрать, мы обратились к знакомым. Было рекомендовано несколько компаний. Одни предложили, как нам показалось, слишком высокую цену, другие показывали свою важность, что у них тааааак много работы, что мол только встретиться возможно через полгода... Нет, нас это не устраивало! Вот еще одна попытка, обращаемся к милым девушкам из лаборатории дизайна "DVA HB". И что вы думаете? Цены подходящие, встречу назначают в свой юбилей, где еще можно выиграть дополнительную скидку, работы посмотрели, нам нравится! Так мы определились, с кем будем работать. Осталось немного: выполнить работу) Я всегда подозревала в себе нотку предирчивости, поэтому девушкам со мной было не совсем просто) Я практик и все в доме должно быть максимально удобно, практично и со вкусом! План переделывали несколько раз, дизайн в процессе меняли тоже не раз! Я уже мужу говорю: Я наверно какая-то злая", на что он мне спокойно ответил: "В этой квартире жить нам, поэтому делаем, как считаешь нужным". Что хочу сказать, у Анастасии и Натальи миллион терпения, отличный творческий потенциал, душевность и понимание клиента! Проект согласовали! Дорогие, большого вам вдохновения и терпения! Помните, вы делаете людей счастливыми, ведь они живут в созданных вами пространствах😉
ОМ
Оксана Морозова
Томск, проспект Фрунзе, 39
Хочу поблагодарить 2HBDESIGN за проделанную работу. Проект получился шикарным, все продумано до мелочей, все сделано в короткие сроки и это просто колосальный труд. Спасибо за поддержку✊девочки всегда прийдут на помощь если что то не понятно, подскажут где купить качественный материал для ремонта с хорошей скидкой. Вы воплотили мою мечту в реальность. Благодарю вас бесконечно, спасибо вам огромное.
ТВ
Татьяна Ведерникова
Томск, проспект Фрунзе, 39
Девчата, Вы - настоящие профессионалы! Мы очень рады, что обратились именно к Вам! Вся семья довольна. Всем рекомендуем обращаться к Вам!
RA
R Alex
Томск, проспект Фрунзе, 39
Ребята вы супер! Скандинавский стиль это очень круто! Огромное вам спасибо за проект!