На Шевченко
4.1
4.1
ТБ
Тоха Бурито
Доволен на 200%!!!Купил резину пирелли айс зеро 235/60/18,думал раз цена ниже, чем по городу на эту модель, то резина года 24го или 23го.Но, оказалось, совсем свежак!!! Приятно, да еще и хорлшая скидочка на шиномонтаж! Резина огонь, низкий поклон магазину за отличное обслуживание и качественную резину!!!
Дмитрий Якупов
Заказал шины на сайте, приехал забирать, а мы, говорят, вам их не отдадим, потому что они уже зарезервированы, но мы вам не позвонили и не предупредили. Без извинений. Крайне не рекомендую
Евгений Павлов
не рекомендую! Искал зимние шины 25 года выпуска, позвонил уточнил, меня заверили, все шины интересующего меня бренда 25 года . Оплатили, компания отправила их транспортной до нашего города. В итоге шины 16 неделя 24 года. Мог бы взять намного дешевле на любом маркетплейсе , если бы не принципиален был год выпуска!
Лариса Крейцвальд (Неворотова)
Всегда всё отлично. Рекомендую.
НВ
Николай Ванюков
Хороший шиномонтаж, цена на резину ниже чем в других магазинах.
СР
Сергей Рыбаков
Супер сервис, рекомендую.
Андрей Лебедев
Был прокол колеса. Заплатку поставили, все четко. Проблема решена за 15 минут. Также более 10 лет меняю колесу зима/ лето.
Влад Першин
Не рекомендую данный магазин в части шиномонтажа. Подъемника нет, машину ставят на подкатные домкраты под задний мост.)) Мало того, что при балансировке даже не удосужились повернуть резину на диске, что бы уменьшить массу устанавливаемых грузов, так еще после замечания на это ответили, что они не должны этим заниматься. Все таки сделали перебалансировку, так как резина была куплена у них и я попросил заменить 1 колесо, так как масса грузов превышала предельно допустимую. Установив это колесо на машину, наживив, но не закрутив гайки, специалист опустил машину с домкрата... Опомнившись, снова установил его и закрутил ключом гайки. Как машина не упала на ступицу...? Просто Повезло. Летнюю резину в пакеты складывал сам.
Елена Казакова
Отлично работают и в магазине, и в шинном центре. Сервис на высоте, к каждому клиенту и авто внимательны… Попадаем в основном к одному мастеру, Артему, он вообще профессионал своего дела! Недавно молодой высокий парень колеса подкачивал, тоже всё объяснил, показал и рассказал. В магазине парни работают шустрые очень 😊. Спасибо вам! Надежные вы очень!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Кристина Игоревна
Широкий выбор как шин, так и дисков, а также в наличии всякая мелочёвка. При покупке шин попала под акцию, переобули бесплатно
АЕ
Андрей Евтух
Большое спасибо консультанту за помощь! Помог подобрать резину под мои нужды. Рекомендую!
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приезжайте еще
Леонид Ряписов
Хороший магазин, хоршие цены, хороший продавец
Евгений Борисов
Не рекомендую. Отвратительное отношение на шиномонтаже. Попросил загрузить зимние колеса в машину - прошли мимо. Диски под новую резину не помыли.
Alexander Kuzin
Делают балансировку 20”
Эдуард Берендеев
Хороший магазин, с отличным сервисом и специалистами!
ЕР
Екатерина Романько
Обслуживание приятно удивило. После оплаты отправили резину сразу же, прислали накладную. Всегда на связи. Во всем идут навстречу: выставили счет как было необходимо, отправили удобной ТК. Создалось впечатление, что между нашими городами нет 3 тыс.км. и +4 разницы во времени. Всем рекомендую как надежного и ответственного продавца!
Антон Сибиряков
Грамотные специалисты подсказали по поводу резины какую именно взять под стиль вождения и авто. Цена на шины ниже чем в большинстве магазинов. Плюс скидка за шиномонтаж. Единственное что нужно добавить это хранение шин до замены. А так все отлично, спасибо!
D
Dmitry
В шиномонтажке (!) продали камеру, но отказались ее поставить, потому что "геморрой" 🤡
Анастасия Бычкова
В центре помогли подобрать диски, сделали примерку диска на колесо Общительный и вежливый персонал. Спасибо)
SK
Stanislav Kapatsky
Нужен был один колёсный диск. Продавец отказал в продаже одного диска, предложив купить комплект полностью! Хотя по телефону сказали, что такой диск есть в наличии, приезжайте! Приехал с области, чтобы услышать данный ответ. Разочарован в данной организации.
Денис Безруков
еще давно одели резину на старые колеса, проклеили герметиком. Ездил по таким кочкам, что думал колеса отвалятся, но нет, все хорошо. )
Turukmakto201 Тельцов
Хороший магазин, есть шиномонтаж,но за отдельный прайс,приветливый персонал, купил зимнюю резину тут же на месте переобулся,цена для розницы вполне нормальная сучетом текущей инфляции, расположение удобное
Ленточка _
Не первый год переобуваюсь только тут, всегда быстро и по приятной цене!
Александр Быстров
Взял 4 баллона по самой низкой цене. Тут же переобули, вытянули один диск в ноль, все делали при мне, быстро, качественно, на все работы от кассы до выезда ушло не более часа. Бонусом пакеты на резину и новые колпачки на ниппеля. Не хватает только стенда на сход/развал. Рекомендую.
О В
Отличный шиномонтаж Уже 10 лет с этими ребятами Делают все на совесть Спасибо Цены конечно очень подскачили последнее время, но как и везде
d
darkness
Через весь город езжу два раза в год сюда на переобувку. Цены на монтаж поднялись, как и во всем городе в принципе, но делают хорошую скидку как постоянному клиенту. Нравится это место тем, что монтажники толковые, лишние услуги не делают
Anna Lukina
По указанному номеру сбрасывают. Не знаю с чем связано, но сбросили 3 раза. Уточню, что звонила в рабочее время.
Андрей Довбун
Обратился в центр, т.к. у единственных в Томске остались нужные шины Yokohama. Помогли подобрать комплект дисков к ним. Отдельное спасибо мастеру: обратил внимание на необходимость корректировки сход-развала; убедил сохранить и восстановить оригинальные штампы и сбортовать их с зимними шинами. Рекомендую!
3 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь
Андрей Лазаревич
В поисках дисков (литьё) объехал весь город. Купил и собрал здесь. Показали, рассказали, цена устроила. Молодцы
Александр Курта
Осенью покупал зимние шины на сайте было указано ,шиномонтаж бесплатный ,но увы , заплатил 1500 рублей .шины стоили 18 900 рублей.
Виталий Тетерин
Заехал купить болты на диски. Продавец попался грамотный. На вопросы ответил развёрнуто и доступно. Лишнего ничего не навязывал.
сл
саня ларионов
Лучший подбор шин И установка
11 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо, Александр! Будем снова рады видеть Вас в нашем магазине.
vaxa71
Понравился магазин , широкий выбор и прочее , но смазало впечатление сервис , допотопный подъемник и малоприятный персонал .
Максим Лиханов
Записался на шиномонтаж и заказал комплект зимней резины. Пришло письмо на эл. почту, мол приезжайте на Шевченко 49 е 24.10.19 в 15-30 заказ #318 выполним резину установим. Приехал в назначенное время, а резины нет! Зачем же тогда, письма мне слали, что заказ готов? Как им вообще может что то доверить? Там двоечники какие то работают, даже объяснить мне ничего не смогли. На месте их начальства поувольнял бы всех. Короче говоря - не рекомендую.
25 октября 2019, официальный ответ
Уважаемый Максим Николаевич. При заказе на сайте письмо отправляется автоматически.Очень жаль, что п…
kalekale
О клиентоориентированности в этом месте не слышали, позвонил узнать о возможности шиномонтажа в порядке живой очереди, а заодно уточнить кол-во ожидающих. Оказывается, я должен сам бегать и уточнять, это я понял по фразе: «че звоните то просто так» )))
Юлия Ермоленко
Хорошие консультанты, доступно объяснили, помогли разобраться в моем вопросе, и определиться с выбором. Цены на шины чуть ниже чем у других фирм. Перебортовали быстро. За работой мастера можно наблюдать в большое окно, это очень удобно. Приятная обстановка, чисто, все понятно расположено. Пока обслуживают вашу машину, можно выпить кофе и посмотреть телевизор на мягких диванах.
Елена Антонова
Приемлемые цены! Обслуживание на высшем уровне! Ваш постоянный клиент)
Зограф Анна
Отлично поменяли шины. Мы даже не ожидали что так оперативно ребята сработают. Действия чёткие, слаженные. Молодцы. Цена за работу адекватная. Зимой муж покупал и менял там колеса, ребята посоветовали хорошие. Рекомендую всем)
Михаил Томский
Я смотрю много лохопетов здесь ноют. Сидите дома и ковыряйтесь в носу. Если что то не устраивает вы говорите это на прямую им, а не сидите крысами и не пишите отзывы. Парни молодцы, только у них обслуживаю свою машину, и не разу не было косяков с их стороны. Девушка которой поцарапали диски а вы вообще откуда знаете что это сделали они, приехали на грязной машине и предъявы кидаете. Сидите дома и борщи варите
ГГ
Григорий Г
Заехал 28.11.2018 накачать камеру в тюбинге. Праиса понятно что на такие работы нет и за эту "сложную" работу с меня взяли 50р. 50 рублей за то чтобы накачать камеру, хотя в других сервисах стоит это 10р. На мое замечание по завышенной цене ответили, что все можно самому делать. Ребята, можно просто не ездить к вам и другим советовать этого не делать. чек не дали- на заметку налоговой и собственнику. в ремзоне бардак,все как попало в перемешку с мусором.
Buenas Noches
Заехал на неделе поменять зимние шины. Сделали все оперативно, шины посоветовали вроде годные (уже после почитал отзывы на Яндекс.Маркете). Очень неудобный заезд на подъемник, очень узкие ворота. Для не слишком опытных водителей вроде меня это повод постараться больше сюда не приезжать :) Понятно что мастера помогают и заехать и выехать, спасибо им за это, но в следующий раз постараюсь заехать в сервис, где ворота поширше а подъемник стоит прямо, а не под углом. UPD: через 5 дней одно колесо спустило и уже не накачивалось. Хотел поехать обратиться "по гарантии", но в сервисе сказали что их завалило снегом и попросили обратиться позже. Времени не было, заехал в другой шиномонтаж, там мастер долго колдовал над колесом, пытаясь усадить его обратно на обод - в итоге сказал что диски не почистили от грязи и ржавчины, поэтому колесо спускало по ободу.
kitasan
Доброго всем времени суток! Буквально на днях собрался перекрасить диски, приобретенный в этом центре в 2012 году (K&K Центурион) начала облазить "заводская" краска :-) Обратился в сервис с возможностью полного цикла подготовки и покраски (пескоструйка и т.д.).. Звонит спец и говорит, что под слоем серебристой краски, наложенной внаглую, лежит заводское покрытие Черное с алмазной проточкой (мечта), говорю: как такое возможно, в салоне брал НОВЬЕ!!! Пр личной встрече , по годам поговорили - он подсказал, что у них в тех годах горел склад, может недогорелые диски подреставрировали и втюхали мне... Как так-то? Без лоха и жизнь плоха??? Ну уж чем могу, тем и хочу испортить имидж данной конторы. Хотя где гарантия что в других центрах работают порядочные люди? Разочарован!!! Хотя покрасили в графит - Сидят красиво. А эитм "бизнесменам" - Бог судья!!!! Всем удачи и бдительности!
ЛМ
Людмила Морозова
Последнее время приезжаем сюда переобуваться. Без нареканий. Все быстро и не сильно дорого.
treher
Очень отвратительный ремонт, такое ощущение, что тебя имеют как ты только переступил порог этой мастерской. Элементарную перебортовку колес не могут нормально сделать. Менял резину на двух авто у них, так они умудрились накосячить с двумя автомобилями. У первого авто при замене зимней резины на летнюю не обратили внимание (или не захотели) на состояние воздушных клапанов, которые оказались порваными. Колеса через пару дней спустили и пришлось опять платить еще за перебортовку и воздушные клапана. У второго авто не смогли просто поменять зимние колеса на летние ( пр....ли секретную гайку), пришлось покупать у них простую. Теперь вопрос: Можно ли после этого доверить им какой-либо ремонт авто, если с элементарными процедурами они не могут справиться? Решать Вам уважаемые автолюбители!
Александр Коновалов
Регулярно заезжаю сделать то одно, то другое. Всегда всё адекватно, из бокса просят выйти, но ждать предлагается в клиентской зоне, оттуда окно прямо на твою машину, стой и смотри (если хочешь), что именно делают. По цене тоже всё конкретно расписано - 10р подкачать, 70 поменять и т.д. Помогают и подобрать, что нужно и советом. Заезды в бокс, правда, узковаты, но это ерунда.
flrr
Переобувала там машину весной 2016г.,поцарапали абсолютно новые диски на !новой! машине....заметила позже.,тк переобувалась в пл погоду(машина была грязная)не ожидала такого...от вроде бы приличного автокомплекса....всех знакомых стараюсь теперь предупредить(...досадно очень)
sgu-tomgai
Опыт вождения - 25 лет. Адекватный сервис и цены. Приветливые продавцы. Регулярно, 2 раза в год пользуюсь из услугами. Вдобавок храню там сменные колеса и меняю масло. Очень удобно и недорого.
Artem
Сравнивать особо не с чем, так как опыт пока небольшой. Проколол колесо (еще на летних), надо было поставить заплатку (жгутом бы сам сделал, но хотел именно заплатку), а заодно и поменять колеса (резина на дисках) с зимних на летние (привез с собой в багажнике) . Гаража нет, во дворе тоже нет места, все заставлено машинами, не ленюсь когда есть возможность менять самостоятельно. позвонил, объяснил, что надо, сказали приезжай, приехал - объяснил то же самое и первое что бросилось в глаза, что тебя практически не слушают, видимо они лучше знают. "Мастер" схватил колесо и побежал его дырявить под жгут, вовремя его остановил. Летние колеса у меня были подписаны, куда какое, так они на это даже не смотрят. Я попросил как то пометить зимнюю резину(где какое) , так мне сказали "а как ее помечать? у ТЕБЯ мел есть?", я говорю "нет", он мне "ну значит никак не пометишь". Потом, конечно, пошел поискал и дал мне мелок, которым я сделал пометки, а спустя пару минут так вообще попросил выйти на улицу. Балансировку делали уже без меня. Считаю, что если просят выйти, то качество такой работы может быть очень сомнительно. В итоге озвучили сумму 1270 р. Я спросил расписать, что в итоге все таки сделали (так как с улицы совсем не заметно делали ли балансировку всех колес или только с заплаткой), так мне сказали "ну то что надо было то и сделали". То есть озвучить, например, балансировка одного колеса - 150р., монтаж-демонтаж одного колеса - 140р., они не смогли, только общая сумма и все. Я, конечно, догадываюсь, что у нас в России везде так - хочешь хорошо - сделай сам. Да, у меня это заняло бы не 25 минут как у них (тоже неизвестно очень ли это хорошо). И если бы не желание поставить заплатку, а не жгут, так как позже планировалась дальняя поездка по трассе, к ним бы не поехал.
Варвара Санжиева
Магазин новый и оборудование тоже. Персонал адекватный. Правда как и везде пришлось ждать некоторое время, пока освободится продавец.