Служба пассажирских перевозок
4.2
4.2
ВикАлЛа
Совсем не понравилось
Ачтобусы старые не пора бы поменять эти погремушки не баранов вощите а детей причем в жару газом воняет в салоне.
Сп
Служба пассажирских перевозок
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Просим вас предоставить более точную информацию: дату и время заказа наших автобусов…
НТ
Наталья Тимонова
В восторге
Большая благодарность за организацию перевозок!Все четко и во время!Теперь,Мы,Ваши клиенты!
Света Смирнова
В восторге
Хотела бы выразить огромную благодарность от нашей детской организации, сотрудничаем уже не первый год и всегда на высшем уровне! Автобус приезжает во время, без задержек.Водители приветливые. Быстрая договорённость, нет долгого ожидания ответа. Если не получается поставить бронь на нужную дату, предлагают другие возможные варианты и вопрос быстро решается. Приемлемые цены.Соответствие качества и цены. Поездка всегда с комфортом и с ощущением безопасности в пути. Спасибо за Ваш труд!
ОЯ
Ольга Яшина
В восторге
Спасибо большое за услугу по перевозке детей! Качественная перевозка, четкие ответы на многочисленные вопросы по документам для согласования с ГАИ, вежливый терперпеливый водитель! Дети довольны, родители тем более) Очень привлекательная цена за услугу!!! От родителей и воспитанников детского сада 48 корпус 3 огромная благодарность. Будем в дальнейшем сотрудничать дальше и конечно рекомендовать перевозчика!!!
НП
Наталья Пыжова
В восторге
В 2024 году первый раз воспользовались услугами перевозчика. Тимур все объяснил,какие документы нужны, несколько раз созванивались уточняли все детали. Наши детки очень довольны, и поездками по городу и автобусом. Кстати автобус всегда чистый, приветливый водитель. И вот уже два года мы ездим в музеи только с данным перевозчиком. Спасибо Вам от всех родителей нашей группы дедетского сада 79, за безопасные поездки наших детей.
ОА
Ольга Астраханцева
В восторге
Замечательно ! Спасибо огромное за вашу работу.Пользуемся услугами не первый раз ,возим деток на экскурсию.Водители всегда опытные, очень позитивные приятно ехать )В автобусах чисто , приезжают во время, ждут сколько нужно.Последний раз заказали на 4 часа , оплатили заранее, но уложились в 3часа без всяческих проблем и притензий Тимур (через него заказываем ) вернул нам деньги.Ещё раз огромное спасибо ❤Вы лучщие💪Оставшиеся 8 лет школы проведём с вами 😉
Я
Яна
В восторге
Лучшие!! Уже 3 год заказываем перевозки детей через данную организацию,все потрясающе !! Цена хорошая,качество обслуживания отличное,всегда подождут если надо.Рекомендую их всем друзьям !
ОМ
Ольга Муркина
В восторге
Два раза заказывали автобус для перевозки детей. Хочу сказать спасибо Тимуру и Наталье за оперативность в согласовании документов с ГИБДД, за отзывчивость, чёткость и пунктуальность в выполнении заказа. Мы очень довольны. Оба раза нам попадались спокойные и доброжелательные водители, это очень располагает. В следующий раз мы снова будем обращаться только к вам.
Антон Мацержинский
В восторге
Не первый раз пользуемся услугами данной организации! Автобусы всегда чистые, водителии - опытные и пунктуальные, что не мало важно! Считаю данную организацию лучшей в Томске. Посоветуют и подскажут как лучше выбрать маршрут🙂 Спасибо вам!!!
Дарья Лукьянова
В восторге
Заказывала автобус впервые, ездили с первоклассниками в театр. Так как это был мой первый подобный опыт, очень волновалась, что что-нибудь пойдёт не так. Но все прошло замечательно, автобус приехал заранее, так что ребята уселись по местам без спешки. В гаи также информацию о поездке подавала не я, а сотрудники ТК, что очень удобно. Водитель вежливый, ехал очень аккуратно, все ремни внутри автобуса работают исправно) к тому же ещё и дешевле, чем в других ТК по городу) у детей был восторг прокатиться на желтом автобусе 😂 одним словом, на одиннадцать лет нашли себе постоянных клиентов 😀 Спасибо большое за поездку, обязательно обратимся ещё)
Наталья Викторовна
В восторге
В желтом автобусе нас и наших детей везли профессиональные водители, спокойные, внимательные, пунктуальные, добрые и позитивные! Спасибо! 🚌
Аннушка Пономарева
В восторге
Очень хороший перевозчик! Не первый год с ними сотрудничаем, всегда вовремя и водители приятные.
ОА
Олеся Авраменко
В восторге
Заказывали автобус для перевозки школьников на экскурсию. Всё было выполнено чётко и вовремя! Автобус чистый, водитель вежливый. Благодарим и обязательно ещё обратимся!