Прованс Трэвел Томск

Туристическое агентство
Evgenia Nikitkina1 отзыв
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в туристическую фирму Прованс Трэвел . С самого первого обращения наши ожидания были превышены. Светлана внимательно выслушала все наши пожелания и предложила несколько вариантов туров, идеально подходящих под наш бюджет и интересы. Она объяснил все детали, ответила на все вопросы и помогла определиться с выбором. Тур был подобран быстро и качественно, все документы были оформлены своевременно. Мы получили подробную информацию о нашем пребывании в Аланье: от рекомендаций по отелям и экскурсиям до информации о местных традициях и культуре. Когда мы прибыли в Аланью, все было организовано безупречно. Отель подтверждал все обещания, а экскурсии были невероятно интересными и насыщенными. Мы смогли насладиться отдыхом и не думать о любых проблемах, так как все было продумано до мелочей. В целом, хочу выразить благодарность команде Прованс Трэвел за их профессионализм, внимание к клиентам и отличное качество сервиса. Мы остались под впечатлением от нашего отпуска и обязательно обратимся к вам в следующий раз. Рекомендуем всем!
ЕН
Евгения Никиткина2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ОА
Олеся Архиреева4 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
н
николай2 отзыва
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Юля Зотова6 отзывов
3 сентября 2024, официальный ответ
Юля, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
д
дмитрий3 отзыва
Добрый вечер! Благодарим за доверие 💛 Мы всегда вам рады 😁
ЕЧ
Евгения Черногривова2 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
Привет, Женя)) спасибо большое за теплые слова. Приходите к нам почаще, всей семьей 🌸
ОО
Оксана Очнева2 отзыва
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас вновь 💛
Влада Нестеренко6 отзывов
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
ЯП
Яна Прибыткова2 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
Яна, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЮГ
Юлия Гущина8 отзывов
10 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за доверию🙏 мы очень любим свою работу и своих самых лучших туристов ❤️
Людмила Симонова18 отзывов
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда.
MW
Marseilles Weissmuller De Kart1 отзыв
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏 Мы стараемся.
Елизавета Рой3 отзыва
9 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ЮК
Юлия Кийкова5 отзывов
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за доверие 🤗 Всегда рады помочь и всегда рады видеть вашу семью ))
МП
Мария П59 отзывов
Ева Михайлова2 отзыва
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ева, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
dimkiselev10 отзывов
Пришло время написать и второй отзыв о компании Прованс Трэвел .Сегодня у меня день отзывов.До этого мы отправляли маму, об этом я писал в предыдущем посте. В октябре полетели сами отдыхать в Таиланд, о.Пхукет. С нами снова работала Ольга, чему мы очень рады. Нам предложили множество вариантов отелей, пляжей. Выбрали мы Woraburi 4*, пляж Karon. Отель не совсем новый но очень даже хорош, в номерах чисто, уютно.Персонал вежливый и внимательный.Много плохих отзывов прочитали в интернете про этот отель, и с уверенностью могу сказать что все плохое о чем пишут, я не увидел. Пляж идеальный для отдыха. Нам все больше и больше нравится отдыхать с Прованс Трэвэл, спасибо Вам огромное за вашу работу.Вы дарите людям улыбки, прекрасный отдых и позитив. Спасибо за честность в вашем агентстве. Вы не просто продаете, а действительно работаете на благо людей. Еще раз огромнейшее спасибо. Фото с отеля прилагаю:)))) P.S Следующий отдых планируем уже с пополнением в семействе.Надеюсь так же хорошо сможете подобрать тур с нашей малявкой, чтобы в отделе и на отдыхе было спокойно отдыхать с ребёнком.