Студия депиляции Татьяны Малининой
Обучение мастеров для салонов красоты
Vishnya Vladimirovna
Очень круто. Татьяна-ПРОФЕССИОНАЛ . Мастер своего дела. Есть с кем сравнить и с каким результатом сравнить. Теперь только к ней! Мыслей "наверно все -таки станок" напрочь не будет)) спасибо, вы невероятны💕
22 октября 2025, официальный ответ
Vishnya, спасибо вам за теплые слова ❤ Будем рады новым встречам
БЕ
Беляева Елизавета
Мастер Анастасия это что-то великолепное!! Я искала медь поближе к дому, а нашла золото. Нашла подход, объясняет, миксует техники под разный волос. Мне крайне нравится, как она со мной работает.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Daria Safronenko
В полном восторге от студии! Анастасия — волшебница и просто супер! Время пролетело незаметно, болтали обо всём на свете, так успокаивает, когда пришли в первый раз)) Всё аккуратно, без боли — попала к профи! Спасибо огромное за работу. Приду ещё, и не раз!)
Даша! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
МЖ
Мария Жукова
Посещала студию 29.04.24, получилось попасть на нужный мне комплекс. Хожу вообще на депиляцию около 10 лет, могу предвосхитить вопросы и однозначно рекомендовать данную студию. Со мной работала Татьяна, профессионал, автор своих личных методик, мастер с опытом, знаниями, пониманием всего процесса, со стремлением развиваться и пробовать новое. Из плюсов: чистота и опрятность в студии, скорость!!! (дада, это очень важный момент) работы мастера, результат тоже полностью меня удовлетворил. Подход индивидуален, Татьяна работает с разным материалом, так что подберёт для самых разных и сложных клиентов решения и методы👌🏾 Однозначно рекомендую данную студию, как новичкам, так и «ветеранам» депиляции. Приходите мохнатые и утеплённые, уйдёте гладенькими, как яичко 🥚☺️.
3 мая 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за гладким телом ❤️
ОУ
Оксана Уфимцева
Лучшая студия ! Всегда быстро и безболезненно. Хожу очень много лет.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЕЕ
Елена Елена
Прекрасная студия. Всегда тепло, душевно с особой заботой. Большая благодарность мастеру Татьяне. Работает быстро качественно, в последствии без вросших волос и раздражения. В конце процедуры приятный комплимент, вкусный ароматный кофе. В общем рекомендую!
27 марта 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Кулиева
Была 03.11.2023 у мастера Татьяны впервые,срочно нужно было сделать депиляцию, мне пошли навстречу и сделали вечером,процедура очень комфортная,все идеально гладко,никакой раздраженной кожи,кабинет уютный,чистый,мастер на все вопросы подробно отвечает и консультирует, ценник адекватный,а в подарок дали какао с собой еще!)) очень понравилось!!!
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку, очень приятно 💛
RF
Rududu First
Всем сюда и точка! Удобное местоположение, комфортный кабинет, приятная атмосфера. И главное - МАСТЕР Татьяна Малинина. После долгих поисков мастера по депиляции уже 3 или 4 года я тут! Таня, благодарю тебя за твое мастерство, чистую работу, приятное общение.
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за выбор нашей студии и высокую оценку нашего мастера💛 🌸
Таисия Калашникова
Приехала с другого города и посчастливилось попасть в эту студию, чему очень рада. Сама процедура проходит комфортно, безболезненно. Ну и сама мастер Анастасия располагает к себе и на процедуре находится приятно вдвойне ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
2 августа 2023, официальный ответ
Таисия, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать снова 💛
Аля Парфёнова
Хожу сюда уже второй год! Очень довольна качеством и профессионализмом работы мастеров Татьяны и Анастасии. Качественные материалы, приятная беседа и обстановка - все супер🤍
9 июля 2023, официальный ответ
Аля! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤️
Ксения Лопаева
Замечательный салон, мастер Анастасия умничка! Работу сделала замечательно, все понравилось! Приду обязательно еще, рекомендую!!!
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за доверие 😌 Мы старались!
ЛИ
Лена Иванова
Отличный салон. Замечательный мастер Анастасия. Качество работы на высоте!!!! Однозначно буду ходить сюда и знакомым посоветую.
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Любаева
Хочу оставить отзыв т.к. сама заблуждалась в ощущениях на процедуре и после процедуры, в моей практике депиляции был мастер после которого было раздражение, покраснение и самое страшное для меня болевые (очень болевые) ощущения, перерыв был, примерно лет 7, с этими страхами я пришла в Студию к мастеру Анастасии и для меня был приятный сюрприз что болевых ощущений на процедуре было минимум, после-никакого раздражения!Я нашла своего мастера) Большой + по чистоте в Студии, общении и индивидуальному подходу на процедуре ! Процветания!
3 мая 2023, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елена Никель
Приводила дочку- подростка первый раз на депиляцию к мастеру Татьяне. Очень все быстро, качественно и не больно. Спасибо большое.
14 марта 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
Марина Терещенко
Отличное качество работы! Замечательный мастер Анастасия) Приятная беседа с мастером, даже веселая! Однозначно буду ходить сюда☝👏
12 февраля 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады вам.
Алёна Старостенко
лучшие мастера депиляции в Томске
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за теплые слова! Ждём вас вновь 🤗
Дарья Клюка
Пришла в эту студию по совету подруги) и уже хожу постоянно, нравится абсолютно все, и оба мастера и Анастасия и Татьяна хорошие специалисты своего дела. Время всегда под клиента можно подстроить, что очень приятно. Атмосфера располагающая. Расположение удобное. Раздражения на коже нет, что для моей чувствительной кожи редкость. Всем советую 😌
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады.
Анастасия Барашкова
Очень уютное место, качественная работа, все быстро)) мастер Анастасия найдет подход для каждого клиента, с ней все проходит с комфортом и, если хотите, интересной беседой, мне она очень нравится как человек, в этом и весь секрет регулярного, хорошего сеанса у них)
2 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады новым встречам.
ЯС
Яна Савченко
Очень люблю этот салон! Я была в разных салона депиляции и у разных мастеров, но в итоге остановилась на этом. Хожу сюда уже больше года и к Тане и к Насте все очень нравится. Депиляция проходит бережно, в стерильном месте, очень аккуратно, наименее болезненно, чем у кого либо. 😻
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
ОИ
Ольга Измайлова
Настю ни на кого не променяю. Долго искала СВОЕГО мастера и вот нашла. Делает все аккуратно, скрупулезно, и с ней весело. Всегда есть о чем поговорить) Я засыпаю, когда она со мной работает, Такие у неё руки нежные.
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать.
Марина Сизова
Очень профессиональный мастер! И поболтать, и чай попить, и сделать гладкой и прекрасной! От Тани, как из СПА-зоны выходишь. Всегда улыбается, приветлива. Такая… своя-своя!
Марина, здравствуйте, огромное спасибо 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ТМ
Татьяна Мисюрина
Очень давно знакома с Татьяной. Отличный мастер, отличный учитель. Хожу только к ней. Спасибо за отличный результат.
Татьяна, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 🤝
Anna -
Третий год хожу к Татьяне на депиляцию. Ранее посещала разных мастеров, но ввиду специфики моей кожи (гипергидроз) не всем удавалось должным образом с ней работать, чтобы не травмировать. Татьяна действительно нашла индивидуальный подход, исправила ошибки прошлых мастеров, методом проб и ошибок подобрала оптимальные материалы и уходовые средства. Спасибо Татьяне, настоящему профессионалу! Сейчас очень рада результату.
Здравствуйте, Anna, большое спасибо за добрые слова 😉 Были рады помочь 💛
Наталья Киселёва
Уже несколько лет хожу к Татьяне - мастер своего дела и очень приятный человек! Цены вполне приемлемы, а результат, как всегда, на высоте!
2 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова.