Чип-Вектор

Автомастерская
Евгений Солодовник3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарю за высокую оценку и желаю Вам всего самого доброго!
Bhvn9 отзывов
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за положительный отзыв! Очень рад, что смог Вам помочь.
Михаил Иванов16 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Михаил, благодарю за положительный отзыв!
Алексей Александрович3 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Алексей, благодарю за высокую оценку! Желаю Вам всего самого доброго!
Ак
Алексей коковкин1 отзыв
3 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарю! Я очень рад, что помог Вам. Желаю Вам скорейшего выздоровления, благополучия и в…
Антон Клим31 отзыв
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарю за такую оценку! Всегда рад помочь.
Александра Баранова3 отзыва
Геннадий Павленко21 отзыв
Дмитрий .5 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарю за высокую оценку. Я очень рад, что помог Вам устранить проблему.
Алексей Семёнов10 отзывов
6 июня 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за такую оценку! Рад был помочь Вам.
Yevgeniy Mishchenko7 отзывов
24 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, благодарю Вас за добрые слова! Всегда рад помочь. Желаю Вам удачи!
Сергей Грачев2 отзыва
ПГ
Павел Гребенников1 отзыв
20 января 2022, официальный ответ
Павел, благодарю за отличную оценку. Я рад, что проблема решена.
Дмитрий Иванов17 отзывов
27 сентября 2021, официальный ответ
Дмитрий, благодарю за положительную оценку. Желаю Вам всего доброго!
Михаил Манамах1 отзыв
Замечательный автоэлектрик. Победитель конкурсов по автодиагностике в Сибири. Финалист автодиагностики в чемпионате России. Сегодня первый раз приехал в эту мастерскую, т.к. она у меня во дворе. Была проблема утечки тока в авто, разряжался аккумулятор в режиме парковки. За полтора часа пошагового поиска неисправности определили и устранили место замыкания на корпус. Затем по моему второму вопросу, о не включении главного реле, ещё за час проверили проводку и определили причину в недостаточном токе от ЭБУ. Связались со специалистом по ремонту ЭБУ и обсудили решение проблемы. И всё это вместе со мной в комфортном чистом боксе с оборудованием, кофе и телевизором )) очень продуктивно и познавательно о состоянии электронной системы моего автомобиля. Приезжайте со своей проблемой по электрике автомобиля и вам обязательно помогут и расскажут путь решения проблемы. Рекомендую. Мастер своего дела
2 сентября 2021, официальный ответ
Михаил, благодарю Вас за высокую оценку и за то, что обратились в мою автомастерскую.
D7
Dikuzz 701 отзыв
26 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку! Пусть Ваша машинка Вас радует!
Евгений Титов3 отзыва
31 мая 2020, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам за добрые слова! Они вдохновляют и дают положительную энергию в непростой современной жизни. Желаю Вам удачи!
Солоненко Игорь1 отзыв
11 января 2020, официальный ответ
Спасибо, Игорь, за добрый отзыв! Всегда рад помочь. Надеюсь, теперь 4WD не подведёт.
Valar Morghulis12 отзывов
Заезжал первый раз в этот сервис на промывку топливной системы и расширенную диагностику электроники в автомобиле. Мастер (он же и хозяин) автосервиса сам проводит все работы. Очень понравился метод проведения диагностики электроники. Проводится именно расширенная диагностика. Проверка всех датчиков, показателей и тд, все делается при тебе. Используется разное оборудование для диагностики, а не просто подключается сканер и считывает ошибки. Мастер все рассказывает, дает рекомендации и вы видите, за что вы отдаете деньги. Для себя я выбрал этот сервис, если не дай Бог возникнут проблемы с электронной системой двигателя в авто. Если вы хотите иметь более широкое представление о состоянии электроники вашего авто, или же хотите понять причину неисправности и выявить ее не методом тупой поэтапной замены половины датчиков и деталей, а профессиональным способом диагностики - рекомендую всем обратиться в этот сервис. Я лично не пожалел.