Irina Anteprima
Бутик женской одежды
Надежда Надежда
Профессиональный персонал: не навязчивый, а внимательный к интересам клиента. Удобно расположены вещи, просторно, большие удобные примерочные.
Ирина Шабашова
Лучшее место в городе 🤌🤩
Ольга Пятибратова
Самый шикарный бутик в нашем городе, всегда нахожу для себя красивый образ , не только на повседневную жизнь, но и для посещений мероприятий, персонал на высшем уровне девушки знают свое дело, основательница бренда Ирина спасибо, что вы есть ❤️
Елизавета Ортина
отличный магазин, можно подобрать гардероб под разные случаи. качественные вещи, которые долго прослужат и будут радовать своим видом. консультанты отзывчивые и честные, особенно Дарья! обязательно вернусь ещё 🤍
Светлана Иванова
Всегда как будто опасалась этого места, потому что здесь продавались бренды за достаточно высокую цену. Оказалось, что теперь это бренд одежды с собственным производством, о чем я случайно узнала от подруги. Цены, конечно, не как у масс-маркета, но они оправданы качеством и уникальностью вещей. В них не будет ходить пол города, потому что их производят в штучном экземпляре) Намерилась, выпила предложенный кофе ☕️, купила себе замечательное платье и обязательно вернусь снова ❤️ кстати, в бутике очень красиво, стояли свежие цветы
A
Anastasia
Хочу искренне поблагодарить менеджеров ANTEPRIMA, очень вежливые девушки, подобрали то, что я хотела, то что мне действительно подошло 😍 А какая там атмосфера красоты , а так же великолепный сервис( чай, кофе, шампанское). От всей души рекомендую😊
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо Вам за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы оч…
ЛП
Лариса Пименова
Очень приятно, что в нашем городе есть такое место, куда приятно приходить раз за разом, когда необходимо подобрать стильный образ по любому случаю, очень вежливые девочки стилисты -профессионалы своего дела, Непременно буду рекомендовать галерею своим друзьям и знакомым🌸
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Лариса! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты Вашим в…
SR
Svetlana Rakitskaja
Очень понравилось обслуживание персонала, консультанты вежливые и ненавязчивые! Большой выбор, легко можно подобрать образ! Каждой женщине хочется подчеркнуть свою неповторимость и индивидуальность, и это легко можно сделать в «Anteprima»!
30 декабря 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень прия…
Анастасия Пакулова
Если вы хотите найти что-то эксклюзивное для себя, то вам точно придется по душе этот магазин. Стилисты Евгения и Олеся подобрали мне именно то, что я хотела! Восторг!
30 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за чудесный отзыв! Очень приятно, что вы вы отметили работу и от…
*****
Вы огромные молодцы! Супер! Ассортимент у вас замечательный! Вы лучше всех в Томске по одежде , хоть есть что выбрать и девочки-продавцы молодцы, очень приятные! Десять вам !
Julia Bolsunovskaya
Выглядеть стильно и модно, не выезжая на шопинг за пределы Томска (а порой и России), всегда было достаточно проблематично. Предлагаемый масс-маркет носить не хочется. Бренды, имеющие мировую известность, слишком дорогие. И если уж совсем объективно - просто надоели. Поэтому когда 3 года назад открылась Anteprima, это был глоток свежего воздуха, преобразившийся со временем в ветер приятных перемен. Галерея однозначно отличается не только интересными брендами. Но и периодическим их обновлением - очень удачный ход. Ведь это дает нам уникальную возможность не стать заложницами одного бренда, а также расширять свой кругозор в сфере моды и узнавать все новые имена. Концепция Anteprima импонирует еще и тем, что это не магазин, заточенный на продажу любой ценой. Грамотный подход виден во всем от выбора ассортимента до отношения к клиентам. Несомненным достоинством является команда Anteprima. Вам не просто продают товар. Профессиональные консультанты со знанием дела помогают создать индивидуальный стиль, учитывая личные предпочтения и особенности фигуры и внешности. И все это без давления и уговоров. Если одежда для Вас не просто бытовая необходимость, а важная часть образа жизни и своего рода искусство, то обязательно познакомьтесь с Anteprima, чтобы уже никогда не расставаться.
22 марта 2018, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Такая обратная связь очень вдохновляет!
Анна Яковлева
Хотите выглядеть свежо и стильно?тогда вы точно по адресу. Уверяю,что в Томске не найти подобного уровня магазин. Совершенно неизбитые марки,благодаря которым можно выглядеть модно,ярко и уместно. Потрясающие девочки-консультанты всегда помогут с выбором ,расскажут о новых тенденциях. а в конце останется послевкусие ,словно ты ненадолго побывал в такой всегда модной и изысканной Италии.❤️
22 марта 2018, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за обратную связь! Для нас это очень ценно! Будем и далее стараться радовать Ва…
Елена
Недавно заглянула в этот магазин и была приятно удивлена выбором представленных брендов)) к сожалению ничего не успела купить, но вернусь обязательно. Цены конечно не лайтовые, но здесь вопрос о целевой аудитории. В целом, если не получается ехать в шоп тур в Италию, то вполне возможно выбрать что-то интересное и модненькое в этом магазине. Особая похвала интерьеру и продавцам. Действительно ощущаешь себя частью чего то прекрасного. Итог такой, если есть деньги, но нет возможности ехать за достойными вещами, то добро пожаловать в антэприму) Если бюджет ограниченный, то лучше сюда не заходить, дабы не расстраиваться)
13 июля 2017, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что Вы оценили наш коллектив и почувствовали атмосферу…
Алёна Богданова
Прекрасный магазин 😍 Большой выбор одежды, приятная обстановка, вежливый персонал! Всегда найдётся то, что тебе понравится 👌🏻 спасибо за такой чудесный магазин!
18 июля 2016, официальный ответ
Вам спасибо огромное за отзыв. Будем и дальше работать и развиваться в этом направлении!
olesia_2910
Приехала в Томск из Москвы в командировку,срочно понадобилась блуза для конференции. Объехав большое количество магазинов,случайно заехала в Anteprima. И была просто поражена ассортиментом,большим выбором нарядов на любой вкус и кошелек. Не ожидала встретить такую подборку брендов для Томска. Очень приветливый ненавязчивый персонал. Девочки помогли подобрать нужную мне вещь за короткое время. Желаю вашему магазину процветания и продолжать в том же духе!
18 июля 2016, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что Вы обратили внимание на нашу действительно редкую подборку марок. Это самое…
Elena Kazanova
Неординарные решения - вот, что заставляет меня возвращаться сюда снова. Не выбирайте сами- поставьте задачу консультантам и приготовьтесь удивляться). Если цена имеет значение - просто дождитесь распродажи .
18 июля 2016, официальный ответ
Спасибо огромное! Мы действительно стараемся приятно удивить каждого и профессионально подобрать тот…
Ksenia Mironova
Мне очень понравилась модная галерея Anteprima, персонал, который все расскажет и покажет, коллекции всегда в тон трендам сезона, в общем, советую!
18 июля 2016, официальный ответ
Спасибо, мы на седьмом небе!!!!
Arina Shyvaeva
Яркие коллекции , профессиональное консультирование , индивидуальный подход и очаровательная Ирина Шабашова ...все это и многое другое позволяет мне с уверенностью ставить 6 красивых звёзд этому эпицентру моды и стиля!
Въедливый покупатель
Я, вероятно, просто избалована Yoox.com, но на мой взгляд, паршивый ассортимент и космические цены. Если хотите напрасно потратить время - пожалуйста; если хотите купить что-нибудь по-настоящему интересное и не очень дорогое - для вас распродажи на ёкс, фарфетч и мэтчезфэшн.
16 июня 2016, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. У нас в галерее представлено порядка десяти марок, уважаемых в Италии…
annsannikova44
Самое классное модное место в Томске! Стильный интерьер, очень вежливый и внимательный персонал!Всегда приветливые,встретят,сделают вкуснейший свежесваренный кофе!Коллекции одежды - мечта любой девушки! Оставайтесь такими же классными,модными,и не похожими на других!Мы вас очень любим!
Sergey Golyatkin
Первая в Томске галерея подобного формата! Приветливый персонал, отличный выбор и цены! Одежда качественная! Сервис на высшем уровне! Атмосфера потрясающая! Рекомендую к посещению абсолютно всем, каждый найдет что-то прекрасное и индивидульное для себя!
Спасибо!
donyaevtv
Отличный магазин, приветливый персонал, очень красивые качественные вещи жена в восторге, голова не болит что подарить на 8 марта.
18 июля 2016, официальный ответ
Спасибо! Прихолите в августе за мужской коллекцией:)))
Natalya Shabashova
Влюблена во все коллекции!!! Каждый раз наслаждаюсь атмосферой, людьми и невероятно красивыми вещами! Все подобрано с большим вкусом и любовью! Очень рекомендую модную галерею Anteprima!!!
amazonkacat
Скажу сразу, это не просто галерея модной одежды, это РАЙ! Столько красоты, изящества я не видела ни в одном магазине . Приезжая в модную галерею AntePrima, сразу попадаешь в атмосферу роскоши, уюта и благополучия. Очень приятные и милые консультанты. Всегда все расскажут, покажут, объяснят. Там продается та одежда, которая отличается от других. Очень стильная, которая подчеркивает индивидуальность каждого клиента. Советую посетить!