Почта России
Любовь Ш
Все хорошо!!
ТГ
Татьяна Громова
Отличное почтовое отделение. Сотрудники почтового отделения все понятно и доходчиво объясняют. Очередей нет,все отлично.
Господин Ким Чен Ин
Быстро приняли, быстро оплатила и быстро ушла. Нравится! Чем на Ленина сидеть по часу ждать, здесь можно за 5 минут все сделать.
ИФ
Иван Фролов
Отделение нормальное, нам не хамили и не грубили. Отправляли письма с этой почты. Единственное очень удивлялись почему не можем через СМС подтвердить, но это постоянно на каждой почте, потом по паспорту все оформили.
Елена Соловьева
Не дозвониться до отделения!!!
Хорошее отделение, отличный, добрый персонал!
Даниил Гинзбург
Столкнулись с обманом и абсолютно неуважительным отношением сотрудницы отделения. При отправке письма потребовала QR-код, отказывая в отправке по паспорту. Требовала скачать приложение. Мы ответили, что на это у нас нет времени и желаем отправить как можно скорее, без лишних действий. Она вновь начала настаивать на своем, отсылая к новому постановлению, которое обязует отправлять письма исключительно по QR-коду (Как по ее мнению смогут отправлять письма пенсионеры?). После неудачных попыток установить приложение через длительный промежуток времени сотрудница согласилась отправить письмо по своему QR-коду. Абсолютно разочарованы обслуживанием. На горячей линии дали четкий ответ на описанную ситуацию. Сотрудники обязаны отправлять письма как по паспорту, так и по QR-коду, в зависимости от личных пожеланий.
ЕА
Евгения А
Впервые получала посылку в этом отделении и осталась очень довольна: все быстро, вежливо, удобно. Благодарю!
AG
AG G
Чтобы получить посылку сотрудник требовал qr-code, ссылаясь на новые правила с 28 мая… на мой вопрос почему мне не отдают посылку по паспорту нервно говорил что нельзя, якобы на озоне тоже по qr-code, и ничего страшного Пришлось устанавливать приложение, искать qr-code, и только потом мне вручили посылку На горячей линии мне ответили что сотрудники РЕКОМЕНДУЮТ установить приложение, но не требуют. Тут же ситуация иначе
Людмила Жалнина
Спасибо сотрудникам отделения Почты России за оперативность, доброжелательность и профессионализм! Всегда приятно обращаться к вам за помощью. Желаю вам энергии и позитивных клиентов!
Диана Быкова
Отличное отделение 👍
РС
Рустам С
Очень отлично.чтобы я когда я был там время обеда было ну они открыли и работали
Карина Карпова
Быстрое обслуживание, открыли отделение и обслужили даже во время обеденного перерыва. Вежливо и оперативно!
СЛ
Сергей Лапин
Одно из лучших отделений, хороший персонал. Спасибо за оперативность 👍
c
ccm
Наша компания относится к почтовому отделению 634511. Сотрудники почты работают оперативно, профессионально. Придут на помощь в любой ситуации! Это отзывчивые и неравнодушные люди!
А Б
Тут какое-то самоуправство операторов: посылку выдают только по qr из приложения почты. Даже по паспорту отказали! Это точно незаконно. Посмотреть посылку можно только из рук сотрудницы, при этом ничего не видно. В других отделениях такого ужаса нет.
@Рилли @
Мне не нравится, что есть почта, но посылки здесь получать НЕЛЬЗЯ, а вот было бы очень удобно, особенно для тех кто тут рядом живёт, ну появилось почтовое отделение, сделайте уже здесь выдачу посылок!!!!! Неудобно, мне идти наверх на Ленина, где даже припарковаться нельзя нормально. Лично мне почта России нужна для посылок , а не писем, странная градация отделений.
РХ
Роза Хазиева
Мне нравится эта почта. Очередей нет. Ларисе отдельное спасибо!!!
ТС
Татьяна С
Живу недалеко, ходить туда удобно. Редко бывает много народа, обычно один - максимум два. Уже все сотрудников знаю) молодые в основном.
- -
Очень медленно, очень нервно, меня в какой-то момент трясти начало даже. «Вот приложение скачивать надо было». Без приложения не хотят работать. А я блин не могу, зачем тогда кюаркоды, номера посылок. Что это за мем? Нельзя посмотреть посылку, а как я вообще могу узнать, что мне пришло именно то?! Смотреть только в руках, окэй. Ни на одной почте такого не было, конечно, ну да ладно. Так поближе покажи, блин. Заказывала на этот адрес 4 посылки, какого то только одна у них, остальные ра главпочтамте. Регламент мне сунули только под конец, когда я уже расписалась за получение того, не знаю что. Спасибо, прекрасный момент получения книг превратился в нервотрепку. Я блин еще посмотрю регламенты получения с доставки на Авито, так как такого еще ни разу не было Исправленное: пришли на главпочтамт за другими посылками и надо же, проверили спокойно сами (естественно, в присутствии сотрудника) Вскрыли всю упаковку и проверили состояние, спокойно и без нервов). НИКТО НЕ СКАЗАЛ СМОТРИТЕ НА ПУПЫРКУ У МЕНЯ В РУКАХ
Ира Лукина
Хорошее отделение, быстро решили нашу проблему. Выражаю свою благодарность за оперативную работу🙂
Elena No
Отличное отделение, очень ответственные сотрудники, оперативно решают все возникшие проблемы
Каныкей Киргизбаева
Замечательное отделение почты, самое лучшее во всем городе! И это при том, что они ориентированы на работу с юр лицами. Прекрасные, доброжелательные сотрудники, уютное отделение без очередей
Эльянур Халилов
Отличная работа, оперативно! Молодцы девчонки!!!
Лариса Коновалова
Хочу выразить благодарность всему коллективу почтового отделения, за сервис, доброжелательное отношение к клиентам. Всегда приятно приезжать в ваше отделение! Желаю вам успехов! С уважением, Коновалова Л.И.
Виктория Михайлова
Отличное отделение, прекрасные отзывчивые сотрудники. Заведующая почтовым отделением - Светлана Александровна, всегда найдет выход и подскажет как правильно и лучше сделать в той или иной ситуации.
Груша Грушенька
Отделение производит очень приятное впечатление! Хорошие, компетентные сотрудники, отсутствие очередей.
Елена Иванова
Прочитала отзывы и не поверила, пока сама не посетила эту почту. Действительно хорошие сотрудники и мало людей. Отправляла посылку через авито, провела там всего минут 8-10.
ВО
Виктория Орехова
Почта России для юр. Лиц
Ольга О
Отделение хорошее, народу мало, но работают только на прием посылок. Жаль, что не выдают(((
Владимир Столбов
Нет очередей
ГЗ
Глеб Захаров
По-моему, лучшее отделение. У меня никогда не было проблем при его посещении
DR
Danya Ra
Очень отзывчивые сотрудники, забыл наушники, но мне их вернули!
Дарья Кабанова
Действительно лучшее отделение почты, сообразительные, вежливые сотрудники. Спасибо Даниилу.
Евгений Бондаренко
Отзывчивый и вежливый персонал, везде бы так!
Тамара Харитонова
Спасибо большое за профессионализм работников Оксаны и Жанны, отчество не помню) очень быстро оформили все посылки!
R M
Самая лучшее отделение!!!!
РА
Роман Алексеенко
Моё самое любимое отделение почты. Работают быстро, помогают, подсказывают.