Бачатский
Автосервис
3.8
3.8
Илья Галкин
Все отлично. Оперативно сделали диагностику ходовой. Шаровая и рычаг к замене, запчасти в наличии, оперативная замена. Все работы в выходной сделали. Цены адекватные.
10 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады . ваш G4FG-99000
ГД
Геннадий Додыченко
Ценник гнут конечно знатно😏 замена 4 ступичных подшипников 11500 на Приоре, при этом 2 подшипника было уже куплено...
23 августа 2025, официальный ответ
Геннадий за замену подшипников с вас взяли 5400+ купили в магазине 2 подшипника передних, вы почему…
Александр Кирсанов
Искал , где сделать «развал-схождение» Везде были записи, в этом сервисе приняли моментально , все показания выставили в заводские параметры, результатом доволен
14 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Карина И
Заехала спросить, почему скрипит при повороте руля - подняли машину, сказали все ок, езжайте. Заехала в другой автосервис, оказалось, что уже нужно было менять передние колодки. Выводы об этом автосервисе делайте сами.
28 апреля 2025, официальный ответ
дата вашего визита? Колодки скрипеть не могут при вывороте руля. Вы если и обращались к нам то масте…
ДЧ
Дмитрий Чапоров
Отличный сервис! Мне посоветовал его знакомый. Обращаюсь уже не в первый раз к ним и всегда радуюсь результатам работы. Оперативно, аккуратно, вежливо!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Василий Семенов
Ребята хорошо решают проблемы как двигателя, так и трансмиссионной части, спасибо за работу.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Максим Галеев
Быстро и качественно сделали развал схождения. Делаю там не первый раз.
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Успехов вам.
Евгения Николаевская
Очень хороший сервис, не первый год обслуживаю тут машину. Сегодня меняли правый привод, запчасти были в наличии, сделали быстро, большое спасибо.
5 октября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть!
АФ
Андрей Федоров
Обратился за заменой прокладки поддона. Прокладку поменяли, заверили что все отлично, из под неё масло не течёт. В этот же вечер уехал в другой город, за 500 километров вытекло 8 литров масла (благо взял с собой на всякий случай). Загнал машину на эстакаду, а с задней стороны двигателя масло течёт ручьем. Пришлось заезжать в другой сервис в том городе где был. Выяснилось, что "мастера" данного сервиса не убрали 2 куска старой прокладки, поставили поверх новую. В итоге поддон не плотно сел и масло текло. На попытку урегулировать конфликт сказали, что мастер у них опытный, накосячить не мог, надо было гнать обратно к ним (ага, снова ехать 500 километров с жуткой течью масла и убить двигатель). Разумеется деньги возвращать отказались.
Виктор Васильев
На ренж ровере стало бить руль при торможении. Подозрение было на новые тормозные диски и новые колодки. Видел в соцсетях что в Бачатском протачивают диски, обратился к ним. Приехал, обрисовал ситуацию, оставил машину и уехал по своим делам. Мне сняли диски проверили на биение, проточили, поменяли колодки местами, тк они уже деформировались из-за кривых дисков, отзвонились как машина была готова. Приехал, забрал, все хорошо, биение пропало. Также, сказали, что могут выполнить почти любые токарные работы — выточить болты, гайки и другие элементы.
30 мая 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 😉
Мария Колоколова
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников Бачатского автосервиса за профессиональный подход к решению неисправности моего автомобиля. Приняли, нашли причину и устранили ее. Была в другом автосервисе, но не могли выявить причину поломки. Отдельная благодарность автоэлектрику Алексею. Очень профессионально подошел к решению неисправности, проконсультировал.
26 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Наталья Кравченко
Грамотные специалисты, быстро починили авто, спасибо большое. Желаю побольше вам клиентов
15 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем ждать вас снова.
Shreder S
Спасибо мужикам из сервиса! Выручили с заменой тормозного шланга. Большой плюс, что запчасть можно заказать сразу в сервисе и её привезут в течении часа
31 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв ,всегда рады помочь,обращайтесь
Вячеслав К
Заехал чинить одно, сломали другое.
12 июля 2021, официальный ответ
добрый день! если не секрет,что сломали?когда?
Alena Yudina
Не советую гнать машину в этот автосервис, осталась немного разочарована. Конфликтовать не хотелось, мастер-электрик как человек попался хороший, понимающий, но сам результат работы не устроил. Попросила поставить зеркала с повторителями и посмотреть приборку. Сначала сказали делов на три часа может и раньше, в итоге вышел какой-то форс-мажор и машину пришлось оставить в сервисе. На следующий день так результатов и не было, прошло уже больше суток, машину надо было забрать по неотложным обстоятельствам, забрала просто с поставленными зеркалами (не мигающими, и это за сутки), сказали пригнать позже - доделают. Пригнала через день утром, вечером поехала забирать, итог - зеркала с повторителями поставили, мигают, правда одна ярче, другая тусклее почему-то, регулировка через салон не работает, видите ли не смогли сделать, хотя блок управления через салон (кнопки) есть, сами поворотники на крыле которые не работают теперь, на приборке тахометр отказал через пол часа после сервиса. Договаривались на 3000 тыс руб., скинули 500 руб. только, и то отдала 2600 с копейками, потому что платила ещё за лампочки в приборку. На все эти проблемы которые остались, сказали найти другого мастера... Вопрос, зачем я вам платила тогда и оставляла машину почти на двое суток, чтобы забрать её ни с чем?! А сейчас мне искать другого мастера и снова платить, чтобы доделали ваши "косяки" ?! Обидно!!!
ОП
Опытный Пользователь
Грамотные специалисты,очень отзывчивые.Мой автомобиль форд фокус заглох прямо в аккурат около сервиса Бачатский.Откликнулись моментально.Сами мастера откатили машину в сервис.Сразу расположили к себе,аккуратные,в спецформах,вежливые..Сразу вышел руководитель автосервиса.Поздоровался,успокоил,объяснил очередность моей машины,и записал контактные данные .Машину сделали в срок,качественно.Буду рекомендовать данный сервис..Спасибо огромное Александру,Максиму и ,к сожалению не спросила как зовут молодого человека,который также участвовал в ремонте.Удачи Вам и процветания.С Уважением Максимова Ольга ..
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Мне очень понравился сервис загнал машину парни посмотрели при мне показали все работы которые нужно зделать и цены не дорогие зделали все хорошо и безплатно подтенули ремни на я доволен советую молодцы
Аслан Товсултанов
Загнал машину к ребятам, решили проблему почти сразу, повозиться конечно пришлось, деньги за диагностику не взяли, только за устранение проблемы. До этого в 3 сервисах делал диагностику, не могли найти причину. Здесь нашли, заказал запчасть тут же, привезли в районе часа, ещё и дешевле, чем у других! ( обзванивал нескольких) Все понравилось, если что, то теперь только к ним!
VR
Villen Rostov
Не рекомендую данный автосервис. Позвонил записался на компьютерную диагностику. Когда приехал у администратора спросил делают ли они заказ-наряд, на что он очень сильно удивился типо зачем вам это)) Ладно суть не в этом, далее дождались электрика машину даже в бокс не загнали начали сканер подключать на улице возле ворот, по итогу электрик просто куда-то бегал вообще не понятно это было для меня и в конце просто сказал я не знаю чем вам помочь типо сканер не видет машину плюса нет, когда ему сказали так вы решите эту проблему мы же приехали отремонтировать автомобиль а не просто время свое потратить, он просто сказал у меня сейчас нет времени этим заниматься. Я просто в шоке!!!! Просто приехал потратил своё время а они просто говорят нет времени этим заниматься. Короче шарашкина контора.
Артём Химичев
В декабре попросил закрепить задний подкрылок, потому что цеплял колесо. Взяли 800 руб, ничего не изменилось. Всякое бывает подумал я, может закрепили чуть ниже чем должны были. Вчера загнал к ним авто починить свет протувотуманок и закрепить передний бампер. Взяли 3500. Ну думаю я - за такой ценник сделать должны были хорошо. Но! Сегодня поехал по трассе и на скорости слышу скрежет пластика. Оказалось они переднюю часть подкрылка, которая крепится к переднему краю бампера, вообще не закрепили, все болтается и его на скорости пригибает к асфальту. Я звоню, объясняю их косяк, мне начинают доказывать, что они не при делах, типо бампер вам крепили, про подкрылок делов не знаем и знать не хотим. В проблеме клиента разбираться не желают На лояльность клиента наплевать Ни каких диагностических карт В чеке вам отобьют общую сумму ремонта без расшифровки за что взяли деньги. Не рекомендую, прислушайтесь к остальным негативным отзывам, которые я проигнорировал
Артём Химичев
Егор Сазин
Приходилось ремонтировать свою ласточку в Бачатском. Всё понравилось. Цены как мне показалось ниже чем у конкурентов. Скорость работы тоже устроила. Особенно хочется отметить электрика Максима, все объяснил, показал, больше ошибок никаких не вылазит. В общем я остался доволен, всем рекомендую.
V
Viktor
Хороший автосервис всем рекомендую, ребята решают любые проблемы с автомобилями, пришлось приехать нынче после возгорание авто, электрику качественно починили и дали гарантию. Рекомендую. Спасибо вам!
Иван Тупахин
Если делать то только мелкосрочку. У мастеров руки растут не из плеч. Меняли прокладку клапанной крышки, в итоге сорвали резьбу свечного колодца, машину отдали с недокрученной свечой, проблема всплыла только через 3 месяца, решать ее естественно отказались.
Юлия Юлия
Отличный сервис и сотрудники. Проходили у них техосмотр, все сделали быстро и хорошо 👍
Алексей Егоров
Цена соответсвует качеству. Лишних опций не навязывают. Помогут в любой проблеме.
Алексей Антошин
Делал техосмотр. Приветливый персонал, услугу оказали быстро, качественно и без лишних вопросов. По карману не ударило. Попутно получил несколько консультаций. Сервис рекомендую.
Анастасия Вяткина
Обратился в этот сервис для замены передних ступичных подшипников. Спросил, какие лучше поставить. Предложили приобрести подшипники сразу у них. На вопрос по качеству ответили, что качество хорошее, всегда всем ставят именно такие, и нареканий нет. Ок, покупаю запчасти в магазине сервиса. По процессу замены нареканий нет, но новые подшипники оказались хламом, один завыл через 3000км пробега, второй где-то через 5000км. По поводу качества услуг ничего плохого сказать не могу, но запчасти в их магазине покупать не рекомендую, барахло то еще.
АФ
Алекс Фед
Хороший автосервис качественно делают ремонт
павел дегтярев
Отличный автосервис, купил машину 91 года тойту начинающий водитель, полностью подсказывают что и как чинить нужно, выбирают детали на выбор от дорого до самого дешёвого, обычно самый оптимальный, быстро надёжно и своевременное ремонт, детали ждать не нужно, отзывчивый персонал, на ваше усмотрение верить моему отзыву или нет, но я бы вам порекомендовал
smolyakov_radar
Пригнал в это сервис машину на замену прокладки ГБЦ. Ребята из сервиса ненавязчиво порекомендовали заменить кольца и вкладыши. Стоимость работ поднялась с 18000 до 32000. Через 4 дня забрал машину и тут началось!! Машина глохнет, тарахтит и чихает!!! Начался гарантийный ремонт на 2 МЕСЯЦА! Измахратили всю машину. Заменили за мой счёт все датчики, бензофильтр и бензонасос! Раз 10 наорали на меня. Машина у меня плохая. Дошло дело до замены ГРМ и датчика ДМРВ. Цена добралась до 70000. Рабочие которые занимались ремонтом уволились и убежали , чувствуя чем пахнет. ГРМ менял другой мастер. При четвёртом разборе моего двигателя выяснилось что эти упыри даже двигатель при ремонте не помыли, не внутри не с наружи!!!! Директор сделал жест - не взял денег за замену ГРМ. При обращении в другой сервис выяснилось, что даже при замене ГРМ что то не так сделали - машина на холодную воет как волк!!! Тысячу раз подумайте обращаться в БАТЧАТСКИЙ автосервис или нет!!! Неквалифицированный персонал плюс неслыханная наглость директора это крэдо данной организации.
max
Недавно пригнал на мелкий ремонт подвески свой "филдер". По ходу работ выявили трещину в кузове. Заварили качественно и быстро. Сразу же решил проблему с двигателем, ( думал делать позже, так в другом сервисе озвучили сумму на которую был не готов). Здесь обошлось процентов на 30 дешевле. В итоге все сделали и по очень хорошей цене. Ребята молодцы!!!! рекомендую.
Yury Arapov
Никому не советую туда обращаться. Потребовалась замена грм. Позвонил в данный а\сервис. В ответ на мой вопрос услышал вполне адекватную цену в 2.5т.р. Пригнал а/м туда в 11 ч. утра. При себе имел ранее купленные(не в этой фирме) грм с роликами, водяную помпу, сальники к/вала, прокладку под клапанную крышку. Попросил так же при ремонте посмотреть сальники свечных колодцев и течь масла из под заглушки трамблёра. Ч-з некоторое время мне позвонили и сказали что сальники на колодцах дубовые, новые надо покупать в др. магазине, цена вопроса 750р. Я сказал меняйте. в рез-те мне поменяли грм, помпу, загерметизировали заглушку трамблёра, поменяли подшипник какой-то, сальники на свечных колодцах. Машину в итоге я забрал в 17 30 примерно, а конечный счёт получился ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ сто рублей-8100р. Через несколько дней обнаружился посторонний шум из под капота. Приехал опять в этот а/сервис. Сказали шумит подшипник на навесном натяжителе ремня кондея. Я спросил, почему не поменяли, в ответ услышал только про то что подшипник-такое дело, сегодня не шумит, а завтра зашумел. Делайте вывод люди, учитесь на чужих ошибках......
Александр Турчук
Александр Турчук Хотел написать отзыв еще летом, довелось только сейчас, после повторного посещения. Была проблема у автомобиля, нехарактерные звуки при движении на нейтральной скорости. В двух сервисах сказали, коробку ремонтировать. Смирился и 1,5 года так проездил. В бочатский приехал ремонтировать генератор, так ребята сообщили, что крестовины заменить необходимо. Озвучили цену работ и материалов, вполне приемлимую. Работы произвели оперативно. Забрав машину и прездив целый день, не мог понять, что не так с ней. Посторонние звуки пропали)) вернулся на следующий день для того, что-бы руки ребятам пожать. Очень доволен был. Рекомендую. Приемлимые цены, отличные специалисты!
Valentin Maiorov
Нужно было срочно ремонтировать авто т.к. авто постоянно в работе и просто необходим. Оформили рассрочку и быстро все сделали. Тут же и приобрел запчасти. Все оформили в рассрочку т.к. на тот момент денег не хватало. Очень выгодно и качественно. Рекомендую всем.
wall-e051
отличный сервис. работают до последнего клиента. Веселый и дружный коллектив. так же у них можно заказать и запчасти для своего коня либо самому на их сайте найти и заказать. В отличии от других сервисов всегда предупредят о доп. работах или найденных неисправностях. Приехал как то на диагностику двигателя, а как говорится "попутно" еще и подвеску проверили и сказали, что нужно менять. Цены меньше чем у других, что радует. СОВЕТУЮ!!!
entr475
После данного АвтоСервиса остались негативные впечатления. Жестяные и покрасочные работы выполнены неудовлетворительно, еще и со второго раза. Выглядит очень халтурно. Имеются волны на кузове после покраски, а то, что закрыто пластиком, если его снять , наводит нешуточный ужас. Из плюсов можно отметить что после покраски элемента обнаружилась масса недостатков в проделанной работе, и после обращения исправить, взялись сразу не оправдываясь. Из минусов - повторная работа не сильно отличается от предыдущей. В итоге придется все равно обращаться в другой автосервис на исправление уже исправленных "Бачатским" работ. Жаль что перед обращением в сервис не прочитал все отзывы, хотя бы на Фламе.
ТН
Татьяна Натарова
Отличные специалисты ✌️👍👌! Скорость работы👍👍👍! Качество работы 👍👍👍👍👍! Приемлемая стоимость услуг !
diman2192_92
Хочу облагородить автосервис Бачастский, обслуживаюсь уже 1.5 года не одной претензии к ним не было! Хороший и отзывчивый начальник, производят качественный и не дорогой ремонт если машина срочна нужна могут и остаться до утра, а не как другие автосервисы у нас закончился рабочий день приходите завтра! Запчасти ищут и заказывают сами - это большой + лично для меня, предварительно мне звонили и согласовывали цены, не какой накрутки (проверял). В общем советую этот Автосервис ! цены не кусались не разу.
Алексей Ляшко
Прочитал я отзывы и решил свой написать, даже в голове не укладывается что к первым двум клиентам так отнеслись, когда я оставлял свою машину на замену коробки, цену мы оговорили, когла сняли коробку то выяснилось что у меня Мокрит сальник, позвонили, сказали что нужно менять сразу, даже фото прислали по ватсап, и взяли 500р за замену вместе с новым сальником! Спасибо им, а то побежал бы и пришлось бы опять снимать коробку! Масло тоже у них есть для коробки, хочешь Лукойл, хочешь подороже, цены даже чуть дешевле чем в магазине, ещё и скидку сделали) в общем я остался доволен!
alla90
Добрый день! Хочу выразить благодарность сервису Бачатскому, ребятам, и лично Александру Николаевичу, случилась беда с двигателем. Сделали очень быстро, и качественно, привезли и заменили двигатель. В пятницу отдала, в следующую забрала. Подход к клиенту на 5+ ! Спасибо огромное!
iwyzetbtkopu
Взялись за ремонт двигателя, автомобиль вернули с неисправностями, от исправления своей халтуры отказались, начали требовать дополнительные оплаты. Сервис похож на гараж водителя неряхи, и само собой никаких документов. Потом ничего никому не докажете. Подробно описать можно, но не хочется портить настроение себе. Люди, читайте Фламп чаще! Если бы прочли отзыв, что оставили ранее, никогда бы не связались, уж лучше "китайцы" чем эти ребята.
Анастасия I
Нашли объявление на фотодоске. Ремонтировали у них машину, работают они очень медленно, в счет добавляют услуги сверхоговоренных. Сломался генератор, договорились, что пригоним к ним автомобиль, они скажут, что дешевле починить или заменить. За работу возьмут 800 рублей. Предупредили, что в случае замены, возможно потребуется время на его поиск. Пригнали машину в воскресенье вечером. На следующий день позвонили в обед, где-то часа в 2 и сказали, что сгорел диодный мост и предложительно реле, только диодный мост стоит 1400. Решили менять генератор. Села, обзвонила авторазборы, нашла в наличии, поехали, купили и привезли им. Только вернулись домой, звонят опять - оказывается еще погнут кронштейн генератора. Села опять прозванивать разборы, нашла кое-как три разбора, где сказали приехать с образцом. Цена от 600-1000 рублей. Время уже шестой час, плзвонила на СТО и сказала, что привезем кронштейн уже завтра, т.к. не успеваем уже и попросила снять мой для образца. По телефону сказали, что уже снят кронштейн. Приехал муж на следующий день, ждал пока снимут кронштейн... Сняли, где он погнут непонятно... Приехали на разбор, нам подобрали кронштейн, в точности такой же как наш... даже промерили штангенциркулем, одинаковые, но все же купили. Привезли, отдали запчасть и уехали. Позвонили нам в половине седьмого вечера и сказали, что машина готова. Приехали забирать и получили счет на 1500 рублей... Ну как получили, сумму озвучили на словах... Кое-как муж стребовал с них счет и акт выполненных работ. Чека никакого так и не получили. Итого в счет к 800 рублям оговоренным, добавилось 200 за замену и без того целого кронштейна и 500 рублей за диагностику... За 400 у них делают компютерную диагностику машины... 500 рублей небольшие деньги, но потому и процветают мошенники и шарлатаны в нашей стране, т.к. мы их поощряем, тем что никто заморачиваться не хочет, что бы разобраться в ситуации и отдают свои честно заработанные лишь бы нервы себе не портить. Итого - машина и правда починена, ездит, проблема ушла. Вместо 24 часов работают до 20-00, со скольки - непонятно. За работу мы переплатили, прозвонила, на всякий случай несколько СТО, уточнила, все взяли бы только за замену генератора в таком случае. Купили ненужную деталь, которую теперь выкинуть жалко, а хранить не за чем... Испортили себе настроение, т.к. забирали машину больше часа, муж там ругался, а я с маленьким ребенком ждала в машине. Как в большинстве СТО, там много курят и плохо проветривают...В машине теперь жутко воняет сигаретами и сыростью и запах за 4 дня мало того, что не выветрился, так еще и одежда впитывает этот жуткий запах... Так что вспоминать их я буду еще долго:)