Белая рысь
Универсальный спортивный зал
Татьяна Александрова
Сын посещает 5ый год секцию капоэйра. Втянул и меня с декабря 2021 года. Классные занятия, крутой тренер, возможность заниматься с ребенком, развитие физической формы различными способами (кардио, силовая, акробатика). Рекомендую! Ждём всех желающих.
Alise Humphrey
олег иванович самый классный тренер, особенно для детей и молодежи. добродушный, но строгий. научит, что такое дисциплина, скорость, ловкость и сила. рекомендую☝🏻
marinapetrova777
Год назад озадачились проблемой куда отдать сына на рукопашный бой.Сходили в один спортивный центр-не понравилось.По рекомендации знакомых пришли в Белую Рысь.Остался только один вопрос-это возраст ребёнка.На тот момент ему было 5 лет,а в секцию берут только с 7.Созвонилась с тренером,нас пригласили на тренировку.С самой первой тренировки было понятно-мы попали в правильное место!!!Олег Иванович-золотой тренер и настоящий мужчина.Сразу видно,что ему нравится заниматься с детьми.На занятиях есть место и работе,и играм.Олег Иванович даёт очень ценные советы и знания,который должен знать каждый мужчина-защитник Родины.Уже целый год посещаем эту секцию и очень довольны мы-родители,и самое главное-ребёнок.Первые результаты видны уже буквально через 6 месяцев.Ребенок стал более вынослив,научился отжиматься,делать планку и садиться на шпагат и многое другое.Ну и самое главное-теперь не даёт себя в обиду!!Остается только пожелать много-много терпения тренеру ))) и сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!))))Развивайтесь дальше!